*Отбивается от Дино*Дай человеку меня полюбить, хотя бы по-нарошку
Видишь, Дино, какой он глубоко одинокий и несчастный человек, если даже "любовь понарошку" он за благо принимает!
Byakuran
Я всегда знал, что в вас есть нечто человеческое!
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Администраторы![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы ![]() ![]() |
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия
*Отбивается от Дино*Дай человеку меня полюбить, хотя бы по-нарошку
Видишь, Дино, какой он глубоко одинокий и несчастный человек, если даже "любовь понарошку" он за благо принимает!
Byakuran
Yamamoto Takeshi
Эдакий light-mod Занзаса)) Надеюсь, ему не икается сейчас : D
это радует, я бы наверно не успел. х))) отвлекаюсь вечно на всякую ерунду х))
Поверь, сейчас я тоже сильно отвлекаюсь, хотя обычно анкета меньше времени занимает
ахах ну...это хорошие слова, верно? х)))
Хорошие, даже спорить не стану, хотя меня они раздражают
Tsunayoshi Sawada.
ахах ну мы наверное и со Скуало вместе тогда забавно смотримся х))) вот почему оказывается он так вечно бесится х)))
Если меня будет любить Вогнола, то можно даже без сражения все уладить...Будет у меня ручной Тсуна...И овцы целы, и волки сыты х)))
Ну, это как сказать, чужая душа потемки XDD
О ну с Мельфиоре и Вонголой объединенной одной идей мне не справиться. *умывает руки от людишек*
сейчас я тоже сильно отвлекаюсь,
ахах ну ...вот что значит Босс Мельфиоре х))) На все руки мастер х))
хотя меня они раздражают
ахах да ладно тебе, это же поднимает настроение! *мысленно делает пометку, говорить так чаще* х)))))
Yamamoto Takeshi
Со Скуало вместе вы смотритесь... внушительно) Особенно, если застать во время тренировок)
Byakuran
Нет-нет-нет, это всё аннулируется, стоит сделать шаг из этой темы в любую другую локацию, так что вариант панибратства и ручного меня отпадает)
Cavallone Dino
Вернись, я всё прощу! *трагически вцепился в плечи* Цели как были разными, так разными и останутся, причем в корне.
Cavallone Dino
Каваллоне в пролете...Могу принять и тебя в свои всеобъемлющие объятия
ахах ну ...вот что значит Босс Мельфиоре х))) На все руки мастер х))
Угу, почти Юлий Цезарь хДДД
ахах да ладно тебе, это же поднимает настроение! *мысленно делает пометку, говорить так чаще* х)))))
Ну, если меня этим достать, уши тебе отгрызу, даже не поморщусь Х)))) *жуткая аура*
Cavallone DinoКаваллоне в пролете...Могу принять и тебя в свои всеобъемлющие объятия
В пролете так в пролете.. *запустил руки в карманы брюк, разглядывая Тсуну, цепляющегося за плечи*
Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-16 22:16:32)
Tsunayoshi Sawada.
ахах ну *проводит пальцами по подбородку* Скуало вечно такой недовольный, а меня внушительным наверное шрам делает х))) *сама непринужденность* х)
Ну, если меня этим достать, уши тебе отгрызу, даже не поморщусь Х)))) *жуткая аура*
ахах ну что ты *примирительно выставляет руки вперед* я ведь и другие фразы знаю х))))) не менее раздражающие х))
Нет-нет-нет, это всё аннулируется, стоит сделать шаг из этой темы в любую другую локацию, так что вариант панибратства и ручного меня отпадает)
Ну, тогда я силой приручу х))))
В пролете так в пролете.. *запустил руки в карманы брюк, разглядывая Тсуну, цепляющегося за плечи*
Тю, все таки меня не любят...
ахах ну что ты *примирительно выставляет руки вперед* я ведь и другие фразы знаю х))))) не менее раздражающие х))
Верю, потому не советую на мне это использовать, я слишком в хорошем настроении
я слишком в хорошем настроении
ну так это же здорово х))))
Cavallone Dino
Ну, Дино, что ты как не родной - знаешь ведь мои стадии опья... отношений с людьми! И я уже понял - "Тсуна плохой, посмотри, как ты себя ведешь". Вернёшься? *смотрит прямо в глаза своими большими оленьими глазами, полными раскаяния*
Yamamoto Takeshi
Этот шрам меня до сих пор очень тревожит... Оно, конечно, мужественно и всётакое, но... *запнулся, выдохнул и махнул рукой* Но не будем о грустном и событиях прошлых дней, да?)
Byakuran
Это будет похоже на укрощение пассивно строптивого человека, если, во-первых, бывает как факт такой тип людей и, во-вторых, если такое быть вообще может, в чем я сомневаюсь)
Тю, все таки меня не любят...
Если я сейчас присягну на верность, меня не поймет вот этот славный мальчик.. *снял Тсуну с себя и вручил Такеши*
ну так это же здорово х))))
О майгадбл...>_> точно Такеши
Ну, Дино, что ты как не родной - знаешь ведь мои стадии опья... отношений с людьми! И я уже понял - "Тсуна плохой, посмотри, как ты себя ведешь". Вернёшься? *смотрит прямо в глаза своими большими оленьими глазами, полными раскаяния*
Я всегда буду рядом, Тсуна.. что за дурные мысли? *тепло рассмеялся*
Если я сейчас присягну на верность, меня не поймет вот этот славный мальчик.. *снял Тсуну с себя и вручил Такеши*
Если ты мне присягнешь на верность, буду так рад, что расцелую и зефирками буду угощать х))) ухаживать, мыть, расчесывать х)))
Это будет похоже на укрощение пассивно строптивого человека, если, во-первых, бывает как факт такой тип людей и, во-вторых, если такое быть вообще может, в чем я сомневаюсь)
я очень постараюсь
Оно, конечно, мужественно и всётакое, но... *запнулся, выдохнул и махнул рукой* Но не будем о грустном и событиях прошлых дней, да?)
ммм....*убирает руку от лица* хах ну да....будем считать, что я просто неудачно побрился х)))))
*снял Тсуну с себя и вручил Такеши*
ахах *забирает Босса* Оо
точно Такеши
ммм? *не понимает почему его позвали по имени. сидит вопросительно хлопает глазами и улыбается* хДДДД
*почесал переносицу, пряча взгляд* сладко, сладко... слишком сладко.
Byakuran
Давай зефирки и мыло и щетку ты оставишь для себя все же, даже в варианте моей присяги тебе.)
ммм? *не понимает почему его позвали по имени. сидит вопросительно хлопает глазами и улыбается* хДДДД
Так...я больше этого не вынесу...почему он такой позитивный XDDDD я тащусь
Давай зефирки и мыло и щетку ты оставишь для себя все же, даже в варианте моей присяги тебе.)
Ладно-ладно, если захочешь, только скажи
Cavallone Dino
Ну, Конь, ну погоди!.. *бурно жестикулируя переходит к Такеши*
И вообще, я что, вещь, такой маленький талисманчик-рыбка, которую можно передавать из рук в руки? )
Yamamoto Takeshi
А казалось бы: неудачи скорей присущи мне))
*переводит гнев на Ямамото и вцепляется уже в его плечи* Ну вот скажи мне, друг, я совсем скверный человек?
Byakuran
Я очень воспротивлюсь)
Я очень воспротивлюсь)
а мы тебя на наркоту подсадим, никуды не денешься *_*
Так...я больше этого не вынесу...почему он такой позитивный XDDDD я тащусь
ахах Бьякуран-сама вы сейчас сами с собой разговариваете? *оглядывается через плечо* х))))))
И вообще, я что, вещь, такой маленький талисманчик-рыбка, которую можно передавать из рук в руки? )
ахах просто все из Вонголы хотят быть ближе к Боссу х)))) поэтому мы график составили хДДДД
Ну вот скажи мне, друг, я совсем скверный человек?
ахах успокойся Тсуна *не смотря на тряску успокаивающе кладет ладонь на макушку Десятого* конечно же нет х)))))
Tsunayoshi Sawada.
Небо-небо, как тебя можно отдать кому-то одному?) Ты всеобщее достояние, я не передавал тебя как талисманчик. Просто я верю в надежность Ямомото и знаю, что он сможет о тебе позаботиться, нетрезвый ты мой.
Byakuran
Разумеется, my Lord
ахах Бьякуран-сама вы сейчас сами с собой разговариваете? *оглядывается через плечо* х))))))
вроде того, я все-таки гений, злодей, и шизофрению никто не отменял Беее, я анкету закончил
Byakuran
Да никогда! Я этого ни в коем случае не допущу! И Гокудере помогу избавиться от вашего наркотика богомерзкого! *мать Тереза мод*
Разумеется, my Lord
*щастлив сил нету моих*
Дино-кун теперь моя собственность *3*
Да никогда! Я этого ни в коем случае не допущу! И Гокудере помогу избавиться от вашего наркотика богомерзкого! *мать Тереза мод*
*откровенно ржот* Ой ли, ой ли, Тсуна-кун, того гляди, я себе нагло заберу Гокудеру-куна
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия