Byakuran
*вдруг смягчился* Прости, что посмеялся по этому поводу.. у тебя нормальная анкета, и мне интересно будет прочесть пробный пост. Ждем вместе с тобой)
Tsunayoshi Sawada.
Ага-ага, у нас квест.
И кафе-сити я предпочитаю barrr
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3
Byakuran
*вдруг смягчился* Прости, что посмеялся по этому поводу.. у тебя нормальная анкета, и мне интересно будет прочесть пробный пост. Ждем вместе с тобой)
Tsunayoshi Sawada.
Ага-ага, у нас квест.
И кафе-сити я предпочитаю barrr
*вообще едва ли не в депрессии, отчего ест зефир горстями*
Я рад что ты и сюда заглянул
Эх... лишь заглянул... совсем про этот флуд забыл *улыбка* ладно жаль не успел пообщаться, всем спокойной ночи)
Skull
Привет)и снова тэги вручную проставлять =((
Gokudera Hayato
*представляет себе Гокудеру в готик-лолли. Срочно прекращает себе это представлять, пока кровь носом не пошла*
А я реквестирую фотографии!
Вот, резкий, быстрый и конкретный шоппинг - наш метод! А если и без примерок обойдется, так вообще идеально)
Как оно всё вместе и сразу... Ты там предпринимаешь попытки лечения, я надеюсь?
Изменилось, да не изменилось) Оно еще не оформлено, в воздухе висит.)
Byakuran
*всё так же ждет подвоха*
Реклама - интересная вещь, как и её оформление) А в чем заключается суть, если не секрет?)
Cavallone Dino
О! *глаза загорелись и начинает скандировать: SПБ! SПБ!*
Или еще какой бар можешь предложить?)
Хотя... не. Я посижу с вами еще пол часа ^ ^
Byakuran
*не может на это смотреть* потолстеть не боишься?)) *отобрал упаковку зефира, запустив туда руку, закинул в рот несколько зефирок ради интереса*
Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-20 22:38:18)
Tsunayoshi Sawada.
*осторожно оглядывается по сторонам, шепчет на ухо что-то*
Skull
Кстати да, доброго вечера))
! И да, исходя из квеста есть два вывода: либо я идиот, либо нам, Вонголе, действительно нужно как-то скоординировать свои движения. Впрочем, одно другого не исключает хД
Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-01-20 22:40:35)
Tsunayoshi Sawada.
!Ну да, Вонголе, определенно нужно координироваться.))
Cavallone Dino
Хорошо, договорились - SПБ *довольно улыбается*
О деталях договоримся тет-а-тет и завтра)
Tsunayoshi Sawada.
Уже ночи х) у меня ночи оо
!Ну да, Вонголе, определенно нужно координироваться.))
Тогда нужно этим заняться. Ты-то ладно, с тобой уж я поговорю) И Хибари вотпрямщас выцеплю чисто символически.)
А вот Гокудеру и Ямамото нужно ловить по асечкам.
Еще есть Рёхей, но он как-то потерялся(
А есть что-нибудь интерактивное, для коллектива, кроме конференции в скайпе, которая меня ужасает как факт?)
Skull
Это сколько же у тебя времени на часах? оО
*всё так же ждет подвоха*
Реклама - интересная вещь, как и её оформление) А в чем заключается суть, если не секрет?)
*пожал плечами*
Набор детсадовского и школьного возраста в кружки, вот и рисую объяву, ^ ^
Skull
Вот и славно
Cavallone Dino
*даже не реагирует на отнятые зефирки, просто в расстройстве*
Tsunayoshi Sawada.
0:45
не то что для меня это рано... просто если в 2 не лягу уже точно завтра невстану =.=
Byakuran
*улыбка* х)))) ехехехе... *потирает ручки*
Skull
*посмотрел на Черепа* Ась?
Byakuran
Садитесь *с улыбкой говорит он*
Byakuran
Какая наивная и добрая прелесть **
Правда, меня никогда не тянуло рисовать пиар-компании в силу криворукости, но, думается мне, что это интересно)
И не расстраивайся по поводу анкеты. Понимаю это переживание.
Расслабься - тебя посмотрят, просто Гло тут по быстрому и исключительно по организации только игры. Может, он ночью зайдет? Утром? В течении дня? В любом случае, ждать не долго - сколько уже прождал)
Skull
А, у меня-то только 23 наклюнулось. Тогда да, сон лучше не перебивать.)
А есть что-нибудь интерактивное, для коллектива, кроме конференции в скайпе, которая меня ужасает как факт?)
База Вонголы ХДДД
Byakuran
*посмотрел на сидячее расстройство, неуклюже впихнул обратно зефир "какбыло", тем паче понял, что есть его не может. Подумал уйти, пока ничего не сломал.. но не мог оставить в таком состояние, сел возле на корточки* ...а у улыбка дает уверенность в том, что ты бодр духом и готов злодействовать. Но даже оно мне больше нравится, чем это.
Skull
*сел на стул верхом.* Приступай *_*
Tsunayoshi Sawada.
Тогда Гло болел, а сейчас нет...вот у меня руки и затряслись >_<
Tsunayoshi Sawada.
Фотографии я в ЛС могу кинуть, а то не вижу нужной темы...
не, мне без примерок никак - фигура нестандартная( приходится мерять и подшивать иногда что-то или ушивать
конечно, колдрекс пью))
а скооперироваться проще в скайпе, конференцию создать и вперёд)
Byakuran
*аккуратненько так раздел Бьякурана сверху и аккуратненько так стал массировать его плечи. Сначала поглаживая а позже и начиная мять мышцы, потом снова поглаживая*
База Вонголы ХДДД
Создай нам её, ты тут самый взрослый! хД
Gokudera Hayato
В ЛС - нечестно по отношению, например, к Ямамото, который тоже захочет посмотреть) Но есличо, то туда, конечно)
Оу, я понимаю эту мороку. У меня не с подшивами, а плавающим размером - то подходит один, то другой и в итоге примерка какбэ неизбежна ТТ
А я "Мукалтин" еще рекомендую - он стоит нормально, в отличии от дорогих плацебо.)
*ПРИПАДОК!!1*
Кхм, нет-нет, скайп категорически не подходит. Во-первых, у Дино его нет, во-вторых, у меня Йота, а это значит, что вы-то там скооперируетесь, а я так ничего и не вякну из-за отсутствия адекватного соединения и, в-третьих, я до одури стесняюсь. (
я до одури стесняюсь. (
Нечего стесняться х)))
Skull
*расслабился и блаженен* Спасиибки
Skull
Я не могу согласиться хД
Tsunayoshi Sawada.
можно и письменную конференцию) нефиг на мой бардак в комнате через веб смотреть :D
размеры они вообще у всех фирм разные Т__Т особенно с этим обломно, когда с ибея что-то заказывается.
Byakuran
*погладив по спинке еще раз, чмокнул его в щеку* мне пора, доделаю завтра массаж, если Вам надо?
Теперь точно спокойной ночи всем)
Tsunayoshi Sawada.
со скайпом никогда в жизни не общался, но там же можно наверняка так же как и в isq создать письменную конференцию)))
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд №2: продолжение банкета :3