KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Spanner

Ооо, внутренняя суть этих чудесных сооружений меня даже сейчас, в сознательном возрасте, весьма поражает) Теперь-то и не вспомнить, откуда было все это взято, только примерно представляешь, с кем тащил, как тащил, и насколько страшно было спалиться :D
Можно сформулировать общее мнение на основе уже прочитанного.)
Вот друзья - они все такие, как на подбор. Но зато точно уж друзья.)

Rokudo Mukuro

У нас тоже книги стоят баснословных денег, но я цепляю у других, мне их дарят, в моих планах набег на библиотеку имени Маяковского.) Сейчас острей для меня не их стоимость, а время, которого практически нет, чтобы посвятить книгам. Разве что метро или душные пробки, да и то в руках всё чаще учебная литература.
Вообще, моя мечта - собрать коллекцию книг Макса Фрая. Все из цикла Лабиринтов и Хроник, а также Энциклопедии А-К и К-Я. Мне ничто так не нужно, кроме их физического присутствия на моем столе. Но взять хотя бы сдвоенную Энциклопедию - это уже за тысячу. А если все серии, то по деньгам я могу спокойно приехать к тебе и шиковать вообще.)

Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-03-10 13:44:59)

0

632

Rokudo Mukuro
Вы это прекрасно знаете *улыбнулся*
Tsunayoshi Sawada.
Да-да... И как на следующее утро всё это добро пропадало таинственным образом, а потом обнаруживалось в самых непонятных местах)
Можно, да и оо уже сформулировано...Но кое-что хочется знать точнее)
Хех - и то верно)

0

633

Spanner

Особенно забавно, если обнаруживалось не тобой или друзьями, а родителями :D
Кто ищет, тот всегда найдет. Верю в твой успех)

0

634

Tsunayoshi Sawada.
Это точно. И следует традиционный вопрос "Где взял?", хотя и дураку понятно, где, ответ под окнами)
Спасибо. Что же, я пойду пожалуй, а то глаза болят. Удачного дня, Вонгола)

0

635

Spanner

Хорошо еще, если под окнами, а не из папиного гаража ;D
И тебе удачного, Спаннер-сан. Береги себя.)

0

636

всем доброго дня @_@

0

637

Mammon

Доброго-доброго, друже.)
Чем промышляешь?)

0

638

Tsunayoshi Sawada.
доброго.
мне очень стыдно, и хочется убить проклятых насекомых в своей квартире...)

0

639

а ты как?:3

0

640

А у нас книги дешевые. Достаточно дешевые.

0

641

Mammon

*ищет логическую связь между тем и другим*
Кхм, прости, но куда тебя должно было укусить насекомое, чтобы тебе было очень стыдно и ты возжелал неотвратимой гибели безвольной твари? :D
Я в порядке, спасибо.)

Uni

Повезло же вам, что сказать.(

0

642

Tsunayoshi Sawada.
глубинка ибо.

0

643

Uni
доброго,например?:)

0

644

Mammon
доброго, маммоша)

0

645

Uni
уруру *О* как дела?

0

646

Mammon
отлично

0

647

Uni
это хорошо
чего хорошего случилось?)

0

648

Mammon
настроение хорошее

0

649

Uni
^^

0

650

Я еще не признавался вам в любви к виски, нет? Тогда делаю это сейчас - люблю виски, они потрясающие и именно на вкус, как настроение. Идеальный алкоголь сегодня **

0

651

Tsunayoshi Sawada.
м... не могу вас понять ибо непереносимость алкоголя

0

652

https://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/865-2.gif

0

653

*читает новую главу*
Что ж Амано так любит Хром мучить ><

0

654

Gokudera Hayato
Ну, она уже стоически потерю органов переносит, по-моему. А вообще она в этой главе молодец - я даже не ожидал, что когда-нибудь скажу о ней такое.)
Энму жаль очень хХ

0

655

Учили Хром,учили, а толку то......

а мне жалко Сузуки и Рехея, которых утащили
и главное хоть одна бы тварь вспомнила про Рехея =_=

0

656

Rokudo Mukuro
она всё стоически переносит, а фанаты гуро радуются...
Mammon
кому нужен этот Рёхей, когда Судзуки в беде....(ваа....Адель *___*)

0

657

*Фэйспам* от колосья проросли

0

658

Mammon
Gokudera Hayato
Мне жалко Адель и Шиттопи. Я вообще Шимон люблю очень, а Амано все издевается над ними, гнусь такая.((

0

659

Rokudo Mukuro
с одной стороны, их жалко. а с другой - не долюбливаю шимоновцев, потому что если бы не их появление, реборн бы пафосно кончился на нужном моменте. а адель ещё жалко, её полфендома недолюбливает....

0

660

Gokudera Hayato
Для меня шимоновские девушки - вообще любимые женские персонажи в Реборне.)
Ммм...ну меня после окончания ТИЛ!арки волновало несколько вопросов, которые раскрыты не были бы, если бы реборн кончился. Да и печально было бы, потому что других настолько интересных мне фэндомов нет, а с завершением истории интерес к фэндому у меня все-таки угасать начинает.

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно