KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3

Флуд №2: продолжение банкета :3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Cavallone Dino написал(а):

милая Киоко-кун)

*ИСТЕРИКА, ПРИПАДОК*
http://s006.radikal.ru/i215/1101/fa/b6cc40f085ad.gif

0

92

Cavallone Dino
*покорно лежит и смотрит в лицо Дино со смайлом на лице ОоО*
Дино-кун, впервые заметил, что ты такой грозный бываешь. Ты меня пугаешь.
^ ^ *наглая лыба и резкий поцелуй в губы*
Упс, я нечаино

Yamamoto Takeshi написал(а):

ахах ну мне часто говорили подобное х)))) наверно из-за роста х))))

Вот уж не знаю

0

93

Tsunayoshi Sawada.

я исправил раньше)

0

94

Cavallone Dino

Сути не меняет *стонет от смеха* О, ошибки молодости!..

0

95

Byakuran

*расширил глаза от неожиданности.. посмотрел на эту сладкую улыбку под собой, весь спектр эмоций, мотнул головой ..встал, пошатнувшись.. вышел*

0

96

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

*ИСТЕРИКА, ПРИПАДОК*

а я то все гадал, что подправил Дино х)))) *не столь внимателен как Джудайме*)

Byakuran написал(а):

Вот уж не знаю

как не занете? я же только что рассказал хДДД

0

97

Tsunayoshi Sawada.

*уже собирается скорую вызывать*
Давай, не дохай здесь.
Здесь и не такое перепутаешь..

0

98

Cavallone Dino
*усмехнулся*
Упс, кажется Дино-кун смущен. Не думал я что он такой неженка, хах.
*присел, оперевшись на руку*

0

99

Yamamoto Takeshi

походу я подправлял пол Киоко ^^

0

100

я же только что рассказал хДДД

Ну не для меня же ^ ^

0

101

а я то все гадал, что подправил Дино х)))) *не столь внимателен как Джудайме*)

Чисто из любопытства - а ты всегда гадаешь, что правит Дино? Ибо это у него ну очень частое явление хД

Cavallone Dino

*проводит большими пальцами по губам, стирая с них кровь, и как-то утомленно улыбнулся*
Возвращайся, блудный сын.

0

102

походу я подправлял пол Киоко

ахаха как подло...это же была единственная надежда на светлое будущее девушка среди нас хДДДДДД

Byakuran написал(а):

Ну не для меня же ^ ^

аха да? Оо *оборачивается по сторонам* но я же с тобой сейчас разговаривал, значит тебе х))))

0

103

вообще-то, приставка кун не только с мужскими именами употребляется о.о

0

104

аха да? Оо *оборачивается по сторонам* но я же с тобой сейчас разговаривал, значит тебе х))))

Нэ? *сама рассеянность, что поделать* Упс, а я думал не мне. Ладно, Такеши, это не важно, просто скажи, какого черта ты всегда столь позитивен ^__^

0

105

Чисто из любопытства - а ты всегда гадаешь, что правит Дино?

ну пока довелось только в этом случае гадать х)))но....что бы мы делали без Десятого хДДДдд всех спалит и еще и зацетирует, что бы следующее поколение увидело чужие ляпы х))))))))))))

0

106

Kyoko Sasagawa написал(а):

Просто в сознании настолько остро и четко оформилась мысль о том, что суффикс -кун чаще употребляется в обращении к мужчинам, что и не сразу вспомнишь об этом хД

0

107

а разве это не именной суффикс? Оо

Byakuran написал(а):

Ладно, Такеши, это не важно, просто скажи, какого черта ты всегда столь позитивен ^__^

ну...*аж расстеряля от подобного вопроса* разве есть причины для плохого настроения?))))))

0

108

Yamamoto Takeshi
Ну раз надежда на светлое будущее, то я просто могу поменять себе роль хдд

0

109

Tsunayoshi Sawada.

*приоткрыл слегка губы в улыбке, магнитя взглядом Вонголу* Все в порядке, любовные раны по молодости заживают быстро

Yamamoto Takeshi

Я думаю, что это нелегкий труд вносить свое женское общество в наш чисто мужской коллектив)

0

110

ну...*аж расстеряля от подобного вопроса* разве есть причины для плохого настроения?))))))

ну не знаю, тот же Гокудера, как ты думаешь, почему он не может так же позитивно смотреть на мир как ты?

0

111

Yamamoto Takeshi
Я японским языком особо не интересуюсь, поэтому всех его названий частей речи даже не пытаюсь запомнить.А так да, поправил ты меня точно
Tsunayoshi Sawada.
Это точно, Тсунаеши - кун хдд

0

112

Yamamoto Takeshi

Ямамото, я тебя обожаю... *заливается где-то под столом* Это чтобы мы без тебя делали хД

Cavallone Dino

По молодости? *беззлобно усмехнулся, но комментировать не стал*
Закончилось и ладно.)

0

113

Kyoko Sasagawa
ненене даже не думайте роль менять х)))) вы мне нравитесь в том обличие в которм сейчас х)))) ахах все же должно быть одно светлое пятнышко среди мужланов х)))))))))))

Я думаю, что это нелегкий труд вносить свое женское общество в наш чисто мужской коллектив)

я тоже думаю, что это непросто х) осталось только возрадоваться тому, что Киоко подобные трудности не смущают х)) может потом еще и Хару придет или сестра Хаято х))

Byakuran написал(а):

ну не знаю, тот же Гокудера, как ты думаешь, почему он не может так же позитивно смотреть на мир как ты?

ахах может его смутило то, что ты посадил его на коленки? хДДДД Хаято же весьма стеснительный х))))))))))))

0

114

Tsunayoshi Sawada.

Я тебя ощущаю своей мамой ^ ^

0

115

ма-а...*скучающим тоном, ищет взглядом зефир, но его нигде нет...прибегает к силе сигарет*
Хы, надо бы на боковую мне...а так впадлу...

0

116

ахах может его смутило то, что ты посадил его на коленки? хДДДД Хаято же весьма стеснительный

не факт...сегодня чуть не начинил меня динамитом ^ ^ стоило сказать, что Тсуна вовсе не святая простота ^ ^

0

117

Я японским языком особо не интересуюсь, поэтому всех его названий частей речи даже не пытаюсь запомнить.А так да, поправил ты меня точно

я не поправил, я спросил х)) просто у меня у самого память ужасно дырявая х)))

Это чтобы мы без тебя делали хД

наверное продолжали бы жить обычной жизнью х)))) а Хаято бы наконец вздохнул спокойно хДДД

0

118

Yamamoto Takeshi
Они меня никогда не смущали.Я даже в школе в компании парней хожу.Терпеть не могу женское общество хд

0

119

Byakuran
*проветрил голову,  шибанув дверью вернулся, скинул на колени Бьякурану упаковку зефира. улыбнулся* кушай, светловолосый

0

120

Cavallone Dino
Спасибо, моя дорогая блондинка
*открыл и стал кушать*

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно