KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Gokudera Hayato
Йо...

Что же, по состоянию своему прощаюсь со всеми присутствующими... Спокойной ночи)

0

422

Mammon
на русском х.х

0

423

Spanner
спокойной

0

424

Ryoske
Это правильно - оптимизм помогает)

0

425

Ryoske
ну молодец, м х)

Spanner
о ками. надеюсь ничего серьезного? ) выздоравливайте )
м. да ничем полезным. связки мучаю х)

0

426

Spanner
покойной)

0

427

Megumi
Разбираю камод с рисунками
Ryoske
Всё норм)
Spanner
он такой должен быть хд
типа перевёрнутая голова с открытым ртом х))

0

428

Ryoske
ну на самом деле нас много)

Gokudera Hayato
Гоку,:3

0

429

Spanner
ау..спокойной ночи

0

430

Mammon
как ты? отарился к 8ому марта? *задолбался сам, ибо за весь день перенюхал весь рив гош , этуаль ип рочую подобную хрень*

0

431

Gokudera Hayato
нед т_т

0

432

*хлопнул ладонью по лбу* Еще ж 8 марта!!!! Я ж совсем замудохался, забыл про сие торжество женской части населения!
Ну, короче, все будут отдыхать по этому вопросу, кроме моей дражайшей мамы. Ей подарок бы надо.

ПС о чудо, вы убрали эту фигню "Отредактировано бла бла" ХДД

Отредактировано Cavallone Dino (2011-03-06 01:37:59)

0

433

Всем привет и пока *унеслась в ювелирку и на пурсей - за тюльпанами и подарками*

0

434

Нда... Как мне теперь от Бьякурана отвертеться?.. *Думает*
Интересно, можно Бьякурана в белом потерять на фоне белой комнаты?..

Отредактировано Spanner (2011-03-06 10:44:14)

+1

435

Решительно доброго всем утра, друзья мои и не-друзья-но-скоро будут (мне кажется, или это звучит как угроза? :D), и даже простые гости нашего форума, мониторящие наш флуд, и шпионы - шпионы особенно! - всем-всем желаю хорошего дня! ;3

Spanner

Охлол, я бы потерял :D Приведи ему как контраргумент достоинства Вонголы! У нас ведь их множество! Вот например, где ты еще сможешь так страстно соревноваться в создании чего-либо, кроме как не у нас с Джанинни?)
Как ты там по самочувствию?

0

436

Всем дня О-о

0

437

Tsunayoshi Sawada.
Аргумент - я могу начать диверсионную работу - одновременно и мастерить и портить им оборудование. А потом ты придёшь и спасёшь меня XD Хотя, если серьёзно, то ты прав - пойду пост переписывать)
Уже лучше - антибиотики делают своё... Правда, способность мыслить пропадает... А ты как, Вонгола?
Ryoske
Дня..*Кивнул*

0

438

Spanner
как ваше самочувствие?

0

439

Tsunayoshi Sawada.
Хотя, по ходу его мыслей, скажи я что-то против - меня убьют... Или оттяпают какую-либо часть тела...

0

440

Ryoske
Уже лучше, благодарю... А ваше?

0

441

Ryoske

И вам дня.)
Добро пожаловать к нам :3

Spanner

Нет-нет, погоди перекраивать! Я это написал до того, как прочел твой замечательный пост! Оставь его в первозданном виде, ведь при ином раскладе тебе и вправду грозит скорая расправа, а так есть шанс не то, что на жизнь, а и на проектировку чего-либо, и будет доступ к необходимым ресурсам, но только сообщи об этом мне, иначе я свихнусь, потеряв еще одного члена семьи :D
С антибиотиками всегда так: голова пустая-пустая и иррационально тяжелая. Ты молодец, что вообще смог отписать пост в таком-то состоянии болезном.
Я как всегда - в порядке :3

Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-03-06 12:24:22)

0

442

Spanner написал(а):

Хотя, по ходу его мыслей, скажи я что-то против - меня убьют... Или оттяпают какую-либо часть тела...

Вот-вот, у нас с тобой чтение мыслей и всётакое ))

0

443

Spanner
Я с этой матрёшкой почти посадила себе голос х.х
Да, чуть получше...  Правда, мне ещё тащиться за париком для косплея.. но сил нет Т.Т
Tsunayoshi Sawada.
Спасибо, надеюсь обживусь :з

0

444

Ryoske

Будем всячески этому способствовать :3

0

445

Tsunayoshi Sawada.
Спасибо... возьму на заметку :з / с коварными мыслями делает пометку в блокноте/

0

446

Ryoske

Собираете компромат в случае неоправданности обещанного? :D
Вас, кстати, в какой стан ждать - в наше тепло или мельфиорровский холод? Личное отношение детектед :D

0

447

Tsunayoshi Sawada.
А кто вас знает, не?
Ну, мы с Мегуми вроде бы хотели стать персоналом в баре Занзаса хд

0

448

Tsunayoshi Sawada.
Я же отправил вам на базу сигнал с коммуникатора - должен дойти)
Теперь ты прям Чип и Дейл - всех спасать должен Х)
И в сон клонит >> Но надо - значит надо)
Радостно это слышать *Кивнул*

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Вот-вот, у нас с тобой чтение мыслей и всётакое

Волшебная вещь - пост, ничего "непредсказуемо" сделать нельзя)
Ryoske
Кого косплеить хотите?)

0

449

Spanner
/барабанная дробь/ Реборн ** Именно этого мелкого паразита с пустышкой хд

0

450

Ryoske

Во мне можно не сомневаться :3
А, точно, я же видел в гостевой, но что-то не сориентировался этим чудо-утром в информации и лицах :D

Spanner

Да, понял и, значит, в следующем своем посте упомянуто будет это. А потом - ПАНИКА!!!1 хD
Причем, именно Дейл - тот, что поглупей будет. А Чип у нас будет Дино. И очаровательная Гаечка-Кёко :D Кхм, пардон, это, видимо, побочный эффект моих таблеток хD
А вот сон не гони, кстати. Нужно как можно больше спать во время болезни и пить больше жидкости.

Мне так тяжко потом делать из себя непонимающего человека и так велик соблазн списать всезнание на гипер-интуицию :D

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно