Кстати, насчет зарегистрировавшегося Экс-Занзаса. Это как раз админ Смутного времени. Я мыло-то его по Эквилибриуму знаю оО
Вот так всегда: на них наехали - Глошенька виноват, потому что по старой памяти первый пидорас на деревне
флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512011-03-02 10:07:02
Поделиться1522011-03-02 10:19:09
нахнах такое хХ
+1
Кстати, насчет зарегистрировавшегося Экс-Занзаса. Это как раз админ Смутного времени. Я мыло-то его по Эквилибриуму знаю оО
Вот так всегда: на них наехали - Глошенька виноват, потому что по старой памяти первый пидорас на деревне
Так заблокируйте его, пока не начал диверсионную работу тут...Кстати, отличный пост за Тсуну
Поделиться1532011-03-02 10:32:56
Spanner
если я его сейчас начну банить, они тогда будут пиздеть, что это мы точно на них наехали
Поделиться1542011-03-02 11:02:24
Glo Xinia
Хм..И вправду, я об этом не подумал.. Тогда ждём диверсии, а там уже..
Поделиться1552011-03-02 11:16:20
Оу, какие у вас тут страсти.
Всем доброго дня
Поделиться1562011-03-02 12:17:50
Вот поэтому и не люблю все эти топы =_=" Все друг друга в чем-то подозревают, хамят.. А потом оказывается, что это вообще какой-то левый человек развлекается подобным образом, заставляя админов друг с другом собачиться..
Но да, всем дня доброго)
Поделиться1572011-03-02 12:19:54
Glo Xinia
Я ничего не понял. Но отчего же нельзя заблокировать Экс-Занзаса? Я лично не понимаю, что это за персонаж такой и как он задействован в игре - вначале толерантное ЛС, а уж потом можно и того самого, ибо лолштоэто такое?И вообще, не стоит, я думаю, подобного рода вещи обсуждать здесь. У меня паранойя, а у стен - глаза и уши.
По поводу постов выбор был бы очевиден, поэтому я в легком осадке от исхода оО
Genkishi
Добро пожаловать в наш страстный итальяно-японский сериал :3
Поделиться1582011-03-02 12:20:53
Chrome Dokuro
Вот, я разделяю эту позицию всецело! Жму вашу тонкую ручку.)
И доброго дня вам :3
Поделиться1592011-03-02 12:20:54
*жует питерский роллтон и пишет пост параллельно в другом окне*
А кто вообще из вас всех на эти рпг-топы заходит? Кроме того, чтоб посмотреть, есть ли там мы. Я лично не захожу...
Поделиться1602011-03-02 12:22:41
Gokudera Hayato
Ооо, Гокудера, приятного аппетита! Как лапша? :D
Многие заходят, когда ищут, где бы достойно поиграть. А если форум на высокой позиции, то интерес это вызывает, а далее может понравится сюжет, а там и до регистрации рукой уже подать... Вот Спаннер нас нашел через ТОП, например.)
Поделиться1612011-03-02 12:22:57
Tsunayoshi Sawada.
это реборно-фендом. Это уже норма)
Chrome Dokuro
Gokudera Hayato
всем доброго дня. А вообще мне надо бежать по делам. Буду уже вечером
Поделиться1622011-03-02 12:25:45
Tsunayoshi Sawada.
лапша вкусная, спасибо) питерская же.
Я вообще не знал о существовании этого топа. Думаю, что многие, как и я, выбирают ролевки по рекламу в соответствующих соо на дневниках.
Поделиться1632011-03-02 12:26:00
доброго всем дня)
Поделиться1642011-03-02 12:26:06
Genkishi
За то лично я его и люблю: что, скучаешь? Обнови-ка новостную ленту :D
Динамика и экшн!
До вечера) Пока анкету вашу проверю.
Поделиться1652011-03-02 12:27:37
Gokudera Hayato
Наша лапша - самая лапшовая лапша после лапши японской/корейской/китайской :D
Ну, я тоже отношусь к этому числу, но если наступление, то по всем фронтам, не так ли?)
Mammon
Привеееет :3
Поделиться1662011-03-02 12:30:00
Tsunayoshi Sawada.
о чем думы думаем? :з
Поделиться1672011-03-02 12:30:28
Вот, я разделяю эту позицию всецело! Жму вашу тонкую ручку.)
И доброго дня вам :3
Ну вот, нас уже двое таких, мы за мир :D
Как ваш день проходит?))
Gokudera Hayato
Доброго дня)
Я вот тоже заходила туда несколько раз, чтобы найти интересную ролевую.
Genkishi
В таком случае удачи вам))
Поделиться1682011-03-02 12:31:21
Mammon
Доброго) *помахала рукой*
Поделиться1692011-03-02 12:32:09
Genkishi
Геночка не уходи ТТ Я еще тебя не потискал
Я ничего не понял. Но отчего же нельзя заблокировать Экс-Занзаса?
