KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3

Флуд №2: продолжение банкета :3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

12-13? Оо *не особо силен в анатомии, ибо обычно спал на уроках по биологии за партой* это где то в районе поясницы? *изучающе пробегается пальцами от шеи до пояса хранителя, бурча себе под нос цифры. Видимо отсчитывая через плотную ткань пиджака те самые позвонки*))))))

0

152

Ага...*довольный выдох* Здесь. *говорит, когда пальцы Ямамото доходят до района поясницы*

0

153

Gokudera Hayato
Но разве гокудере не будет больно?)))) *упирается подбородком в плечо урагана, выдавливая пальцами более ощутимо на указанное место [

0

154

Ай! расчитывай силу!
*выгинается, но с другой стороны, кайфует от того, что ему разминают мышцы*

0

155

Gokudera Hayato
Ахах хаято такой гибкий ))))) *большим и указательным пальцами, несколько более аккуратно нажимает на кожу с обеих сторон от позвоночника* возможно тебе нужны более нежные руки?)))))я думаю киоко бы не отказалась помочь))))

0

156

Yamamoto Takeshi
нееет, я люблю пожестче *наслаждается*

0

157

Gokudera Hayato
Ахахах.... но хаято....ты же мне сам только что сказал..... *решает не вдоваться в  подробности, отпуская парня и безмятежно стягивая пиджак с его плечь* ахах прости, но разве массаж не делают на голое тело? Оо *улыбается во всю ширь своего рта* )))))))

0

158

Yamamoto Takeshi
Да, и с массажным маслом, вообще-то...*но раздевать себя позволяет*

0

159

Gokudera Hayato
Ахах прости гокудера, *отбрасываетв сторону темного цвета пиджак* масла у меня точно нет))))) но...*взгляд человека которого посетила гениальная мысль* хочешь я сгоняю на кухню?)))))))

0

160

*ждёт, разминая плечи* Да, возьми оливковое!

0

161

Gokudera Hayato
Мммм? Оо *выглядывает с кухни с набитым за обе щеки ртом.в руках держит бутерброд обильно смазаный сливочным маслом*))))))

0

162

привет вам товарищи

0

163

Byakuran
И тебе привет, главный нарушитель спокойствия!)))))))))) Сказать, что скучали, что бы ты не расстраивался как вчера?)))))

0

164

Yamamoto Takeshi
Если и правда скучал, то скажи, если нет - то лучше молчи  ^ ^

0

165

Byakuran
Ахаха ну так когда никого нет, в любом случае же скучно х))))))))) как день проходит?)))))

0

166

Придурок, ты обещал массаж!! *злобно смотрит на Ямамото*

0

167

Gokudera Hayato
А? Оо что?......но гокудера, разве мы не говорили о том, что массаж будет когда ты будешь приходить поздно с учебы)))))) *ничего не понимает* сейчас то ты не учишься)))))

0

168

Yamamoto Takeshi
День, ну я по крайней мере не так плохо себя чувствую, как утром ^ ^

0

169

Byakuran
Ахах ну с утра то это стандартное состояние))))) рад что ты раскачался))))

0

170

Yamamoto Takeshi
О да еще как *_*

0

171

Byakuran
Что же пособствовало?)))))))

0

172

Yamamoto Takeshi

ну наверное удачно прошедшая Патология ^__^

0

173

Удачного всем вечера)) *сокрушенно как то на всех посмотрел, не желая идти заниматься*

0

174

Cavallone Dino
чем заниматься?

0

175

Byakuran
К экзаменам готовится надо бы *потрепал свои волосы на затылке, улыбаясь*

0

176

Cavallone Dino
Да ладно? А экзамен какой?
*допытывается*

0

177

Byakuran
*скосился на дотошного* хм) их много) я сейчас не учусь еще, только занимаюсь восстановлением... пришлось уйти в прошлом году)

Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-20 17:35:27)

0

178

Byakuran
Ахах ну это не может не радовать)))))
Cavallone Dino
А на какой курс восстанавливаешься?

0

179

Yamamoto Takeshi
*шумно улыбнулся, посмотрев на Ямамото* На середину четвертого, парень)

Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-20 17:41:02)

0

180

Cavallone Dino
Ого, я и не знал, что можно восстановиться с середины прям)))) на кого же учишься?

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно