KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Spanner написал(а):

Не знаю, обрадует вас новость или нет, но, по сообщениям от анонимного источника, МП сдулась и теряет игроков...

А ну, отставить, хей! Не паникуем - не сдулись. Все нормально, да пока что все не так активно, как хотелось бы. Но форум стабилизируется, ребята. Просто немножечко терпения.)

0

812

Картинка ни о чем, я щитаю, про японию и "журавлики". Так же можно тупо сказать каждому "а что сделал ты?".
Люди переживают и это важно. Потому что многим, очень многим срать. Многие желают, чтобы вся Япония вообще ушла на дно, многие говорят "так им и надо". Так что плохого в сочувствии? Или просто гонор свой людям некуда девать, да вы**нуться больше негде? Мне кажется, еще рановато стебаться на эту тему. Хотя это, конечно, сугубо мое мнение.
Так же нечему радоваться, если какой-то форум умирает или там падает активность..

блин, чет как-то ваще... *пришел злой, ушел злой дальше выть на чертову полную луну*

0

813

Ken Joshima
Джошима))) Прости, не смог не улыбнуться твоей пламенной речи.)
Ты прав, стеб по любым трагедиям истории весьма своеобразная вещь, и зачастую неуместная. Но иногда со смехом проще воспринимать действительность, так что всех можно понять. Даже людей с гонором, им просто где-то досталось. Это не должно тебя задевать. Ты поступаешь как считаешь правильным, а мир... мир не изменишь.)
*хочет, чтобы Кен больше не злился*

0

814

Cavallone Dino
фррр, ну вот.. пришел и сбил весь боевой настрой, который копился практически сутками х))
Мир можно и нужно менять! И то, что мне лень это делать - это уже другой вопрос!
*поел, повыл на луну, доволен*

0

815

Kyoko Sasagawa
я не об этом
я о том что люди так думают - о, я запостил веточку сакуры, теперь им действительно будет лучше!

0

816

Mammon написал(а):

я о том что люди так думают - о, я запостил веточку сакуры, теперь им действительно будет лучше!

согласен. вообще, ясный пень, почему данная штука вызвала такой резонанс. скажем так, юмор тут, по меньшей мере, если и есть, то черный. в основном же, как мне кажется, данное...изображение направлено в упрек тем, кто всё это постит и гордится. не знаю, может быть, я что-то не понимаю в людской психологии, и все их "pray for japan" что-то для них значат, но в основном в интернетах я вижу, что делают это исключительно из личного самоодобрения. мол, я такой-сякой, сожалею, поэтому у меня есть чувства, а, следовательно - я хороший. у меня вот лично в большинстве случаев такое впечатление появлялось и не раз.
ещё что несколько...настораживает - многие анимешники в обсуждениях жалеют исключительно сейю. не раз наблюдал картину вроде "да пофиг на людей, главное, чтобы /неважно, какие имена джейрокеров/сейю и т.д./ жив(а,ы) остался". и когда кто-то более обязательный объясняет, что вообще-то "pray for japan" значит не только знаменитостей, то встречают бурю протестующих воплей на то, что "люди везде есть, а джейрокеры одни такие". Вот честное слово говорю, не раз видел такое.
Скажу одно: я ничего никуда не постил. Просто сожаление к нации есть. И пофиг, что такой вот ущерб Японии может принести РФ очень нехилый шанс на поднятие по лестнице высокоразвитых стран.

0

817

Byakuran Jesso написал(а):

Скажу одно: я ничего никуда не постил. Просто сожаление к нации есть. И пофиг, что такой вот ущерб Японии может принести РФ очень нехилый шанс на поднятие по лестнице высокоразвитых стран.

Подпишусь под каждым словом.
Приятно встретить мало того, что человека с такой же позицией в отношении людей и ситуации в Японии, так этот человек еще и Бьякуран.)

0

818

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Приятно встретить мало того, что человека с такой же позицией в отношении людей и ситуации в Японии, так этот человек еще и Бьякуран.)

Двойное тебе счастье)

0

819

На самом деле, даже тяжело себе представить, какой может быть более-менее гуманная позиция, кроме подобной х)"
а что этот человек Бьякуран - так ничего, у Неба, как у дураков, мысли сходятся~

0

820

Kyoko Sasagawa

В кои-то веке, право слово :D

Byakuran Jesso

Я бы сейчас что-то внятное и веское даже сказал бы, но эхо вчерашнего дня мешает сегодня четко и остро думать, как, собственно, и излагать :D
И это всё же приятная новость :3

Раз уж мы здесь собрались: игровые локации, конкретно - Пентхаус, - Вам открыты?

Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-03-22 12:46:58)

0

821

Tsunayoshi Sawada.
чем же вчерашний день так (не)удался, Тсунаёши-кун?~
мэй би ес х)

0

822

Раз уж мы здесь собрались: игровые локации, конкретно - Пентхаус, - Вам открыты?

Решил двух зайцев одним выстрелом?)

0

823

Byakuran Jesso

Вчерашний день так удался, что сегодняшний просто отсутствует в календаре, сразу с понедельника перескакивая на блаженную среду :D

Продублирую, пожалуй)

0

824

Kyoko Sasagawa

Ну так да, чтоб два раза, черт возьми, не вставать :D

0

825

пардон, пропустил мимо глаз почему-то.
да, всё открыто, пост думается, благодарю~
кстати, раз уж пошла такая пляска - про фамильярность исправил что-то меня переклинило

Вчерашний день так удался, что сегодняшний просто отсутствует в календаре, сразу с понедельника перескакивая на блаженную среду :D

так вот как Вонгола путешествует во времени! xD

0

826

Byakuran Jesso

Ничего страшного, случается со всеми особенно в понедельник :D
Отлично, открыто - уже хлеб, тогда вдохновения и удачи с процессом написания :3

Стоп. А какой сегодня день недели-то тогда? оО

И асечка! Асечка меня категорически не хочет, что не пиши!

Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-03-22 13:06:17)

0

827

чтоб два раза, черт возьми, не вставать :D

Лентяй хд но умный)

0

828

Хо.. знакомые все люди, кажется мне.. *косится то на Бьякурана, то на Юни* х)

0

829

*ступор* А...э...о....

0

830

Каждый имеет свою точку зрения, кто-то где-то, что-то запостил, кто-то о чем-то определенном беспокоится, да. И это вполне нормально. Можно лишь порадоваться, что анимешники беспокоятся хотя бы о своих любимых сейю, а не вздергивают бездушно кошек где-нибудь в заброшке. ХВАЛА БОГАМ ЧТО ЛЮДЕЙ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЮТ. Клево, они смотрят новости!!!
Просто нужно быть терпимым к чужому мнению. Именно нетерпимость рождает войны. А размеренный подход к гибкому изменению чужого мировоззрения, желание создать которого рассчитан не на неприязни, а из побуждений сделать мир лучше, а людей чуточку сострадательней, мудрее и т.п., более щадящий, хоть и долог. Да, мир нужно менять, мир меняет молодая кровь. И да, для этого необходим пыл и негодование. Но нужно менять с умом.
Бляя... я так куцо вам объяснился, но дел по горло, и нет сил на это.

Отредактировано Cavallone Dino (2011-03-22 14:22:59)

0

831

Cavallone Dino
Прям от корки до корки согласен. Уже не хотел мусолить тему, но ты высказал все, что хотел сказать я )

0

832

Ладно, господа, смею попрощаться, и исчезнуть. Бай-бай. Глошеньке отдельное спасибо, но более я здесь не играю. Вообще.

0

833

И асечка! Асечка меня категорически не хочет, что не пиши!

кинь мне свой номер тогда, сам добавлюсь~
Ken Joshima
а что Бьякуран?*с интересом*

Cavallone Dino написал(а):

Просто нужно быть терпимым к чужому мнению. Именно нетерпимость рождает войны. А размеренный подход к гибкому изменению чужого мировоззрения, желание создать которого рассчитан не на неприязни, а из побуждений сделать мир лучше, а людей чуточку сострадательней, мудрее и т.п., более щадящий, хоть и долог. Да, мир нужно менять, мир меняет молодая кровь. И да, для этого необходим пыл и негодование. Но нужно менять с умом.

я и не выражался, кажется, о них кричащими мнениями, разве нет? просто я тоже высказал своё мнение, а, как Дино-кун сказал, надо быть терпимым и к нему х)

0

834

Byakuran Jesso
Пока кажется ничего, может и обознался.. х)
но вот Юни точно знаю *озадаченно чешет затылок*

0

835

Uni
Юни-чан, зачем же так близко к сердцу? ну, ситуация рядовая - часто много кто на роль претендует. к тому же, всё-таки, я хоть и полулевый сам тут, но как-то, судя по флуду, ты тут не просто так участник, а отношения со всеми поддерживаешь крайне дружеские. и, честное слово, уверен, что так просто сдаваться тебя никто не учил.
в общем, черт возьми, что-то один холивар переходит во второй. что за жизнь?

Ken Joshima
тааак, а если подробнее?Х)

Отредактировано Byakuran Jesso (2011-03-22 15:12:27)

0

836

Ken Joshima
Мои сбивчивые речи кто-то понял. *радостный что прям ваще светится весь*

Uni
Мне очень жаль, что вы так решили. Надеюсь, вы одумаетесь.

Byakuran Jesso
Я не высказывал нетерпение к тебе, Бьякурааан) Вы как-то меня негативно восприииняли.)

Отредактировано Cavallone Dino (2011-03-22 15:15:43)

0

837

Cavallone Dino написал(а):

Я не высказывал нетерпение к тебе, Бякурааан) Вы как-то меня негативно восприииняли.)

да нет, я не воспринял тебя на "ты" как лучше, не? негативно, просто добавил к твоим словам вот такой вот жизненный пример, а так я правила толерантности принимаю и согласен с ними х)

Отредактировано Byakuran Jesso (2011-03-22 15:15:26)

0

838

Byakuran Jesso
Куда подробнее? Я знаю Юни, если вы тоже ее знаете и играете на ее ролевой, то и мы знакомы ))

*жует попкорн* блин... мне кажется я попал на войну клонов @_@

Cavallone Dino
Когда люди мыслят одинаково - не нужно прилагать усилий, чтобы понять х)

0

839

Ken Joshima
на самом деле, нет. я навряд ли знаю Юни, так что твоё предположение неверно~

война клонов - два Бьякурана, две Юни, даа~

0

840

^__________^

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно