Gokudera Hayato
Йо...
Что же, по состоянию своему прощаюсь со всеми присутствующими... Спокойной ночи)
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~
Gokudera Hayato
Йо...
Что же, по состоянию своему прощаюсь со всеми присутствующими... Спокойной ночи)
Mammon
на русском х.х
Spanner
спокойной
Ryoske
Это правильно - оптимизм помогает)
Ryoske
ну молодец, м х)
Spanner
о ками. надеюсь ничего серьезного? ) выздоравливайте )
м. да ничем полезным. связки мучаю х)
Spanner
покойной)
Megumi
Разбираю камод с рисунками
Ryoske
Всё норм)
Spanner
он такой должен быть хд
типа перевёрнутая голова с открытым ртом х))
Ryoske
ну на самом деле нас много)
Gokudera Hayato
Гоку,:3
Spanner
ау..спокойной ночи
Mammon
как ты? отарился к 8ому марта? *задолбался сам, ибо за весь день перенюхал весь рив гош , этуаль ип рочую подобную хрень*
Gokudera Hayato
нед т_т
*хлопнул ладонью по лбу* Еще ж 8 марта!!!! Я ж совсем замудохался, забыл про сие торжество женской части населения!
Ну, короче, все будут отдыхать по этому вопросу, кроме моей дражайшей мамы. Ей подарок бы надо.
ПС о чудо, вы убрали эту фигню "Отредактировано бла бла" ХДД
Отредактировано Cavallone Dino (2011-03-06 01:37:59)
Всем привет и пока *унеслась в ювелирку и на пурсей - за тюльпанами и подарками*
Нда... Как мне теперь от Бьякурана отвертеться?.. *Думает*
Интересно, можно Бьякурана в белом потерять на фоне белой комнаты?..
Отредактировано Spanner (2011-03-06 10:44:14)
Решительно доброго всем утра, друзья мои и не-друзья-но-скоро будут (мне кажется, или это звучит как угроза? :D), и даже простые гости нашего форума, мониторящие наш флуд, и шпионы - шпионы особенно! - всем-всем желаю хорошего дня! ;3
Spanner
Охлол, я бы потерял :D Приведи ему как контраргумент достоинства Вонголы! У нас ведь их множество! Вот например, где ты еще сможешь так страстно соревноваться в создании чего-либо, кроме как не у нас с Джанинни?)
Как ты там по самочувствию?
Всем дня О-о
Tsunayoshi Sawada.
Аргумент - я могу начать диверсионную работу - одновременно и мастерить и портить им оборудование. А потом ты придёшь и спасёшь меня XD Хотя, если серьёзно, то ты прав - пойду пост переписывать)
Уже лучше - антибиотики делают своё... Правда, способность мыслить пропадает... А ты как, Вонгола?
Ryoske
Дня..*Кивнул*
Spanner
как ваше самочувствие?
Tsunayoshi Sawada.
Хотя, по ходу его мыслей, скажи я что-то против - меня убьют... Или оттяпают какую-либо часть тела...
Ryoske
Уже лучше, благодарю... А ваше?
Ryoske
И вам дня.)
Добро пожаловать к нам :3
Spanner
Нет-нет, погоди перекраивать! Я это написал до того, как прочел твой замечательный пост! Оставь его в первозданном виде, ведь при ином раскладе тебе и вправду грозит скорая расправа, а так есть шанс не то, что на жизнь, а и на проектировку чего-либо, и будет доступ к необходимым ресурсам, но только сообщи об этом мне, иначе я свихнусь, потеряв еще одного члена семьи :D
С антибиотиками всегда так: голова пустая-пустая и иррационально тяжелая. Ты молодец, что вообще смог отписать пост в таком-то состоянии болезном.
Я как всегда - в порядке :3
Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-03-06 12:24:22)
Хотя, по ходу его мыслей, скажи я что-то против - меня убьют... Или оттяпают какую-либо часть тела...
Вот-вот, у нас с тобой чтение мыслей и всётакое ))
SpannerЯ с этой матрёшкой почти посадила себе голос х.х
Да, чуть получше... Правда, мне ещё тащиться за париком для косплея.. но сил нет Т.Т
Tsunayoshi Sawada.
Спасибо, надеюсь обживусь :з
Ryoske
Будем всячески этому способствовать :3
Tsunayoshi Sawada.
Спасибо... возьму на заметку :з / с коварными мыслями делает пометку в блокноте/
Ryoske
Собираете компромат в случае неоправданности обещанного? :D
Вас, кстати, в какой стан ждать - в наше тепло или мельфиорровский холод? Личное отношение детектед :D
Tsunayoshi Sawada.
А кто вас знает, не?
Ну, мы с Мегуми вроде бы хотели стать персоналом в баре Занзаса хд
Tsunayoshi Sawada.
Я же отправил вам на базу сигнал с коммуникатора - должен дойти)Теперь ты прям Чип и Дейл - всех спасать должен Х)
И в сон клонит >> Но надо - значит надо)
Радостно это слышать *Кивнул*
Вот-вот, у нас с тобой чтение мыслей и всётакое
Волшебная вещь - пост, ничего "непредсказуемо" сделать нельзя)
Ryoske
Кого косплеить хотите?)
Spanner
/барабанная дробь/ Реборн ** Именно этого мелкого паразита с пустышкой хд
Ryoske
Во мне можно не сомневаться :3
А, точно, я же видел в гостевой, но что-то не сориентировался этим чудо-утром в информации и лицах :D
Spanner
Да, понял и, значит, в следующем своем посте упомянуто будет это. А потом - ПАНИКА!!!1 хDПричем, именно Дейл - тот, что поглупей будет. А Чип у нас будет Дино. И очаровательная Гаечка-Кёко :D Кхм, пардон, это, видимо, побочный эффект моих таблеток хD
А вот сон не гони, кстати. Нужно как можно больше спать во время болезни и пить больше жидкости.
Мне так тяжко потом делать из себя непонимающего человека и так велик соблазн списать всезнание на гипер-интуицию :D
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~