Мне этого не понять, никогда не играл я за неканонов, как бы странно это не звучало.
И правильно делали)
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Администраторы![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы ![]() ![]() |
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия
Мне этого не понять, никогда не играл я за неканонов, как бы странно это не звучало.
И правильно делали)
И правильно делали)
У меня из-за этого даже комплекс неполноценности развиваться начал О_о
Sasagawa Ryohei
Добрый вечер.) Только притормози, не извиняйся. Не желал быть понятым таким образом. Я думаю людям нужно солнце каким бы оно экстремальным не было. Не серчайте на неуклюжего "мастера приветствий".
У меня из-за этого даже комплекс неполноценности развиваться начал О_о
Ужас о_о Оно того не стоит. Никогда не любила играть за неканонов, поэтому, в общем, и не играла
Cavallone Dino
Давай-ка сменим тему, еще чуть-чуть и я по-настоящему загорюсь от всех этих разговорах о солнце!
Ужас о_о Оно того не стоит. Никогда не любила играть за неканонов, поэтому, в общем, и не играла
У меня бы фантазии не хватило на своего собственного, уникального персонажа. Проще играть за готовых, да-а-а.
Sasagawa Ryohei
Когда люди предлагают сменить тему - я пью. Только сомневаюсь в каноничности этого действия.) По этому предлагаю тебе спалить хоть все, застраховано.) по крайне мере я думаю что Мамон должен был побеспокоится об этом, он же у нас по деньгам
Cavallone Dino
А вдруг не застраховано? Нет, в любом случае не хочу я попасть под руку Аркобалено Тумана в первый же день своего появления боюсь я этого маленького создания.. Как насчет того, чтобы наплевать на каноничность и выпить в настоящей мужской компании? (Думаю, Киоко нас поймет ^ ^)
Ахахах, Бар Titty Twister еще закрыт, а они уже стоят в очереди.
Улица. Фонарь. Бар. Аптека? *рассмеялся*
В другой раз, Рёхей. Только не туши свои лучики.
Cavallone DinoНаверное, уже раз 40-ой читаю это название, а все равно прёт х)
Без Б. Ну ты если что обращайся, такого домашнего пойла, как у меня ни в каких "Крученых Сиськах" не найдешь!
Граждане тунеядцы-алкоголики : D
Tsunayoshi Sawada.
Савада! Ну может хоть ты мне компанию составишь?
/протягивает стопку/
Тсуна прибежал на запах алкоголя
Рёхей, искуситель ты весьма умелый оказывается))
Рёхей, искуситель ты весьма умелый оказывается))
А ты как думал! Ну смотри мне, Конь, я тебя на слове поймал, так что рано или поздно придется и тебе со мной выпить! >_<"
Sasagawa Ryohei
Составлю! Виски мне уже любезно налили, отчего бы не поддержать старшего брата? *с энтузиазмом принимает стопку* За странный Старый Новый Год!
Cavallone Dino
Давай, Дино, подключайся! И я не на запах алкоголя, что за мнение такое обо мне?)
Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-01-13 23:23:34)
Tsunayoshi Sawada.
Уважаю. С меня тост..
/дружески приобнял за плечо/
Выпьем-ка мы за настоящих мужчин!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Hibari Kyoya Tsunayoshi Sawada.
Только меня настораживает то, что за нами следит Хибари-сан? х)
Sasagawa Ryohei
*тоже по-братски приобнимает и яро поддерживает тост, сотрясая воздух жестами и едва не проливая содержимое рюмки* За мужчин, воистину! Чтобы не перевелся и не обнищал род наш богатырский несгибаемый!
Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-01-13 23:37:16)
Только меня настораживает то, что за нами следит Хибари-сан? х)
Он не следит, он наблюдает. А вдруг напьемся и бушевать начнем - трезвый Хибари тут же поспешит к нам на помощь, ВО ИМЯ ДИСЦИПЛИНЫ!!!
Tsunayoshi Sawada.
Савада, я смотрю, ты прям супер-мужиком стал.. еще немного и меня переплюнешь! х)
/осушил стопку одним глотком, тут же наливая еще по одной/
Tsunayoshi Sawada.
Настоящему мужику пора спать, ибо боится проспать на учебу. Без меня на алкоголь не налегать, Савада а то придет злой дяденька Хибари и утащит тебя обратно в Среднюю Школу Х_Х
А вдруг напьемся и бушевать начнем - трезвый Хибари тут же поспешит к нам на помощь, ВО ИМЯ ДИСЦИПЛИНЫ!!!
Тогда благоразумней не напиваться, чтобы не нарваться на помощь Хибари-сана : D
Sasagawa Ryohei
Тебя навряд ли переплюнешь, не преувеличивай! *пихнул локтем в бок и рассмеялся, после чего не отставая от заданного темпа опрокинул рюмку*
Без меня на алкоголь не налегать, Савада
Yes, sir! В смысле, хорошо, старший брат, без тебя не пью! :3
за красивые глаза
хааа, это намёк? xD
Gokudera Hayato
Тебя все любят :D
Тогда благоразумней не напиваться, чтобы не нарваться на помощь Хибари-сана : D
А мы и его заставим с нами выпить. Интересно будет посмотреть на пьяного Хибари хД
Tsunayoshi Sawada.
А знаешь, новый Савада нравится мне все больше и больше. Шестое чувство подсказывает, что если мы вот так вместе выпивать почаще будем, я смогу еще очень много положительных качеств в тебе рассмотреть!
Мне интересен уже сам процесс того, как Хибари будут заставлять пить. Что потом, думаю, просто не суждено знать смертному человеку : D
Sasagawa Ryohei
Это не новый, а пьяный Савада - то есть неконтролируемое безобразное животное, за которое на следующий день, чаще всего, стыдно, хоть и весело порой повспоминать. Хотя в конце-то концов, мне 27 лет или что? : D
Tsunayoshi Sawada.
Да ты у нас уже совсем взрослый! /потрепал волосы на голове Тсуны/ Меня больше беспокоит почему ты, я, Хибари, Ямамото и Осьминожка - одногодки?! Что-то здесь нечисто..
Sasagawa Ryohei
Мне кажется, или это вот сейчас была ирония? *сдул со лба прядь волос и подозрительно прищурился, силясь сдержать улыбку* И вправду. Я даже и внимания не обратил... Ого, Рёхей, да ты тоже не зря жизнь проживаешь - вон какие дедуктивные способности открылись!
Tsunayoshi Sawada.
Да нет, что ты, я и правда так думаю! Как по-твоему, стал бы я спаивать еще не созревшего мальчишку?! Вот сейчас я в тебе, как в мужчине, уверен на 100%
Может и правда открылись, а вот это слово на букву "Д" для меня до сих пор остается непонятным.
Sasagawa Ryohei
Тоже верно. Не в твоем это стиле)
Эм, слово на "д" мы, пожалуй, благополучно опустим - благо, что фраза и без него смысла не теряет, - и просто порадуемся новым открытиям : D
Tsunayoshi Sawada.
Но, тебя пьяным я тоже никогда не видел. Будь ты на десять лет младше, все равно бы предложил выпить.. чисто ради интереса х)
Савада, такое ощущение, что ты из меня дурака делаешь?!
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия