Spanner
Это иллюзия :D
Лучше скажи завтра, что тебе врач скажет)
Спасибо. От нас двоих :3
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Администраторы![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы ![]() ![]() |
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~
Spanner
Это иллюзия :D
Лучше скажи завтра, что тебе врач скажет)
Спасибо. От нас двоих :3
Tsunayoshi Sawada.
Не согласен)
Ок)
От тебя и организма?)
Spanner
а по существу.. чувствую, что не такой глупый человек..)
Mammon
Не умнее вас, поверьте)
ХРЕНАСИБЕ!!!1 МЫ 4-ЫЕ В РПГ-ТОПЕ?! ЧЕРТОВЫ БОНУСНИКИ С ЗАНИЖЕННЫМ УРОВНЕМ! ВСЕ НА КНОПОЧКИ ЖМЕМ, СРОЧНО!
о, я смотрю Ску и Занзас проплатили свое место за "смутное время". бедные надеются, что это спасет их нубо-ролку
кстати, а сколько стоит проплатить это дело?
С весной всех!)
А нужны ли нам какие-то платные бонусы? Видно же в рейтинге, что ролевые их используют и...ну лично для меня это попахивает безысходностью: платить деньги, чтобы привлечь внимание, в то время, как другим ролевым это удается и без бонусов.)
Rokudo Mukuro
да мне просто интересно, сколько бабосов выкидывают для статистики
а я вернулась, да х)
сейчас буду корячиться с анкетой, которая раньше завтрашнего дня всё равно не будут сделана хD
кого не видела - всем ку-ку :з
У нас зарегилась Хромушка
А наша ролевая - бывший Эквилибриум? Оо"
Spanner
да оО
Всем доброго времени суток)) Извините, что во флуде все эти организационные вопросы..)
Анкета почти готова, осталось лишь несколько вопросов. Я не во всех частях анкеты уверена, поэтому если что-то нужно добавить, что касается именно здешнего сюжета, то я добавлю. У меня были вопросы насчет использования в новом мире коробочек, а также вопрос о выигрышных картах, о которых написано в теме FAQ (что это за выигрышные карты, и что они значат для героев, чьи имена написаны напротив этих карт)
Chrome Dokuro
день добрый) или даже вечер. Карты у нас предназначены для тех, кто участвует в боях. Коробочки остаются как оружие – здесь ничего не меняется. Вы по сюжету можете добавить, что на данный момент ушли из Вонголы к Мукуро, который стал наркобароном. При нем и служите его протеже
Glo Xinia
Ага, спасибо) Тогда в очень скором времени ожидайте анкету))
Chrome Dokuro
хорошо, роль вам придержим)
Glo Xinia
*посмотрел тему для поста Хром*
Гло, вы жестоки хД
Rokudo Mukuro
я такой
Glo Xinia
Вы только игрока нам не спугните х)
Rokudo Mukuro
ну я же аккуратненько ~
оо"...
Daisy
что такое?)
Glo Xinia
Аватарка т-т"
Моя детская психика пострадала~
Daisy
я призван разрушать детскую психику Х)
А только мне кажется, что последний комментарий авторства кого-то из тех, что на первом-втором месте, причем принявшие один из отрицательных отзывов к их ролевой о грязи так, будто это написано кем-то из нас? оО
да мне просто интересно, сколько бабосов выкидывают для статистики
Поднятие сайта в Топе (осуществляется выдачей временного Бонуса): 1 бонус=4 рубля (в месяц). При подсчете комплексной оценки Бонус прибавляется без изменений (не уменьшается из-за флага "Без баннера"; не улучшается от хороших оценок и т.д.). Соответственно, надо подсчитать, сколько вам нужно для того, чтобы оказаться на вершине Топа (или подняться выше).
При покупке бонусов на сумму от 100 р. — выдается дополнительно еще 15% бонусов; > 200р - 25%; >500р - 50%;)
То есть 111 х 4 = 444, это то, сколько вложили мафия-пауэр.
И 68 х 4 = 272, это смутное время.
Учитывая то, что это только по факту цена, а снять-то могут поболее. Эээ... странно это, столько вливать оО
А только мне кажется, что последний комментарий авторства кого-то из тех, что на первом-втором месте, причем принявшие один из отрицательных отзывов к их ролевой о грязи так, будто это написано кем-то из нас? оО
Интересная мысль.. Возможно, что и так...
Мне больше интересен ник "мимокрокодил" (в Смутном Времени). Я его уже где-то видел...
Отредактировано Spanner (2011-03-02 08:06:46)
А что тут удивительного оО
Все же акулы, особенно те, кто на первом месте. Ща админы Смутного придут и всех в обиду заминусуют)
Мне больше интересен ник "мимокрокодил"
ну не знаю. Я такое вижу постоянно на дайриках
То есть 111 х 4 = 444, это то, сколько вложили мафия-пауэр.
И 68 х 4 = 272, это смутное время.
Учитывая то, что это только по факту цена, а снять-то могут поболее. Эээ... странно это, столько вливать оО
нахнах такое хХ
Я лучше здесь "голд" проплачу. Всего 100 рэ за 1000 балов
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~