KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия

Флуд №1>>В честь открытия

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Sasagawa Ryohei написал(а):

Мне этого не понять, никогда не играл я за неканонов, как бы странно это не звучало.

И правильно делали)

0

92

Kyoko Sasagawa написал(а):

И правильно делали)

У меня из-за этого даже комплекс неполноценности развиваться начал О_о

0

93

Sasagawa Ryohei
Добрый вечер.) Только притормози, не извиняйся. Не желал быть понятым таким образом. Я думаю людям нужно солнце каким бы оно экстремальным не было. Не серчайте на неуклюжего "мастера приветствий".

0

94

У меня из-за этого даже комплекс неполноценности развиваться начал О_о

Ужас о_о Оно того не стоит. Никогда не любила играть за неканонов, поэтому, в общем, и не играла

0

95

Cavallone Dino
Давай-ка сменим тему, еще чуть-чуть и я по-настоящему загорюсь от всех этих разговорах о солнце!

0

96

Kyoko Sasagawa написал(а):

Ужас о_о Оно того не стоит. Никогда не любила играть за неканонов, поэтому, в общем, и не играла

У меня бы фантазии не хватило на своего собственного, уникального персонажа. Проще играть за готовых, да-а-а.

0

97

Sasagawa Ryohei
Когда люди предлагают сменить тему - я пью. Только сомневаюсь в каноничности этого действия.) По этому предлагаю тебе спалить хоть все, застраховано.) по крайне мере я думаю что Мамон должен был побеспокоится об этом, он же у нас по деньгам

0

98

Cavallone Dino
А вдруг не застраховано? Нет, в любом случае не хочу я попасть под руку Аркобалено Тумана в первый же день своего появления боюсь я этого маленького создания.. Как насчет того, чтобы наплевать на каноничность и выпить в настоящей мужской компании? (Думаю, Киоко нас поймет ^ ^)

0

99

Ахахах, Бар Titty Twister еще закрыт, а они уже стоят в очереди.
Улица. Фонарь. Бар. Аптека? *рассмеялся*
В другой раз, Рёхей. Только не туши свои лучики.

0

100

Cavallone Dino
Наверное, уже раз 40-ой читаю это название, а все равно прёт х)
Без Б. Ну ты если что обращайся, такого домашнего пойла, как у меня ни в каких "Крученых Сиськах" не найдешь!

0

101

Граждане тунеядцы-алкоголики : D

0

102

Tsunayoshi Sawada.
Савада! Ну может хоть ты мне компанию составишь?
/протягивает стопку/

0

103

Тсуна прибежал на запах алкоголя
Рёхей, искуситель ты весьма умелый оказывается))

0

104

Cavallone Dino написал(а):

Рёхей, искуситель ты весьма умелый оказывается))

А ты как думал! Ну смотри мне, Конь, я тебя на слове поймал, так что рано или поздно придется и тебе со мной выпить! >_<"

0

105

Sasagawa Ryohei

Составлю! Виски мне уже любезно налили, отчего бы не поддержать старшего брата? *с энтузиазмом принимает стопку* За странный Старый Новый Год!

Cavallone Dino

Давай, Дино, подключайся! И я не на запах алкоголя, что за мнение такое обо мне?)

Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-01-13 23:23:34)

0

106

Tsunayoshi Sawada.
Уважаю. С меня тост..
/дружески приобнял за плечо/
Выпьем-ка мы за настоящих мужчин!

0

107

Свернутый текст

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Hibari Kyoya Tsunayoshi Sawada.
Только меня настораживает то, что за нами следит Хибари-сан? х)

Sasagawa Ryohei

*тоже по-братски приобнимает и яро поддерживает тост, сотрясая воздух жестами и едва не проливая содержимое рюмки* За мужчин, воистину! Чтобы не перевелся и не обнищал род наш богатырский несгибаемый!

Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-01-13 23:37:16)

0

108

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Только меня настораживает то, что за нами следит Хибари-сан? х)

Он не следит, он наблюдает. А вдруг напьемся и бушевать начнем - трезвый Хибари тут же поспешит к нам на помощь, ВО ИМЯ ДИСЦИПЛИНЫ!!!
Tsunayoshi Sawada.
Савада, я смотрю, ты прям супер-мужиком стал.. еще немного и меня переплюнешь! х)
/осушил стопку одним глотком, тут же наливая еще по одной/

0

109

Tsunayoshi Sawada.
Настоящему мужику пора спать, ибо боится проспать на учебу. Без меня на алкоголь не налегать, Савада а то придет злой дяденька Хибари и утащит тебя обратно в Среднюю Школу Х_Х

0

110

А вдруг напьемся и бушевать начнем - трезвый Хибари тут же поспешит к нам на помощь, ВО ИМЯ ДИСЦИПЛИНЫ!!!

Тогда благоразумней не напиваться, чтобы не нарваться на помощь Хибари-сана : D

Sasagawa Ryohei

Тебя навряд ли переплюнешь, не преувеличивай! *пихнул локтем в бок и рассмеялся, после чего не отставая от заданного темпа опрокинул рюмку*

0

111

Без меня на алкоголь не налегать, Савада

Yes, sir! В смысле, хорошо, старший брат, без тебя не пью! :3

0

112

Mammon написал(а):

за красивые глаза

хааа, это намёк? xD

0

113

Gokudera Hayato
Тебя все любят :D

0

114

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Тогда благоразумней не напиваться, чтобы не нарваться на помощь Хибари-сана : D

А мы и его заставим с нами выпить. Интересно будет посмотреть на пьяного Хибари хД
Tsunayoshi Sawada.
А знаешь, новый Савада нравится мне все больше и больше. Шестое чувство подсказывает, что если мы вот так вместе выпивать почаще будем, я смогу еще очень много положительных качеств в тебе рассмотреть!

0

115

Мне интересен уже сам процесс того, как Хибари будут заставлять пить. Что потом, думаю, просто не суждено знать смертному человеку : D

Sasagawa Ryohei

Это не новый, а пьяный Савада - то есть неконтролируемое безобразное животное, за которое на следующий день, чаще всего, стыдно, хоть и весело порой повспоминать. Хотя в конце-то концов, мне 27 лет или что? : D

0

116

Tsunayoshi Sawada.
Да ты у нас уже совсем взрослый! /потрепал волосы на голове Тсуны/ Меня больше беспокоит почему ты, я, Хибари, Ямамото и Осьминожка - одногодки?! Что-то здесь нечисто..

0

117

Sasagawa Ryohei

Мне кажется, или это вот сейчас была ирония? *сдул со лба прядь волос и подозрительно прищурился, силясь сдержать улыбку* И вправду. Я даже и внимания не обратил... Ого, Рёхей, да ты тоже не зря жизнь проживаешь - вон какие дедуктивные способности открылись!

0

118

Tsunayoshi Sawada.
Да нет, что ты, я и правда так думаю! Как по-твоему, стал бы я спаивать еще не созревшего мальчишку?! Вот сейчас я в тебе, как в мужчине, уверен на 100%
Может и правда открылись, а вот это слово на букву "Д" для меня до сих пор остается непонятным.

0

119

Sasagawa Ryohei

Тоже верно. Не в твоем это стиле)
Эм, слово на "д" мы, пожалуй, благополучно опустим - благо, что фраза и без него смысла не теряет, - и просто порадуемся новым открытиям : D

0

120

Tsunayoshi Sawada.
Но, тебя пьяным я тоже никогда не видел. Будь ты на десять лет младше, все равно бы предложил выпить.. чисто ради интереса х)
Савада, такое ощущение, что ты из меня дурака делаешь?!

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно