KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3

Флуд №2: продолжение банкета :3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ginger Bread написал(а):

Надеюсь, что скоро надумаете :3

планирую уже завтра взять себя в руки и написать х)

0

542

Yamamoto Takeshi написал(а):

да, да...я как раз над ней думаю х))

Такеши такой Такеши )))

я был с Занзазом и я светлый,

ФЕЙЛ! Нет, нет, про то столкновение взглядами это не с тобой было. Хмм.. Ну и кажись я догадался кто ты.)

Да и еще там появилась фотка с Цури, я ее странным образом прилепил)

Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-22 01:59:37)

0

543

Cavallone Dino написал(а):

Такеши такой Такеши )))

ахах ну а что х))))) я правда...думаю.... х))))))))))

ФЕЙЛ! Нет, нет, про то столкновение взглядами это не с тобой было. Хмм.. Ну и кажись я догадался кто ты.)

ахах значит ты изначально думал про другого человека?))))
сейчас гляну х)

0

544

Yamamoto Takeshi
Было бы чудно :3

0

545

Пойду-ка и я спать.
Всем Снов

0

546

Ginger Bread написал(а):

Пойду-ка и я спать.
Всем Снов

ночи х))))

0

547

Ладно, что-то у меня от этих напряженных дум голова разболелась.

Yamamoto Takeshi
С тебя пробный пост + фото, давай давай ))) Ночь не спи, но сделай людей счастливыми))))

Ginger Bread
И вам приятной ночи, Джинждер-сан)

0

548

ты то на Отаку собираешься?)

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2011-01-22 02:21:44)

0

549

Yamamoto Takeshi

Ох ты ж, ох ты ж... )
Ямамото!!! Я тебя не помню!!!!)))))))

0

550

Я тебя не помню!!!!)))))))

хахах х))))))))))) тогда мне интересно кого ты со мной все же перепутал Х)

0

551

хахах х))))))))))) тогда мне интересно кого ты со мной все же перепутал Х)

Если честно я очень безумно запутался >< Воспоминания, лица лица.. Я  никого раньше не знал и не видел, и только там познакомился, да и то не помню особо с кем общался.

0

552

Я  никого раньше не знал и не видел, и только там познакомился, да и то не помню особо с кем общался.

но у тебя же изначльно были какие то догадки х) мол цвет волос, с кем я был х))) да и на лестнице, рядом со мной и Занзазом никто не сидел х)

0

553

ты то на Отаку собираешься?)

И нет, пока что вроде не собирался.)) Но все возможно )
Я хочу, кстати, косплеем заняться. но что бы я мог косплеить я даже в ум не возьму

0

554

Я хочу, кстати, косплеем заняться.

я вот на отаку хочу что нить скосплеить...впервые х)) так что давай подключайся, с такими данными как у тебя грех не взять какого нить видного перса х))))

0

555

Yamamoto Takeshi
В моем сознание блондинка и девушка с Занзасом разделились на два разных человека))))
Я думал с Занзасом была не блондинка. ) Если ты она, то мы тоооочно какой то момент смотрели друг на друга х)))
Еще я тогда кстати постоянно куда-нибудь ходил, потом с каким-то парнем ходил, то покурить, то в зал. *типо вспоминает отличительные черты*
А когда сидел на ступеньках видел ваши взгляда а-ля чтоэтозапозорфэндому. Ну или ты просто так пафосно со стороны выглядешь )))
Ну вот а Бьянки ты наверняка помнишь, да?

я вот на отаку хочу что нить скосплеить...впервые х)) так что давай подключайся, с такими данными как у тебя грех не взять какого нить видного перса х))))

кого-нибудь?)
Проблемка в том, что хочу по Реборну, а по Реборну с моим фейсом только Леви косплеить. А я не хочу Леви ХД

0

556

Я думал с Занзасом была не блондинка. )

С занзазом до меня была девушка с короткими волосами, чуть побольше комплекции чем я, да?))) я пришел позже, да и та девушка не из Питера, а Перми х)

А когда сидел на ступеньках видел ваши взгляда а-ля чтоэтозапозорфэндому. Ну или ты просто так пафосно со стороны выглядешь )))

ахах неправда х))) ты сейчас говоришь про блондинку или девушку которая была с Занзазом? хДДДД
*сгласно кивает* Бьянки я помню))) но особо мы с ней не пересекались Х))) помню, что на лестнице Соу начал меня с кем то сравнивать, но я нихрена не понял с кем х)

кого-нибудь?)
Проблемка в том, что хочу по Реборну, а по Реборну с моим фейсом только Леви косплеить. А я не хочу Леви ХД

да, но не по реборну х))) для Реборна я неподхожу, да и заезжено так.
глупости говоришь,)))) как насчет Лал Мирч? *_______*

0

557

С занзазом до меня была девушка с короткими волосами, чуть побольше комплекции чем я, да?))

Да, вот она меня путает! И на ее фоне твои волосы были не такими светлыми, да?)

ты сейчас говоришь про блондинку или девушку которая была с Занзазом?

Все, я вероятно окончательно понял кто ты там был) Правда, правда, ты такой миленький Ямамото ХДДД  И все же пафосно смотрел, ага.. Хотя у меня бывает такой взгляд, а на самом деле я наоборот неловко себя ощущаю. Из-за этого вечно всякие казусы творятся. *Каваллоне очень часто Каваллоне, особенно без семьи*

да, но не по реборну х))) для Реборна я неподхожу, да и заезжено так.глупости говоришь,)))) как насчет Лал Мирч? *_______*

Во! *жмет руку* Здравомыслящий человек! "Для Реборна не подхожу" Все бы так себе говорили.. я вот не могу себе отказать. Мне сказала одна очеь хорая приятельница, что мне.. нет МНЕ надо косплеить трансвестита из Паракиса. По ее мнению это единственное, что у меня круто получится. А помоему лучше уж Леви.

0

558

И на ее фоне твои волосы были не такими светлыми, да?)

нууу...они вроде на тот момент были оранжевого цвета, если я правильно помню х))))а у меня вроде как блонд х)))

Правда, правда, ты такой миленький Ямамото ХДДД  И все же пафосно смотрел, ага.

ахах взгляд да, это все от испуга хДДДДД а вообще, я впервые играю за Ямамото х))) и да *гордо* я стараюсь быть милым =р

нет МНЕ надо косплеить трансвестита из Паракиса.

ооо эта парень-девушка подруга детства глав героя?))) она волшебна, тебе бы очень пошло х)
Леви точно не вариант ХДДДД...но я все равно думаю, что если хочешь реборн, Лал самый подходящий вариант х)

0

559

ахах взгляд да, это все от испуга хДДДДД а вообще, я впервые играю за Ямамото х))) и да *гордо* я стараюсь быть милым =р

Да ладно, отличный Ямамото. *хлопнул по плечу* А я впервые по аниме играю ))

она волшебна, тебе бы очень пошло х

Да, да, она самая. *убился* Это провал)))

И всееее, уже.. *зевает* пора бы отойти в мир сновидений. *засыпая слонгирует* пост пробный пиши.. пиши пост

0

560

А я впервые по аниме играю ))

до этого были ориджиналы?)

И всееее, уже.. *зевает* пора бы отойти в мир сновидений. *засыпая слонгирует* пост пробный пиши.. пиши пост

да, да напишу завтра, а то сам уже спать хочу.....и мне ужасно стыдно, что я так тебя и не вспомнил >< не понимаю как такое могло произойти = =......в общем ночи х))))

0

561

Доброго чего-нибудь или кого-нибудь  тому, кто это прочтет)

Я вот сижу и думаю: во флуде у нас у всех хорошие взаимоотношения друг с другом, - вон как докапываются о внешности, паролях и явках хД - но в игре они совсем другие, с кем-то даже противоположные. И вот я, собственно, о чем думаю - нужна ли нам тема с выяснением отношений? По обычному шаблону просто расписать и да будет всё кристально ясно)

+1

562

Tsunayoshi Sawada.
Доброе утро, Джудайме :3
и всем остальным тоже)

0

563

у тебя хорошая внешность, нефиг на себя наговаривать))) а какой рост? если высокий, то можно и Дино попробовать...

я вот на отаку хочу что нить скосплеить...впервые х))

ммм))) и кого же? а меня будете ловить в косплее Адельхейд :3

0

564

Доброе утро, Вонгола и все им сочувствующие)

0

565

Mammon
охайо =)

0

566

Gokudera Hayato
как настрой с утреца?)
все трезвые?

0

567

Mammon
конечно трезвый))) я вчера учил весь вечер и позволить себе расслабиться смогу только после 26ого)))
пью кофе, собираюсь выходить...а ты как, мой жадный друг?)

0

568

Gokudera Hayato
ооо молодчина)

я не жадный, я няшка
в порядке, вот,  проверяю почту)

Бьякурашка-сан, я нашел еще одну ну очень уж кавайную картинку:
http://s001.radikal.ru/i193/1101/da/370fadbb279e.gif

итадакимас)

0

569

Mammon
ещё остались люди, которые регулярно проверяют почту *)
у меня сил нет разгребать эту кучу спама и странных уведомлений =)

0

570

Gokudera Hayato
я жду важного письма)

ну да...в последнее время приходится заводить по несколько ящиков, чтобы на один весь спам с зарегестрированных сайтов приходил, на второй важные письма.
Кажется, на одном ящике у меня over 3000 писем непрочитанных, и я, несмотря на свою любовь к труду, боюсь туда заглядывать.

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно