KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия

Флуд №1>>В честь открытия

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Byakuran написал(а):

*Отбивается от Дино*Дай человеку меня полюбить, хотя бы по-нарошку

Видишь, Дино, какой он глубоко одинокий и несчастный человек, если даже "любовь понарошку" он за благо принимает!

Byakuran

Я всегда знал, что в вас есть нечто человеческое!

0

182

Yamamoto Takeshi

Эдакий light-mod Занзаса)) Надеюсь, ему не икается сейчас : D

0

183

Yamamoto Takeshi написал(а):

это радует, я бы наверно не успел. х))) отвлекаюсь вечно на всякую ерунду х))

Поверь, сейчас я тоже сильно отвлекаюсь, хотя обычно анкета меньше времени занимает

ахах ну...это хорошие слова, верно? х)))

Хорошие, даже спорить не стану, хотя меня они раздражают

0

184

Tsunayoshi Sawada.
ахах ну мы наверное и со Скуало вместе тогда забавно смотримся х))) вот почему оказывается он так вечно бесится х)))

0

185

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Видишь, Дино, какой он глубоко одинокий и несчастный человек, если даже "любовь понарошку" он за благо принимает!

Если меня будет любить Вогнола, то можно даже без сражения все уладить...Будет у меня ручной Тсуна...И овцы целы, и волки сыты х)))

Я всегда знал, что в вас есть нечто человеческое!

Ну, это как сказать, чужая душа потемки XDD

0

186

О ну с Мельфиоре и Вонголой объединенной одной идей мне не справиться. *умывает руки от людишек*

0

187

Byakuran написал(а):

сейчас я тоже сильно отвлекаюсь,

ахах ну ...вот что значит Босс Мельфиоре х))) На все руки мастер х))

Byakuran написал(а):

хотя меня они раздражают

ахах да ладно тебе, это же поднимает настроение! *мысленно делает пометку, говорить так чаще* х)))))

0

188

Yamamoto Takeshi

Со Скуало вместе вы смотритесь... внушительно) Особенно, если застать во время тренировок)

0

189

Byakuran

Нет-нет-нет, это всё аннулируется, стоит сделать шаг из этой темы в любую другую локацию, так что вариант панибратства и ручного меня отпадает)

Cavallone Dino

Вернись, я всё прощу! *трагически вцепился в плечи* Цели как были разными, так разными и останутся, причем в корне.

0

190

Cavallone Dino
Каваллоне в пролете...Могу принять и тебя в свои всеобъемлющие объятия

ахах ну ...вот что значит Босс Мельфиоре х))) На все руки мастер х))

Угу, почти Юлий Цезарь хДДД

ахах да ладно тебе, это же поднимает настроение! *мысленно делает пометку, говорить так чаще* х)))))

Ну, если меня этим достать, уши тебе отгрызу, даже не поморщусь Х)))) *жуткая аура*

0

191

Byakuran написал(а):

Cavallone DinoКаваллоне в пролете...Могу принять и тебя в свои всеобъемлющие объятия

В пролете так в пролете.. *запустил руки в карманы брюк, разглядывая Тсуну, цепляющегося за плечи*

Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-16 22:16:32)

0

192

Tsunayoshi Sawada.
ахах ну *проводит пальцами по подбородку* Скуало вечно такой недовольный, а меня внушительным наверное шрам делает х))) *сама непринужденность* х)

Byakuran написал(а):

Ну, если меня этим достать, уши тебе отгрызу, даже не поморщусь Х)))) *жуткая аура*

ахах ну что ты *примирительно выставляет руки вперед* я ведь и другие фразы знаю х))))) не менее раздражающие х))

0

193

Нет-нет-нет, это всё аннулируется, стоит сделать шаг из этой темы в любую другую локацию, так что вариант панибратства и ручного меня отпадает)

Ну, тогда я силой приручу х))))

Cavallone Dino написал(а):

В пролете так в пролете.. *запустил руки в карманы брюк, разглядывая Тсуну, цепляющегося за плечи*

Тю, все таки меня не любят...

ахах ну что ты *примирительно выставляет руки вперед* я ведь и другие фразы знаю х))))) не менее раздражающие х))

Верю, потому не советую на мне это использовать, я слишком в хорошем настроении

0

194

Byakuran написал(а):

я слишком в хорошем настроении

ну так это же здорово х))))

0

195

Cavallone Dino

Ну, Дино, что ты как не родной - знаешь ведь мои стадии опья... отношений с людьми! И я уже понял - "Тсуна плохой, посмотри, как ты себя ведешь". Вернёшься? *смотрит прямо в глаза своими большими оленьими глазами, полными раскаяния*

Yamamoto Takeshi

Этот шрам меня до сих пор очень тревожит... Оно, конечно, мужественно и всётакое, но... *запнулся, выдохнул и махнул рукой* Но не будем о грустном и событиях прошлых дней, да?)

Byakuran

Это будет похоже на укрощение пассивно строптивого человека, если, во-первых, бывает как факт такой тип людей и, во-вторых, если такое быть вообще может, в чем я сомневаюсь)

0

196

Byakuran написал(а):

Тю, все таки меня не любят...

Если я сейчас присягну на верность, меня не поймет вот этот славный мальчик.. *снял Тсуну с себя и вручил Такеши*

0

197

ну так это же здорово х))))

О майгадбл...>_> точно Такеши

0

198

Ну, Дино, что ты как не родной - знаешь ведь мои стадии опья... отношений с людьми! И я уже понял - "Тсуна плохой, посмотри, как ты себя ведешь". Вернёшься? *смотрит прямо в глаза своими большими оленьими глазами, полными раскаяния*

Я всегда буду рядом, Тсуна.. что за дурные мысли? *тепло рассмеялся*

0

199

Если я сейчас присягну на верность, меня не поймет вот этот славный мальчик.. *снял Тсуну с себя и вручил Такеши*

Если ты мне присягнешь на верность, буду так рад, что расцелую и зефирками буду угощать х))) ухаживать, мыть, расчесывать х)))

Это будет похоже на укрощение пассивно строптивого человека, если, во-первых, бывает как факт такой тип людей и, во-вторых, если такое быть вообще может, в чем я сомневаюсь)

я очень постараюсь

0

200

Оно, конечно, мужественно и всётакое, но... *запнулся, выдохнул и махнул рукой* Но не будем о грустном и событиях прошлых дней, да?)

ммм....*убирает руку от лица*  хах ну да....будем считать, что я просто неудачно побрился х)))))

*снял Тсуну с себя и вручил Такеши*

ахах *забирает Босса* Оо

Byakuran написал(а):

точно Такеши

ммм? *не понимает почему его позвали по имени. сидит вопросительно хлопает глазами и улыбается*  хДДДД

0

201

*почесал переносицу, пряча взгляд* сладко, сладко... слишком сладко.

Byakuran
Давай зефирки и мыло и щетку ты оставишь для себя все же, даже в варианте моей присяги тебе.)

0

202

ммм? *не понимает почему его позвали по имени. сидит вопросительно хлопает глазами и улыбается*  хДДДД

Так...я больше этого не вынесу...почему он такой позитивный XDDDD я тащусь

Давай зефирки и мыло и щетку ты оставишь для себя все же, даже в варианте моей присяги тебе.)

Ладно-ладно, если захочешь, только скажи

0

203

Cavallone Dino

Ну, Конь, ну погоди!.. *бурно жестикулируя переходит к Такеши*
И вообще, я что, вещь, такой маленький талисманчик-рыбка, которую можно передавать из рук в руки? )

Yamamoto Takeshi

А казалось бы: неудачи скорей присущи мне))
*переводит гнев на Ямамото и вцепляется уже в его плечи* Ну вот скажи мне, друг, я совсем скверный человек?

Byakuran

Я очень воспротивлюсь)

0

204

Я очень воспротивлюсь)

а мы тебя на наркоту подсадим, никуды не денешься *_*

0

205

Byakuran написал(а):

Так...я больше этого не вынесу...почему он такой позитивный XDDDD я тащусь

ахах Бьякуран-сама вы сейчас сами с собой разговариваете? *оглядывается через плечо* х))))))

И вообще, я что, вещь, такой маленький талисманчик-рыбка, которую можно передавать из рук в руки? )

ахах просто все из Вонголы хотят быть ближе к Боссу х)))) поэтому мы график составили хДДДД

Ну вот скажи мне, друг, я совсем скверный человек?

ахах успокойся Тсуна *не смотря на тряску успокаивающе кладет ладонь на макушку Десятого* конечно же нет х)))))

0

206

Tsunayoshi Sawada.
Небо-небо, как тебя можно отдать кому-то одному?) Ты всеобщее достояние, я не передавал тебя как талисманчик. Просто я верю в надежность Ямомото и знаю, что он сможет о тебе позаботиться, нетрезвый ты мой.

Byakuran
Разумеется, my Lord

0

207

ахах Бьякуран-сама вы сейчас сами с собой разговариваете? *оглядывается через плечо* х))))))

вроде того, я все-таки гений, злодей, и шизофрению никто не отменял
Беее, я анкету закончил

0

208

Byakuran

Да никогда! Я этого ни в коем случае не допущу! И Гокудере помогу избавиться от вашего наркотика богомерзкого! *мать Тереза мод*

0

209

Разумеется, my Lord

*щастлив сил нету моих*
Дино-кун теперь моя собственность *3*

0

210

Да никогда! Я этого ни в коем случае не допущу! И Гокудере помогу избавиться от вашего наркотика богомерзкого! *мать Тереза мод*

*откровенно ржот* Ой ли, ой ли, Тсуна-кун, того гляди, я себе нагло заберу Гокудеру-куна

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно