Это с нашей стороны трактовка, я уверен, что он даже и не думал негодовать именно по этому поводу :D
5.
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Mafia Land » Бутылочка~
Это с нашей стороны трактовка, я уверен, что он даже и не думал негодовать именно по этому поводу :D
5.
это был бессознательный крик души хДД
6
Захмелевшей души :D
7.
Девяточка
Да господи, что же вы такие, а?) Я же вам уже пять раз объяснил. Что как бы, да, целуют девятого, и где-то страниц шесть назад я хотел просто сократить цикл. Че за бред считать от одного до 10? ХДДД Ведь если считать с 9 до 10 поцелуи будут гораздо быстрее происходить ХДД
Отредактировано Cavallone Dino (2011-03-04 15:50:14)
10.
Ты очарователен просто))
*поцеловал Дино в горячий лоб*
Cavallone Dino
о боже =_=
Девять, подыграю тебе,лошадка.
Бооооожетымоооой :DDD
10.
*звучно цемкнул Маммона в нос*
Впервые слышу о том, что целовать нужно только девятого, хотя в бутылочку играю еще на одном форуме и играл до этого оО
Целовать нужно любого из десятки, прелесть же в эффекте неожиданности.) К тому же, какой смысл набивать посты всем, если целуют всегда последнего? Тут уже каждый будет стараться быть последним и это в итоге создаст путаницу.)
2
Ладно, ладно, как хотите х)))
Тогда
9! ХД
10-ый кого хочешь выбирай ХДДД
10, целую всех дам и лошадку.
6, так и быть по правилам х)
7 Я-то думаю, почему бутылочка такая "неровная", а это Дино-сан всё время цифру 9 ставит
8.
Не соскучишься :D
Девять! )))))
10 :D
*целует Гокудеру в нос*
2
*источает лучи любви ко всему и вся*
Отредактировано Cavallone Dino (2011-03-06 14:22:21)
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Mafia Land » Бутылочка~