Весельчак-сан
ахах это что то новое х))) но в любом случаи интересней, чем "бейсбольный кретин" от Гокудеры хДДДД
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Администраторы![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы ![]() ![]() |
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия
Весельчак-сан
ахах это что то новое х))) но в любом случаи интересней, чем "бейсбольный кретин" от Гокудеры хДДДД
Gokudera Hayato
В сессию вообще лучше блюсти алкогольный пост, ящитаю хД
Byakuran
Я очень хочу поспорить, но сейчас мысли настолько хаотично мечутся в моей голове, что ни одной не выловить для преподнесения в качестве аргумента. Вот. *вдумчиво жуёт губу* Впрочем, ну эти мысли - нужно отдыхать друг от друга хД
Yamamoto Takeshi
Да уж к такому-то времени должны бы, и хорошо, что они не стали исключением))
У меня сегодня была лекция по сексологии. *долгая пауза* Такие дела, Ямамото хД
Если вы хотите то давайте х) *подошел* мне раздеться?
*улыбнулся, устало но довольно*
Давай, Череп...Раздевайся...Осмотрю и обработаю твои синяки, ушибы, царапины и мелкие ссадины.*эх, все бы так подходили и раздевались >3<*
Ну а что как мне еще называть человека который почти всегда лыбыится в 32 зуба, хотя не уверен... вам выбивали зубы весельчак-сан?
Tsunayoshi Sawada.
Какая жалость, Тсуна-кун, что мы не можем поспорить х)
Skull
Кошмар-то какой... Я даже не знаю, что сказать, кроме как слава богу, что жив остался оО
*параноик-мод по поводу завтрашней практики вступает в силу*
ахах звучит так же как говорит матери для своих детей, которые не могут смириться с тем, что их дети выросли
да нет, просто в словосочетании "бейсбольный придурок" ключевое слово не "бейсбольный" )))
Byakuran
*залил Бьякурана и его любимый диван пивом, так как не ожидал такого подвоха в силу чистоты души*
Ладно-ладно.. *поднял ладони перед собой* полегче
Может ты пойдешь поспишь? *трет челюсть ладонью, прищурившись острым взглядом смотрит*
Byakuran
Эм, если не ошибаюсь, то ты - второй человек, который испытывает жалость, а не облегчение хДИли это ирония?))
*улыбнулся, устало но довольно*Давай, Череп...Раздевайся...Осмотрю и обработаю твои синяки, ушибы, царапины и мелкие ссадины.
*расстегивает куртку и снимает футболку, сел перед ним* мне это... спинку я на ней по асфальту прокатился...
*эх, все бы так подходили и раздевались >3<*
Эй эй) я не все
Tsunayoshi Sawada.
нууу я с НГ блюду алкогольный пост)) здоровье не позволяет =(
Кошмар-то какой... Я даже не знаю, что сказать, кроме как слава богу, что жив остался оО*параноик-мод по поводу завтрашней практики вступает в силу*
Так так!оо зря я это сказал!!! *запаниковал* не волнуйтесь это была случайность! случайность из-за скользкого асфальта!Оо"
Cavallone Dino
*чмокнул в щеку*
Прости, я просто сегодня очень и очень измучился с придурками в студенческом совете, которые ничего не могут толком предложить...пришлось их шевелить, а им то пофиг на все...короче я был вымотан...
*осмотрел себя и усмехнулся*Теперь я вонять пивом буду...как и мой любимый диван
*расстегивает куртку и снимает футболку, сел перед ним* мне это... спинку я на ней по асфальту прокатился...
*встал на колени, со стороны спины...Покачал головой*
Ну Череп как обычно, ни минуты без экстремального...
*вытащил аптечку, вытащил вату и перекись. Промыл широченную ссадину, отчего та характерно зашипела*
Красота, да и только...А теперь терпи, Череп.
*Стал обрабатывать антисептиком и методично заклеивать*
Tsunayoshi Sawada.
Может это сарказм?
Gokudera Hayato
По идее, здоровье мне тоже не позволяет алкоголить и курить, но когда я задумываюсь о серьезности положения, то просто ну не могу не закурить! Цикличность! хД
Skull
Машина проскользила на льду и в итоге у тебя исцарапана спина? *в откровенном ужасе, силясь представить, как так можно*
Byakuran
*довольно улыбнулся*
Что случилось? )) Это как то удивительно, но ни с того ни с сего подался в разъяснения)
*взглянул на мокрые пятна, зацепил пальцами брюки Бьякурана* Вот и раздеваться время пришло)
Byakuran
Худшее я предполагаю про себя, а на свет выставляю лучшее)
Tsunayoshi Sawada.
и ...чего же интересного из этой лекции узнал Тсуна? )))) *весь во внимании* х)
вам выбивали зубы весельчак-сан?
ахах ну....мм *задучиво двигает рукой нижнюю челюсть* помню как то был забавный момент со Скуало ХДДд
да нет, просто в словосочетании "бейсбольный придурок" ключевое слово не "бейсбольный" )))
ахах Хаято так категоричен х))
Ну Череп как обычно, ни минуты без экстремального...
Да, скоро я Рёахеем 2 стану!
*чувствует как раны щиплют, никогда не любил такое дело в детстве вообще плакал больше чем от самой раны. Сев по восточному сжимает колени ладонями и до крови закусывает губу, терпит как может*
ахах ну....мм *задучиво двигает рукой нижнюю челюсть* помню как то был забавный момент со Скуало ХДДд
Так у вас не 32-х зубная улыбка?
Yamamoto Takeshi
Можно я это без комментариев оставлю?)) У меня же уши сгорят хД
Cavallone Dino
Ну переодень меня,Дино, я только за х)
Tsunayoshi Sawada.
Твое дело...но упрощать жизнь не всегда возможно х)
Byakuran
А кто говорит об упрощении? Внутри - к худшему, а для всех и, в частности, для отражения в зеркале - к лучшему) Я как никто верю в силу самовнушения, так как довелось видеть действие этого мощнейшего воздействия.)
Машина проскользила на льду и в итоге у тебя исцарапана спина? *в откровенном ужасе, силясь представить, как так можно*
Ну у меня там больше ушибов нежели царапин, царапины только на руках и то только из за того что я перчатки не ношу и это пронесся по этой ледо-снего-песочной массе. В общем я сейчас такое точно описать не смогу ну просто автомобиль не затормазил вавремя и... бам.
Да, скоро я Рёахеем 2 стану!
*чувствует как раны щиплют, никогда не любил такое дело в детстве вообще плакал больше чем от самой раны. Сев по восточному сжимает колени ладонями и до крови закусывает губу, терпит как может*
*видя муки Черепа стал дуть на места где больше всего было использовано антисептика*
Так лучше?
*завершил со спиной и перешел на царапины на руках. Так же продолжил дуть на обрабатываемые места.*
*видя муки Черепа стал дуть на места где больше всего было использовано антисептика*Так лучше?*завершил со спиной и перешел на царапины на руках. Так же продолжил дуть на обрабатываемые места.*
*чествуется холодок* Ой... вы токой заботливый как мед-сестра прям... *постарался улыбнуться* лучше, спасибо Вам.
Tsunayoshi Sawada.
Мммм, как интересно х)
Так у вас не 32-х зубная улыбка?
ну, нынешняя стоматология творич чудеса знаешь ли х)))) *беззаботно смеется, демонстрируя свою пасть на всеобщее обозрение* х))
Tsunayoshi Sawada.
но мне казалось, что среди семьи нет секретов хДДД к тому же ты уже вырос и должен более спокойно относиться к подобным темам Х)
Skull
Как страшно жить(
Ты там лечись и приходи в себя. Надеюсь, такого больше не повториться!
ну, нынешняя стоматология творич чудеса знаешь ли х)))) *беззаботно смеется, демонстрируя свою пасть на всеобщее обозрение* х))
Аж ослеп!... *смех*
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия