KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Кстати, насчет зарегистрировавшегося Экс-Занзаса. Это как раз админ Смутного времени. Я мыло-то его по Эквилибриуму знаю оО
Вот так всегда: на них наехали - Глошенька виноват, потому что по старой памяти первый пидорас на деревне

0

152

Glo Xinia написал(а):

нахнах такое хХ

+1

Glo Xinia написал(а):

Кстати, насчет зарегистрировавшегося Экс-Занзаса. Это как раз админ Смутного времени. Я мыло-то его по Эквилибриуму знаю оО
Вот так всегда: на них наехали - Глошенька виноват, потому что по старой памяти первый пидорас на деревне

Так заблокируйте его, пока не начал диверсионную работу тут...
Кстати, отличный пост за Тсуну

0

153

Spanner
если я его сейчас начну банить, они тогда будут пиздеть, что это мы точно на них наехали

0

154

Glo Xinia
Хм..И вправду, я об этом не подумал.. Тогда ждём диверсии, а там уже..

0

155

Оу, какие у вас тут страсти.
Всем доброго дня

0

156

Вот поэтому и не люблю все эти топы =_=" Все друг друга в чем-то подозревают, хамят.. А потом оказывается, что это вообще какой-то левый человек развлекается подобным образом, заставляя админов друг с другом собачиться..

Но да, всем дня доброго)

0

157

Glo Xinia

Я ничего не понял. Но отчего же нельзя заблокировать Экс-Занзаса? Я лично не понимаю, что это за персонаж такой и как он задействован в игре - вначале толерантное ЛС, а уж потом можно и того самого, ибо лолштоэто такое?
И вообще, не стоит, я думаю, подобного рода вещи обсуждать здесь. У меня паранойя, а у стен - глаза и уши.
По поводу постов выбор был бы очевиден, поэтому я в легком осадке от исхода оО

Genkishi

Добро пожаловать в наш страстный итальяно-японский сериал :3

0

158

Chrome Dokuro

Вот, я разделяю эту позицию всецело! Жму вашу тонкую ручку.)
И доброго дня вам :3

0

159

*жует питерский роллтон и пишет пост параллельно в другом окне*
А кто вообще из вас всех на эти рпг-топы заходит? Кроме того, чтоб посмотреть, есть ли там мы. Я лично не захожу...

0

160

Gokudera Hayato

Ооо, Гокудера, приятного аппетита! Как лапша? :D
Многие заходят, когда ищут, где бы достойно поиграть. А если форум на высокой позиции, то интерес это вызывает, а далее может понравится сюжет, а там и до регистрации рукой уже подать... Вот Спаннер нас нашел через ТОП, например.)

0

161

Tsunayoshi Sawada.
это реборно-фендом. Это уже норма)
Chrome Dokuro
Gokudera Hayato
всем доброго дня. А вообще мне надо бежать по делам. Буду уже вечером

0

162

Tsunayoshi Sawada.
лапша вкусная, спасибо) питерская же.
Я вообще не знал о существовании этого топа. Думаю, что многие, как и я, выбирают ролевки по рекламу в соответствующих соо на дневниках.

0

163

доброго всем дня)

0

164

Genkishi

За то лично я его и люблю: что, скучаешь? Обнови-ка новостную ленту :D
Динамика и экшн!

До вечера) Пока анкету вашу проверю.

0

165

Gokudera Hayato

Наша лапша - самая лапшовая лапша после лапши японской/корейской/китайской :D
Ну, я тоже отношусь к этому числу, но если наступление, то по всем фронтам, не так ли?)

Mammon

Привеееет :3

0

166

Tsunayoshi Sawada.
о чем думы думаем? :з

0

167

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Вот, я разделяю эту позицию всецело! Жму вашу тонкую ручку.)
И доброго дня вам :3

Ну вот, нас уже двое таких, мы за мир :D
Как ваш день проходит?))

Gokudera Hayato
Доброго дня)
Я вот тоже заходила туда несколько раз, чтобы найти интересную ролевую.

Genkishi
В таком случае удачи вам))

0

168

Mammon
Доброго) *помахала рукой*

0

169

Genkishi
Геночка не уходи ТТ Я еще тебя не потискал  https://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/864-2.gif 

Я ничего не понял. Но отчего же нельзя заблокировать Экс-Занзаса?

как тебе сказать. Я этого человека знаю хорошо. Очень давно и хорошо. Мне одного скандала с ним года три назад хватило. Он адекватнее двух своих соадминов - Бельфегора (кстати, Бель в топе у нас высрался) и Франа. Так что если он явится с претензиями, думаю, мне будет легче его успокоить так, нежели мы его забаним, а эти два трололо пойдут про нас гадости говорить

По поводу постов выбор был бы очевиден, поэтому я в легком осадке от исхода оО

так фигня была в том ,что меня уже приняли, и пробный пост утвердили. Мне осталось только исправить кое где опечатки в анкете и все. Но получилось так, что у меня два дня не было интернета, потом я зашел, а там мне уже так активно конкурс предлагают, что все знакомые, кто видел эту трагикомедию так и сказали мне, что не стоит лезть, но я принципиально написал на конкурс пост, зная, что в любом случае не пройду. Нет, я даже сначала хотел отказаться, но Занзас, понимая, что в таком случае я его ролку по миру протащу, убедил меня участвовать, козыряя тем ,что судить меня и того Тсуну будут левые люди. Мало того, что у него была кривая анкета, а ему эти левые "люди" плюсиков налепили, так мне же еще хотели лапшу на уши повесить, что все будет честно.

Gokudera Hayato написал(а):

А кто вообще из вас всех на эти рпг-топы заходит? Кроме того, чтоб посмотреть, есть ли там мы. Я лично не захожу...

я редко захожу, читаю комменты. или открываю ролки в списке, чтобы им рекламу нашу кинуть
Gokudera Hayato
приятного аппетита)
Chrome Dokuro
и тебе дня)

0

170

Mammon
доброго))

0

171

Glo Xinia
спасибо, и тебе доброго дня))
Tsunayoshi Sawada.
надо себе в днев тогда тоже рекламу запихнуть, меня всё-таки часто реборнофаги читают....
кстати, Вам Дино про косбенд "Девять" уже рассказал? хДДД
Chrome Dokuro
Mammon
день добрый)

я играю на ролевках, которые только наш Гло создаёт. Пробовал на другой одной - не понравилось =_=

0

172

Mammon

О том, что на права я точно не сдам :D
А ваши думы чем заняты?)

Chrome Dokuro

А два миротворца - это сила! :D
Эмоционально нестабильно как-то, а ваш?))

Glo Xinia

Огосподибоже. Ладно, сворачиваемся, пока ничего не случилось.)

0

173

Chrome Dokuro
доброго дня ^^ как ваши дела?

Glo Xinia
доброго

я лично, "в молодости" так скажем. Выбирал ролки по РПГ топу. Да и сейчас иногда гляжу, захожу,осматриваюсь, редко когда регусь просто. Я захожу смотреть комменты, захожу смотреть наше место. Захожу посмотреть сколько бонусов кто в очередной раз добавил.

сходил я..на Смутное время. Чисто ради интереса. Форум 2x2 это фигня конечно,товарищи.

0

174

Gokudera Hayato
доброго дня) как настрой? боевой?))

Tsunayoshi Sawada.
если постараетесь,Десятый-сан, то сдадите.
Да вот, попил чайку - думаю зайти во флуд.

и да...надо в основной сюжет как то включатся *поник*

0

175

Mammon написал(а):

сходил я..на Смутное время. Чисто ради интереса. Форум 2x2 это фигня конечно,товарищи.

ну движок неудобный, да, здесь mybb выигрывает по всем параметрам. 2х2 выбирают потому что там дизайн просто и за пять минут слепить можно, то есть париться с css не надо. Залил картинку на движок - и у тебя уже лого, залил вторую - фон ролевой.

0

176

Gokudera Hayato

У меня уже давным-давно висит, так что не отставай))
Кажется, что-то такое было... Но меня спополамило еще в названии, поэтому воспоминания о сути нечеткие :D

0

177

Glo Xinia
Как настроение?))
Хотя судя по тому, сколько эмоций вызывает сейчас топ, это, наверное, глупый вопрос х)

я играю на ролевках, которые только наш Гло создаёт. Пробовал на другой одной - не понравилось =_=

Ого, а ролевых, которые создал Гло, много?))

Tsunayoshi Sawada.
О да-а, ещё какая :D Всем покажем :D
Пока ещё не поняла :D Не так давно проснулась, ещё ничего произойти не успело.. но пока, вроде, нормально х))

Mammon
Да вроде бы хорошо, что радует)) Сами как?))

0

178

Glo Xinia

ну движок неудобный, да, здесь mybb выигрывает по всем параметрам. 2х2 выбирают потому что там дизайн просто и за пять минут слепить можно, то есть париться с css не надо. Залил картинку на движок - и у тебя уже лого, залил вторую - фон ролевой.

странно вот, но иногда считают что 2x2 лучше чем rolka.su =_=
Дизайн слепить просто, да вот только интересно ли играть на такой ролевой?
Я конечно уже избалован ролевыми с css, поэтому к таким ролевых отношусь довольно сурово =<=

css это звиздец т_т моим мозгам ето не освоить.

0

179

Mammon

Святая Дева Мария, сделай так, чтобы в день сдачи на улицах никого не было, это в ваших, небесных интересах, иначе у Врат будет внушительная очередь со мной во главе - пожалейте Петра ТТ

Надо-надо, так что подумай теперь об этом)

0

180

Mammon
более чем боевой))) так не хочется тащиться на одну-единственную пару =_=
Tsunayoshi Sawada.
там серьезный проект, поэтому придётся выслушать всё до конца)))
*сдал пост, ушёл в флешбек*

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно