KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия

Флуд №1>>В честь открытия

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Yamamoto Takeshi
вообще достаточно 6)))) но не всегда удаётся поспать столько, особенно в сессию((( а после сессии как назло фесты....и приходится по 40 минут замазывать синяки тоналкой перед выступлением Т__Т
нууу при моих головных болях мне раздражаться не хочется)))) только лежать и ждать, пока таблетки подействуют)))

0

272

Gokudera Hayato
все таки я думаю, шесть это мало х))) хотя обычно именно столько и получается х)
ооо...Хаято косплеер?)))) это должно быть весьма увлекательно х))
ну судя по твоим словам они тебе помогают и это здорово х)

0

273

Yamamoto Takeshi
я читал в разных источниках, что 5-6 это минимум) я кофеман, так что мне и 5-6 хватает) хотя стараюсь 6 поспать всё-таки.
косплеер, та. стараюсь потихоньку) увлекательно и здорово....только тоже нервов отнимают будь здоров.
не все и не всегда( иногда до уколов доходит(

0

274

Gokudera Hayato
кофеман? неужели кофе на самом деле кофе настолько помогает?))) я как то на своей шкуре никогда этого не ощущал х)
и кого же косплеит Хаято?)
оу печальный факт х)) может стоит завязать с кофе и больше спать? х)

0

275

Yamamoto Takeshi
мне кофе помогает))) а завязать с ним и больше спать не выходит - я учусь на очке и работаю(
ммм...много кого) *пошло палево* Бьянки, Лия де Бомон, Куроцучи Нэму, Мацумото Рангику, Венгрия, Эрза Скарлет, Марина Исмаил, Окита Соджи, Чидзуру...сейчс в перерывах между экзаменами доделываю Адельхайд и фем!Гоку)

0

276

Gokudera Hayato
правильный режим тебя спасет х))) хотя я не тот человек который разбирается в подобном х))))
ого, весьма внушительный послужной список х))) фемГоку это то что будет на ближайшем фесте?)) *весьма заинтригован* х)))

0

277

Yamamoto Takeshi
на ближайшем фесте у меня Эрза в свадебном платье и готишная лолита)) а фем!гоку будет на фотосет, когда найду себе напарника..

0

278

Gokudera Hayato
я так понимаю, что ближайший фест это аниматрикс?))

0

279

Yamamoto Takeshi
на аниматрикс я не попадаю(
нет, отаку-фест в Питере 26ого февраля))

0

280

Gokudera Hayato
оу так Гокудера из Питера х))) здорово х) всегда нравился мой этот город хДДДД

0

281

Yamamoto Takeshi
я из Москвы))) просто поеду в Питер на фест))) давно там не был, да и фест будет как раз в день моего Рождения))) идеальное отмечание просто будет)))

0

282

Gokudera Hayato
ахах странно, у себя на фест не попадаешь, а на питерский едешь...в прочем день рождение это хороший повод. сколько же исполняется Хаято? х)))

0

283

Yamamoto Takeshi
у меня операция в день матрикса ><
Гокудера старый, Гокудере будет 21 XD

0

284

Gokudera Hayato
О_____________о на что? и правильно ли ехать куда то перед операцией....
ахах это же здорово! х))) теперь ты официально стал совершеннолетним и вдоволь можешь буянить Х)))

0

285

операция на горло.(
ага, и во всех странах совершеннолетний)) но зато уже взрослая жизнь и так далее...

0

286

Gokudera Hayato
О_________О *поражен еще больше чем до этого* а что с ним не так? связки?...или я даже не знаю *самому стыдно за то что здоров как бычара*
да ладно, расслабься х) я даже рад, что Гокудеа старше 18 х)))

0

287

Yamamoto Takeshi
боюсь, что напугаю ещё сильнее, но у меня была опухоль, правда, доброкачественная. первую операцию плохо сделали, сейчас дорезать будут)))
ммм, пейринг, а тебе тогда сколько?)))

0

288

Gokudera Hayato
весьма неприятный подарок к дню рождения...но я надеюсь, что эта операция будет у тебя последней х))))))
ахах ну *взерошивает коротко стриженые волосы на загривке, отводя взгляд в сторону* где то примерно так же х)))) и меня это радует х)))

0

289

Yamamoto Takeshi
мм) здорово *__* хотя где-то примерно так же это неточный ответ х)
ладно, дела зовут меня...до связи, вечером вернусь))))

0

290

Gokudera Hayato написал(а):

.до связи, вечером вернусь))))

до встречи х))) *полностью погрузился в скучную работу*

0

291

Yamamoto Takeshi
не скучай ;)

0

292

Флудерасты *хмыкая*

Бьякуран,Ямамото, здрасьте вам с кисточкой.

0

293

Дорогие мои, приветы вам *лыбитсо*

0

294

Byakuran
хейа)

0

295

Gokudera Hayato
О, Хаято, как это мило, что сумел тебя поймать во флуде х))) все хотел пообщаться

0

296

Byakuran
звучит пугающе. )
но я весь твой, общай XD

0

297

Всем доброго времени суток~

0

298

Gokudera Hayato
*посадил себе на колени*
Ну рассказывай, Гокудера-кун, как у тебя дела?
Rokudo Mukuro
М, Мукуро-кун тоже здесь

0

299

Rokudo Mukuro
привет-привет)
Byakuran
эээ....дела хорошо)

0

300

Gokudera Hayato
Уверен?*улыбнулся*зефирку хочешь?