KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №5: В честь 2-го места на RPG-Top)

Флуд №5: В честь 2-го места на RPG-Top)

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Gokudera Hayato

Да ладно, что я зверь, что ли, какой так людей оскорблять? *потискал Гокудеру*

Mammon

Как тонко, Маммон! :D
И я подпишусь под каждым словом, о да :3

0

362

Mammon написал(а):

а я хотел в дневнике выложить фотографию *смущенно* и спалить хд

мне жалко, разрешаю))) только фотографа укажи *о*

0

363

Gokudera Hayato
окей)

0

364

Tsunayoshi Sawada.
*тискается и кладёт Джудаймэ голову на плечо* Джудаймэ, я верил, что вы не такой *прослезился*
Mammon
ещё бы не спалил, ты у меня в друзьях в контакте, а Аделька стоит у меня на аве )))

так, няшки и неняшки, я отправляюсь в трудный путь. Всем до вечера! =)

0

365

Gokudera Hayato

Удачи на пути, Гокудера! *всплакнул на прощанье*

0

366

Gokudera Hayato
good luck)

0

367

Тсу.. ты знаешь чего я хочу?

Всем дня.)

0

368

Ginger Bread

Утра.)
Ммм? Чтобы человечество вымерло?

0

369

Ginger Bread
дня, Джинджер-сан)

0

370

Tsunayoshi Sawada.
Я хочу, что бы Тсунадер явился ко мне в аське тт
Mammon
Мое ничего неплохо, а как ваше?)

0

371

Ginger Bread

Сейчас явлюсь)

0

372

Ginger Bread
в порядке :3

0

373

только что заметил кнопку новую ._.

опять нас обгоняет mafia power о.о

0

374

Mammon

Вот там, в топе новом, я вообще ничивонипонял.
Она всегда первой была, но еще немного, и первыми будем мы :3

0

375

Йо всем... *Зевнул*

0

376

Tsunayoshi Sawada.
И вправду, нам всего 4 с чем то не хватает... *Проверил топ*

0

377

Spanner

Хорошего дня)
У них просто бонус в 40, как я понимаю, процентов, а у нас живьем набрано 51 с чем-то процент **

0

378

Tsunayoshi Sawada.
А за что бонус? И что живьем - это вы молодцы)

0

379

Spanner

Чтоб я знал.) Но написано, мол, Бонус: 40, и процент у них более-менее постоянный. А наш динамичный и ото дня в день всё выше **

0

380

Tsunayoshi Sawada.
Просто мы ежедневно проводим пиар-компанию, а они - нет. Поэтому мы и поднимаемся) *задумчиво прикусил леденец во рту*
И, честно говоря, не понимаю, как кому то могут нравится ролевые по "новым поколениям"...

0

381

Ды ды. Будем первыми.

Spanner
Спаннер-сан, я тоже не понимаю.
Честно говоря, я думаю что неканоны придуманы для того, чтобы не заморачиватся с канонами(под которые надо подстраиваться). Берешь себе Ивана Ивановича или Феклу Алексеевну, и пишешь характер под себя любимого.

А еще,у "новых поколений" привычка делать родственные связи со старым канонным, и добавлять себе невиданные силы.

"неканон в прошлом успокоился и выпил валерьянки"

0

382

*ищет чем занятся*

и да,всем здравствуйте.
какой то я некультурный :DDD

0

383

Mammon
Я тоже так думаю *кивнул* Я в жизни брал лишь одного неканона - хотел попасть под свой характер.
Тоже верно. А любимый аргумент таких новых поколений, особенно если это потомки ГГ - "Я же сын ГГ, я должен быть лучше моего отца" или "У отца с суперсилами не может быть сына без них"... Пф...
*Засунул себе в рот второй леденец - разнервничался*

0

384

Spanner
угу

не нервничайте,Спаннер-сан
у нас на удивление нет ни одного неканона *смеется*

0

385

Я играю впервые, по сути, но облазил много ролевых, как стал принимать за своего ребенка наш форум, и вот эти "двадцатые", "одиннадцатые" и прочие поколения не то, чтобы раздражают, но однозначно вызывают недоумение, а иногда даже смех, потому что порой это так нелепо смотрится в отрыве, что хоть стой, хоть падай.
Неканоны хороши, если умеют войти в сюжет и антураж, если не выпячиваются, что даже некоторое каноны себе не позволяют, а достойно ведут свою роль, адекватно и рационально подходя к вопросу.
А вот если это мери или марти сью, то... То кровавые слезы начинают непроизвольно течь из глаз.

0

386

Tsunayoshi Sawada.
самое смешное - неканоны по наруто х)

а двадцатые поколения.
на такие ролевые каноны редко заглядывают.
а еще, если не разрешают брать анимешную внешность - то вообще хоть падай,хоть от смеха задыхайся. одни писанные красавицы да красавцы *смеется*

по своему опыту знаю. если на ролевой дают дорогу неканонам - канонов не будет почти.
если больше уделяют внимание канону - неканоны побоятся присутствовать

0

387

Tsunayoshi Sawada.
хотя про "выпячиваться"...

простите меня,если я не прав, но каноны тоже иногда выпячиваются получше неканонов)

0

388

Mammon
И хорошо. Некоторые неканоны позволяют себе лишнее или приписывают себе много чего... *Улыбнулся* Но благодаря акции 2 - будут. Хотя мельфиоровский неканон... Если хорошо отыгрывает - это интересно...
Tsunayoshi Sawada.
Вот вот... *Согласно уивнул и передал Дечимо через Мини-Моску леденец* А ещё с биографией у многих беда - обычно "кровавое прошлое, убили в детстве...". Это нормально ещё по Вамми Хаусу (отрасль Тетради Смерти), да и ещё в Курошитсуджи может сгодиться, но в Реборне...
  А ещё раздражают ролевые, где напридумывают дополнительных семей и боссам дают имена персонажей известных аниме... Меня от этого аж выворачиват, как представляю... Поэтому и не люблю Мафия-Пауэр

0

389

Mammon написал(а):

простите меня,если я не прав, но каноны тоже иногда выпячиваются получше неканонов)

Обычно выпячиваются ГГ и иже с ними, второстепенные персонажи, как правило, нормальны...

0

390

Spanner
да.
не хочу говорить о конкурентах и друзьях-ролевых плохо, но я заглядывал на мафия-пауэр и др.  - и это действительно бесит. это привлекает народ, но не так весело.

в крайнем случае, я могу напрячься и взять вторую роль. я уже присмотрел х)

да,хороших неканонов везде ждут *кивнул*

ну..в наруто изобилуют кровавым прошлым частенько кровавое прошлое интересно, как обьяснение действиям отрицательного персонажа. злоупотреблять этим не стоит.
а насчет курошитсуджи не соглашусь с вами, ибо этих детей с тяжелым прошлым и фканоне достаточно( а еще новых прилепливают.

Обычно выпячиваются ГГ и иже с ними, второстепенные персонажи, как правило, нормальны...

да. но ГГ не всегда выпячиваются. точнее самые главные персонажи обычно нормальны. уходят,истерят и насилуют мозг - персонажи второй главности по нерусски говоря - которых можно заменить

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №5: В честь 2-го места на RPG-Top)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно