милая Киоко-кун)
*ИСТЕРИКА, ПРИПАДОК*
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Администраторы![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы ![]() ![]() |
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3
милая Киоко-кун)
*ИСТЕРИКА, ПРИПАДОК*
Cavallone Dino
*покорно лежит и смотрит в лицо Дино со смайлом на лице ОоО*
Дино-кун, впервые заметил, что ты такой грозный бываешь. Ты меня пугаешь.
^ ^ *наглая лыба и резкий поцелуй в губы*
Упс, я нечаино
ахах ну мне часто говорили подобное х)))) наверно из-за роста х))))
Вот уж не знаю
Tsunayoshi Sawada.
я исправил раньше)
Cavallone Dino
Сути не меняет *стонет от смеха* О, ошибки молодости!..
Byakuran
*расширил глаза от неожиданности.. посмотрел на эту сладкую улыбку под собой, весь спектр эмоций, мотнул головой ..встал, пошатнувшись.. вышел*
*ИСТЕРИКА, ПРИПАДОК*
а я то все гадал, что подправил Дино х)))) *не столь внимателен как Джудайме*)
Вот уж не знаю
как не занете? я же только что рассказал хДДД
Tsunayoshi Sawada.
*уже собирается скорую вызывать*
Давай, не дохай здесь.
Здесь и не такое перепутаешь..
Cavallone Dino
*усмехнулся*
Упс, кажется Дино-кун смущен. Не думал я что он такой неженка, хах.
*присел, оперевшись на руку*
Yamamoto Takeshi
походу я подправлял пол Киоко ^^
я же только что рассказал хДДД
Ну не для меня же ^ ^
а я то все гадал, что подправил Дино х)))) *не столь внимателен как Джудайме*)
Чисто из любопытства - а ты всегда гадаешь, что правит Дино? Ибо это у него ну очень частое явление хД
Cavallone Dino
*проводит большими пальцами по губам, стирая с них кровь, и как-то утомленно улыбнулся*
Возвращайся, блудный сын.
походу я подправлял пол Киоко
ахаха как подло...это же была единственная надежда на светлое будущее девушка среди нас хДДДДДД
Ну не для меня же ^ ^
аха да? Оо *оборачивается по сторонам* но я же с тобой сейчас разговаривал, значит тебе х))))
вообще-то, приставка кун не только с мужскими именами употребляется о.о
аха да? Оо *оборачивается по сторонам* но я же с тобой сейчас разговаривал, значит тебе х))))
Нэ? *сама рассеянность, что поделать* Упс, а я думал не мне. Ладно, Такеши, это не важно, просто скажи, какого черта ты всегда столь позитивен ^__^
Чисто из любопытства - а ты всегда гадаешь, что правит Дино?
ну пока довелось только в этом случае гадать х)))но....что бы мы делали без Десятого хДДДдд всех спалит и еще и зацетирует, что бы следующее поколение увидело чужие ляпы х))))))))))))
Просто в сознании настолько остро и четко оформилась мысль о том, что суффикс -кун чаще употребляется в обращении к мужчинам, что и не сразу вспомнишь об этом хД
а разве это не именной суффикс? Оо
Ладно, Такеши, это не важно, просто скажи, какого черта ты всегда столь позитивен ^__^
ну...*аж расстеряля от подобного вопроса* разве есть причины для плохого настроения?))))))
Yamamoto Takeshi
Ну раз надежда на светлое будущее, то я просто могу поменять себе роль хдд
Tsunayoshi Sawada.
*приоткрыл слегка губы в улыбке, магнитя взглядом Вонголу* Все в порядке, любовные раны по молодости заживают быстро
Yamamoto Takeshi
Я думаю, что это нелегкий труд вносить свое женское общество в наш чисто мужской коллектив)
ну...*аж расстеряля от подобного вопроса* разве есть причины для плохого настроения?))))))
ну не знаю, тот же Гокудера, как ты думаешь, почему он не может так же позитивно смотреть на мир как ты?
Yamamoto Takeshi
Я японским языком особо не интересуюсь, поэтому всех его названий частей речи даже не пытаюсь запомнить.А так да, поправил ты меня точно
Tsunayoshi Sawada.
Это точно, Тсунаеши - кун хдд
Yamamoto Takeshi
Ямамото, я тебя обожаю... *заливается где-то под столом* Это чтобы мы без тебя делали хД
Cavallone Dino
По молодости? *беззлобно усмехнулся, но комментировать не стал*
Закончилось и ладно.)
Kyoko Sasagawa
ненене даже не думайте роль менять х)))) вы мне нравитесь в том обличие в которм сейчас х)))) ахах все же должно быть одно светлое пятнышко среди мужланов х)))))))))))
Я думаю, что это нелегкий труд вносить свое женское общество в наш чисто мужской коллектив)
я тоже думаю, что это непросто х) осталось только возрадоваться тому, что Киоко подобные трудности не смущают х)) может потом еще и Хару придет или сестра Хаято х))
ну не знаю, тот же Гокудера, как ты думаешь, почему он не может так же позитивно смотреть на мир как ты?
ахах может его смутило то, что ты посадил его на коленки? хДДДД Хаято же весьма стеснительный х))))))))))))
Tsunayoshi Sawada.
Я тебя ощущаю своей мамой ^ ^
ма-а...*скучающим тоном, ищет взглядом зефир, но его нигде нет...прибегает к силе сигарет*
Хы, надо бы на боковую мне...а так впадлу...
ахах может его смутило то, что ты посадил его на коленки? хДДДД Хаято же весьма стеснительный
не факт...сегодня чуть не начинил меня динамитом ^ ^ стоило сказать, что Тсуна вовсе не святая простота ^ ^
Я японским языком особо не интересуюсь, поэтому всех его названий частей речи даже не пытаюсь запомнить.А так да, поправил ты меня точно
я не поправил, я спросил х)) просто у меня у самого память ужасно дырявая х)))
Это чтобы мы без тебя делали хД
наверное продолжали бы жить обычной жизнью х)))) а Хаято бы наконец вздохнул спокойно хДДД
Yamamoto Takeshi
Они меня никогда не смущали.Я даже в школе в компании парней хожу.Терпеть не могу женское общество хд
Byakuran
*проветрил голову, шибанув дверью вернулся, скинул на колени Бьякурану упаковку зефира. улыбнулся* кушай, светловолосый
Cavallone Dino
Спасибо, моя дорогая блондинка
*открыл и стал кушать*
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3