KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3

Флуд №2: продолжение банкета :3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Byakuran

*вдруг смягчился* Прости, что посмеялся по этому поводу.. у тебя нормальная анкета, и мне интересно будет прочесть пробный пост. Ждем вместе с тобой)

Tsunayoshi Sawada.

Ага-ага, у нас квест.
И кафе-сити я предпочитаю barrr

0

242

Cavallone Dino написал(а):

*вдруг смягчился* Прости, что посмеялся по этому поводу.. у тебя нормальная анкета, и мне интересно будет прочесть пробный пост. Ждем вместе с тобой)

*вообще едва ли не в депрессии, отчего ест зефир горстями*

0

243

Byakuran написал(а):

Я рад что ты и сюда заглянул

Эх... лишь заглянул... совсем про этот флуд забыл *улыбка* ладно жаль не успел пообщаться, всем спокойной ночи)

0

244

Skull
Привет)
и снова тэги вручную проставлять =((

0

245

Gokudera Hayato

*представляет себе Гокудеру в готик-лолли. Срочно прекращает себе это представлять, пока кровь носом не пошла*
А я реквестирую фотографии!
Вот, резкий, быстрый и конкретный шоппинг - наш метод! А если и без примерок обойдется, так вообще идеально)
Как оно всё вместе и сразу... Ты там предпринимаешь попытки лечения, я надеюсь?

Изменилось, да не изменилось) Оно еще не оформлено, в воздухе висит.)

Byakuran

*всё так же ждет подвоха*
Реклама - интересная вещь, как и её оформление) А в чем заключается суть, если не секрет?)

Cavallone Dino

О! *глаза загорелись и начинает скандировать: SПБ! SПБ!*
Или еще какой бар можешь предложить?)

0

246

Хотя... не. Я посижу с вами еще пол часа ^ ^

0

247

Byakuran
*не может на это смотреть* потолстеть не боишься?)) *отобрал упаковку зефира, запустив туда руку, закинул в рот несколько зефирок ради интереса*

Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-20 22:38:18)

0

248

Tsunayoshi Sawada.

*осторожно оглядывается по сторонам, шепчет на ухо что-то*

0

249

Skull
Кстати да, доброго вечера))

! И да, исходя из квеста есть два вывода: либо я идиот, либо нам, Вонголе, действительно нужно как-то скоординировать свои движения. Впрочем, одно другого не исключает хД

Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-01-20 22:40:35)

0

250

Tsunayoshi Sawada.

!Ну да, Вонголе, определенно нужно координироваться.))

0

251

Cavallone Dino

Хорошо, договорились - SПБ *довольно улыбается*
О деталях договоримся тет-а-тет и завтра)

0

252

Tsunayoshi Sawada.
Уже ночи х) у меня ночи оо

0

253

!Ну да, Вонголе, определенно нужно координироваться.))

Тогда нужно этим заняться. Ты-то ладно, с тобой уж я поговорю) И Хибари вотпрямщас выцеплю чисто символически.)
А вот Гокудеру и Ямамото нужно ловить по асечкам.
Еще есть Рёхей, но он как-то потерялся(

А есть что-нибудь интерактивное, для коллектива, кроме конференции в скайпе, которая меня ужасает как факт?)

0

254

Skull

Это сколько же у тебя времени на часах? оО

0

255

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

*всё так же ждет подвоха*
Реклама - интересная вещь, как и её оформление) А в чем заключается суть, если не секрет?)

*пожал плечами*
Набор детсадовского и школьного возраста в кружки, вот и рисую объяву, ^ ^
Skull
Вот и славно
Cavallone Dino
*даже не реагирует на отнятые зефирки, просто в расстройстве*

0

256

Tsunayoshi Sawada.
0:45
не то что для меня это рано... просто если в 2 не лягу уже точно завтра невстану =.=

Byakuran
*улыбка* х)))) ехехехе... *потирает ручки*

0

257

Skull
*посмотрел на Черепа* Ась?

0

258

Byakuran
Садитесь *с улыбкой говорит он*

0

259

Byakuran

Какая наивная и добрая прелесть **
Правда, меня никогда не тянуло рисовать пиар-компании в силу криворукости, но, думается мне, что это интересно)

И не расстраивайся по поводу анкеты. Понимаю это переживание.
Расслабься - тебя посмотрят, просто Гло тут по быстрому и исключительно по организации только игры. Может, он ночью зайдет? Утром? В течении дня? В любом случае, ждать не долго - сколько уже прождал)

Skull

А, у меня-то только 23 наклюнулось. Тогда да, сон лучше не перебивать.)

0

260

А есть что-нибудь интерактивное, для коллектива, кроме конференции в скайпе, которая меня ужасает как факт?)

База Вонголы ХДДД

Byakuran
*посмотрел на сидячее расстройство, неуклюже впихнул обратно зефир "какбыло", тем паче понял, что есть его не может. Подумал уйти, пока ничего не сломал.. но не мог оставить в таком состояние, сел возле на корточки* ...а у улыбка дает уверенность в том, что ты бодр духом и готов злодействовать. Но даже оно мне больше нравится, чем это.

0

261

Skull
*сел на стул верхом.* Приступай *_*
Tsunayoshi Sawada.
Тогда Гло болел, а сейчас нет...вот у меня руки и затряслись >_<

0

262

Tsunayoshi Sawada.
Фотографии я в ЛС могу кинуть, а то не вижу нужной темы...
не, мне без примерок никак - фигура нестандартная( приходится мерять и подшивать иногда что-то или ушивать
конечно, колдрекс пью))

а скооперироваться проще в скайпе, конференцию создать и вперёд)

0

263

Byakuran
*аккуратненько так раздел Бьякурана сверху и аккуратненько так стал массировать его плечи. Сначала поглаживая а позже и начиная мять мышцы, потом снова поглаживая*

0

264

База Вонголы ХДДД

Создай нам её, ты тут самый взрослый! хД

Gokudera Hayato

В ЛС - нечестно по отношению, например, к Ямамото, который тоже захочет посмотреть) Но есличо, то туда, конечно)
Оу, я понимаю эту мороку. У меня не с подшивами, а плавающим размером - то подходит один, то другой и в итоге примерка какбэ неизбежна ТТ
А я "Мукалтин" еще рекомендую - он стоит нормально, в отличии от дорогих плацебо.)

*ПРИПАДОК!!1*
Кхм, нет-нет, скайп категорически не подходит. Во-первых, у Дино его нет, во-вторых, у меня Йота, а это значит, что вы-то там скооперируетесь, а я так ничего и не вякну из-за отсутствия адекватного соединения и, в-третьих, я до одури стесняюсь. (

0

265

я до одури стесняюсь. (

Нечего стесняться х)))

0

266

Skull
*расслабился и блаженен* Спасиибки

0

267

Skull

Я не могу согласиться хД

0

268

Tsunayoshi Sawada.
можно и письменную конференцию) нефиг на мой бардак в комнате через веб смотреть :D
размеры они вообще у всех фирм разные Т__Т  особенно с этим обломно, когда с ибея что-то заказывается.

0

269

Byakuran
*погладив по спинке еще раз, чмокнул его в щеку* мне пора, доделаю завтра массаж, если Вам надо?

Теперь точно спокойной ночи всем)

0

270

Tsunayoshi Sawada.
со скайпом никогда в жизни не общался, но там же можно наверняка так же как и в isq создать письменную конференцию)))

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно