Yamamoto Takeshi
Изначально я подумал на тебя, потом на девушку с книгой, потом на ту вторую девушку из Перми)))
По этому я угадал с первого раза) *мотает хвостом, хочет чтоб угощение дали*
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3
Yamamoto Takeshi
Изначально я подумал на тебя, потом на девушку с книгой, потом на ту вторую девушку из Перми)))
да, да я сам тебя запутал х))) ахах Дино такой умный *похвально шлепает ладонью по плечу парня* после того как ты спросил цвет волос, я понял, что ты догадаешься быстрее чем Тсуна х))0 думаю Десятый меня вообще не помнит х)))))))))думаю угощение в качестве плюса, весьма приятная штука х)))
Отредактировано Yamamoto Takeshi (2011-01-22 14:03:57)
Cavallone Dino
Кавалоне с вами сложней.) Скажите мне, у вас настоящее имя вконтакте?
Yamamoto Takeshi
У каждого фокусника свои маленькие секреты :3 Скажем там, спасибо маил.ру - именно он и помог.
Cavallone Dino
Вам тоже нравится Placebo?)
Скажем там, спасибо маил.ру - именно он и помог.
ахах но как вы мою почту то на мейле узнали?)))) интересно какую именно анкету вы отрыли х))
Yamamoto Takeshi
Ну вы же тоже раньше играли на прыжке?)
Кавалоне с вами сложней.) Скажите мне, у вас настоящее имя вконтакте?
Ну реальную страницу найти трудно) Настоящее)
Cavallone Dino
Пока что обнаружил только Вашу ЖЖешечку.
Только вот вы мне скажите. У вас какого марта-то день рождение?) 22,23 или все же 24?)
Belphegor
Джае интересно как скоро в контакте найдете)
И можно ли это вообще сделать)
Yamamoto Takeshi
*довольный очень собой* ахахах
Ну вы же тоже раньше играли на прыжке?)
почему.....раньше? х))))
Mammon
ахах привет маммон х)))) самый законсперированный человек нашего общества х))
Mammon
Маммон, тебя тоже найти?)
Cavallone Dino
Ну вообще я нашел три странички. Однако я не уверен в 1. И в оставшихся двух тоже сомневаюсь.
Вы как-нибудь коверкали свое имя в стиле Оличка и т.д.?
Yamamoto Takeshi
Ну, я то оттуда ушел хД поэтому для меня и раньше.)
*довольный очень собой* ахахах
*понимает, что сам не догодается. конючит* опиши мне Тсуну...пока его нету хДДД
Маммон, тебя тоже найти?)
да, да! *радостный такой* Маммона тоже найдите и мне фотографию на почту скинте хДДДД
Ну, я то оттуда ушел хД поэтому для меня и раньше.)
ахах ясно х))) а тоже были за бельфегора? х))) эх....я думал роль Ямамото меня спасет >> куда уж там, и ни спрятаться, ни скрыться х))))))))))
Ну вообще я нашел три странички. Однако я не уверен в 1. И в оставшихся двух тоже сомневаюсь. Вы как-нибудь коверкали свое имя в стиле Оличка и т.д.?
Нет, нет, у меня есть вполне нормальная страница.
Подсказка: имя латинскими буквами написано, и нет никаких "Оличек".
Yamamoto Takeshi
Не не могу, право.)
Он был близко к Бьянки. ^ ^ *предвкушает как его Тсуна убьет*
Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-22 14:27:37)
да, да! *радостный такой* Маммона тоже найдите и мне фотографию на почту скинте хДДДД
Посмотрим, что скажет сам Маммон. :3
ахах ясно х))) а тоже были за бельфегора? х))) эх....я думал роль Ямамото меня спасет >> куда уж там, и ни спрятаться, ни скрыться х))))))))))
Да, только я играл за Тульного.
Нет, нет, у меня есть вполне нормальная страница.
Подсказка: имя латинскими буквами написано, и нет никаких "Оличек".
Ага, вы помогли мне. Только мы ещё вашу фамилию без ошибок латинскими написать о.о
Он был близко был Бьянки. ^ ^ *предвкушает как его Тсуна убьет*
ахах вот же оказывается х)))) с каждым днем все интересней и интересней х)))))) а как вы вообще на Цури попали? в смысле с кем? с той стороной, где была Киоко и Тсуна?
Ага, вы помогли мне. Только мы ещё вашу фамилию без ошибок латинскими написать о.о
*ожидает, забавляясь*
Ну скините мне я оценю то ли вы нашли.
А ну и могу помочь с латинским набором фамилии, какую именно надо перевести в такое написание?)
ахах вот же оказывается х)))) с каждым днем все интересней и интересней х)))))) а как вы вообще на Цури попали? в смысле с кем? с той стороной, где была Киоко и Тсуна?
Киоко напрямую связана с Тсуной)))
Посмотрим, что скажет сам Маммон. :3
Маммон скажет, что не нужно х)) это слишком очевидно х))) поэтому то его и нужно найти х))
Да, только я играл за Тульного.
я так и понял х)))
Cavallone Dino
Соблаговолите выйти в асечку и я вам все и выложу)
Киоко напрямую связана с Тсуной)))
ахах весело ж х))))))))) а как вы с Пермскими то вместе оказались?))) и с Соу?))
Yamamoto Takeshi
я и не уходил =_=
я тут самый тихий. ибо туман,чо
я и не уходил =_=
я тут самый тихий. ибо туман,чо
ахах сидишь, за всеми остальными наблюдаешь?)))) так иногда и учавствовать же нужно х))))) нам тебя не хватает Х)))))
Yamamoto Takeshi
у меня иногда нет слов, чтобы что -то сказать или вставить)
просто с улыбкой смотрю на эту карусель)
к тому же,собирать сведения тоже интересно) шпион блин
Mammon
ну главное, что бы тебе скучно с нами не было х))))ахах понимаю, спасибо Бельфегору, всех спалил хДДД
Yamamoto Takeshi
о_о
скучно это когда посты никто не пишет, во флуде сидят в час по одной фразе пишутили отношения выясняют. как дети малые
ахах понимаю, спасибо Бельфегору, всех спалил хДДД
Ах какой я коварный >: D
Mammon
Вы играли на роллевой по Лавлесу? о.о
скучно это когда посты никто не пишет,
*вспомнил о том, что ему нужно писать пробник* = = вот черт.....вечером, все вечером хДД
Ах какой я коварный >: D
да но и мы теперь о вас кой чего знаем х))) что в принципе и требовалось х)
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3