KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Spanner

Это иллюзия :D
Лучше скажи завтра, что тебе врач скажет)
Спасибо. От нас двоих :3

0

122

Tsunayoshi Sawada.
Не согласен)
Ок)
От тебя и организма?)

0

123

Spanner
а по существу.. чувствую, что не такой глупый человек..)

0

124

Mammon
Не умнее вас, поверьте)

0

125

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

ХРЕНАСИБЕ!!!1 МЫ 4-ЫЕ В РПГ-ТОПЕ?! ЧЕРТОВЫ БОНУСНИКИ С ЗАНИЖЕННЫМ УРОВНЕМ! ВСЕ НА КНОПОЧКИ ЖМЕМ, СРОЧНО!

о, я смотрю Ску и Занзас проплатили свое место за "смутное время". бедные надеются, что это спасет их нубо-ролку  http://savepic.ru/459955.gif 
кстати, а сколько стоит проплатить это дело?

0

126

С весной всех!)

А нужны ли нам какие-то платные бонусы? Видно же в рейтинге, что ролевые их используют и...ну лично для меня это попахивает безысходностью: платить деньги, чтобы привлечь внимание, в то время, как другим ролевым это удается и без бонусов.)

0

127

Rokudo Mukuro
да мне просто интересно, сколько бабосов выкидывают для статистики

0

128

а я вернулась, да х)
сейчас буду корячиться с анкетой, которая раньше завтрашнего дня всё равно не будут сделана хD
кого не видела - всем ку-ку :з

0

129

У нас зарегилась Хромушка  http://savepic.ru/459955.gif

0

130

А наша ролевая - бывший Эквилибриум? Оо"

0

131

Spanner
да оО

0

132

Всем доброго времени суток)) Извините, что во флуде все эти организационные вопросы..)
Анкета почти готова, осталось лишь несколько вопросов. Я не во всех частях анкеты уверена, поэтому если что-то нужно добавить, что касается именно здешнего сюжета, то я добавлю. У меня были вопросы насчет использования в новом мире коробочек, а также вопрос о выигрышных картах, о которых написано в теме FAQ (что это за выигрышные карты, и что они значат для героев, чьи имена написаны напротив этих карт)

0

133

Chrome Dokuro
день добрый) или даже вечер. Карты у нас предназначены для тех, кто участвует в боях. Коробочки остаются как оружие – здесь ничего не меняется. Вы по сюжету можете добавить, что на данный момент ушли из Вонголы к Мукуро, который стал наркобароном. При нем и служите его протеже

0

134

Glo Xinia
Ага, спасибо) Тогда в очень скором времени ожидайте анкету))

0

135

Chrome Dokuro
хорошо, роль вам придержим)

0

136

Glo Xinia
*посмотрел тему для поста Хром*
Гло, вы жестоки хД

0

137

Rokudo Mukuro
я такой  http://savepic.ru/459955.gif

0

138

Glo Xinia
Вы только игрока нам не спугните х)

0

139

Rokudo Mukuro
ну я же аккуратненько ~

0

140

оо"...

0

141

Daisy
что такое?)

0

142

Glo Xinia
Аватарка т-т"
Моя детская психика пострадала~

0

143

Daisy
я призван разрушать детскую психику Х)

0

144

А только мне кажется, что последний комментарий авторства кого-то из тех, что на первом-втором месте, причем принявшие один из отрицательных отзывов к их ролевой о грязи так, будто это написано кем-то из нас? оО

0

145

Glo Xinia написал(а):

да мне просто интересно, сколько бабосов выкидывают для статистики

Поднятие сайта в Топе (осуществляется выдачей временного Бонуса): 1 бонус=4 рубля (в месяц). При подсчете комплексной оценки Бонус прибавляется без изменений (не уменьшается из-за флага "Без баннера"; не улучшается от хороших оценок и т.д.). Соответственно, надо подсчитать, сколько вам нужно для того, чтобы оказаться на вершине Топа (или подняться выше).
При покупке бонусов на сумму от 100 р. — выдается дополнительно еще 15% бонусов; > 200р - 25%; >500р - 50%;)

То есть 111 х 4 = 444, это то, сколько вложили мафия-пауэр.
И 68 х 4 = 272, это смутное время.
Учитывая то, что это только по факту цена, а снять-то могут поболее. Эээ... странно это, столько вливать оО

0

146

А только мне кажется, что последний комментарий авторства кого-то из тех, что на первом-втором месте, причем принявшие один из отрицательных отзывов к их ролевой о грязи так, будто это написано кем-то из нас? оО

Интересная мысль..  Возможно, что и так...
Мне больше интересен ник "мимокрокодил" (в Смутном Времени). Я его уже где-то видел...

Отредактировано Spanner (2011-03-02 08:06:46)

0

147

А что тут удивительного оО
Все же акулы, особенно те, кто на первом месте. Ща админы Смутного придут и всех в обиду заминусуют)

0

148

Spanner написал(а):

Мне больше интересен ник "мимокрокодил"

ну не знаю. Я такое вижу постоянно на дайриках

0

149

0

150

То есть 111 х 4 = 444, это то, сколько вложили мафия-пауэр.
И 68 х 4 = 272, это смутное время.
Учитывая то, что это только по факту цена, а снять-то могут поболее. Эээ... странно это, столько вливать оО

нахнах такое хХ
Я лучше здесь "голд" проплачу. Всего 100 рэ за 1000 балов

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно