Ваша реклама №1
Сообщений 121 страница 150 из 460
Поделиться1222011-02-25 16:23:14
*кликабельно
Две реальности...
Совершенно не давно, открылась новая ролевая игра!
Эта ролевая про два мира, две реальности с общей историей.~ Жизнь наша идет обычным чередом, все серо и однообразно. Мы не замечаем никого и ничего иного, для нас все одинаково. Но знаем ли мы, что рядом с нами проходит совершенно другая жизнь, яркая и неповторимая. У каждого там своя история и не важно, что они бывают похожи. Стоит только сделать один шаг, и ты в другом мире.Продолжение сюжета
~ Ведётся набор Администрация форума!!!
~ У нас есть акции, правда их пока маловато!
~ Если возникли вопросы то обращайтесь вот сюда.
~ И многое другое....
Поделиться1232011-02-25 17:00:26
Не забываем о том, что у нас есть и ролевая. По игре проводятся акции. И администрации требуются грамотные помощники.
Поделиться1242011-02-25 17:01:17
Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood
Представляем вашему вниманию новую ролевую игру по Kateikyoshi Hitman Reborn!
Забудьте о мафии, сверхспособностях и путешествиях во времени - ничего из этого вы у нас не найдете. Здесь вам выпадает шанс окунуться с любимыми персонажами в яркий мир эстрады и шоу-бизнеса. Секс, наркотики и рок-н-ролл!
Но не стоит забывать, что карьера звезды не так проста и беззаботна. Скандалы, интриги, соперничество… Это мир, где репортёры знают о тебе больше, чем ты сам, где ради минуты славы могут обеспечить идеальное убийство, это мир без норм и границ.
IT’S HOLLYWOOD, BABY!
Поделиться1282011-02-25 17:09:00
Чужая жизнь - как вино. Пролить так легко..
Акция Красная дорожка
Поделиться1292011-02-25 17:09:52
Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась. (c)
список ролей | сюжет | акции
Поделиться1312011-02-25 17:12:41
Картинка Кликабельна
+ Много свободных ролей
Не успел закончится Конфликт Колец, как вновь Вонола оказывается вмешана в жестокие разборки мафии.
И на этот раз на кону стоит нечто гораздо большее, чем Кольца.
На кону стоит Будущее.
Поделиться1322011-02-25 17:13:29
К у р и т е вместе с нами!
Поделиться1332011-02-25 17:16:29
Дворецкий Ноль Один гостеприимно держит распахнутыми двери для желающих влиться в наши ряды и вместе с нами окунуться в тайны викторианской эпохи!
Вас ожидают насыщенный сюжет, разнообразные квесты, флешбеки и альтернативная реальность. А ещё есть весёлый Клод, чересчур весёлый Фред, всесильный ГМ-помощник и масса свободных ролей!
Мы вас ждём!
Поделиться1342011-02-25 17:17:20
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
В игру СРОЧНО требуются: Uchiha Sasuke, Hyuuga Neji, Kakuzu, Zetsu, Juugo, Yakushi Kabuto, Maito Gai, Rock Lee, Baki, Kankurou, Temari, Gaara, Tayuya, Sakon / Ukon, Hyuuga Hinata, Haku, Momochi Zabuza, Sai, Mitarashi Anko, Yamato, Tenten, Nara Shikamaru и многие другие каноничные роли...Еще в игру нужны пары для: сестры Сакуры - Арису, также для Лучий, Для Хинаты и еще для многих девчонок. А еще нужен Наруто так звана любовь для Сакуры. Также в игру очень-очень нужен Мадара - любовь гл.админа, и если Вы решили стать им, то пишите ей в ЛС
Поделиться1382011-02-26 02:33:07
http://sailorvoini.spybb.ru/viewtopic.p … p;p=5#p204
Совершенно Новый ФОРУМ!!!
Рада пригласить тебя на форум по Сейлор Мун!
Тебя ждут приключения, загадки, драки... Знакомые и незнакомцы... И, конечно же, коварные враги!
Хочешь быть с нами? Хочешь найти тех, кто не предаст и не обзовет? Хочешь найти место для отдыха?
Тогда, присоединяйся к нам и стать одним из нас!
Поделиться1392011-02-26 02:42:08
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=4#p5240
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
Поделиться1402011-02-26 13:22:40
Сильны любовь и слава смертных дней,
И красота сильна. Но смерть сильней (с)
•Сюжет• •Правила• •Шаблоны анкет•
Меланхолия
Поделиться1412011-02-27 21:37:46
. акция №1. Каге.
Поделиться1422011-02-28 15:08:29
Поделиться1432011-02-28 17:11:33
Мир Полной Луны. Он ждет тебя...
The World of the Full Moon
Мы честны и взаимны.
Поделиться1462011-03-02 17:10:03
Сюжет|Список ролей|Акция #1: старые знакомые.
Разыскиваем: Ukitake Juushirou, Inoue Orihime, Hirako Shinji, Ishida Uryuu, Sado Yasutora, Neliel Tu Oderschvank и других.
Поделиться1472011-03-02 18:52:55
Это наши дети и они выросли, и они все в пирсинге и полны злобы(с)Доктор Хаус. SK
список ролей | акция о3 | акция о2| акция о1 | сюжетная линия | основные правила
Поделиться1492011-03-03 01:21:02
~ не нужно совать нос не в свои Сказочки
Поделиться1502011-03-04 14:42:46
Акт 1. Пришествие всадников АпокалипсисаИ вот он последний удар. Удар, который положит конец Айзену и его планам мирового господства. Секунда, вторая и… клинок шинигами останавливает чья-то рука.
Их было четверо. Четыре фигуры, облаченные в темные плащи, а капюшоны закрывали их лица.
- Кто вы? Почему помешали? Почему остановили? - в бессилии кричит Ичиго.
- Мы - Судьи, - послышался ответ одного из четвёрки.
- И кого вы будете судить? - спросил Айзен, внимательно, но так же холодно, как и всегда, рассматривая пришельцев.
- Вас, - прозвучал женский голос, принадлежавший второй фигуре. - Всех.
Они одновременно хлопнули в ладоши, и время повернуло свой ход.
Всё вернулось на круги своя, к самому началу. Но лишь с той разницей, что все, кто принял участие в зимней битве, все, кто пал в её преддверии помнили об этом. А ещё все они знали про судей и про отпущенное время, длинною в полгода.
За это время придется убедить судей, что их миры достойны того, что бы жить дальше, а иначе они будут уничтожены, как и многие другие, что пришли к тупику своего развития.