Tsunayoshi Sawada.
И вообще, уверен, Закуро будет совсем не против, если Гокудера поживет у меня, как домашняя зверюшка
Флуд №1>>В честь открытия
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112011-01-16 22:50:38
Поделиться2122011-01-16 22:52:18
вроде того, я все-таки гений, злодей, и шизофрению никто не отменял
Беее, я анкету закончил
ахах ну с шизофренией наверно весело х))) всегда есть с кем поговорить х))))это здорово, она наверное знатная получилась х)))
И Гокудере помогу избавиться от вашего наркотика богомерзкого
оуу...Гокудера в игре под наркотой, с его тягой к зависимости этого следовало ожидать
Поделиться2132011-01-16 22:52:53
Yamamoto Takeshi
Г-график? Я даже растерялся. И кто следующий по графику, если не секрет?: D
*удовлетворенно вздыхает и улыбается* Спасибо, Ямамото, с тобой как-то всегда спокойней и безмятежней становится. )
Cavallone Dino
Аы, Дино, это так трогательно и оттого так странно, что я даже не знаю, что сказать... *теряет все слова и просто обезоруживающе улыбается Каваллоне*
Byakuran
Гокудера как бы уже у вас, но это в скором времени изменится - я так просто не оставлю своего друга, который просто совершил ошибку. В конце-концов, никто не застрахован.
Поделиться2142011-01-16 22:55:27
Tsunayoshi Sawada.
нуу...он у нас не такой жесткий * растерянно чешет пятерней затылок* просто Гокудера настоял, что бы больше десяти минут рядом с Боссом никто не стоял хДДДДД ахах вот мы и меняемся х)))
Поделиться2152011-01-16 22:56:21
ахах ну с шизофренией наверно весело х))) всегда есть с кем поговорить х))))
это здорово, она наверное знатная получилась х)))
да, это правда, всегда могу себя развлечь, но это может надоестьОй не факт
Гокудера как бы уже у вас, но это в скором времени изменится - я так просто не оставлю своего друга, который просто совершил ошибку. В конце-концов, никто не застрахован.
Ну, это как сказать, Тсу-кун..Если я заберу у Закуро, Хаято, и он будет только со мной, то тебе придется оооочень постараться х)))
Поделиться2162011-01-16 22:57:47
Byakuran
Я без наркоты... и вполне трезвом уме *рассмеялся* О переходе в собственность это смело, да? Слишком лихо, да? *с толикой заинтересованности рассматривает Бьякурана*
Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-16 22:58:52)
Поделиться2172011-01-16 22:59:09
да, это правда, всегда могу себя развлечь, но это может надоесть
Ой не факт
ну для этого мы тут х))))мне лениво читать, но я уверен, что она хорошая.....по букфффам если смотреть ХДДД
Поделиться2182011-01-16 23:02:16
Я без наркоты... и вполне трезвом уме *рассмеялся* О переходе в собственность это смело, да? Слишком лихо, да? *с толикой заинтересованности рассматривает Бьякурана*
Хорошо, если ты моя собственность, то меня все устраивает. Держать тебя наркотиком нет ни малейшего смысла.
Ну ты же от меня без ума, я так хорош, что ты резко сменил приоритеты.
ну для этого мы тут х))))
мне лениво читать, но я уверен, что она хорошая.....по букфффам если смотреть ХДДД
естественно, чтобы мое замечательное величество развлекать XDDDЛадно, пусть будет так хД
Поделиться2192011-01-16 23:03:45
Yamamoto Takeshi
Десять минут? : D
Расслабьтесь, пока Гокудера не видит, можно дерзко нарушать график))
Byakuran
Не стоит недооценивать Вонголу. *многозначительным тоном и немного с вызовом смотря в глаза*
Поделиться2202011-01-16 23:04:21
естественно, чтобы мое замечательное величество развлекать XDDD
ахах ну....если то, что я сижу в кресле тебя развлекает *пожимает плечами* то мне не жалко хДДДД
Поделиться2212011-01-16 23:04:58
Ну ты же от меня без ума, я так хорош, что ты резко сменил приоритеты.
Так, Конь, я не понял, это ты еще на меня что-то там гон... говоришь? *возмущен до глубины души*
Поделиться2222011-01-16 23:05:05
Не стоит недооценивать Вонголу. *многозначительным тоном и немного с вызовом смотря в глаза*
Ты уверен что хочешь сделать мне вызов? *ехидно сощурил глаза*
Поделиться2232011-01-16 23:06:10
Tsunayoshi Sawada.
ну .....*сомневается в правильности своих слов, ибо обычно слушает Гокудеру в полуха* вроде бы так он и сказал, ахах, но я не уверен, может он говорил про полчаса? х))) *с радостью готов нарушить график, коли Босс разрешил* хДД
Поделиться2242011-01-16 23:07:07
Byakuran
Возможно, мне показалось, или вызов был сделан еще два года назад? *чуть склонил голову вбок, рассматривая Бьякурана будто под другим углом зрения*
Поделиться2252011-01-16 23:07:39
ахах ну....если то, что я сижу в кресле тебя развлекает *пожимает плечами* то мне не жалко хДДДД
ну я то на троне сижу, и пью чаек, так чего не развлекалово?
Так, Конь, я не понял, это ты еще на меня что-то там гон... говоришь? *возмущен до глубины души*
Тсуна, ну взял я Дино себе под крылышко, он теперь моя собственность х)))) не переживай, это навсегда
Поделиться2262011-01-16 23:08:31
Возможно, мне показалось, или вызов был сделан еще два года назад? *чуть склонил голову вбок, рассматривая Бьякурана будто под другим углом зрения*
ну, может и так, у меня склероз хихик. Даже если так, то почему я до сих пор не побежден?
Поделиться2272011-01-16 23:10:16
Tsunayoshi Sawada. написал(а):
Ты уверен что хочешь сделать мне вызов? *ехидно сощурил глаза*
ахах спокойно, спокойно *примирительно* флуд это же нейтральная территория, вроде как зона перемирия х))) нас же больше хДдд
Поделиться2282011-01-16 23:11:44
ну я то на троне сижу, и пью чаек, так чего не развлекалово?
*пожимает плечами не понимая как подобное просиживание задницы может быть интересным.....толи дело бейсбол на свежем воздухе хДДД*
Поделиться2292011-01-16 23:11:44
Tsunayoshi Sawada.
Да, Тсуна, не волнуйся, я все улажу)))
Поделиться2302011-01-16 23:14:03
Yamamoto Takeshi
А может, речь и вовсе шла о половине дня?) В любом случае, это не важно - правда, только пока его нет)
Присяду пока с тобой, раз Дино такой козлино изменчивый, а Бьякуран вообще главный враг. Вдвоем мы остались! *горько вздыхает над участью тяжкой, держа трагическую паузу, а после рассмеялся, как ни в чем не бывало*
Byakuran
Никому своё копытное не отдам! А тебе - подавно :Р
Лечи склероз, гений!
Поделиться2312011-01-16 23:17:05
Tsunayoshi Sawada.
ахах, но мне казалось, что слово Джудайме более весомо, чем слово Гокудеры *щенячьи глаза* х))
ахах ну не переживайте *жружески хлопает Босса по плечу* я уверен, что Дино просто пробрался в тыл врага х))) наш секретный шпион! х)) *раздумывает над истерическим хохотом Десятого* Х))
Поделиться2322011-01-16 23:17:40
ахах спокойно, спокойно *примирительно* флуд это же нейтральная территория, вроде как зона перемирия х))) нас же больше хДдд
Вот верно ты говоришь, чего они взъелись хДДД я же белый и пушистый
*пожимает плечами не понимая как подобное просиживание задницы может быть интересным.....толи дело бейсбол на свежем воздухе хДДД*
я предпочту баскетбол
Никому своё копытное не отдам! А тебе - подавно :Р
Лечи склероз, гений!
Ну что же ты так агрессивен, Тсуна, не надо, успокойся хЗ
Просто этот жеребец меня любит, очень девно х))))
Да надо бы подлечить хДДД
Поделиться2332011-01-16 23:19:56
Yamamoto Takeshi
Оно-то и весомо, но экспрессия Гокудеры вещь такая, какую лучше не провоцировать лишний раз))
Коварный план (тм) вступил в реализацию : D
Поделиться2342011-01-16 23:21:47
Byakuran
Что-то мне подсказывает, что ты сильно заблуждаешься на этот счет. Я не первый день Дино знаю)
Поделиться2352011-01-16 23:22:57
я же белый и пушистый
ахах ну это не критерий положительности *закатывает глаза силясь разглядеть свою смольную челку* Я вот черный и...растрепанный, но вроде тоже ничего хДДДД
я предпочту баскетбол
я в школе тоже в баскетбол играл.....но бейсбол это же масштабней! х)))) *в любом случаи обожает все игры с мячом* х))))
Поделиться2362011-01-16 23:24:32
Tsunayoshi Sawada.
Да, да... На самом деле, наш диктатор правду говорит. Примерно тогда, когда огромная по численности семья моя была безвозвратно разгромлена.... еще в то время встречая его, я все больше и больше осознавал какое решение я приму в последствие.. *невинно пожал плечами, растянув губы в улыбку*
Поделиться2372011-01-16 23:26:18
Cavallone Dino
Д-дино?.. *стремительно бледнеет*
Поделиться2382011-01-16 23:26:45
Что-то мне подсказывает, что ты сильно заблуждаешься на этот счет. Я не первый день Дино знаю)
ню, если я его таки поимею, то вряд ли уже от меня уйдет ^ ^
ахах ну это не критерий положительности *закатывает глаза силясь разглядеть свою смольную челку* Я вот черный и...растрепанный, но вроде тоже ничего хДДДД
Ну и что, главное что я няшка *0*
я в школе тоже в баскетбол играл.....но бейсбол это же масштабней! х)))) *в любом случаи обожает все игры с мячом* х))))
=-=" Ками-сама, помешанный на спорте парень заставляет меня трепетать от страха. Иногда я сожалею, что здесь нет Гоку-тяна
Поделиться2392011-01-16 23:32:18
Ну и что, главное что я няшка *0*
ахах *смеется думая, что Бьякуран так шутит* х)))
=-=" Ками-сама, помешанный на спорте парень заставляет меня трепетать от страха.
ахах, но....что я такого сказал * в некой растерянности* это все из-за шрама, да? *тычит пальцем в подбородок* Скуало говорит, что он отвратительный, но шрамы же украшают мужчину разве нет? хДДДД
Иногда я сожалею, что здесь нет Гоку-тяна
ахах, но мы же с Хаято в одной лодке, разве нет? х))))
Поделиться2402011-01-16 23:34:34
ахах *смеется думая, что Бьякуран так шутит* х)))
Я пытаюсь выдать видимо за действительное х)
ахах, но....что я такого сказал * в некой растерянности* это все из-за шрама, да? *тычит пальцем в подбородок* Скуало говорит, что он отвратительный, но шрамы же украшают мужчину разве нет? хДДДД
Да, со шрамом ты выглядишь взрослее х))) пока не говоришь хЗ
ахах, но мы же с Хаято в одной лодке, разве нет? х))))
Вы, может быть были до этого, а сейчас он в моих лапках х)))