KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Glo Xinia

ну, есть люди, которые любят перечитывать флуды, чтобы оценить обстановку на ролке и все такое)

вот оно что..)

интересно :з

0

212

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Я проверил анкету, но на тему моего умишко не хватает :D

ща гляну)

0

213

Chrome Dokuro

А мне так и не довелось побывать на ролевых по Наруто xD Боялась тогда, что не получиться отыгрывать. Ну а потом это всё уже забылось, так как появились для меня новые фэндомы :D

во во...я тоже...

Хромэ-тян, а на каких вы ролевых играете/играли, если не секрет? :3

0

214

Chrome Dokuro написал(а):

А мне так и не довелось побывать на ролевых по Наруто xD Боялась тогда, что не получиться отыгрывать. Ну а потом это всё уже забылось, так как появились для меня новые фэндомы :D

ну а я учился на Наруто играть, админить и делать дизайны)

Кстати знакома с такой ситуацией)) На одной из ролевых когда-то первый админ взял персонажа одного из главных канонов. Так потом на протяжении всей игры, когда этот админ ушел, этого персонажа так и отыгрывали Гм-ом.. а потом сюжет ролевой так ушел от сюжета аниме, что этот персонаж уже казался эпизодическим и был не так важен. мда.. :D

так было на моей первой ролке по Бличу. У нас так Айзен ушел со скандалом. С тех пор и не было у нас никогда Айзена)

Ну, наверное, и правильно сделали)) Чего зря себе нервы трепать?))

ну вот мы так и решили)

Ого... если что вдруг, буду знать, к кому можно обращаться :D

пожалуйста) главное, чтобы у меня на работе не было авралов)

0

215

Mammon написал(а):

позабыты хлопоты...))

Мне даже стыдно стало xD

Mammon написал(а):

доо,согласен. круче только шуба

Занзас vs Шуба - кто кого :D

Mammon написал(а):

во во...я тоже...
Хромэ-тян, а на каких вы ролевых играете/играли, если не секрет? :3

*пожала руку*
Мм, надо вспомнить. Ну вот примерно так:
Рубаки (~4 ролевых), Инуяша (~5), Блич (~5), Ориджиналы (всякие маг.школы и тп.. правда долго на них не задерживалась. Их даже примерно не помню сколько было)), ну и Реборн (~5).
Как-то так)) А вы на каких бывали?))

Glo Xinia написал(а):

ну а я учился на Наруто играть, админить и делать дизайны)

О, даже так))

Glo Xinia написал(а):

так было на моей первой ролке по Бличу. У нас так Айзен ушел со скандалом. С тех пор и не было у нас никогда Айзена)

Вот интересно, почему так всегда получается.. :D

Glo Xinia написал(а):

пожалуйста) главное, чтобы у меня на работе не было авралов)

Ну, это само собой разумеется))

0

216

Блич (~5)

а на каких, если не секрет?)
У меня на Нуэво Эспада бывали?

0

217

Chrome Dokuro

Занзас vs Шуба - кто кого :D

файта!)
почему в файтинге не было шубы хдд

*пожала руку*
Мм, надо вспомнить. Ну вот примерно так:
Рубаки (~4 ролевых), Инуяша (~5), Блич (~5), Ориджиналы (всякие маг.школы и тп.. правда долго на них не задерживалась. Их даже примерно не помню сколько было)), ну и Реборн (~5).
Как-то так)) А вы на каких бывали?))

а сейчас?

я то... Darker Than Black был, самый первый опыт наверное... потом ролевая заброшена была, потом пошел на Loveless и какой то колледж-форумка. С обоих ушел из-за админа, с которым у нас был долгий срач...мм....небольшой срок обучения ролевым х)
в данный момент, мне стыдно это говорить - обитаю на 4 ролевых, трех активных довольно таки.

0

218

Glo Xinia написал(а):

а на каких, если не секрет?)
У меня на Нуэво Эспада бывали?

Нет, на Нуэво Эспада не приходилось бывать. Была на бличеде, который уже сдох. Потом..господе, не запоминаю названия обычно.. Помню только, что три раза была Нанао (играла из этих трех разов только один, мда), ну и ещё три раза Рукией (на бличеде как раз, и на двух других ролевых, одна из которых также очень быстро умерла. А со второй я сама ушла)

Mammon написал(а):

файта!)почему в файтинге не было шубы хдд

Я вот тоже уже задаюсь этим вопросом xD

Mammon написал(а):

а сейчас?

Сейчас их немного. Недавно у меня было полное отсутствие вдохновения, из-за чего не могла писать нигде посты и поуходила с ролевых. Осталась только на одной - ориджинале - Bellum omnium contra omnes.
Ну и по Реборну как раз))

Mammon написал(а):

я то... Darker Than Black был, самый первый опыт наверное... потом ролевая заброшена была, потом пошел на Loveless и какой то колледж-форумка. С обоих ушел из-за админа, с которым у нас был долгий срач...мм....небольшой срок обучения ролевым х)

Я с некоторых уходила тоже из-за админов, но.. сама обычно в конфликтах никогда не участвовала (я, вроде, неконфликтный человек xD), но просто некоторые не особо относятся к игрокам, из-за чего не хочется оставаться на таких ролах.

Mammon написал(а):

в данный момент, мне стыдно это говорить - обитаю на 4 ролевых, трех активных довольно таки.

Я вами только восхищаюсь х) У меня сейчас никак не хватает сил на нескольких активных одновременно быть))

0

219

Была на бличеде, который уже сдох

там еще диз был фиолетовый с бабочками?

0

220

Chrome Dokuro

Я вот тоже уже задаюсь этим вопросом xD

:DD интересно какое у шубы пламя

Я с некоторых уходила тоже из-за админов, но.. сама обычно в конфликтах никогда не участвовала (я, вроде, неконфликтный человек xD), но просто некоторые не особо относятся к игрокам, из-за чего не хочется оставаться на таких ролах.

да. есть админы "я царь,бог и скоморох", которые на игру забивают: любовь стройте сами ребятки
бррр...

Я вами только восхищаюсь х) У меня сейчас никак не хватает сил на нескольких активных одновременно быть))

у меня не всегда хватает времени,чтобы сидеть во всех флудах х)
а еще вот болею, приходится везде отписываться об отсутствии...
мной нечего восхищаться, ибо тащить шесть разнохарактерных персонажей (1,2 минус из-за неактивности оппонента)довольно тяжело, и надо фантазию на посты тратить...
хотя сказать честно, хочу уйти с одной ролевой, но неудобно как-то, ибо там и так все вымерло.

0

221

Т_Т ну почему меня всегда тянет смотреть RAW без сабов пусть даже английских.

0

222

Glo Xinia написал(а):

там еще диз был фиолетовый с бабочками?

Мм, нет..
Я насколько знаю, было два бличеда (если я не ошибаюсь, конечно), тот, на котором была я, был вторым. Там диз сначала оранжевый был с занпакто на фоне, потом черный (на фоне были просто персонажи белыми контурами изображены), ну и в конец голубой))

0

223

Мм, нет..
Я насколько знаю, было два бличеда (если я не ошибаюсь, конечно), тот, на котором была я, был вторым. Там диз сначала оранжевый был с занпакто на фоне, потом черный (на фоне были просто персонажи белыми контурами изображены), ну и в конец голубой))

ну вот который первый Бличед - принадлежал мне и моему другу. Потом мы перебрались на Нуэво)

0

224

Mammon написал(а):

:DD интересно какое у шубы пламя

*шепотом* это, кажется, секрет xD

Mammon написал(а):

да. есть админы "я царь,бог и скоморох", которые на игру забивают: любовь стройте сами ребяткибррр...

Да, бывает.. А есть те, кто не забивает, но с таким превосходством общаются с другими, что начинаешь чувствовать себя настоящим уг =_="

Mammon написал(а):

а еще вот болею, приходится везде отписываться об отсутствии...

О да, как это знакомо.. х)

Mammon написал(а):

хотя сказать честно, хочу уйти с одной ролевой, но неудобно как-то, ибо там и так все вымерло.

Кстати вот да. С некоторых ролевых, где я либо ещё играть не начинала даже, либо моя роль совсем незначительна, и где я не чувствую себя обязанной, я могу уйти легко. Но вот когда уже, например, с администрацией отношения хорошие и вообще, но играть больше не можешь.. действительно так не хочется им сообщать об уходе.

Mammon написал(а):

Т_Т ну почему меня всегда тянет смотреть RAW без сабов пусть даже английских.

А что такое случилось?

0

225

Какая гадость Тт

0

226

Glo Xinia написал(а):

ну вот который первый Бличед - принадлежал мне и моему другу. Потом мы перебрались на Нуэво)

О как, не знала)) Значит и первый бличед умер? Мне он казался очень активным..

0

227

Spanner
Что такое? Оо

0

228

Chrome Dokuro

*шепотом* это, кажется, секрет xD

надо пройти всю игру будет и узнать :D

Кстати вот да. С некоторых ролевых, где я либо ещё играть не начинала даже, либо моя роль совсем незначительна, и где я не чувствую себя обязанной, я могу уйти легко. Но вот когда уже, например, с администрацией отношения хорошие и вообще, но играть больше не можешь.. действительно так не хочется им сообщать об уходе.

ну, отношения у меня и правда хорошие там т_т
так обидно.
просто чувствую,что ролевая вот вот распадется. не знаю почему.

А что такое случилось?

да ничего.
онгоинг жду с русскими сабами обычно, к вечеру - ночи, а тут решил не ждать, и RAW глянуть.
ничего не понятно, но все таки >_<

а вы смотрите онгоинги?:3

0

229

Chrome Dokuro
Добрый день...

Со здоровьем плохо - воспаление легких нашли Тт

Отредактировано Spanner (2011-03-02 14:20:30)

0

230

Spanner написал(а):

Со здоровьем плохо - воспаление легких нашли Тт

Вашу ж... Я думал вчера про ангину, а оказалось куда хуже(

0

231

Spanner
ТТ___ТТ

0

232

Mammon написал(а):

надо пройти всю игру будет и узнать :D

Точно :D

Mammon написал(а):

ну, отношения у меня и правда хорошие там т_т
так обидно.
просто чувствую,что ролевая вот вот распадется. не знаю почему.

Интуиция.. да и если уже бываешь на нескольких ролевых и играешь довольно долго, то приближение этого конца чувствуется. Правда порой есть возможность всё исправить, чтобы предотвратить подобный исход)

Mammon написал(а):

да ничего.онгоинг жду с русскими сабами обычно, к вечеру - ночи, а тут решил не ждать, и RAW глянуть. ничего не понятно, но все таки >_<

Мда, бывает) А что ждете-то? (и, может, на "ты" будем?))

Mammon написал(а):

а вы смотрите онгоинги?:3

В последнее время почти нет. Разве что сейчас качаю выходящее Kimi ni todoke.. А так я повисла на дорамах, аниме почти не смотрю пока что))

Spanner
Оя.. тогда скорее лечиться надо, а то эта вещь очень неприятная, это точно..

0

233

Tsunayoshi Sawada.
вот вот.. Пневмания, твою налево... ><
Mammon
Аркобалено-сан, вы ведь пост читали, ничего?.. И не стоит за меня переживать...

0

234

Chrome Dokuro
Надо то надо, да вот только как...

0

235

Chrome Dokuro

Точно :D

XDD

Spanner

Аркобалено-сан, вы ведь пост читали, ничего?.. И не стоит за меня переживать...

да,читал конечно
молодец ^^
не могу не переживать
все кто играет на этой ролевой - моя семья *смеется*

Мда, бывает) А что ждете-то? (и, может, на "ты" будем?))

Да, можно и на ты)
Просто привык, уже ко всем на ролевой на "вы", с суффиксом-сан)
Level E *_*

В последнее время почти нет. Разве что сейчас качаю выходящее Kimi ni todoke.. А так я повисла на дорамах, аниме почти не смотрю пока что))

может,посоветуете какую нибудь дораму? :3

0

236

Spanner
Во-первых, нужно сконцентрировать всё внимание именно на себе, на своем здоровье, а не на работе и ещё каких-то делах.. Хотя это для многих проблематично, потому все и переносят болезни на ногах. А не в постели с теплым чаем, как нужно.

Mammon написал(а):

Да, можно и на ты)Просто привык, уже ко всем на ролевой на "вы", с суффиксом-сан)
Level E *_*

Ну тогда договорились))
О, я Level E начинала смотреть. Правда и первую серию-то недосмотрела.. что-то мне помешало, уже не помню, что именно.. х) То есть, смотреть стоит?))

Mammon написал(а):

может,посоветуете какую нибудь дораму? :3

Смотря что надо х)) Если юмор - Hanazakari no kimitachi e для этого подходит, если не смотрел ещё, конечно)) А если что-то другое.. то выбор тоже большой)) Японское, корейское, тайваньское xD

0

237

Chrome Dokuro

Ну тогда договорились))
О, я Level E начинала смотреть. Правда и первую серию-то недосмотрела.. что-то мне помешало, уже не помню, что именно.. х) То есть, смотреть стоит?))

Ну..такого ярого фаната этого сериала бесполезно спрашивать, ибо я буду орать "да,да,обязательно смотреть"XDD
но я бы посоветовал глянуть, ибо весело, загадочно да и просто расслабляет.

я вот кими ни тодоке хотел посмотреть...а мне сказали что не стоит, потому что они в любви признаются только во втором сезоне ^^"

Смотря что надо х)) Если юмор - Hanazakari no kimitachi e для этого подходит, если не смотрел ещё, конечно)) А если что-то другое.. то выбор тоже большой)) Японское, корейское, тайваньское xD

Да я вообще дорамы только по аниме смотрел)
*_* надо будет засесть,пока болею

0

238

Mammon

Mammon написал(а):

не могу не переживать
все кто играет на этой ролевой - моя семья *смеется*

Хех... Трогательно ...Спасибо ^ ^
Chrome Dokuro
Ээх, я и так дома, ничего не делаю...

0

239

Mammon написал(а):

Ну..такого ярого фаната этого сериала бесполезно спрашивать, ибо я буду орать "да,да,обязательно смотреть"XDD
но я бы посоветовал глянуть, ибо весело, загадочно да и просто расслабляет.

К тому же там хорошие сейю)) Там должен быть Коясу Такехито, вроде как ** Ладно, тогда посмотрю :D

Mammon написал(а):

я вот кими ни тодоке хотел посмотреть...а мне сказали что не стоит, потому что они в любви признаются только во втором сезоне ^^"

Первый сезон там просто весь такой трогательный, но да, то, что герои постоянно тормозят, это не есть хорошо.. А вот от второго сезона я посмотрела только три серии, поэтому ничего сказать не могу))

Mammon написал(а):

Да я вообще дорамы только по аниме смотрел) *_*
надо будет засесть,пока болею

А какие смотрел?

Spanner
Ну вот, значит (сейчас я буду кэпом xD) нужно узнать у врачей, что делать, и сидеть лечиться :D

0

240

Spanner
*тихо*зато правда.

Chrome Dokuro

К тому же там хорошие сейю)) Там должен быть Коясу Такехито, вроде как ** Ладно, тогда посмотрю :D

да,он озвучивает одного персонажа :з

главного персонажа озвучивает Дайсукэ Намикава, который, если не ошибусь озвучивал Улькиорру(все знают откуда), Северную/Южную Италию - Хеталия, Джотто/взрослый Савада Тсунаеши..ну и больше не помню. Может я дурак, и просто начитался где нибудь этой чухни

А какие смотрел?

Принцесса Принцесса, Когда плачут Цикады, Сейлор Мун (О_о"), еще какие то, уже не помню.

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » флуд №6. В честь Киоко и нового диза ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно