KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия

Флуд №1>>В честь открытия

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Tsunayoshi Sawada.
И вообще, уверен, Закуро будет совсем не против, если Гокудера поживет у меня, как домашняя зверюшка

0

212

Byakuran написал(а):

вроде того, я все-таки гений, злодей, и шизофрению никто не отменял
Беее, я анкету закончил

ахах ну с шизофренией наверно весело х))) всегда есть с кем поговорить х))))
это здорово, она наверное знатная получилась х)))

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

И Гокудере помогу избавиться от вашего наркотика богомерзкого

оуу...Гокудера в игре под наркотой, с его тягой к зависимости этого следовало ожидать

0

213

Yamamoto Takeshi

Г-график? Я даже растерялся. И кто следующий по графику, если не секрет?: D
*удовлетворенно вздыхает и улыбается* Спасибо, Ямамото, с тобой как-то всегда спокойней и безмятежней становится. )

Cavallone Dino

Аы, Дино, это так трогательно и оттого так странно, что я даже не знаю, что сказать... *теряет все слова и просто обезоруживающе улыбается Каваллоне*

Byakuran

Гокудера как бы уже у вас, но это в скором времени изменится - я так просто не оставлю своего друга, который просто совершил ошибку. В конце-концов, никто не застрахован.

0

214

Tsunayoshi Sawada.
нуу...он у нас не такой жесткий * растерянно чешет пятерней затылок* просто Гокудера настоял, что бы больше десяти минут рядом с Боссом никто не стоял хДДДДД ахах вот мы и меняемся х)))

0

215

Yamamoto Takeshi написал(а):

ахах ну с шизофренией наверно весело х))) всегда есть с кем поговорить х))))
это здорово, она наверное знатная получилась х)))

да, это правда, всегда могу себя развлечь, но это может надоесть
Ой не факт

Гокудера как бы уже у вас, но это в скором времени изменится - я так просто не оставлю своего друга, который просто совершил ошибку. В конце-концов, никто не застрахован.

Ну, это как сказать, Тсу-кун..Если я заберу у Закуро, Хаято, и он будет только со мной, то тебе придется оооочень постараться х)))

0

216

Byakuran
Я без наркоты... и вполне трезвом уме *рассмеялся* О переходе в собственность это смело, да? Слишком лихо, да? *с толикой заинтересованности рассматривает Бьякурана*

Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-16 22:58:52)

0

217

Byakuran написал(а):

да, это правда, всегда могу себя развлечь, но это может надоесть
Ой не факт

ну для этого мы тут х))))
мне лениво читать, но я уверен, что она хорошая.....по букфффам если смотреть ХДДД

0

218

Cavallone Dino написал(а):

Я без наркоты... и вполне трезвом уме *рассмеялся* О переходе в собственность это смело, да? Слишком лихо, да? *с толикой заинтересованности рассматривает Бьякурана*

Хорошо, если ты моя собственность, то меня все устраивает. Держать тебя наркотиком нет ни малейшего смысла.
Ну ты же от меня без ума, я так хорош, что ты резко сменил приоритеты.

ну для этого мы тут х))))
мне лениво читать, но я уверен, что она хорошая.....по букфффам если смотреть ХДДД

естественно, чтобы мое замечательное величество развлекать XDDD
Ладно, пусть будет так хД

0

219

Yamamoto Takeshi

Десять минут? : D
Расслабьтесь, пока Гокудера не видит, можно дерзко нарушать график))

Byakuran

Не стоит недооценивать Вонголу. *многозначительным тоном и немного с вызовом смотря в глаза*

0

220

Byakuran написал(а):

естественно, чтобы мое замечательное величество развлекать XDDD

ахах ну....если то, что я сижу в кресле тебя развлекает *пожимает плечами* то мне не жалко хДДДД

0

221

Byakuran написал(а):

Ну ты же от меня без ума, я так хорош, что ты резко сменил приоритеты.

Так, Конь, я не понял, это ты еще на меня что-то там гон... говоришь? *возмущен до глубины души*

0

222

Не стоит недооценивать Вонголу. *многозначительным тоном и немного с вызовом смотря в глаза*

Ты уверен что хочешь сделать мне вызов? *ехидно сощурил глаза*

0

223

Tsunayoshi Sawada.
ну .....*сомневается в правильности своих слов, ибо обычно слушает Гокудеру в полуха* вроде бы так он и сказал, ахах, но я не уверен, может он говорил про полчаса? х))) *с радостью готов нарушить график, коли Босс разрешил* хДД

0

224

Byakuran

Возможно, мне показалось, или вызов был сделан еще два года назад? *чуть склонил голову вбок, рассматривая Бьякурана будто под другим углом зрения*

0

225

ахах ну....если то, что я сижу в кресле тебя развлекает *пожимает плечами* то мне не жалко хДДДД

ну я то на троне сижу, и пью чаек, так чего не развлекалово?

Так, Конь, я не понял, это ты еще на меня что-то там гон... говоришь? *возмущен до глубины души*

Тсуна, ну взял я Дино себе под крылышко, он теперь моя собственность х)))) не переживай, это навсегда

0

226

Возможно, мне показалось, или вызов был сделан еще два года назад? *чуть склонил голову вбок, рассматривая Бьякурана будто под другим углом зрения*

ну, может и так, у меня склероз хихик. Даже если так, то почему я до сих пор не побежден?

0

227

Byakuran написал(а):

Ты уверен что хочешь сделать мне вызов? *ехидно сощурил глаза*

ахах спокойно, спокойно *примирительно* флуд это же нейтральная территория, вроде как зона перемирия х))) нас же больше хДдд

0

228

Byakuran написал(а):

ну я то на троне сижу, и пью чаек, так чего не развлекалово?

*пожимает плечами не понимая как подобное просиживание задницы может быть интересным.....толи дело бейсбол на свежем воздухе хДДД*

0

229

Tsunayoshi Sawada.
Да, Тсуна, не волнуйся, я все улажу)))

0

230

Yamamoto Takeshi

А может, речь и вовсе шла о половине дня?) В любом случае, это не важно - правда, только пока его нет)
Присяду пока с тобой, раз Дино такой козлино изменчивый, а Бьякуран вообще главный враг. Вдвоем мы остались! *горько вздыхает над участью тяжкой, держа трагическую паузу, а после рассмеялся, как ни в чем не бывало*

Byakuran

Никому своё копытное не отдам! А тебе - подавно :Р
Лечи склероз, гений!

0

231

Tsunayoshi Sawada.
ахах, но мне казалось, что слово Джудайме более весомо, чем слово Гокудеры *щенячьи глаза* х))
ахах ну не переживайте *жружески хлопает Босса по плечу* я уверен, что Дино просто пробрался в тыл врага х))) наш секретный шпион! х)) *раздумывает над истерическим хохотом Десятого* Х))

0

232

ахах спокойно, спокойно *примирительно* флуд это же нейтральная территория, вроде как зона перемирия х))) нас же больше хДдд

Вот верно ты говоришь, чего они взъелись хДДД я же белый и пушистый

*пожимает плечами не понимая как подобное просиживание задницы может быть интересным.....толи дело бейсбол на свежем воздухе хДДД*

я предпочту баскетбол

Никому своё копытное не отдам! А тебе - подавно :Р
Лечи склероз, гений!

Ну что же ты так агрессивен, Тсуна, не надо, успокойся хЗ
Просто этот жеребец меня любит, очень девно х))))
Да надо бы подлечить хДДД

0

233

Yamamoto Takeshi

Оно-то и весомо, но экспрессия Гокудеры вещь такая, какую лучше не провоцировать лишний раз))
Коварный план (тм) вступил в реализацию : D

0

234

Byakuran

Что-то мне подсказывает, что ты сильно заблуждаешься на этот счет. Я не первый день Дино знаю)

0

235

Byakuran написал(а):

я же белый и пушистый

ахах ну это не критерий положительности *закатывает глаза силясь разглядеть свою смольную челку* Я вот черный и...растрепанный, но вроде тоже ничего хДДДД

Byakuran написал(а):

я предпочту баскетбол

я в школе тоже в баскетбол  играл.....но бейсбол это же масштабней! х)))) *в любом случаи обожает все игры с мячом* х))))

0

236

Tsunayoshi Sawada.

Да, да... На самом деле, наш диктатор правду говорит. Примерно тогда, когда огромная по численности семья моя была безвозвратно разгромлена.... еще в то время встречая его, я все больше и больше осознавал какое решение я приму в последствие.. *невинно пожал плечами, растянув губы в улыбку*

0

237

Cavallone Dino

Д-дино?.. *стремительно бледнеет*

0

238

Что-то мне подсказывает, что ты сильно заблуждаешься на этот счет. Я не первый день Дино знаю)

ню, если я его таки поимею, то вряд ли уже от меня уйдет ^ ^

ахах ну это не критерий положительности *закатывает глаза силясь разглядеть свою смольную челку* Я вот черный и...растрепанный, но вроде тоже ничего хДДДД

Ну и что, главное что я няшка *0*

я в школе тоже в баскетбол  играл.....но бейсбол это же масштабней! х)))) *в любом случаи обожает все игры с мячом* х))))

=-=" Ками-сама, помешанный на спорте парень заставляет меня трепетать от страха. Иногда я сожалею, что здесь нет Гоку-тяна

0

239

Byakuran написал(а):

Ну и что, главное что я няшка *0*

ахах *смеется думая, что Бьякуран так шутит* х)))

Byakuran написал(а):

=-=" Ками-сама, помешанный на спорте парень заставляет меня трепетать от страха.

ахах, но....что я такого сказал * в некой растерянности* это все из-за шрама, да? *тычит пальцем в подбородок* Скуало говорит, что он отвратительный, но шрамы же украшают мужчину разве нет? хДДДД

Byakuran написал(а):

Иногда я сожалею, что здесь нет Гоку-тяна

ахах, но мы же с Хаято в одной лодке, разве нет? х))))

0

240

ахах *смеется думая, что Бьякуран так шутит* х)))

Я пытаюсь выдать видимо за действительное х)

ахах, но....что я такого сказал * в некой растерянности* это все из-за шрама, да? *тычит пальцем в подбородок* Скуало говорит, что он отвратительный, но шрамы же украшают мужчину разве нет? хДДДД

Да, со шрамом ты выглядишь взрослее х))) пока не говоришь хЗ

ахах, но мы же с Хаято в одной лодке, разве нет? х))))

Вы, может быть были до этого, а сейчас он в моих лапках х)))

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №1>>В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно