KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №5: В честь 2-го места на RPG-Top)

Флуд №5: В честь 2-го места на RPG-Top)

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Tsunayoshi Sawada.
Ну, скорее всего, поэтому и сказал - если что)
Я их разобрал, потом часть деталей куда-то встроил (тут реал, не канон), а вторую вставил на место, поэтому они периодически заедают *Пожал плечами* Они просто послужили более благой цели.
Молочный Лун? Сейчас... *Копается среди банок с чаем, шурупами и гвоздями* Да, вот... *Заваривает* Хотя я предпочитаю с жасмином или Пуэр... Пуэр, конечно, чёрный чай, но этот запах "древесный"... Восхитителен...

0

632

Spanner

Да пусть сидят, у них судя по комментариям не так всё сладко.)
А у меня руки из ж... кривые, я бы просто не смог приспособить детали. Ты молодец! **
*невероятно обрадовался* Мне так давно не доводилось его пить, безумно соскучился по мягкому вкусу это чая. Жасминовый у меня дорогой мне человек очень любит, поэтому его я не сколько за вкус, сколько за ассоциации люблю, а вот Пуэр мне не доводилось пробовать, но теперь с этой интригой, чувстсвую, прямая дорогая мне в чайную лавку.

0

633

Tsunayoshi Sawada.
Хм... И вправду...
Спасибо... *Чуть улыбнулся* А что до рук: Со временем прийдет)
*Поставил перед Вонголой небольшую чашечку*  Я Луны не очень люблю - для меня их вкус слишком мягкий... Как бы сказать... не ложиться на язык... Жасминовый чай успокаивает, особенно если к нему чуть принюхиваться перед глотком.. А у Пуэра приятный, чуть "деревянный" вкус и аромат. Потому что его долгое время держат под землёй в деревянных ящиках. Будешь покупать - бери пятилетнюю выдержку: Она и стоит умеренно, и вкус хороший, не терпкий...
Ещё хороший чай красный, с фруктами)

0

634

Spanner

Со временем вообще очень многое приходит, это да.)
*заслушался речью ценителя зеленого чая и разочарованно взглянул на часы* Я бы слушал и слушал, так как сам обожаю чаи, но нужно бежать. Надеюсь, что как-нибудь продолжим этот чудесный разговор **

0

635

Tsunayoshi Sawada.
Я тоже надеюсь *Улыбнулся* Удачи, Вонгола)

0

636

Я почитал о бонусах, в принципе не дорого. Мб как буду оплачивать дайри и на бонусы не поскуплюсь xD
Они потратили где-то рублей 300 на бонусы О_о
Кстати, меня больше заботит другая ролка.) Я зашел к ним, восфапул на дизайн и почти захотел зарегистрироваться, но потом вспомнил, что я больше 1 ролки не потяну.)

А да, всем доброго вечера. *усердно думает над постом*

0

637

доброго дня... *устало вполз во флуд*

0

638

Belphegor
Вечер добрый...
А Дайри еще оплачивать надо? *Удивлен*
300 рублей... Неплохо, но зря - рейтинг есть дело народное, а не покупное, по идее...
Какая другая - первая?.. Я против неканоничности, так что не поддержу... *Зевнул* Там Сайто и Окита стырены из "Кеншина" и до кучи характеров тоже...

0

639

Mammon
Йо... *Помахал рукой*

Отредактировано Spanner (2011-02-22 19:56:15)

0

640

Mammon
Хааай
Spanner
Вечера~
Я ненавижу рекламные баннеры, поэтому проплачиваю себе дайри обычно. Плюс я люблю овер дофига аватарок и платные дизайны)
Неее.. про академию мафии. AU. Я на такие вещи ведусь D:

0

641

Spanner
:3 доброго вечера

Belphegor
Бееел~
Урууру. А я ведусь на апокалиптическую тематику тт_тт

0

642

Belphegor
Ага...
Даа...я перед этой ролевой там зарегестрировался, но не успел по дать анкету - шли проверки, дел было много, так что меня удалили... А жаль6 наверное... *задумчиво*
Mammon
И вам..*Чуть улыбнулся*
Как дела у вас?..

0

643

Spanner
впорядке вроде бы. сами как?

0

644

Mammon
Увы, заболел. 37 с половиной и малость лихорадит >>

0

645

Spanner
как печально.

выздоравливайте :3

0

646

Mammon
Благодарю *Кивнул*
Маммон-сан, не желаете что-нибудь во флешбеке отыграть?..

0

647

Spanner
я то?
давно хочу)

0

648

Mammon
Ага. Пока жду Бьякурана, могу еще одну локацию потянуть

0

649

Spanner
хм..а идеи есть?

0

650

Mammon
Можно такой сюжет: ты приходишь ко мне за какой-то машиной ( назначение можешь придумать сам). Разумеется, платить хочешь по минимуму, а мне, что бы купить оборудование для нового Моски, деньги нужны. Торг, и тд По нарастающей

0

651

Spanner
ну, есть одно обьяснение: для исследований
так или иначе оно нужно :3

0

652

вечера всем...
*зевает*

0

653

Mammon
Ну вот и договорились. Заявка с тебя или с меня?
Gokudera Hayato
*помахал из-за монитора* Вечера...

0

654

доброго вечера,Гокудера-сан.

Spanner
Я могу придти и написать заявку,но это будет ближе к ночи х)

0

655

Spanner
что нового?

0

656

Mammon
Тогда лучше вы) А то я лишь завтра смогу...
Gokudera Hayato
Кроме болезни - ничего, а у вас?

0

657

Spanner
будни как будни...ничего особого.

0

658

Gokudera Hayato
Это хорошо, стабильность важна...*зевнул.*
а теперь прошу меня простить, но я вынужден откланяться... Спокойной ночи)

0

659

Spanner
без проблем)

0

660

А у нас сегодня ПЯТНИЦА!!1 *безмерно счастливый и свежеопьяненный*

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №5: В честь 2-го места на RPG-Top)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно