KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия

Флуд №1>>В честь открытия

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Skull написал(а):

Весельчак-сан

ахах это что то новое х))) но в любом случаи интересней, чем "бейсбольный кретин" от Гокудеры хДДДД

0

752

Gokudera Hayato

В сессию вообще лучше блюсти алкогольный пост, ящитаю хД

Byakuran

Я очень хочу поспорить, но сейчас мысли настолько хаотично мечутся в моей голове, что ни одной не выловить для преподнесения в качестве аргумента. Вот. *вдумчиво жуёт губу* Впрочем, ну эти мысли - нужно отдыхать друг от друга хД

Yamamoto Takeshi

Да уж к такому-то времени должны бы, и хорошо, что они не стали исключением))
У меня сегодня была лекция по сексологии. *долгая пауза* Такие дела, Ямамото хД

0

753

Skull написал(а):

Если вы хотите то давайте х) *подошел* мне раздеться?

*улыбнулся, устало но довольно*
Давай, Череп...Раздевайся...Осмотрю и обработаю твои синяки, ушибы, царапины и мелкие ссадины.
*эх, все бы так подходили и раздевались >3<*

0

754

Yamamoto Takeshi написал(а):

ахах это что то новое х))) но в любом случаи интересней, чем "бейсбольный кретин" от Гокудеры хДДДД

Ну а что как мне еще называть человека который почти всегда лыбыится в 32 зуба, хотя не уверен... вам выбивали зубы весельчак-сан?

0

755

Tsunayoshi Sawada.
Какая жалость, Тсуна-кун, что мы не можем поспорить х)

0

756

Skull

Кошмар-то какой... Я даже не знаю, что сказать, кроме как слава богу, что жив остался оО
*параноик-мод по поводу завтрашней практики вступает в силу*

0

757

ахах звучит так же как говорит матери для своих детей, которые не могут смириться с тем, что их дети выросли

да нет, просто в словосочетании "бейсбольный придурок" ключевое слово не "бейсбольный" )))

0

758

Byakuran
*залил Бьякурана и его любимый диван пивом, так как не ожидал такого подвоха в силу чистоты души*
Ладно-ладно.. *поднял ладони перед собой* полегче
Может ты пойдешь поспишь? *трет челюсть ладонью, прищурившись острым взглядом смотрит*

0

759

Byakuran

Эм, если не ошибаюсь, то ты - второй человек, который испытывает жалость, а не облегчение хД
Или это ирония?))

0

760

Byakuran написал(а):

*улыбнулся, устало но довольно*Давай, Череп...Раздевайся...Осмотрю и обработаю твои синяки, ушибы, царапины и мелкие ссадины.

*расстегивает куртку и снимает футболку, сел перед ним* мне это... спинку я на ней по асфальту прокатился...

Byakuran написал(а):

*эх, все бы так подходили и раздевались >3<*

Эй эй) я не все

0

761

Tsunayoshi Sawada.
нууу я с НГ блюду алкогольный пост)) здоровье не позволяет =(

0

762

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Кошмар-то какой... Я даже не знаю, что сказать, кроме как слава богу, что жив остался оО*параноик-мод по поводу завтрашней практики вступает в силу*

Так так!оо зря я это сказал!!! *запаниковал* не волнуйтесь это была случайность! случайность из-за скользкого асфальта!Оо"

0

763

Cavallone Dino
*чмокнул в щеку*
Прости, я просто сегодня очень и очень измучился с придурками в студенческом совете, которые ничего не могут толком предложить...пришлось их шевелить, а им то пофиг на все...короче я был вымотан...
*осмотрел себя и усмехнулся*Теперь я вонять пивом буду...как и мой любимый диван

0

764

Skull написал(а):

*расстегивает куртку и снимает футболку, сел перед ним* мне это... спинку я на ней по асфальту прокатился...

*встал на колени, со стороны спины...Покачал головой*
Ну Череп как обычно, ни минуты без экстремального...
*вытащил аптечку, вытащил вату и перекись. Промыл широченную ссадину, отчего та характерно зашипела*
Красота, да и только...А теперь терпи, Череп.
*Стал обрабатывать антисептиком и методично заклеивать*
Tsunayoshi Sawada.
Может это сарказм?

0

765

Gokudera Hayato

По идее, здоровье мне тоже не позволяет алкоголить и курить, но когда я задумываюсь о серьезности положения, то просто ну не могу не закурить! Цикличность! хД

Skull

Машина проскользила на льду и в итоге у тебя исцарапана спина? *в откровенном ужасе, силясь представить, как так можно*

0

766

Byakuran
*довольно улыбнулся*
Что случилось? )) Это как то удивительно, но ни с того ни с сего подался в разъяснения)
*взглянул на мокрые пятна, зацепил пальцами брюки Бьякурана* Вот и раздеваться время пришло)

0

767

Byakuran

Худшее я предполагаю про себя, а на свет выставляю лучшее)

0

768

Tsunayoshi Sawada.
и ...чего же интересного из этой лекции узнал Тсуна? )))) *весь во внимании* х)

Skull написал(а):

вам выбивали зубы весельчак-сан?

ахах ну....мм *задучиво двигает рукой нижнюю челюсть* помню как то был забавный момент со Скуало ХДДд

Gokudera Hayato написал(а):

да нет, просто в словосочетании "бейсбольный придурок" ключевое слово не "бейсбольный" )))

ахах Хаято так категоричен х))

0

769

Byakuran написал(а):

Ну Череп как обычно, ни минуты без экстремального...

Да, скоро я Рёахеем 2 стану!
*чувствует как раны щиплют, никогда не любил такое дело в детстве вообще плакал больше чем от самой раны. Сев по восточному сжимает колени ладонями и до крови закусывает губу, терпит как может*

0

770

ахах ну....мм *задучиво двигает рукой нижнюю челюсть* помню как то был забавный момент со Скуало ХДДд

Так у вас не 32-х зубная улыбка?

0

771

Yamamoto Takeshi

Можно я это без комментариев оставлю?)) У меня же уши сгорят хД

0

772

Cavallone Dino
Ну переодень меня,Дино,  я только за х)
Tsunayoshi Sawada.
Твое дело...но упрощать жизнь не всегда возможно х)

0

773

Byakuran

А кто говорит об упрощении? Внутри - к худшему, а для всех и, в частности, для отражения в зеркале - к лучшему) Я как никто верю в силу самовнушения, так как довелось видеть действие этого мощнейшего воздействия.)

0

774

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Машина проскользила на льду и в итоге у тебя исцарапана спина? *в откровенном ужасе, силясь представить, как так можно*

Ну у меня там больше ушибов нежели царапин, царапины только на руках и то только из за того что я перчатки не ношу и это пронесся по этой ледо-снего-песочной массе. В общем я сейчас такое точно описать не смогу ну просто автомобиль не затормазил вавремя и... бам.

0

775

Skull написал(а):

Да, скоро я Рёахеем 2 стану!
*чувствует как раны щиплют, никогда не любил такое дело в детстве вообще плакал больше чем от самой раны. Сев по восточному сжимает колени ладонями и до крови закусывает губу, терпит как может*

*видя муки Черепа стал дуть на места где больше всего было использовано антисептика*
Так лучше?
*завершил со спиной и перешел на царапины на руках. Так же продолжил дуть на обрабатываемые места.*

0

776

Byakuran написал(а):

*видя муки Черепа стал дуть на места где больше всего было использовано антисептика*Так лучше?*завершил со спиной и перешел на царапины на руках. Так же продолжил дуть на обрабатываемые места.*

*чествуется холодок* Ой... вы токой заботливый как мед-сестра прям... *постарался улыбнуться* лучше, спасибо Вам.

0

777

Tsunayoshi Sawada.
Мммм, как интересно х)

0

778

Skull написал(а):

Так у вас не 32-х зубная улыбка?

ну, нынешняя стоматология творич чудеса знаешь ли х)))) *беззаботно смеется, демонстрируя свою пасть на всеобщее обозрение* х))
Tsunayoshi Sawada.
но мне казалось, что среди семьи нет секретов хДДД к тому же ты уже вырос и должен более спокойно относиться к подобным темам Х)

0

779

Skull

Как страшно жить(
Ты там лечись и приходи в себя. Надеюсь, такого больше не повториться!

0

780

ну, нынешняя стоматология творич чудеса знаешь ли х)))) *беззаботно смеется, демонстрируя свою пасть на всеобщее обозрение* х))

Аж ослеп!... *смех*

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно