Cavallone Dino
*фыркнул* Дома поговорим.
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Администраторы![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы ![]() ![]() |
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3
Cavallone Dino
*фыркнул* Дома поговорим.
Да, сюжет здесь захватывает **
Вообще-то, впервые играю, анкету пишу и всётакое. Так что я дилетант абсолютный))Едва ли дождусь, но вдруг)
оу правда? Оо никогда бы не подумал х)))) у Тсуны так и прет потенциал Х)))а почему именно этот перс? х)
Приветствую и прощаюсь х)))
Уже второй раз, заметьте хд
Он вообще не появляется?
Пока вроде не появлялся :( Но так не первый раз. Иль если болеет,то может долго отсутствовать. Как только он выйдет с больничного, надо попросить его квестоплета найти нам, чтобы если что его замещал
А мы скоростные, да ))
Вы гипер-скоростные хд
Byakuran
*хмыкнул* ..ну смотри
Tsunayoshi Sawada.
*расплылся в улыбке* мммммм.. Dark Тсуна
Yamamoto Takeshi
Я очень самокритичен, так что не соглашусь)
Потому что а) неудачники, б) адовая карма, в) интуиция, г) ГИПЕР-РЕЖИМ В ЭКСТРЕННОМ СЛУЧАЕ!!1 и всякие другие схожести, но по большому счету это из-за некоторых личностей, которые летом начали втирать о нашем сходстве. Так и повелось)
Kyoko Sasagawa
вот оно как...совсем не хорошо выходит, надеюсь он не серьезно заболел х))) а то даже толком не знакомы
Cavallone Dino
О, я весь дрожу от страха ^ ^
Cavallone Dino
Не доводите Тсуну до Занзаса! (с)
*обиженно пихнул в плечо* Ладно, вспылил, со всеми бывает)
вот оно как...совсем не хорошо выходит, надеюсь он не серьезно заболел х))) а то даже толком не знакомы
Не, он просто работяга :D Возможно, я ошибаюсь, но, кажется, был такой момент. что он с температурой на работу пошел
Kyoko Sasagawa
почему меня это не удивляет?
почему меня это не удивляет?
Значит ты знаешь его не так уж и плохо
Kyoko Sasagawa
Почему ты так думаешь? О_О
Почему ты так думаешь? О_О
Обычно все в шоке))
О наконец-то бедного Хибари приняли)))
Cavallone Dino
Надо бедному Хибари об этом сообщить))
Kyoko Sasagawa
Так почему я его не плохо знаю?
Cavallone Dino
Я бы и темы для постов другим придумала, но увы, я на должность админа-дизайнера пришла) Наш Гокудера может потвердить,если его спросить, что в области сюжетов и квесто я ноль полный хдд
Tsunayoshi Sawada.
Да, давай сообщай.
Правда он конечно же не придет во флуд..
Так почему я его не плохо знаю
Без понятия)) Может, как-то душевно ты уже понял, что он за личность)
Cavallone Dino
Нет, не придет: во-первых, здесь отсутствует дисциплина, а, во-вторых, он сейчас очень усердно учится.)
Может, как-то душевно ты уже понял, что он за личность)
Возможно исходя из характера самого Гло, можно подумать, что он как человек трудолюбивый и усердный
(мы же все берем персонажей, которые на нас похожи)
Kyoko Sasagawa
Да ладно, темы для постов я думаю они подождут.)
По мне так томительнее всего, когда ты все со своей стороны выполнил и нужно последнего заключения дождаться)
Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-19 22:28:49)
Возможно исходя из характера самого Гло, можно подумать, что он как человек трудолюбивый и усердный(мы же все берем персонажей, которые на нас похожи)
Я на Киоко вообще не похожа хд
Tsunayoshi Sawada.
Отсутствие дисциплины, как я понимаю, наоборот должно привлечь его внимание)
Отлично, сейчас все как люди закроют сессии, а я только в феврале пропаду.
Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-19 22:33:01)
Я на Киоко вообще не похожа хд
ну, кто знает?
ну, кто знает
Я очень раздражительна))
Cavallone Dino
Но приоритет он таки ставит на учёбе, что, вообще-то, правильно.)
P.S. Это "Отредактировано Cavallone Dino (Сегодня хх:хх:хх)" уже вскоре станет твоей визитной карточкой хД
Я очень раздражительна))
Может тебе стоило взять Бьянки, или Блюбелл? ^ ^ даже не знаю...
Byakuran
Нет, на них я похожа еще меньше, чем на Киоко)
Tsunayoshi Sawada.
Да я не отрицаю, учеба святое)))
Не заставляй меня оправдываться, Тсуна. *посерьезнел*
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3