Byakuran
Мало ли причин и внешних факторов может влиять на человека?)
Всё будет завтра, если нет, то [не-знаю-что] хД
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3
Byakuran
Мало ли причин и внешних факторов может влиять на человека?)
Всё будет завтра, если нет, то [не-знаю-что] хД
Tsunayoshi Sawada.
*вообще в полной депрессии так еще и шея болит*
Gokudera Hayato
Cavallone Dino
А, отлично, письменная конференция - это достойный выход! Я почему-то об этой функции не знал хД
Тогда нужно время назначить. Пусть будут эти выходные? Кому что удобней - суббота, воскресенье? Может, вообще пятница?
И если я уйду раньше прихода Ямамото, то на вашей совести его дернуть)
особенно с этим обломно, когда с ибея что-то заказывается.
Ой, к нему у меня доверия нет как факт. Странный он, этот ебей...
Byakuran
*получил полный игнор, расписался, забрал*
Byakuran
Ну, не расклеивайся. *приободряющие улыбнулся, чуть коснувшись плеча* Ты шею застудил или просто из-за неудобного положения ноет?
Tsunayoshi Sawada.
Ну я думаю в течение 3х дней время найдем, раньше же постоянно вас троих вместе видел, думаю ничего не изменится)
Tsunayoshi Sawada.
мне удобнее завтра, если честно - на выходных буду готовиться к страшному экзамену.
Ой, к нему у меня доверия нет как факт. Странный он, этот ебей...
я не протестую против ибея даже после того, как вместо парика на Бьянки он мне присал парик цвета Сакуры оО но, к сожалению, куча париков и прочего косплейного аутфита можно только там найти.
Ты шею застудил или просто из-за неудобного положения ноет?
Я просто рисую на компьютере и уже около 3х часов не отлипаю от Сая и планшета...у меня все болит и ничего не помогает...
*ушел курить ибо больше сигодня делать ничего не будет не заставите...Сраные заказчики*
Cavallone Dino
Ну, думаю, что так)
Так, ты как на счет завтра? Скайп скачай только, чудовище)
Я против ничего не имею, вроде бы. Осталось у Ямамото узнать.
Ну, и время) Давайте максимум до 1:00 по дефолт-сити, иначе опять красные глаза с утра и рассеянность внимания, что не улучшает успеваемости)
но, к сожалению, куча париков и прочего косплейного аутфита можно только там найти.
Это да, к сожалению. Хотя цены там порой загибают оО
Byakuran
В таком случае, отлипнуть стоило раньше и не раз, чтобы не было мучительно больно, как сейчас.И черт, курить захотелось, а я же бросаю(
Это да, к сожалению. Хотя цены там порой загибают
дешевле, чем в обычных магазинах) да и ассортимент в разы больше. К тому же я заказываю парики на весь косбенд, так что от этого идёт быстрее обычно.
Завтра мне лучше либо до часу дня либо после 4.
Tsunayoshi Sawada.
*вернулся*
Надо было, но меня просили сегодня предоставить хоть что-то...блеать...не моли за недельку сказать, так нет, надо было до самого конца тянуть >_<
Tsunayoshi Sawada.
Да уже скачиваю *зевает*
Ну я думаю ничего страшного если все не смогут, я вот, например, только с 23-00 по мск смогу.
Gokudera Hayato
Я в таких делах тот еще неудачник, поэтому просто буду согласно кивать как китайский болванчик))
До часу я не могу, а после 16 - вполне.
Каваллоне?
Byakuran
На "хоть что-то" вполне бы потянул эскиз, нет?
То есть, завтра уже сдача проекта?
В ЛС - нечестно по отношению, например, к Ямамото, который тоже захочет посмотреть) Но есличо, то туда, конечно)
ахах Тсуна как всегда переживает за других *щенечьи глаза и воображаемое виляние хвостом, мол и мне и мне фото* хДДДД
Tsunayoshi Sawada.
именно...я предоставил лишь один флаер...хотя еще надо три, плюс три объявления >_>
Cavallone Dino
Gokudera Hayato
Смена планов! Завтра Хибари не может присутствовать. Нувотсовсем.
Гокудера, а если мы займем час из субботы? ^•^'
Tsunayoshi Sawada.
и я уже пол дня стучусь в аську, если меня еще хотя бы час кто-нибудь будет игнорировать я ну вот сто процентов превращусь в Хибари, а отличной дисциплиной это место не блещет)))
Tsunayoshi Sawada.
давайте после 11. но добавьтесь лучше ко мне в аську кто-нибудь, а?) чтоб я смог сказать, если вдруг не смогу)
Tsunayoshi Sawada.
я бы с очень большой радостью, Джудаймэ, но смогу только через аську - буду в родном городе, где нет возможности поставить скайп. =(
*немного не в теме...=_=" но мало волнует, хотя и интересно*
Yamamoto Takeshi
Так-так-так! Суббота, Ямамото? Ты можешь?)
ахах Тсуна как всегда переживает за других *щенечьи глаза и воображаемое виляние хвостом, мол и мне и мне фото*
а массаж?))
*немного не в теме...=_=" но мало волнует, хотя и интересно*
ахах как я тебя понимаю Оо *не может понять че происходит, подсаживается ближе к -саратнику по несчастью* х))
Ты можешь?)
ахах могу.....а что я могу? точнее должен мочь Оо хДДД
Отредактировано Yamamoto Takeshi (2011-01-20 23:47:51)
а массаж?))
сначалао фото х))) *наглая рожа и глаза вопящие "дайдайдайдай" * х))))))))))))))))
Cavallone Dino
Gokudera Hayato
Всё, вы мои.
Ну, в смысле контакты в асечке хД
Так, это эпик фэйл, Вонгола. Я понимаю, что это всё моя карма, но...
Отчаянный ход - в понедельник-вторник? хД
ахах как я тебя понимаю Оо *не может понять че происходит, подсаживается ближе к -саратнику по несчастью* х))
*сидит подтянув колени к груди и жует зефир*
=_=" вот блин, ваще полный треш. Голова не варит совершенно
Byakuran
До завтрашнего дня? оО
Yamamoto Takeshi
Сбрось информацию, она устарела)
Мы думаем о конференции, чтобы скооперировать свои действия в исполнении квеста)
сначалао фото
не проще сюда выкинуть...я бы тоже поделился ^ ^
Боже, это unreal, Тсуна, смирись)))
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3