KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №5: В честь 2-го места на RPG-Top)

Флуд №5: В честь 2-го места на RPG-Top)

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

вечера

0

842

пиздец

0

843

Spanner

Долой систему, в массы анархию!!1 Кхм, нет, на самом деле порядок, теперь я просто понимаю, как это может произойти и не стану так сильно паниковать :D
Да что у меня... Нет вестей с небес )

Uni

Оуч, что-то случилось?

0

844

Uni
И вам...*Зевнул*
Что случилось?..

0

845

Tsunayoshi Sawada.
Ну, это вы правильно)
А что так?..

0

846

Доброго вечера всем.)

0

847

Tsunayoshi Sawada.
Spanner
систему сносить опять

0

848

Rokudo Mukuro
И вам, Иллюзионист-сан...

0

849

Uni
Ууу..Сочувствую,,,А почему?

0

850

Spanner
антивирус все что не надо -удалил. и что надо - тоже

0

851

Uni
Касперский?

0

852

Spanner
авира

0

853

Spanner

Просто не люблю распространяться, если сказать хорошего не могу)
Сейчас такая чудесная музыка играет где-то на улицах вечернего города, что хочется перекинуть ноги через подоконник и курить, тихо подпевая ей слова, которые первые на ум придут **

Rokudo Mukuro

И привет-привет тебе-тебе ))

0

854

Uni
Ещё раз - сочувствую... Снос системы - гибель файлов...

0

855

Tsunayoshi Sawada.
Понимаю... Сам такой же
*Чуть слышно вздохнул* Круто...что за музыка?..

0

856

Spanner

Раз уж мы разделяем эту позицию, то скажите, разве она плохая, нечестная?
Импровизация на гитаре и, кажется, контрабасе. Если я прав, то я знаю, кто играет )

0

857

Tsunayoshi Sawada.
Не совсем - она не нечестная, но, часто, разочарующая для остальных - ведь тут все привыкли делиться своими проблемами, а тут раз - у человека нет проблем. Удивительно,
Какая прелесть... Как к вам хочется...
Кто?)

0

858

Spanner

И при этом чаще всего как раз никто и не хочет слушать проблем чужих, предпочитая выговаривать исключительно свои )
А приехать нет вариантов? Я всех с радостью в Питер тащу, он восхитителен своей многоликостью и парадоксами)
Мои соседи сверху, которые только недавно поразили меня тем, что наконец-то научились играть. ЗА ПЯТЬ ЧЕРТОВЫХ ЛЕТ АДОВОЙ ИГРЫ НА РАССТРОЕННОЙ СКРИПКЕ, ПИАНИНО, ГИТАРЕ, КОНТРАБАСЕ, СИНТЕЗАТОРЕ И ОГОСПОДИБОЖЕ СВОИМ ОТСУТСТВУЮЩИМ ГОЛОСОМ И СЛУХОМ!!11 *тактично прокашлялся* И теперь слушать их не столь разрушительно для моих ушей :3

0

859

О Господь Милосердный...
*рожает анкету*

0

860

Daisy

Обоже, я к вам сейчас таким сочувствием проникся, что не описать оО

0

861

Tsunayoshi Sawada.
И отписываться стандартными фразами на чужие проблемы...
Увы, нет и не будет ближайшие года... Три. Если повезет - два. Спаннер не заключенный в колонии, не думайте) Просто не отпускают... Правда, если поехать в следующем году по программе...
Я поздравляю вас с этим фактом, но, не знаю, расстроит вас это или взбодрит, но это может быть запись)

0

862

Всем вечера ~

0

863

Daisy
Вечера*удивленно выглянул из-за Моски* Может, помочь? Оо

0

864

Tsunayoshi Sawada.
xDD *смеётся и плачет над анкетой*
спасибо т_т"
Ну почему Дейзи так мало внимания уделили... ээх... *высасывает из себя всё, что может*

0

865

Spanner
И вам *помахал гаечным ключом*

0

866

Spanner
т_т Привет...
нет-нет
я справлюсь...
*стенания*

0

867

Spanner

Я так не могу, всегда переживаю чужое, как свое, из-за этого сгорю быстро, но что поделаешь с собой, верно?)
Вот оно как. Но ничего страшного, время требует к себе много внимания, поэтому просто уделим его и не будем забывать о поиске возможностей, да?)
Нет-нет, поют они по-прежнему ужасно, но инструменты - точно не запись) Ну, максимум - синтезатор, но ведь уже успех, что они ощутимо стремятся к лучшему! :D

0

868

Glo Xinia

Вечера, Гло Ксиния-сан, трезвый и благостный :3

Daisy

Какая буря противоречивых эмоций в одной анкете! Какой накал! :D
Времени ему и вправду дали мало, но... Простор для фантазии ;3

0

869

Tsunayoshi Sawada.
я с работы, а это равноценно пьяному состоянию )

0

870

Tsunayoshi Sawada.
Простор-простором, но я могу такого понаписать : D
*ищет главы манги с Дейзи и Хибари*

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №5: В честь 2-го места на RPG-Top)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно