KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия

Флуд №1>>В честь открытия

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Tsunayoshi Sawada.
можно срезать био, но не характер - я это на своем горьком опыте уже узрел. Знание характера как раз показывает то, как ты будешь отыгрывать перса

Kyoko Sasagawa написал(а):

Ну, тогда, как люди наберутся, тогда упростим на нескольких второстепенных персонажей, ок?

да, я как раз думал. Видел на одной ролевой по Бличу, где совсем проходящих, но интересных персов брали даже по одному пробному посту

0

32

:flag: доброго всем времени суток

0

33

Glo Xinia

Справедливо. Это я не подумав ляпнул. Ну, как обычно и бывает)
Вообще, мне на глаза попадался еще предыдущий форум этой игры, и дела там шли довольно неплохо, если память не изменяет, поэтому мне кажется, что если еще раз прогнать пиар по тем же @дневникам, то в новой волне еще людей принесет. Но хозяин - барин.)

Mammon

А разговор точно будет не опасен для финансового состояния? ;D
Но доброго, коль не шутишь)

Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-01-04 22:06:38)

0

34

Tsunayoshi Sawada.
если я так и буду тихо сидеть, это скажется на моем физическом положении)

0

35

Tsunayoshi Sawada.
Пиар не обязательно поможет.Зачастую случается так, что ролевая просто медленно и тихо умирает.Ведь даже если эта волна придет, нет уверенности в том, что эти люди надолго задержатся.
Mammon
И вам наше здрасте (:

0

36

Kyoko Sasagawa
:whistle: ага,ага ^_^

Tsunayoshi Sawada.Kyoko Sasagawa

так обычно и делают
прогоняют раза три-четыре.

0

37

Kyoko Sasagawa

Мне почему-то кажется, что вариант медленной и тихой смерти не тот случай, который может произойти с этим форумом.)
Неужели по старой памяти, так сказать, не поднять планку на первых парах, а после уступить новичкам? Будет выглядеть, что основных персонажей взял ГМ, и принимают на эту роль при условии вменяемой анкеты (с упрощениями или нет) и пробного поста.) Люди потянутся, увидев, что игра не стоит на месте и в тоже время множество условно свободных ролей.)
Это так, просто взгляд со стороны. Я, если честно, никогда подобным не занимался (да и плохо представляю, чтобы несколько человек с маской ГМ тянули на себе немало ролей и качество постов не снижалось при этом), поэтому вам будет в любом случае видней)

Mammon

*пожимает руку* )

Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-01-05 13:48:42)

0

38

Tsunayoshi Sawada.
ша, у меня не сдохнет. У меня просто сейчас мелкий гемморой с работой, а так я буду на днях активно и ударно пиарить. Мы уже тянули одну ролку по реборну почти два года. Просто из-за разногласий с соадминами я решил поднимать старый проект.

0

39

Glo Xinia написал(а):

ша, у меня не сдохнет.

Это шикарно .D
Прорвёмся!

0

40

Glo Xinia
До! Кстати, я заходила на эквилибриум.Без тебя там все пропало окончательно

0

41

эквилибриум

какие знакомые слова xD

0

42

До! Кстати, я заходила на эквилибриум.Без тебя там все пропало окончательно

что все и ожидали, когда меня и Хибари выжили
Осталось только потом пройтись по анкетам/аськам и позвать народ сюда)

Gokudera Hayato написал(а):

какие знакомые слова xD

насколько?)

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Прорвёмся!

естественно)

0

43

Gokudera Hayato написал(а):

какие знакомые слова xD

Glo Xinia написал(а):

насколько?)

Мне тоже интересно стало хд

0

44

С Рождеством всех что ли для приличия =)

Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-07 21:53:49)

0

45

Cavallone Dino

И Вас также, Дино-сан )
К слову, присоединяюсь к поздравлению: всех с Рождеством! :3

0

46

Cavallone Dino написал(а):

Отредактировано Cavallone Dino (Сегодня 21:53:49)

Ничего такого, просто интересно, сколько ошибок можно было допустить в коротком поздравлении и при том всё же ошибиться со знаком препинания? : D

0

47

*поджал хвост, забрал свою анкету и ушел на другой форум, где он получит в свою сторону более лояльное отношение* Дерзкий Савада, ты это хотел увидеть?)
А я всего лишь поинтересуюсь, с каких пор ты кусаешь руку, которая тебя на ноги поставила, Тсуна?)

0

48

Cavallone Dino

Я не с теми побуждениями! *примирительно выставил вперед ладони* Давайте начнем сначала, да?
С Рождеством Вас, Дино-сан, добро пожаловать на наш форум - являющийся, определенно, самым лучшим выбором! - и приятной игры в будущем) Руки я не кусаю, старшим не держу и вообще хороший человек.)

0

49

*подхватил твои ладони в свои, на саундтреке заиграли рождественские колокольчики, помещение преобразилось в пушную залу и закружил в танце раз-два-три, раз-два-три*

+1

50

<паника> Я что, провоцирую взрослых мужчин на танцы? Я что, похож на человека, умеющего танцевать?! </паника> Вас что, рождественским крестом по голове ударило? *стремительно краснеет и пытается рассмеяться, мол, всё в порядке* Может, на "ты" тогда уж перейдем, раз уж пошла такая пья... пляска?

*lol*

0

51

Tsunayoshi Sawada.

Просто ты создал весьма рождественскую атмосферу в моем сердце, Тсуна.  *по отечески тепло улыбнулся, встрепав волосы на столь солидно выглядящем мафиози* Иии.. Извиняюсь, мой дерзкий, за свои небольшие фамильярности до официального оглашения "ты-канья".

0

52

Cavallone Dino

*тихо цедит сквозь зубы, отвернувшись в сторону* В свою очередь ты создал атмосферу смятения в моей голове, Дино. *неловко улыбнулся в ответ на жест и мотнул головой* Да ничего страшного, все свои же! *по-дружески пихнул в плечо, рассмеявшись*

0

53

*весело подмигнул, исчезнув вместе с музыкой*

0

54

Cavallone Dino

Ну нормально, да? Стоишь тут как дурак теперь, обнимая воздух? Знаете вы, Каваллоне, как галантно попрощаться с дерзкими партнерами : D

0

55

Интересно,интересно. Яой))
На этом можно заработать

0

56

Mammon написал(а):

Он проникает во все щели реборновского мира хд

0

57

На этом можно заработать

Это не яой, вот так выглядит LOL.)
и на этом действительно можно неплохо заработать. Правда не так много, сколько зарабатывают на чужом горе

0

58

Cavallone Dino

Иначе говоря, я - болван, которого можно выпускать на сцену в цирке, ставя в разные ситуации? Однако! : D

0

59

Tsunayoshi Sawada.

Иначе говоря, ты навсегда останешься четырнадцатилетней милой обезьянкой, которую безумно хочется желающие домысливают точку
поставить в ситуацию и вдоволь позабавиться твоими розовыми щечками. ^^

Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-09 00:19:45)

0

60

Cavallone Dino

Какой ты стал недобрый. Куда же делся братишка Каваллоне? Какой ООСный жестокий Дино.

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно