Ваша реклама №1
Сообщений 301 страница 330 из 460
Поделиться3032011-03-25 19:53:51
Путешествие к Землям Зиле продолжаются. Война, начатая с уничтожения Королевства Раггс в самом разгаре и коснулась и церкви. Последний оплот мира и благоденствия- Седьмой округ блокирован армией Империи и, даже священники не могут противостоять ее возросшей силе. И нарушено священное перемирие между Империей и церковниками. Чем закончится эта война? Сможет ли наследник престола вернуть трон и усмирить разбушевавшуюся силу Барсбурга? В твоих силах изменить исход войны. Кем будешь ты? Чью сторону примешь? Решать только тебе...
Внимание! Открыт набор неканонов.
Поделиться3052011-03-25 20:03:19
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Поделиться3072011-03-26 14:38:33
Поделиться3082011-03-26 15:40:18
realwarkhr.anihub.ru/viewtopic.php?id=20#p764
Отредактировано Зефир (2011-03-26 16:07:07)
Поделиться3102011-03-26 19:15:57
Новости:
- Идет набор на все административные должности. Давайте вместе сделаем Разаши активной и интересной ролевой!
- У нас достаточно игроков, чтобы обеспечить вам игру в ролевой, а не пустое просиживание флуда.
- На форуме действуют акции, по которым пройти в игру проще простого, после написания пробного поста на тему - день отправления в школу. (Подробнее тут и тут).
Поделиться3152011-03-29 01:20:50
Pandora Hearts*картинка кликабельна |
Список ролей || Сюжет || Шаблон анкеты |
Часы, молчавшие долгие сто лет, снова начали свой ход. Стрелка сдвинулась, положив начало событиям, которым суждено изменить судьбы многих... Заклятые враги становятся друзьями, цели бывших соперников переплетаются настолько, что действовать в одиночку теперь невозможно. На кону целый мир, тысячи и тысячи жизней, но будущее определят лишь немногие из них...
Пойди против неведомых сил Бездны, встань на пути у могущественнейшего человека, победи неминуемую смерть и верни жизнь тем, кто, казалось бы, навсегда ее утратил. Стань одним из тех, кто изменит этот мир раз и навсегда.
В игру срочно требуется канон: ЛИАМ, ЧЕШИР |
Поделиться3162011-03-29 01:21:33
Акция "Горячая десятка"
Акция "Canon"
Акция "Необходимые персонажи"
Акция "Angels"
Акция "Hunters"
Акция "Gods"
Внимание! В игру срочно требуются Дин и Сэм Винчестеры. Передадим их профили в хорошие, часто посещаемые игру, руки.
Поделиться3192011-03-29 01:31:13
Акции: |
|
Поделиться3202011-03-29 01:36:10
cell VS sinners
Да здравствует новая политика!
Долой оковы предрассудков, пора разрывать предвзятое отношение к жизни и начать рушить стереотипы!
Каждый, да-да, к-а-ж-д-ы-й из вас должен попробовать себя именно здесь иначе бабайка захавает!
Теперь написать анкету стало еще просто! От вас лишь нужен пост! Неужели для счастья еще что-то нужно?!
Мы ждем вас, например!
Поделиться3212011-03-29 01:39:34
*кликни и ты попадёшь в наш мир...
Что за раздумья, что за печаль?
Жертве оставь людскую мораль!
Как богу, дано нам лишь одним
Смерть людям нести самим.
Ты хочешь знать, кто мы такие?
Охотники, хищники, убийцы ночные.
У тебя есть вечность, чтоб всё узнать,
Но сейчас, моё творенье, пойдём убивать!
Давно это было...И мало уже, кто помнит, как сошлись на земле армия света и армия тьмы...Как много пролилось крови тогда...
Война, началась когда три сестры не смогли найти общего языка между собой. Одна из них создала детей ночи, жестоких созданий: демонов и вампиров... Они слепо следовали за своей госпожой... Другие две сестры, встали на защиту людей, и люди научились убивать детей ночи... Шли годы, века... А война так и не прекращалась... Со временем она стала незаметной, ей дали название "Мирная война"...Дети ночи уже не были безмозглыми существами. Они научились чувствовать и понимать людей. Многие жили обычной жизнью, но были и те, кто до сих пор стот на защите прав.
И вот, представители трех рас решили заключить договор о мире.. Но были и те, кто воспротивились этому... Кто не желал равняться с человеческой рассой, а "Старые" ночные охотники, покорные Закону и Совету, были готовы начать новую войну...
Мне нет преград в стихиях мироздания,
Мне нет покоя в темных небесах,
Есть только долгий трепет ожидания
Того, кто кончит жизнь в моих руках.
И никто не знает, чего ждать: мира между расами, или новой войны...
Кто хочет мира, кто войны?
Историю итак не изменить.
Сейчас не знаю я, не знаешь ты,
Как можно дальше в этом мире жить.
Рейтинг ролевой NC-17
Поделиться3262011-03-29 01:53:15
Мы срочно нуждаемся в:
Michael Ford|Майкл Форд; | Jessica Lange/ Джессика Ландж; |
Акция №1. Хаос правит балом
Акция №2. Все мы платим за секс
Акция №3 "Секс на троих"