Списки мангак. Теперь открывается?
флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222011-03-15 14:50:20
О, да-да, все страдают о пропаже сейю Хибари.
Но нет ни подтверждений, ни опровержений этому.
Поделиться7232011-03-15 14:51:12
Tsunayoshi Sawada.
Да, спасибо)
Не все) я не страдаю. Всё равно реборн ещё не выпускают)
Поделиться7242011-03-15 14:55:00
О, да-да, все страдают о пропаже сейю Хибари.Но нет ни подтверждений, ни опровержений этому.
где-то у меня было то, что он отметился о своей живости, хотя, имхо, фэйк.
и о май гад, куда уж там тысячам дургих жертв, если они считают, что погиб чей-то сейю!
Вот плюс один! Я например больше за группу обучения волнуюсь - они восьмого на месяц в Японию уехали для изучения языка.
Поделиться7252011-03-15 14:57:56
Вот плюс один! Я например больше за группу обучения волнуюсь - они восьмого на месяц в Японию уехали для изучения языка.
мы когда фо франции учились, там арабы бушевали как раз в нашем городе >< страшно было.. да и во время урагана Катрины в Америке много наших застряло.
оффтоп:
*ненавязчиво напоминает, что хочет дальше играть по основному сюжету*
Поделиться7262011-03-15 14:58:48
Gokudera Hayato
Если успокоит, то могу предложить эту информацию.
Я за всех людей боюсь. За всю страну. Меня уже не волнует выход следующей главы.
«Те кто помнят что мы тут писали о ситуации в самом начале, поймут что она развивается в соответствии с описанным нами сценарием. Физику не отменить (жаль посты пропали после восстановления базы, попробуем их восстановить в ручную, хотябы самые ценные) Просьба I4 и нашему читателю давшему предметные описания ситуации в теме (ник сложный помню последние цифры 88) восстановить свои посты, и если требуется регистрацию. Ситуация будет наростать. Я об этом предупреждал изначально. Тушение из ведра на поверхность реактора ничего не дают и дать не могут, во всех реакторах уже давно образовались активные ядра и любые попытки тушить его жидкими замедлителями ведут к тепловым и гидродинамическим взывам. Об этом предупреждали мы изначально, это и имеем в очию наблюдая как они взрываются один за одним. Единственный вариант вскрыть реакторы любым способом, включая направленные взрывы и засыпать их твердым замедлителем. Но проблема в том что реакторы эти на вскрытие не расчитаны, все системы безопасности в силу сложившихся условий не сработали, а таких ситуаций никто не предполагал. Вот и имеем то что имеем. Необходимо внимательно следить за ситуацией. Будет хуже. Чернобыль это просто легкий бриз по сравнению с расплавлением 6 реакторов.»
С источника ОКО ЗЕМЛИ.
Поделиться7272011-03-15 14:59:46
Я надеюсь, искренне надеюсь, что с ними все в порядке.
Известия есть какие-нибудь от них?
Поделиться7282011-03-15 15:03:24
Tsunayoshi Sawada.
Шики(Моя однокласница) отметилась, дозвонилась, что они без особых потерь, но не могут найти троих, кого помселили в т.н. семьи
Поделиться7292011-03-15 15:04:42
«Те кто помнят что мы тут писали о ситуации в самом начале, поймут что она развивается в соответствии с описанным нами сценарием. Физику не отменить (жаль посты пропали после восстановления базы, попробуем их восстановить в ручную, хотябы самые ценные) Просьба I4 и нашему читателю давшему предметные описания ситуации в теме (ник сложный помню последние цифры 88) восстановить свои посты, и если требуется регистрацию. Ситуация будет наростать. Я об этом предупреждал изначально. Тушение из ведра на поверхность реактора ничего не дают и дать не могут, во всех реакторах уже давно образовались активные ядра и любые попытки тушить его жидкими замедлителями ведут к тепловым и гидродинамическим взывам. Об этом предупреждали мы изначально, это и имеем в очию наблюдая как они взрываются один за одним. Единственный вариант вскрыть реакторы любым способом, включая направленные взрывы и засыпать их твердым замедлителем. Но проблема в том что реакторы эти на вскрытие не расчитаны, все системы безопасности в силу сложившихся условий не сработали, а таких ситуаций никто не предполагал. Вот и имеем то что имеем. Необходимо внимательно следить за ситуацией. Будет хуже. Чернобыль это просто легкий бриз по сравнению с расплавлением 6 реакторов.»
это правда не успокаивает. страшновато..
но само землетресение в списке разрушительных далеко не самое первое...но резонанс самый большой. потому что Япония это сейчас "модно".грр.
Поделиться7302011-03-15 15:06:18
мы когда фо франции учились, там арабы бушевали как раз в нашем городе >< страшно было.. да и во время урагана Катрины в Америке много наших застряло
Я попала в Афинские бунты, когда с Эллинами России ездили. Тогда реально боишься
Поделиться7312011-03-15 15:07:20
Luce
Зато во время революции в Египте русские туристы ничего не боялись :Р
Поделиться7322011-03-15 15:10:09
Gokudera Hayato
Я сейчас беспокоюсь за то, что Сибирь собирается требовать от России независимость, а я как раз живу в Восточной Сибири. А насчет взрыва шести реакторов.... если чернобыльская волна три раза обошла планету - я боюсь себе представить, что будет
Поделиться7332011-03-15 15:13:05
Luce
а почему Сибирь требует независимость именно сейчас? Как это связано?
Не волнуйся, Россия Сибирь не отпустит, у вас слишком много ресурсов.
Поделиться7342011-03-15 15:17:46
а почему Сибирь требует независимость именно сейчас? Как это связано?Не волнуйся, Россия Сибирь не отпустит, у вас слишком много ресурсов
Gokudera Hayato
В целом, взаимосвязи никакой - год назад еще начались ратования за независимость и, насколько мне известно, очень серьезные. А вот то, что не отпустит, и пугает - история показывает. что в такие моменты обычно начинаются "танцы шаманов"
Поделиться7352011-03-15 15:20:46
Luce, Gokudera Hayato
Держу пальцы скрещенными, чтобы все нашлись.
Для разрядки бесперспективной обстановки. Вчерашние фото с улиц Токио. Очень вразрез с новостями.
У них раньше не было землетрясений с такой дикой амплитудой - 9,0.
А то, что среди общественности... У аниме-индустрии - мода, да, но не стоит забывать, что это важная составляющая на мировом рынке, обеспечение техникой у них на первом месте, как и развитие страны, сколько у всех акций на руках и бумаг (которые теперь стремятся продать, ажиотаж такой вокруг этого был последний раз после Второй Мировой). И самое главное - ни одно землетрясение (те же Гавайи, что припоминают) не несло влияния такого, как в Японии. Рванула АЭС, вашу мать. Чернобыль, что ли, забыли? Половина Европы отплевывалась. Фукусима же похлеще будет. А люди будто не понимают, страдая за онемешечку. Не за человека даже, а именно что за серию или главу.
Я просто слов не имею.
Поделиться7362011-03-15 15:24:42
Tsunayoshi Sawada.
Наша преподавательница по японскому рассказывала, что во время землетрясения в Коба по всей Японии создавались целые отряды, которые ездили добровольцами на развалины, помогали поднимать страну.
Япония маленькая, там каждый друг другу брат.
Россия отправила в Японию спасателей, наши считаются самыми квалифицированными и не боятся сложных дел, таких завалов, куда не один нормальный американец-спецназовец не полезет.
Поделиться7372011-03-15 15:24:45
У них раньше не было землетрясений с такой дикой амплитудой - 9,0.А то, что среди общественности... У аниме-индустрии - мода, да, но не стоит забывать, что это важная составляющая на мировом рынке, обеспечение техникой у них на первом месте, как и развитие страны, сколько у всех акций на руках и бумаг (которые теперь стремятся продать, ажиотаж такой вокруг этого был последний раз после Второй Мировой). И самое главное - ни одно землетрясение (те же Гавайи, что припоминают) не несло влияния такого, как в Японии. Рванула АЭС, вашу мать. Чернобыль, что ли, забыли? Половина Европы отплевывалась. Фукусима же похлеще будет. А люди будто не понимают, страдая за онемешечку. Не за человека даже, а именно что за серию или главу. Я просто слов не имею.
Вот раздражает именно то, что волнуются не за людей. Люди - эгоисты, что еще сказать?...
Поделиться7382011-03-15 15:34:31
У них раньше не было землетрясений с такой дикой амплитудой - 9,0.
А то, что среди общественности... У аниме-индустрии - мода, да, но не стоит забывать, что это важная составляющая на мировом рынке, обеспечение техникой у них на первом месте, как и развитие страны, сколько у всех акций на руках и бумаг (которые теперь стремятся продать, ажиотаж такой вокруг этого был последний раз после Второй Мировой). И самое главное - ни одно землетрясение (те же Гавайи, что припоминают) не несло влияния такого, как в Японии. Рванула АЭС, вашу мать. Чернобыль, что ли, забыли? Половина Европы отплевывалась. Фукусима же похлеще будет. А люди будто не понимают, страдая за онемешечку. Не за человека даже, а именно что за серию или главу.
Я просто слов не имею.
Я был в Токио при землетрясении в 4,5 балла - при нём ничего не рушилось, всё переживалось спокойно, 34 этаж еле качался. Теперь возросло вдвое - и сразу всё обрушилось...Жуть...
А насчёт людей и аниме - правда. До сих пор бесят требование новых серий и т.п., как будто люди новости не видят...
И нам-то в России еще хорошо - у нас, если, тьфу-тьфу, взорвется что-то на Востоке - мы можем эвакуироваться на запад, благо, страна большая, а Японию, если там будет второй Чернобыль, накроет массово...
Поделиться7392011-03-15 15:44:16
"Специалисты уже более 10 часов находятся в Хабаровске и не могут вылететь, поскольку японская сторона не принимает самолет", - пояснил С.Кириенко. Глава "Росатома" особо отметил, что в группе атомщиков находятся специалисты, принимавшие участие в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС в 1986г., имеющие огромный практический опыт, поэтому россияне могли бы оказать серьезную, по крайней мере консультативную, помощь при ликвидации ЧС на атомной станции "Фукусима".
С.Кириенко отметил, что по имеющейся у России информации даже при самом неблагоприятном варианте развития ситуации на японских атомных станциях угрозы загрязнения атомными отходами российских территорий на Дальнем Востоке нет. "При самом плохом варианте, даже если во всех блоках все расплавится, это не приведет к ядерному взрыву, хотя приведет к утечке радиации", - заявил глава "Росатома".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/15/03/2011/559579.shtml
*фэйспалм.жпг*
Так, нет, я пошел пока отсюда, у меня уже и голова, и сердце, и глаза болят.
К слову об американцах: они все дали обратный ход из Японии. Намекает, да?
И не дай боже что-то еще и у вас, на Востоке рванет!
Поделиться7402011-03-15 15:47:17
И не дай боже что-то еще и у вас, на Востоке рванет!
у вас - это у кого?
Поделиться7412011-03-15 15:56:51
Luce
Это к Спаннеру.
Я не так понял его фразу)
Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-03-15 15:57:21)
Поделиться7422011-03-15 16:02:20
"При самом плохом варианте, даже если во всех блоках все расплавится, это не приведет к ядерному взрыву, хотя приведет к утечке радиации", - заявил глава "Росатома".
Про Чернобыль так же говорили. Насколько я помню, первые дня три населению даже не говорили, насколько мощный был выброс. И не эвакуировали никого.
У них "свои проблемы" - Ливия, им до Японии дела нет. Хотя нет, есть - экономически. И тогда Япония будет им должна, только так.
Это к Спаннеру.
Я не на Востоке, я на Урале. Восток - просто пример.
Поделиться7432011-03-15 16:05:06
Очень намекает.
У них "свои проблемы" - Ливия, им до Японии дела нет. Хотя нет, есть - экономически. И тогда Япония будет им должна, только так.
Политическая обстановка в мире напрягает
Поделиться7442011-03-15 16:12:40
Политическая обстановка в мире напрягает
угу. Даже не столько она, сколько жадность - денег то надо...
Поделиться7452011-03-15 16:38:52
угу. Даже не столько она, сколько жадность - денег то надо...
это "здоровый" эгоизм
Поделиться7462011-03-15 16:52:08
Вот эта заметка настолько безграмотна как с грамматической, так и с журналистской точки зрения, что у меня как-то не получается воспринимать ее всерьез оО
Насчет пропавших сейю тоже совершенно бредовый ажиотаж, на мой взгляд - нет, я понимаю, что люди волнуются, но в интернете сейчас столько уток, что достоверную информацию можно получить только с официальных твиттеров мангак и сейю, пожалуй. Ну и от нормальных новостных сайтов.
Сейчас об этом можно писать, конечно, но это совершенно бессмысленно, по-моему. Только панику разводят.
Поделиться7472011-03-15 23:04:37
Rokudo Mukuro
Я в коем-то веке ориентируюсь не на фору, а на содержание. В несколько остервенелом состоянии грамматика и стилистика становятся абсолютно непринципиальными моментами.)
Листы с официальной информацией (подтвержденными ссылками на блоги, твиттеры и прочее) тоже есть в Гугл.Документах. Им я верю, мониторю и жду. Особенно ярко, конечно, переноса Амано Акиры из "Still Unknown" в "Safe and Sound". Да и вообще всех, кто в первой графе.
Поделиться7482011-03-16 00:09:41
Tsunayoshi Sawada.
Становятся, да - когда это опечатки, пропущенные знаки и что-то подобное. А когда человек пишет "в ручную" и "наростать", и при этом пытается продемонстрировать свою компетентность в ну очень специфическом вопросе, у меня доверия не вызывает, все же.
К тому же, я говорю о том, что информация, которая подается из официальных источников или из действительно грамотных новостных лент, построена иначе. Я так понимаю, что ты это именно что в какой-то новостной ленте нашел, а не в жж или еще где-то, где подобный стиль был бы понятен и объясним.
Я просто не понимаю, как ориентироваться на такое содержание, когда в его достоверности никак нельзя убедиться оО
Поделиться7492011-03-16 00:19:51
Rokudo Mukuro
Информация отсюда: link.
Весьма достоверный источник, куда сцеживают сливки новостей, грубо говоря. Самое яркое - там, там же и обсуждение, и простые человеческие вопросы, и люди, не понимающие в этих радиационных излучений и всей опасности этого - всем доступно объясняют.
А в ЖЖ, кстати, одни только хорошие новости. По крайней мере, мне попадаются исключительно такие. В голове дичайший диссонанс уже.
Поделиться7502011-03-16 07:33:04
Да вы с ума сошли! В ТОПе мы уже на 6 месте, ребята! Нажимайте на кнопки - от этого пойдет быстрей игра, потому что найдутся новые кадры.
Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-03-16 07:33:30)