KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Chrome Dokuro

Да вроде бы хорошо, что радует)) Сами как?))

В порядке, думаем о судьбе судьбинушке))
а вы чем занимаетесь?)

да, забыл сказать, что рад вас видеть *божекакойзабывчивыйаркобалено*

Gokudera Hayato

более чем боевой))) так не хочется тащиться на одну-единственную пару =_=

х) надо,Федя,надо

Отредактировано Mammon (2011-03-02 12:45:53)

0

182

Вот и я ролевые обычно по топу ищу, эту и еще одну ролевую продвигаю, смотрю иногда те, которые на первом месте, чтобы решить для себя, заслужили ли они это (хотя на тот же мир мафии я заходил еще тогда, когда он в топе был новеньким). В общем, я на топ ежедневно захожу.)

0

183

Mammon написал(а):

css это звиздец т_т моим мозгам ето не освоить.

Полностью согласна Т_Т

0

184

Chrome Dokuro

С нами еще Гимнастический Конь Девять, он же Дино, так что уж мы-то устроим мир и покой :D
Как это прекрасно - просыпаться около полудня ТТ
Тогда я переиначу: доброго утра :3

0

185

Gokudera Hayato

Я как-нибудь постараюсь сконцентрироваться на проекте :D
А кто замешан-то?))

Какой ты молодец, ажно второй пост сейчас сделаешь **

0

186

Tsunayoshi Sawada.
вроде пока что я, Ямамото, Дино и вы :3 но ближе к делу разберёмся)))
нас на это ДЕВЯТЬ просто вчера ночью адски переклинило....
Mammon
но так лень, боже...

0

187

Mammon написал(а):

В порядке, думаем о судьбе судьбинушке))
а вы чем занимаетесь?)

А что, тяжелой кажется эта судьбинушка?)
Сижу в наушниках и слушаю реборновские сейю х))

Mammon написал(а):

да, забыл сказать, что рад вас видеть *божекакойзабывчивыйаркобалено*

а я рада оказаться здесь, да :D

Rokudo Mukuro
Дня, Мукуро-сама :D
В общем топом пользуются многие.. хотя некоторые и по-своему))

Tsunayoshi Sawada.
Ох, скоро "устроим мир" будет звучать угрожающе :D
Очень прекрасно *__* Правда это только из-за того, что из-за плохого самочувствия пришлось остаться дома. Но хоть выспалась более или менее х))
Да-а, когда проснулся, тогда и утро :D

0

188

Rokudo Mukuro

Вот и я ролевые обычно по топу ищу, эту и еще одну ролевую продвигаю, смотрю иногда те, которые на первом месте, чтобы решить для себя, заслужили ли они это (хотя на тот же мир мафии я заходил еще тогда, когда он в топе был новеньким). В общем, я на топ ежедневно захожу.)

чаще всего на первое место, не про Реборн говорю, а вообще - выходят не всегда хорошие ролевые. А иногда, место в топе захламляют брошенные ролевые. =_=
Tsunayoshi Sawada.

Святая Дева Мария, сделай так, чтобы в день сдачи на улицах никого не было, это в ваших, небесных интересах, иначе у Врат будет внушительная очередь со мной во главе - пожалейте Петра ТТ

Надо-надо, так что подумай теперь об этом)

*думает* кажется по квесту мне надо столкнуться с Мукурычем *вспоминает*

Chrome Dokuro
т_т ну значит мы в чем то другом лучше :з
Туманная призма, дай мне туману!

0

189

Gokudera Hayato

Ящитаю, нас должно быть ДЕВЯТЬ :D
Сегодня дерну его пояснить мне детали хД

Chrome Dokuro

Нужно отработать интонации до такого уровня, чтобы ниц падали иного варианта, кроме как мирского-светлого-жвачного никто даже не вспомнил :D
Только омрачился на самочувствии, как моим глазам предстало слово "выспалась" и, простите, я могу только лишь поздравить с этим редким чудом суровых будней!

Mammon

Я понял тонкий намек и, думаю, Мукуро тоже, так что, надеюсь, в самом скором времени вы сдвинетесь с точки и начнете движение)

0

190

Gokudera Hayato

но так лень, боже...

всем лень,но надо браться за ум :з

Chrome Dokuro

А что, тяжелой кажется эта судьбинушка?)
Сижу в наушниках и слушаю реборновские сейю х))

да,и такое бывает))

каких именно? Синий Ребокон? Красный ребокон? Или просто сейю?)

а я рада оказаться здесь, да :D

:3

0

191

Chrome Dokuro написал(а):

Как настроение?))
Хотя судя по тому, сколько эмоций вызывает сейчас топ, это, наверное, глупый вопрос х)

да настроение итак было паршивым - мне зарплату дадут только 9 числа ТТ

Ого, а ролевых, которые создал Гло, много?))

да не так уж и много оО
Я бывал соадмином и мастером игры у друга, а так по Реборну имел честь создать две ролки - Эквилибриум, ну и эта, куда мы свалили после неадекватных перлов моего соадмина. Он до сих пор меня обвиняет в том ,что именно я Эквилибриум развалил

0

192

Mammon написал(а):

Дизайн слепить просто, да вот только интересно ли играть на такой ролевой?
Я конечно уже избалован ролевыми с css, поэтому к таким ролевых отношусь довольно сурово =<=

css это звиздец т_т моим мозгам ето не освоить.

ну, bb форумы благороднее смотрятся. Я на них начал играть и уже не уйду)

Полностью согласна Т_Т

почему же? Я тоже гуманитарий, но когда обстоятельства прижали - сел и выучил))) Правда, я помню, тогда с Мадарой два дня курили, пока не дошло)

0

193

Tsunayoshi Sawada.
по логике нас должно быть ДЕВЯТЬ, но если мы будем внезапными и крутыми, нас должно быть не девять хДДД

Mammon написал(а):

всем лень,но надо браться за ум :з

я уже взялся за ум и пересдал свой тройбан с первого курса и у меня будет красный диплом))
а вообще ещё далёко до сессии, и хренью можно пострадать)

0

194

Tsunayoshi Sawada.

Я понял тонкий намек и, думаю, Мукуро тоже, так что, надеюсь, в самом скором времени вы сдвинетесь с точки и начнете движение)

да это не намек даже был т____т
я просто себя укоряю за то что ваньку валяю

Glo Xinia

ну, bb форумы благороднее смотрятся. Я на них начал играть и уже не уйду)

А я вот еще rolka.su боготворю :з
а на скольких играете,Гло Ксиния-сан? оо

Отредактировано Mammon (2011-03-02 13:08:43)

0

195

Mammon написал(а):

т_т ну значит мы в чем то другом лучше :з
Туманная призма, дай мне туману!

Таак, значит осталось найти это "что-то" х))

Tsunayoshi Sawada.
Да, надо будет этим заняться вплотную.. :D
Ну, учитывая, что по-настоящему выспаться если и удавалось, то очень редко (если такое вообще возможно :D)... То сейчас моё самочувствие просто очень похоже на это состояние х))
Не падайте духом, вы тоже сможете выспаться :D:D

Mammon написал(а):

каких именно? Синий Ребокон? Красный ребокон? Или просто сейю?)

Все вместе :D Хотя лучшим для меня в последнее время остается Татта Латта в исполнении Варии :D
Эх, найти бы ещё этот видео-фрагмент синего ребокона..**

Glo Xinia написал(а):

да настроение итак было паршивым - мне зарплату дадут только 9 числа ТТ

Оя.. крепись.. Эта..как его..аа! - Файто!!

Glo Xinia написал(а):

Я бывал соадмином и мастером игры у друга, а так по Реборну имел честь создать две ролки - Эквилибриум, ну и эта, куда мы свалили после неадекватных перлов моего соадмина. Он до сих пор меня обвиняет в том ,что именно я Эквилибриум развалил

А долго вообще на ролевых играешь?
А насчет той ролевой.. смотрю, как обычно, каждый остался при своем мнении.

0

196

Glo Xinia Что-то ищет

XDDDDD

Гость Читает тему: флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~
>:з

0

197

Chrome Dokuro
Доброго дня.))
Tsunayoshi Sawada.
Сдвинемся-сдвинемся.) Мне просто сейчас вторая подработка люто время жрет, я на нее забью сегодня окончательно, кажется, потому что это того не стоит хХ

0

198

Chrome Dokuro

Таак, значит осталось найти это "что-то" х))

мы типа иллюзионисты :<

Все вместе :D Хотя лучшим для меня в последнее время остается Татта Латта в исполнении Варии :D
Эх, найти бы ещё этот видео-фрагмент синего ребокона..**

а я так и не нашел.
но вот сейю Занзаса в шубе меня очень радует *,*

0

199

Glo Xinia написал(а):

почему же? Я тоже гуманитарий, но когда обстоятельства прижали - сел и выучил))) Правда, я помню, тогда с Мадарой два дня курили, пока не дошло)

Просто самой во всем этом разбираться сложновато мне х) Да и потом оказывалось, что мне это вовсе не горит, и я просто прекращала все мучения :D

0

200

А долго вообще на ролевых играешь?

ну уже больше 4 лет. начал с Наруто) Был года два почетным Кабуто

А насчет той ролевой.. смотрю, как обычно, каждый остался при своем мнении.

ну, как вариант. Я тогда долго злился, учитывая, что соадмину оставил, в принципе, нормальную ролевую, а он ей не занимался, а обвинил меня в том, что она умерла. если бы запал не прошел,  я бы, наверное заскринил админку, чтобы ужо доказать, кто прав.
Но что было, то прошло. Как оказалось, удобнее было поднять ролевую моего друга, чем  позволить на Эквилибриуме случиться третьему скандалу.
один мой друг говорил когда-то: "Если на ролевой случается скандал из-за админа, то это становится проклятьем", даже на роль. У нас почти два года не было нормального Дино и Бельфегора на Эквилибриуме - роли проклятые  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Потому как админами были. В общем, ролка агонизировала уже от третьего скандала между админами. Я Киоко и Джинджер покурили и решили молча уйти. К тому же Кикио был не против того, что я забрал его старую ролку "KHR - Ace of Spades". В общем, нам и здесь не плохо)

0

201

Mammon написал(а):

Glo Xinia Что-то ищет

XDDDDD

извращения и ищу)

Просто самой во всем этом разбираться сложновато мне х) Да и потом оказывалось, что мне это вовсе не горит, и я просто прекращала все мучения :D

я тоже пару раз бросал, но потом это оказалось просто) при хорошем настроении за час собираю диз. Даже на заказ несколько раз делал неизвестным людям)

0

202

Rokudo Mukuro
Как ваши дела?))

Mammon написал(а):

мы типа иллюзионисты :<

*хлопнула себя ладонью по лбу* точно же :D

Mammon написал(а):

но вот сейю Занзаса в шубе меня очень радует *,*

до-о, Икеда-сан просто нечто xD А ещё Кикё тоже нечто :D

0

203

*_*

0

204

Chrome Dokuro

*хлопнула себя ладонью по лбу* точно же :D

позабыты хлопоты...))

до-о, Икеда-сан просто нечто xD А ещё Кикё тоже нечто :D

доо,согласен. круче только шуба

Glo Xinia

извращения и ищу)

честно о_о

0

205

Гость Читает тему: Флуд №2: продолжение банкета :3

вопрос: зачем? :D

0

206

Mammon написал(а):

честно о_о

ну а что мне еще искать, пока мой Хибари на работе и даже не подозревает о моих пошлых мыслишках насчет Докуро  http://savepic.ru/459955.gif

0

207

Glo Xinia

ну а что мне еще искать, пока мой Хибари на работе и даже не подозревает о моих пошлых мыслишках насчет Докуро

>:з ясно все с вами

0

208

Mammon написал(а):

Гость Читает тему: Флуд №2: продолжение банкета :3

вопрос: зачем? :D

ну, есть люди, которые любят перечитывать флуды, чтобы оценить обстановку на ролке и все такое)

0

209

Glo Xinia

Я проверил анкету, но на тему моего умишко не хватает :D

0

210

Glo Xinia написал(а):

ну уже больше 4 лет. начал с Наруто) Был года два почетным Кабуто

А мне так и не довелось побывать на ролевых по Наруто xD Боялась тогда, что не получиться отыгрывать. Ну а потом это всё уже забылось, так как появились для меня новые фэндомы :D

Glo Xinia написал(а):

один мой друг говорил когда-то: "Если на ролевой случается скандал из-за админа, то это становится проклятьем", даже на роль. У нас почти два года не было нормального Дино и Бельфегора на Эквилибриуме - роли проклятые

Кстати знакома с такой ситуацией)) На одной из ролевых когда-то первый админ взял персонажа одного из главных канонов. Так потом на протяжении всей игры, когда этот админ ушел, этого персонажа так и отыгрывали Гм-ом.. а потом сюжет ролевой так ушел от сюжета аниме, что этот персонаж уже казался эпизодическим и был не так важен. мда.. :D

Glo Xinia написал(а):

Я Киоко и Джинджер покурили и решили молча уйти. К тому же Кикио был не против того, что я забрал его старую ролку "KHR - Ace of Spades". В общем, нам и здесь не плохо)

Ну, наверное, и правильно сделали)) Чего зря себе нервы трепать?))

Glo Xinia написал(а):

я тоже пару раз бросал, но потом это оказалось просто) при хорошем настроении за час собираю диз. Даже на заказ несколько раз делал неизвестным людям)

Ого... если что вдруг, буду знать, к кому можно обращаться :D

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно