Gokudera Hayato
Да ладно, что я зверь, что ли, какой так людей оскорблять? *потискал Гокудеру*
Mammon
Как тонко, Маммон! :D
И я подпишусь под каждым словом, о да :3
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №5: В честь 2-го места на RPG-Top)
Gokudera Hayato
Да ладно, что я зверь, что ли, какой так людей оскорблять? *потискал Гокудеру*
Mammon
Как тонко, Маммон! :D
И я подпишусь под каждым словом, о да :3
а я хотел в дневнике выложить фотографию *смущенно* и спалить хд
мне жалко, разрешаю))) только фотографа укажи *о*
Gokudera Hayato
окей)
Tsunayoshi Sawada.
*тискается и кладёт Джудаймэ голову на плечо* Джудаймэ, я верил, что вы не такой *прослезился*
Mammon
ещё бы не спалил, ты у меня в друзьях в контакте, а Аделька стоит у меня на аве )))
так, няшки и неняшки, я отправляюсь в трудный путь. Всем до вечера! =)
Gokudera Hayato
Удачи на пути, Гокудера! *всплакнул на прощанье*
Gokudera Hayato
good luck)
Тсу.. ты знаешь чего я хочу?
Всем дня.)
Ginger Bread
Утра.)
Ммм? Чтобы человечество вымерло?
Ginger Bread
дня, Джинджер-сан)
Tsunayoshi Sawada.
Я хочу, что бы Тсунадер явился ко мне в аське тт
Mammon
Мое ничего неплохо, а как ваше?)
Ginger Bread
Сейчас явлюсь)
Ginger Bread
в порядке :3
только что заметил кнопку новую ._.
опять нас обгоняет mafia power о.о
Mammon
Вот там, в топе новом, я вообще ничивонипонял.
Она всегда первой была, но еще немного, и первыми будем мы :3
Йо всем... *Зевнул*
Tsunayoshi Sawada.
И вправду, нам всего 4 с чем то не хватает... *Проверил топ*
Spanner
Хорошего дня)
У них просто бонус в 40, как я понимаю, процентов, а у нас живьем набрано 51 с чем-то процент **
Tsunayoshi Sawada.
А за что бонус? И что живьем - это вы молодцы)
Spanner
Чтоб я знал.) Но написано, мол, Бонус: 40, и процент у них более-менее постоянный. А наш динамичный и ото дня в день всё выше **
Tsunayoshi Sawada.
Просто мы ежедневно проводим пиар-компанию, а они - нет. Поэтому мы и поднимаемся) *задумчиво прикусил леденец во рту*
И, честно говоря, не понимаю, как кому то могут нравится ролевые по "новым поколениям"...
Ды ды. Будем первыми.
Spanner
Спаннер-сан, я тоже не понимаю.
Честно говоря, я думаю что неканоны придуманы для того, чтобы не заморачиватся с канонами(под которые надо подстраиваться). Берешь себе Ивана Ивановича или Феклу Алексеевну, и пишешь характер под себя любимого.
А еще,у "новых поколений" привычка делать родственные связи со старым канонным, и добавлять себе невиданные силы.
"неканон в прошлом успокоился и выпил валерьянки"
*ищет чем занятся*
и да,всем здравствуйте.какой то я некультурный :DDD
Mammon
Я тоже так думаю *кивнул* Я в жизни брал лишь одного неканона - хотел попасть под свой характер.
Тоже верно. А любимый аргумент таких новых поколений, особенно если это потомки ГГ - "Я же сын ГГ, я должен быть лучше моего отца" или "У отца с суперсилами не может быть сына без них"... Пф...
*Засунул себе в рот второй леденец - разнервничался*
Spanner
угу
не нервничайте,Спаннер-сан
у нас на удивление нет ни одного неканона *смеется*
Я играю впервые, по сути, но облазил много ролевых, как стал принимать за своего ребенка наш форум, и вот эти "двадцатые", "одиннадцатые" и прочие поколения не то, чтобы раздражают, но однозначно вызывают недоумение, а иногда даже смех, потому что порой это так нелепо смотрится в отрыве, что хоть стой, хоть падай.
Неканоны хороши, если умеют войти в сюжет и антураж, если не выпячиваются, что даже некоторое каноны себе не позволяют, а достойно ведут свою роль, адекватно и рационально подходя к вопросу.
А вот если это мери или марти сью, то... То кровавые слезы начинают непроизвольно течь из глаз.
Tsunayoshi Sawada.
самое смешное - неканоны по наруто х)
а двадцатые поколения.
на такие ролевые каноны редко заглядывают.
а еще, если не разрешают брать анимешную внешность - то вообще хоть падай,хоть от смеха задыхайся. одни писанные красавицы да красавцы *смеется*
по своему опыту знаю. если на ролевой дают дорогу неканонам - канонов не будет почти.
если больше уделяют внимание канону - неканоны побоятся присутствовать
Tsunayoshi Sawada.
хотя про "выпячиваться"...
простите меня,если я не прав, но каноны тоже иногда выпячиваются получше неканонов)
Mammon
И хорошо. Некоторые неканоны позволяют себе лишнее или приписывают себе много чего... *Улыбнулся* Но благодаря акции 2 - будут. Хотя мельфиоровский неканон... Если хорошо отыгрывает - это интересно...
Tsunayoshi Sawada.
Вот вот... *Согласно уивнул и передал Дечимо через Мини-Моску леденец* А ещё с биографией у многих беда - обычно "кровавое прошлое, убили в детстве...". Это нормально ещё по Вамми Хаусу (отрасль Тетради Смерти), да и ещё в Курошитсуджи может сгодиться, но в Реборне...
А ещё раздражают ролевые, где напридумывают дополнительных семей и боссам дают имена персонажей известных аниме... Меня от этого аж выворачиват, как представляю... Поэтому и не люблю Мафия-Пауэр
простите меня,если я не прав, но каноны тоже иногда выпячиваются получше неканонов)
Обычно выпячиваются ГГ и иже с ними, второстепенные персонажи, как правило, нормальны...
Spanner
да.
не хочу говорить о конкурентах и друзьях-ролевых плохо, но я заглядывал на мафия-пауэр и др. - и это действительно бесит. это привлекает народ, но не так весело.
в крайнем случае, я могу напрячься и взять вторую роль. я уже присмотрел х)
да,хороших неканонов везде ждут *кивнул*
ну..в наруто изобилуют кровавым прошлым частенько кровавое прошлое интересно, как обьяснение действиям отрицательного персонажа. злоупотреблять этим не стоит.
а насчет курошитсуджи не соглашусь с вами, ибо этих детей с тяжелым прошлым и фканоне достаточно( а еще новых прилепливают.
Обычно выпячиваются ГГ и иже с ними, второстепенные персонажи, как правило, нормальны...
да. но ГГ не всегда выпячиваются. точнее самые главные персонажи обычно нормальны. уходят,истерят и насилуют мозг - персонажи второй главности по нерусски говоря - которых можно заменить
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №5: В честь 2-го места на RPG-Top)