ахах звучит интересно х))) *наваливается всем телом, на бедную тушку подрывника, растягивая губы в привычной улыбке* правда я боюсь, что я не запомню названия
я запишу тебе, как вернешься....бейсбольный кретин *тяжкий вздох*
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Администраторы![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы ![]() ![]() |
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия
ахах звучит интересно х))) *наваливается всем телом, на бедную тушку подрывника, растягивая губы в привычной улыбке* правда я боюсь, что я не запомню названия
Byakuran
*подернув плечами, перевел взгляд в сторону а-ля не причем, напевает под нос что-то, решил больше не думать так громко*
Cavallone Dino
*крайне раздражителен...крайне злой...короче голова болит*
Byakuran
*отобрал зефир* маленьких не бить!
Gokudera Hayatoна виагре наверное.
Byakuran
тебе этот тапок дорого обойдется :3
Ой, Дино, я, конечно, случайно твои мысли слышу, но раз уж дошло, то не могу промолчать - поощряю!
Я верил, что ты не так прост, что так просто бы не сдался!
Еще раз всем доброго вечера! :3 и отнимите у меня пиво, пока чего не случилось хД
Mammon
*посмотрел на Маммона суженными от гнева глазами...*
Маммон, ты кажется забываешься?
*голова еще больше начала гудеть =-=" как же мне хреного*
Tsunayoshi Sawada.
доброго)
Byakuran
*надвинув капюшон на глаза*
да,Бьякуран-сан, забылся,забылся
Tsunayoshi Sawada.
Вечера приятного, Вонгола...>_>
Byakuran
*решил порадовать вниманием, видимо передвинул с собой трон и переместился к дивану Бьякурана, сдвинув его ноги чуток, раскинул комфортабельно свои кости*
Tsunayoshi Sawada.
*закрыл впечатлительному Вонголе глаза*
Mammon
*встал с диван и резко схватив за шиворот жадину и оторвав от земли легкое тело Маммона, поднял на уровень своих глаз*
Тебе напомнить?
*крайне зол*
Tsunayoshi Sawada.
ДЖУЙДАЙМЕ!!!!
*не смеет отнимать пиво*
Byakuran
*сглотнув*
нет, не стоит Бьякуран-сан. Маммон все понимает.
Tsunayoshi Sawada.
ааа) и хватит пить.. *отобрал банку, и оставил для Ямамото* Ты должен сохранять трезвость ума, опасность подстерегает на каждом углу *пожурил*
Byakuran
Как приятно жаль, что у тебя самочувствие плохое, я сочувствую. *сделал страдальческую мину и похлопал Бьякурана по плечу* Крепись!
Mammon
*улыбнулся и отпустив Мона забрал из его рук упаковку зефира*
Вот и молодец
*погладил по голове*
Cavallone Dino
*отстегнул Дино от трона, а сам вновь завалился на диван, уплетая зефир*
Gokudera Hayato
Гокудеракууун!!! *счастлив, как и всегда, что за него есть как минимум один человек*
Как ты там, мой дорогой друг?)
Cavallone Dino
Каваллоне, мы во флуде, расслабься)) Перевести нервные клетки я еще успею)
Byakuran
Q^Q
Tsunayoshi Sawada.
*неприятно улыбнулся*
Спасибо, Тсунаеши, я рад опечален что ты в здравии
Mammon
^ ^
*улыбнулся очень мило, давая понять, все нормально, малыш Мон*
Tsunayoshi Sawada.
я злой и уставший, но ваше появление сделало меня добрее и мягче)
а вы?
Byakuran
*покосился на недовольно Бьякурана.. открыл себе пиво и вообще трудно не заметить продолжает занимать ощутимую часть дивана*
Byakuran
Но это справедливо ничего, плохие дни имеют свойство кончаться ;3
Gokudera Hayato
*чуть смутился, мысленно отдавая честь канону* Я рад, что положительно влияю на тебя и твой характер)
Я в разобранном состоянии, но при этом чувствую себя вполне хорошо))
Tsunayoshi Sawada.
*оглянулся по сторонам, пожал плечами* ну ты смотри я ж и правда расслаблюсь)
Byakuran
заманиваете,заманиваете,Бьякуран-сан х)
Cavallone Dino
Но и меру стоит знать! Я могу, конечно, поделиться параноидальными соображениями на счет того, что спокойствия нет нигде и никогда, но не думаю, что тебе стоит грузиться подобной специфической чушью хД
*кинул а ля Занзас пустой граненый стакан в Такеши*
благодаря хорошей спортивной подготовке с легкостью увернулся, не изменяя привычной оптимистичности лица* ахах похоже на салочки х)))
*влез в мысли Такеши, широко улыбается поглядывая на Бьякурана*
*выталкивает Дино из своей головы, немного опасаясь, что Кавалонне может заглянуть туда куда не следует* х))00
*широкой ладонью взерошивает пепельную копну волос Хранителя, криво улыбаясь* Хаято, я уже давно не играю в бейсбол х)))))
Еще раз всем доброго вечера!
О Тсуна! х))) рад видеть х))))
Cavallone Dino
*закинул ноги на Дино, продолжая есть зефир*
Не облей меня пивом...
Tsunayoshi Sawada.
Согласен, милый Вонгола
Mammon
*пожал плечами*
Yamamoto Takeshi
*улыбнулся, продолжая игнорировать все возможное вокруг*
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия