KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия

Флуд №1>>В честь открытия

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Mammon
ахах ну...видно Бьякурану скучно х) анкеты же даже еще не приняли наши с ним Х)))) вот и развлекается *косой взгляд в сторону Мильфиорца* как может хДДД

Cavallone Dino написал(а):

Да и тебе здорова, Ямомото)

здрасти, здрасти х))) как вечер протикает, в объятиях Бьякурана?)

0

662

Yamamoto Takeshi
*улыбнулся на слова Ямамото* Может и так

0

663

Byakuran
"Заложник Смерти". И он был шикарен.

0

664

Gokudera Hayato
*улыбнулся, ожидая рассказа и некоторой критики*
О чем этот фильм?

0

665

Byakuran написал(а):

*улыбнулся на слова Ямамото* Может и так

*вздыхает с улыбкой, мол что с этих Мильфиорцев взять* х)))

0

666

Yamamoto Takeshi
да пусть развлекается
выглядит это довольно забавно)

0

667

Yamamoto Takeshi

*кивнул указывая на того самого Бьякурана*
Ну нынче там не я а Хаято) *улыбнулся* Что делать будешь?)

0

668

Byakuran
этот фильм, обещавший быть очередным обыкновенным мистическим триллером, протащил меня через такую бурю эмоций, что где-то к середине повествования у меня натурально бегали мурашки. Речь идет о новом произведении, идущем в российских кинотеатрах под названием "Заложник Смерти" (совершенно очевидно, что переводчики тоже судили исключительно по трейлеру, потому что более неподходящим образом слово "Afterwards" перевести было сложно, а так фильм должен был называться просто "После").
Фильм этот поднимает тему, уже неоднократно затрагивавшуюся в кинематографе, - тему неотвратимости смерти и попыток от этой смерти сбежать (в данном случае в метафорическом смысле). Но в то время как другие фильмы силятся подать эту тему, как хоррор и "сделать всем страшно", эта картина просто спокойно рассказывает нам историю, но при этом в ходе просмотра порой становится просто жутко. Тут не пытаются устрашить, не пытаются сделать из этого явления очередную "буку из-за угла", нет напротив, зрителям, как упрямым детям объясняют на пальцах простые истины бытия и подают в итоге элементарнейшую по сути идею - надо просто жить по полной пока можешь и не думать о том, что будет после.
Имеет значение конечно и подача идеи, тут я хочу отдельно отметить прекрасную актерскую игру: актерский дуэт Ромэна Дюри и Джона Малковича (!) и служит основой той потрясающей атмосферы, что держала меня в напряжении все 2 часа просмотра. Музыка не блещет разнообразием, но идеально вписывается в антураж - она напоминает полузабытую грустную сказку, услышанную в далеком детстве. Может это и звучит глупо, но такова моя ассоциация.
Видео-ряд также подобран с умом - воспоминания намеренно показываются ярче современности, делается акцент на том, что в какой-то момент что-то пошло не так. Много пейзажей, наводящих на размышления. Все выбранные для съемок места показались мне отлично подходящими под общее настроение.
А вообще я был поражен - ведь шел я на фильм про смерть, а попал на фильм про жизнь.

0

669

MammonYamamoto Takeshi
*очень хочет семечек этим людям дать*

0

670

Yamamoto Takeshi
привет <3

0

671

Mammon
хахах ну наверное х))) хорошая замена телесериалам и передачам про брачные игры на дискавери Х))))

0

672

Yamamoto Takeshi написал(а):

*вздыхает с улыбкой, мол что с этих Мильфиорцев взять* х)))

*лишь улыбнулся*

Ну нынче там не я а Хаято)

*прицепил наручниками к трону в котором сидит*
Gokudera Hayato
О, заинтриговал, посмотрю обязательно х)))

0

673

Yamamoto Takeshi
мир животных))сегодня мы покажем вам спаривание самцов Мильфиоре и Вонголы
Cavallone Dino
а ты не жадничай,давай семечки хD

Отредактировано Mammon (2011-01-18 21:34:27)

0

674

Cavallone Dino
ахах принеси лучше чипсы и пива х)))))))

Gokudera Hayato написал(а):

привет <3

привет, Хаято *устало зевая подходит к парню со спины, расслабленно свешивая руки с чужих плеч* так что там за фильм ты смотрел?)

0

675

*усердно думает над планом Как избавить мир от Бьякурана, рассматривая его макушку*

0

676

Mammon
Yamamoto Takeshi
*медленной, вальяжной походкой подошел к этим двум ошибкам эволюции и дал приличные затрещины тапком, продолжая так же улыбаться, как самая последняя сволочь*

0

677

Mammon
Yamamoto Takeshi
Почему они все думают, что я подрабатывая официантом?
*кинул Ямамото пива, Маммону семечек* угощайтесь)))

0

678

а что если..придумать новый наркотик...и подсадить на него Бьякурана...*чешет карандашиком затылок*

0

679

*усердно думает над планом Как избавить мир от Бьякурана, рассматривая его макушку*

*стрельнул взглядом в Дино...короче...не думай так громко*

0

680

*устало зевая подходит к парню со спины, расслабленно свешивая руки с чужих плеч* так что там за фильм ты смотрел?)

*млеет от внимания*
"Заложник Смерти"...рекомендую, посмотри.
*жмурится, как довольный котёнок*

0

681

Mammon
*ужасается.* какая страная помесь должна получиться х)))) что то вроде как в фильмах ужасов, когда из скрещивании человеческих и еще каких то днк, получается невесть что пожирающее окружающих *откровенно замечтался* ХДДД

0

682

а у Маммона отличные идеи, почему бы ему не заняться разработкой нового наркотика?

0

683

Mammon написал(а):

а что если..придумать новый наркотик...и подсадить на него Бьякурана...*чешет карандашиком затылок*

судя по его поведению, он давно и прочно на чём-то сидит

0

684

*развалился на диване, вытащив зефир,стал его поедать, послушивая заговор против себя любимого...Заодно достал портсигар и выудив сигарету, запихал в мундштук и прикурил*

0

685

Byakuran написал(а):

*медленной, вальяжной походкой подошел к этим двум ошибкам эволюции и дал приличные затрещины тапком, продолжая так же улыбаться, как самая последняя сволочь*

ауч *чешет ушибленную голову виновато услыбаясь* Бьякуран прямо как обиженная дама, даже тапков своих домашних не пожалел ахаха х)))
Cavallone Dino
может потому что ты сам предложил? х))))
*благодарно отсалютировал полученной бутылкой, расслабленно растекаясь на ближайшей горизонтальной поверхности* спасибо Дино, ты знаешь как сделать жизнь комфортней х))))

Gokudera Hayato написал(а):

*млеет от внимания*
"Заложник Смерти"...рекомендую, посмотри.
*жмурится, как довольный котёнок*

ахах звучит интересно х))) *наваливается всем телом, на бедную тушку подрывника, растягивая губы в привычной улыбке* правда я боюсь, что я не запомню названия хДДДД

0

686

Byakuran
*ответным взглядом на. э.. любвеобильность тирана*

0

687

Byakuran написал(а):

.Заодно достал портсигар и выудив сигарету, запихал в мундштук и прикурил*
Внешний вид: Властитель во всей красе

*мысленно все больше находит женских привычек у Бьякурана, с улыбкой вспоминает Луссурию* х)))

Я отойду на полчасика. не прощаюсь х))))

0

688

Бьякуран прямо как обиженная дама, даже тапков своих домашних не пожалел ахаха х)))

*кинул а ля Занзас пустой граненый стакан в Такеши*

*ответным взглядом на. э.. любвеобильность тирана*

*игнорирует, ибо полностью в своих мыслях*

0

689

*мысленно все больше находит женских привычек у Бьякурана, с улыбкой вспоминает Луссурию*

*влез в мысли Такеши, широко улыбается поглядывая на Бьякурана*

0

690

Cavallone Dino
*открыл глаза, посмотрев на Дино, самым злым, на какой способен, взглядом*
Прошу свои пошлые мысли держать при себе...
*Злой и недовольный*

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно