Yamamoto Takeshi
Тоже верное наблюдение, справедливое)
арод уже начал отмечать начало выходных?))
*голос с задних рядов* пьянварьская тяпница! хДД
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3
Yamamoto Takeshi
Тоже верное наблюдение, справедливое)
арод уже начал отмечать начало выходных?))
Yamamoto Takeshi
ага... тут о захвате мира даже никто уже не думает...
*очень косо смотрит на Каваллоне*
ахах а у меня как то сегодня день выдался трезвым, хотя и довольно интересным *чуть не убился о стол для пинг-понга* хДДД а вы то где....уже успелли?)))
тут о захвате мира даже никто уже не думает...
ахах ну и прекрасно же х)))))) вот мы и победили Мильфиоре хДДД хотя на утро у Бьякурана наверное будет обратный эффект х)
Ага...утром пьяную Вонголу свяжут и растащат по углам....*печально*
Yamamoto Takeshi
О, расскажи про пинг-понг! Меня чуть не убила вчера снежинка хД Клуб анонимных жертв насилия хД
А мы с Каваллоне в... библиотеку сходили хД
Yamamoto Takeshi
Ладно, самый простой вопрос ))) Ты в косплеил тогда кого-нибудь или же нет?)))
*интересно интересно интересно*
Эээ.. я бы так не сказал)))
.утром пьяную Вонголу свяжут и растащат по углам.
сегодня наш Босс тоже пьян, так что им с Бьякураном еще предстоит соревноваться за лучшее похмелье утром х))))
Tsunayoshi Sawada.
ну...ничего интересного не было, просто спонтанно решили поиграть в настольный тенис))) я подскользнулся когда хотел отбить подачу и чуть не убился головой об стол х))) после этого мой "мастер" сказал, что до меня он и не думал, что пинг понг экстримальный вид спорта х))) но было весьма весело х)))))
а чтоу тебя было со снежинкой?)
ооо я вижу х)))) не думал, что в библиотеке продают алкоголь х)
Ладно, самый простой вопрос ))) Ты в косплеил тогда кого-нибудь или же нет?)))
*интересно интересно интересно*
ахах вы Тсуной просто детективы х))) нет, в тот момент я никого не косплеил х))) по правде говоря, меня позвали на тсури часа в три ночи перед этим, поэтому я как бэ особо и не парился х)))
Yamamoto Takeshi
Ты блондин? Х)))))
Yamamoto Takeshi
ага...
Бьякуран-сан, Савада-сан, сыграем в игру, кто утром первый не найдет ценностей на своем бесчувственном теле?
Ты блондин? Х)))))
ахах мне говорить тепло или холодно?))))
Ничего, при встрече разберемся, кто есть кто! хД
звучит как угроза хДДД
Yamamoto Takeshi
У меня не бывает похмелья, исключительно "господидайтеводыумираю!!1" в особо тяжких случаях) Ну, как после Цури, например хД Тогда у меня еще и голос осип, как у заядлого такого алкоголика, что приводило в ужас и смешило одновременно хД
Почему-то после слова "экстремальный" мне пришло в голову, что твой мастер - Рёхей хД
Я надеюсь, обошлось без синяков, шрамов, боли и страданий? Хотя что я спрашиваю - всё и так ясно))
А у меня... Ну, иду, значит, по улице и делю бесконечность на бесконечность *нервный смех* и, видимо, в задумчивости открыл рот, куда залетела снежинка (ДА ЭТО БЫЛ ЦЕЛЫЙ СНЕЖОК!!1), угодила четко в дыхательные пути и, что самое главное, она не растаяла! Долго потом кашлял, закрывая рот ладонью во избежание рецидива хДДД
Yamamoto Takeshi
*решил все же слезть с Ямамото* Лаааадно, все тайное так или иначе становится явным ^ ^ Не будем торопить события ХД
видимо, в задумчивости открыл рот, куда залетела снежинка (ДА ЭТО БЫЛ ЦЕЛЫЙ СНЕЖОК!!1), угодила четко в дыхательные пути и, что самое главное, она не растаяла! Долго потом кашлял, закрывая рот ладонью во избежание рецидива хДДД
Что то мне подсказывает, что это не снежинка была ХДД ))))))))
Tsunayoshi Sawada.
ахах ну на Цури вам наверное нужно было знать меру х)))) у меня так после него голос вообще пропал хДДД
оу, а ты уверен, что это был вообще снег? х)))) а то мало ли что)))) хм...в такие моменты я сразу вспоминаю о фильме "Пункт назначения" х)))
Mammon
На нем их и нет, прости, Маммон хД
Единственная ценность - органы, но ты же не станешь?.. *с опаской умолк*
ахах мне говорить тепло или холодно?))))
Нет, тебе говорить: да/нет, я блондин, рост такой-то, глаза такие-то, тусовался в основном с теми-то, фотография вот такая-то хД
звучит как угроза хДДД
Ну что ты, я не угрожаю :3
Лаааадно, все тайное так или иначе становится явным ^ ^ Не будем торопить события ХД
ахах как хочешь х))) но ответь и ты, Тсуна был без косплея как я понял, а ты?))
да/нет, я блондин, рост такой-то, глаза такие-то, тусовался в основном с теми-то, фотография вот такая-то хД
эй, это будет не честно х))) вы то с Дино останетесь инкогнито Х)))
Ну что ты, я не угрожаю :3
ахах....а стоило бы Оо х))))
Cavallone Dino
Yamamoto Takeshi
Это снежинка-камикадзе (ибо она таки растаяла, хоть и аномально поздно) специального назначения с основной и единственной миссией уничтожить конкретно заданную цель в назначенное время и сделать это без свидетелей и без посредников. Бьякуранская, небось! хД
Но вообще это всё из-за недопустимых мыслей. Вселенная покарала за матан хД
Yamamoto Takeshi
Пропал? Так кому, говоришь, меру знать надо? хДД
Yamamoto Takeshi
Я тоже расскажу, дабы восстановить баланс в анонимности хДЭто я пока не угрожаю :3
Tsunayoshi Sawada.
к слову говоря, за органы очень много платят, особенно если они здоровые и свежие.
у меня один вопрос ЧТОЭТОЗАХНЯребят, что вы курите? я тоже так хочу.
(ибо она таки растаяла, хоть и аномально поздно)
от расстерянности наверное хДДД сама такого поворота событий не ожидала Х))
Бьякуранская, небось! хД
да, да...все происки дьявола хДДД
Пропал? Так кому, говоришь, меру знать надо? хДД
ахах но дело было не в алкоголе х))) просто я и так болел...еще и музыка эта громкая х)))
Mammon
Не здоровые и отнюдь не свежие хД
Может, я кольца одену все, что найду? Ну, альтернатива органам хД
В смысле?) Что именно побудило на вопрос - закидывание вопросами Ямамото или я чего-то не замечаю? хД
Я тоже расскажу, дабы восстановить баланс в анонимности хД
Это я пока не угрожаю :3
расскажите все пороли явки?))) ну начинайте тогда! Десятый как всегда должен быть примером для подрожания х)))))
что вы курите?
ахах *печально скашивает взгляд на сумку с полупустой пачкой* что ты, мы ведем спортивный образ жизни и не курим х)))))
Yamamoto Takeshi
Из-за растерянности... *снова валится под стол от смеха*
Надо же виноватого найти! хД
*лихорадочно перебирает всех больных (важно: простудными или вирусными заболеваниями, а не...)*
Yamamoto Takeshi
Данунееет, почему я? Я наоборот последним, как самый младший и стыдливый!
Каваллоне, жги! хД
ахах как хочешь х))) но ответь и ты, Тсуна был без косплея как я понял, а ты?))
Неее) За Тсуну я не отвечаю не знаю может он и косплеил что-то хдд. Я определенно был без косплея.)
И вообще где твой пост, хей? *включил Калонелло*
Это снежинка-камикадзе (ибо она таки растаяла, хоть и аномально поздно) специального назначения с основной и единственной миссией уничтожить конкретно заданную цель в назначенное время и сделать это без свидетелей и без посредников. Бьякуранская, небось! хДНо вообще это всё из-за недопустимых мыслей. Вселенная покарала за матан хД
*прищурился* Ты явно мудришь. А расстаять могла не только снежинка)
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3