Sasagawa Ryohei
Сам бы потом расхлёбывал заваренную кашу (я образно (ну, есличо) говорю) и расписывался под статьей за растление несовершеннолетних : D
Нет, ты что, как же из тебя дурака сделать, когда всё готово старший брат? Я же любя! :3
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Администраторы![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы ![]() ![]() |
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия
Sasagawa Ryohei
Сам бы потом расхлёбывал заваренную кашу (я образно (ну, есличо) говорю) и расписывался под статьей за растление несовершеннолетних : D
Нет, ты что, как же из тебя дурака сделать, когда всё готово старший брат? Я же любя! :3
Tsunayoshi Sawada.
Ничего страшного, мне в тюрьме не привыкать сидеть.. хе-хе-хе..
Ну смотри мне, а то сам знаешь, я после пары тройки рюмок совсем дурею. Рискуешь попасть под горячую руку.
Sasagawa Ryohei
Мы тебя оттуда достанем, обещаю!
Уж лучше я попадусь, чем кто другой. Получать, так за всех и главному!
На сей патриотичной ноте я спешу отойти ко сну, иначе тоже рискую проспать.)
Tsunayoshi Sawada.
Да пребудет с вами экстрим, в этом нелегком деле!!
Мне тебя обижать не хочется, тем более теперь, когда я о тебе столько хорошего узнал х)
Гипер-Интуиция? Я как раз хотел сказать тоже самое. В любом случае, спокойной ночи, Савада!
Sasagawa Ryohei
Спасибо, мы уж постараемся со спасательной операцией!
Меня теперь обидишь, пожалуй. Это ж какой весомый нужен аргумент или поступок, только представь.)
Она родимая - применяется к месту и не к месту, не интересуясь надо ли мне это)
Tsunayoshi Sawada.
А кого ты имеешь ввиду под словом "мы"?)
Sasagawa Ryohei
Остальных членов Вонголы, само-собой) Один-то я едва ли справлюсь с такой масштабной операцией.
Вонгола ведь всегда едина,да..*так,к слову*
Тебя все любят
ммМ, я тут на днях такую шикарную додзю по пейрингу "все/Гокудера" прочитал...xD
а что тут так тихо? ^ ^
Byakuran
Ого, у нас теперь есть деспотичный диктатор с тотальным режимом, как минимум, в Намимори? Мои иллюзии разрушены - я-то уже надеялся, что будет победа без боя : D
Tsunayoshi Sawada.
Тсунаеши-кун, представь себе, я явился таки Надежда умирает последней,-сказала Вера, пристрелив Любовь...Как жаль, что я развеял твои иллюзии...хи-хи-хи
Как жизнь, милашка Вонгола?
Отредактировано Byakuran (2011-01-16 17:57:07)
Byakuran
Не могу сказать, что я безумно счастлив и рад этому. Однако же, абстрагировавшись от роли и положения, не могу не поприветствовать вас у нас.)Мои иллюзии вечно остаются нереализованными - о, эта треклятая карма!
Ээм... *замялся в частности из-за обращения* Отвечу, что вполне сносно. А ваша как, няшечка Зефирка?
Tsunayoshi Sawada.
Премногоблагодарен,Тсунаеши, что "рад" меня видеть х)))Хихи, ну не виноватый я, просто пришел всем жизнь поганить, как истинная скотина хД
Кстати о зефире, надо будет купить себе завод по его производству *сделал пометочку в блокнотике* А что так плохо, м? У меня более позитивно, нежели раньше. Так сказать, доволен жизнью...*скоро ухожу, как жаль, я так хотел еще с Вонголой поболтать хД*
Byakuran
Да что вы, всегда радуюсь новым людям - в больше или меньшей степени.)Приятно сознавать, что у некоторых людей сохранилось адекватное самоопределение :3
Отчего же вашим делам быть плохо, это уж точно)
Ничего, думаю, еще доведется пересечься здесь.)
Я наверное из тех кого вряд ли рады видеть, в какой бы там ни было степениПриятно слышать, что ты не считаешь меня милой пуськой :3
да уж, мои дела отчего-то идут куда более хорошо хЗ
а может я и не уйду хЗ
Byakuran
Не у всех людей одинаковый взгляд на новое и минимально узнанное. Я не теряю надежды)Недостаточно оснований для такого мнения, но, я смотрю, вас это нисколько не обижает, а, напротив, льстит.
Какой изящный реверанс :3
Не теряешь надежды, что я не такая подлая скотина? хыхыхыда, для меня это комплимент, самый лестный и приятный...Нравится мне быть сволочью, как бы это странно не выглядело хД
Да, я знаю :3
Byakuran
Как говорят, надежда - то, что умирает последним) Впрочем, также есть мнение, что это - глупое чувство. Лично я стараюсь придерживаться нейтрального мнения, хоть это иногда больше похоже на то, что я выбираю более удобную позицию для какой-либо ситуации. Но это всё так, отвлеченно от происходящего)Сильное позиционирование слабого человека.
Наверное, грубо прозвучит, если я скажу, что ты бежишь от выбора той или иной стороны, ища для себя удобного случая, дабы извернуться...Так сказать, взять ту или иную позицию на вооружение, если она будет для тебя выигрышной?Грубовато, не находишь?
Byakuran
Не грубо, но и верным не могу назвать. Как не выглядело бы это внешне, какими бы словами не кидаешься - внутри тебя всегда есть надежда, любого рода. Начиная от надежды на то, что ты ошибаешься в сказанном, заканчивая тем, что ты надеешься, что ложное суждение раскроют и успокоят, отбросив тяжесть. Ярые противники этого чувства называют его слабостью, а я при любом раскладе считаю силой, потому что человек без надежды - не человек в своем полном смысле. Простите, я что вижу, то пою) Это не было преподнесено в том ключе, да и я не конкретизировал - тоже было отвлеченным наблюдением.
Философские суждения бесконечны и бесполезны. В любом случае, приятно, что разговор не превратился в рутинное обсуждение насущных проблем повседневной жизни, а перешло в рассуждение о надежде. И что самое смешное, я в надежду не верю из принципа. А стоило бы, наверное.
Фмилософские рассуждения позволяют принимать любую жизненную ситуацию без травм и тупиков. Все имеет право быть в том или ином виде. А выбирая определенный путь, человек загоняет себя в рамки. И малейшее поползновение из этого прямоугольника травматично.
Всем доброго вечера.)
Итого, мы пришли к простому выводу, каждый просто остается при собственном мнении.
Здравствуй, Дино
Итого, Бьякуран блеснул дипломатичностью)
Byakuran
Итого мы скатились к бытовым и насущным темам, которые выше на одну ступень обычного "у меня всё хорошо, а ты как?" В любом случае, было интересно и приятно.)
Cavallone Dino
Разделю твою позицию, особенно про рамки. И без того есть множество сковывающих и ограничивающих факторов, не зависимые от нас, так зачем же еще и от себя добавлять проблем? Предупреждаю - это риторический вопрос, а то я знаю, что ты на всё ответить можешь)
И да, добрый вечер, Дино-сан :3Я как всегда: выпью и меня несёт : D
Cavallone Dino
И да и нет, но не стоит об этом... Просто такого рода дебаты не по мне хЗ
Итого мы скатились к бытовым и насущным темам, которые выше на одну ступень обычного "у меня всё хорошо, а ты как?" В любом случае, было интересно и приятно.)
О-ёй, никто не собирается опускаться на уровень насущных проблем и бытовых неурядиц.Пьяный Тсуна, это так забавно
Боже, да когда ж его не несет
Предупреждаю - это риторический вопрос, а то я знаю, что ты на всё ответить можешь)
Конечно, могу напеть о чем пожелаешь ^ ^
Byakuran
Учтиво склоняю голову, больше ничего не остается
Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-16 20:20:23)
Cavallone Dino
о, Ками, ты такой милый. Люблю учтивость!
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия