канон во флуде это не интересно. тогда о нас такие приятные вещи писать не будут хд
:3 поэтому стараюсь не придерживатся канона во флудеиначе я был бы занудой.
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №5: В честь 2-го места на RPG-Top)
канон во флуде это не интересно. тогда о нас такие приятные вещи писать не будут хд
:3 поэтому стараюсь не придерживатся канона во флудеиначе я был бы занудой.
канон во флуде это не интересно.
+1
Gokudera Hayato
да Гокудера-сан) поэтому во флуде вы няшечка :D
Gokudera Hayato
Уникальная формула транквилизатора, да-да-да :D
А Бьянки мы найдем :3
Mammon
Согласен, что это неинтересно) Канон - в игре, люди - во флуде. Ажно стихами :D
Утра доброго, Маммон :3
няшечка :D
><
*апстол*
А Бьянки мы найдем :3
я за неё тоже люблю играть, она была моим любимым женским персонажем до появления Адельхайд) но сейчас, боюсь, двух персонажей не потяну(
че-то я не уснул хХ
Gokudera Hayato
*приложил ладонь к ушибленному лбу Гокудеры* Возьму на заметку няшечкой тебя не называть :D
А двоих и нельзя у нас тянуть, но я запомню, что если нам потребуется срочно Бьянки, то под маску ГМ мы усадим тебя :D
Tsunayoshi Sawada.
*блаженно расплывается в улыбке* Джудаймэ, я в порядке)
А двоих и нельзя у нас тянуть, но я запомню, что если нам потребуется срочно Бьянки, то под маску ГМ мы усадим тебя :D
оу, так это хорошо. а то иногда один человек играет за 3-4 персонажей на ролевой оО
Gokudera Hayato
В порядке? Смотри мне, я со своей гипертрофированной заботой тебя еще доконаю :D
Нет, это безумие, качество теряется, характеры смешиваются, чертовки выматываешься и вообще нужно дать и другим людям играть :D
Tsunayoshi Sawada.
забота это всегда приятно
*довольно лыбится и виляет воображаемым хвостом*
Tsunayoshi Sawada.
доброго утра)
как настроение?
Gokudera Hayato
разве не няшечка? ну ок.
да,Бьянки хорошая женщина. До Адельхейд - лучшая.
Tsunayoshi Sawada.
думаете, ГМ-ы не потянут Бьянки? т_т
а на мне 5 персонажей,и у всех совершенно разные характеры ._."
и причем везде успеваю посты отписывать ^_^ я бы и здесь взял еще одного, да это уже нахальство и неуважение какое то о_о
Gokudera Hayato
А еще приятно, когда эту заботу ты в состоянии преподнести. *умиляясь, взъерошил волосы на макушке Гокудеры*
Tsunayoshi Sawada.
*чуть ли не мурлыкает под пальцами Джудаймэ и трётся об руку*
Mammon
неняшечка. и некавайная.
Мне ещё Лал нравится, а в Бьянки убивает её любовь к Реборну. Поэтому я гордо шипперю Дино/Бьянки.
Адельхайд вообще богиня *___*
Mammon
Доброго)
Похмельное! :D
А у тебя с настроением как?)
Думаю, потянут, но ты сам говоришь, сколько конкретно на тебе висит, а тут Гокудере приятно будет и вас разгрузит на одну роль - все рады! :3
Или я, как водится, идеализирую всё?)Поражаюсь тебе - 5 ролей оО
Gokudera Hayato
А мне еще нравится ее способность) И ее любовь к Гокудере х)
Все таки классная женщина)
да вы что :о некавайная неняшечка, а точнее некавайный неняш это я =_=
Mammon
хаха, её способность рулит. Благодаря тому, что я долгое время косплеил Бьянки и некоторые люди меня знают под этим ником, я могу оправдываться и на всех тусовках не готвоить)))
А то, как она тренировала Гокудеру - это просто было прекрасно =)
Gokudera Hayato
*притянул к себе и обнял как большую мягкую игрушку* Нет, ну я не могу, до чего прелесть читать после такого твои слова о том, что ты не няшечка :D
Я хочу к вам в клуб фанатов Адельхейд! **
Так! Все встали! Я здесь самый брутальный и антиняшнокавайный!
Gokudera Hayato
да Гокудера на нее вообще забил х)
Дааа,Бьянки няшнэ :3
Tsunayoshi Sawada.
вступай :3 мы всем рады)
Mammon
*быстренько расписался и заплатил взнос*
Теперь я с вами, Сукузолюбы! **
Я всякий раз, когда вижу машину марки Suzuki не могу отбиться от ассоциаций х)
Tsunayoshi Sawada.
цыц :3
Tsunayoshi Sawada.
*довольно прижимается к нему и сопит* Может, я няшка только для Джудаймэ *__*
и я и я хочу в клуб фанатов Адельхайд))
Я всякий раз, когда вижу машину марки Suzuki не могу отбиться от ассоциаций х)
я перед косплеем гуглил картинки с ней для швеи, насмотреся на машинки на всю оставшуюся жизнь хД
Mammon
*оскорбился* Сам ты цыц!
:D
Gokudera Hayato
Ага, хорошо, тогда я буду безнаказанно называть тебя милой, трогательной, виктимной, трепетной и очаровательной кавайной няшкой? *хитро улыбается, предвкушая долгое приветствие со всеми перечислениями характерных черт няшечек*
я перед косплеем гуглил картинки с ней для швеи, насмотреся на машинки на всю оставшуюся жизнь хД
О да, я себе это живо представляю :D
Кстати, я же говорил, что ты у нас самая очешуенная Адельхейд? *г*
Tsunayoshi Sawada.
*перебарывает в себе адскую нелюбовь к каваю и няшечкам* Да, Джудаймэ, вам всё можно
У [Feb]ruary такой няяяшный косплей Адельхейд. Я с ума сведен красотой х)Палит
О да, я себе это живо представляю :DКстати, я же говорил, что ты у нас самая очешуенная Адельхейд? *г*
нет) но спасибо :3
У [Feb]ruary такой няяяшный косплей Адельхейд. Я с ума сведен красотой х)Палит
*смущается и краснеет*
Это всё тонны макияжа, на самом деле)
реборн-обзоры меня спалили до тебя ^D
Gokudera Hayatoа я хотел в дневнике выложить фотографию *смущенно* и спалить хд
да я давно спалил =з=
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №5: В честь 2-го места на RPG-Top)