как тебе сказать. Я этого человека знаю хорошо. Очень давно и хорошо. Мне одного скандала с ним года три назад хватило. Он адекватнее двух своих соадминов - Бельфегора (кстати, Бель в топе у нас высрался) и Франа. Так что если он явится с претензиями, думаю, мне будет легче его успокоить так, нежели мы его забаним, а эти два трололо пойдут про нас гадости говорить
По поводу постов выбор был бы очевиден, поэтому я в легком осадке от исхода оО
так фигня была в том ,что меня уже приняли, и пробный пост утвердили. Мне осталось только исправить кое где опечатки в анкете и все. Но получилось так, что у меня два дня не было интернета, потом я зашел, а там мне уже так активно конкурс предлагают, что все знакомые, кто видел эту трагикомедию так и сказали мне, что не стоит лезть, но я принципиально написал на конкурс пост, зная, что в любом случае не пройду. Нет, я даже сначала хотел отказаться, но Занзас, понимая, что в таком случае я его ролку по миру протащу, убедил меня участвовать, козыряя тем ,что судить меня и того Тсуну будут левые люди. Мало того, что у него была кривая анкета, а ему эти левые "люди" плюсиков налепили, так мне же еще хотели лапшу на уши повесить, что все будет честно.
А кто вообще из вас всех на эти рпг-топы заходит? Кроме того, чтоб посмотреть, есть ли там мы. Я лично не захожу...
я редко захожу, читаю комменты. или открываю ролки в списке, чтобы им рекламу нашу кинуть
Gokudera Hayato
приятного аппетита)
Chrome Dokuro
и тебе дня)
Поделиться1702011-03-02 12:33:07
Mammon
доброго))
Поделиться1712011-03-02 12:35:17
Glo Xinia
спасибо, и тебе доброго дня))
Tsunayoshi Sawada.
надо себе в днев тогда тоже рекламу запихнуть, меня всё-таки часто реборнофаги читают....
кстати, Вам Дино про косбенд "Девять" уже рассказал? хДДД
Chrome Dokuro
Mammon
день добрый)
я играю на ролевках, которые только наш Гло создаёт. Пробовал на другой одной - не понравилось =_=
Поделиться1722011-03-02 12:37:07
Mammon
О том, что на права я точно не сдам :D
А ваши думы чем заняты?)
Chrome Dokuro
А два миротворца - это сила! :D
Эмоционально нестабильно как-то, а ваш?))
Glo Xinia
Огосподибоже. Ладно, сворачиваемся, пока ничего не случилось.)
Поделиться1732011-03-02 12:37:16
Chrome Dokuro
доброго дня ^^ как ваши дела?
Glo Xinia
доброго
Gokudera Hayato написал(а):
я лично, "в молодости" так скажем. Выбирал ролки по РПГ топу. Да и сейчас иногда гляжу, захожу,осматриваюсь, редко когда регусь просто. Я захожу смотреть комменты, захожу смотреть наше место. Захожу посмотреть сколько бонусов кто в очередной раз добавил.
сходил я..на Смутное время. Чисто ради интереса. Форум 2x2 это фигня конечно,товарищи.
Поделиться1742011-03-02 12:39:33
Gokudera Hayato
доброго дня) как настрой? боевой?))
Tsunayoshi Sawada.
если постараетесь,Десятый-сан, то сдадите.
Да вот, попил чайку - думаю зайти во флуд.
и да...надо в основной сюжет как то включатся *поник*
Поделиться1752011-03-02 12:39:36
сходил я..на Смутное время. Чисто ради интереса. Форум 2x2 это фигня конечно,товарищи.
ну движок неудобный, да, здесь mybb выигрывает по всем параметрам. 2х2 выбирают потому что там дизайн просто и за пять минут слепить можно, то есть париться с css не надо. Залил картинку на движок - и у тебя уже лого, залил вторую - фон ролевой.
Поделиться1762011-03-02 12:41:12
Gokudera Hayato
У меня уже давным-давно висит, так что не отставай))
Кажется, что-то такое было... Но меня спополамило еще в названии, поэтому воспоминания о сути нечеткие :D
Поделиться1772011-03-02 12:42:44
Glo Xinia
Как настроение?))
Хотя судя по тому, сколько эмоций вызывает сейчас топ, это, наверное, глупый вопрос х)
я играю на ролевках, которые только наш Гло создаёт. Пробовал на другой одной - не понравилось =_=
Ого, а ролевых, которые создал Гло, много?))
Tsunayoshi Sawada.
О да-а, ещё какая :D Всем покажем :D
Пока ещё не поняла :D Не так давно проснулась, ещё ничего произойти не успело.. но пока, вроде, нормально х))
Mammon
Да вроде бы хорошо, что радует)) Сами как?))
Поделиться1782011-03-02 12:43:40
Glo Xinia
ну движок неудобный, да, здесь mybb выигрывает по всем параметрам. 2х2 выбирают потому что там дизайн просто и за пять минут слепить можно, то есть париться с css не надо. Залил картинку на движок - и у тебя уже лого, залил вторую - фон ролевой.
странно вот, но иногда считают что 2x2 лучше чем rolka.su =_=
Дизайн слепить просто, да вот только интересно ли играть на такой ролевой?
Я конечно уже избалован ролевыми с css, поэтому к таким ролевых отношусь довольно сурово =<=
css это звиздец т_т моим мозгам ето не освоить.
Поделиться1792011-03-02 12:44:42
Mammon
Святая Дева Мария, сделай так, чтобы в день сдачи на улицах никого не было, это в ваших, небесных интересах, иначе у Врат будет внушительная очередь со мной во главе - пожалейте Петра ТТ
Надо-надо, так что подумай теперь об этом)
Поделиться1802011-03-02 12:45:19
Mammon
более чем боевой))) так не хочется тащиться на одну-единственную пару =_=
Tsunayoshi Sawada.
там серьезный проект, поэтому придётся выслушать всё до конца)))
*сдал пост, ушёл в флешбек*