KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Только у меня ощущение что где то замаячил Хаято?

0

272

Cavallone Dino

Я переспросил о трезвости, на что ответили "я как стеклышко"
У меня припадок, я жру подушку от смеха хДДДД

Mammon

Я надеюсь, что нет, это же нереально просто - я с обручальным кольцом на пальце хДД
Мне еще апгрейженое кольцо Неба не дошло хДДД

0

273

Tsunayoshi Sawada.
оо"

0

274

обручальное кольцо неба...

0

275

Mammon написал(а):

обручальное кольцо неба...

Упаси меня Каваллоне, Занзас и Мукуро хДДД

0

276

Tsunayoshi Sawada.
а что...за отдельную плату можно и такое сделать *думает над новым изобретением*

0

277

Tsunayoshi Sawada.
Может ты хоть в ЛС отпишешь об этом?))))

Mammon
Что ж.. очень жаль, что сове Др не любишь.. я люблю поздравлять людей)

0

278

Cavallone Dino

Я  тебе завтра отзвонюсь об этом хДД
Сейчас ноут сядет, так что я решительно и бесповоротно отправляюсь спать с жуткой мыслью о том, что мне, Святая Мария, сделали предложение на полном серьезе хДД

0

279

Tsunayoshi Sawada.
ахах поздравляю Тсуна, тебе пойдет фата и все такое хДДД

0

280

Cavallone Dino
почему же жаль?

ага..поздравлять людей круто.
иногда их улыбка заряжает таким настроением на весь день. будто у тебя др.

0

281

Yamamoto Takeshi
ага.
свидетелями будете?)

0

282

Mammon написал(а):

свидетелями будете?)

ахах шафером х))))
ну, на этой счастливой ноте я спать х))) всем ночи

0

283

спокойной всем ночи.друзья

0

284

Tsunayoshi Sawada.
Спокойной ночи, Савда))) Пусть тебя приснится много бегемотов в праздничных колпаках Оо

Mammon
Вот именно, и тем более обидно, когда человек не жалует свое ДР, свой праздник... эх. *покачал головой*

Yamamoto Takeshi

*огрел подушкой по голове* Спать кто за тебя будет?!

0

285

Да, так то лучше. Всем приятных снов *че то весь размечтался и блаженно уплелся в мир грез*

0

286

Tsunayoshi Sawada.

Тест-драйв пройден.
Ясчитаю, что Наклонный шрифт в шаблонах отношений - отстой. Текста много и он рябит. Лучше уж имена наклонным, а текст прямым.
Я пролил семь потов, но дописал. И видать слишком много, так как текст объемным выглядит. Но с другой стороны это действительно удобно - прежде чем отписать пост заглядываешь в отзывы нужного для тебя перса и уточняешь правильно ли ты все понимаешь.
Может удобнее это оформить в виде личных дел?

Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-25 02:39:08)

0

287

Cavallone Dino

Вот знаешь, всё хорошо - и суть, и шрифт, но только одно меня смутило: глубокое расстройство неминуемо ассоциируется с расстройством желудка или кишечника, а не сильным разочарованием и синонимичными ему словами хДД

Что ты имеешь в виду под личными делами?
Если то, то с анкетой это точно скрещивать нельзя, как и с темами для анкетирования. Там своя поляна)
Просто надо будет попросить перенести тему из флуда в Игровой процесс, чтобы серьезней относились хД

0

288

Cavallone Dino написал(а):

прежде чем отписать пост заглядываешь в отзывы нужного для тебя перса и уточняешь правильно ли ты все понимаешь.

Для того и заведено, в частности *коллекционирует объяснения создания этой темы, потому что сам в итоге так и не понял, зачем всё это было затеяно хД*

0

289

Cavallone Dino

А, да, еще две вещи: ты забыл написать про Ромарио! Как так можно?( В графу Other, наверное.
Второе: 4 февраля, на твой др, мы пойдем в "Розарио". Нутыпонял хД

0

290

*ржот*
Я не уверен, что мои отзывы о Ромарио для глаз людских))))) Тем паче и без того все знают какие у нас отношения)))

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Если то, то с анкетой это точно скрещивать нельзя, как и с темами для анкетирования. Там своя поляна)

Я не предлагаю скрещивать, я говорю что это неудобно будет смотреть, если каждый пост будет заниматься по странице и  *вдруг сойдет на всех мана небесная* и все вдруг напишут, то очень неудобно будет искать чьи-либо отзывы  о людском роде.

0

291

добрый вечер,флуд

0

292

Всем вечера

0

293

Byakuran
Бьякуран-сан ** здравствуйте~

0

294

Mammon
Ну хоть кто-то рад моему присутствию

0

295

Byakuran
а не должны?оО

0

296

Byakuran написал(а):

Ну хоть кто-то рад моему присутствию

Вы последнее время приуныли слишком)

0

297

Cavallone Dino
здравствуйте Дино-сан)
я гляжу, вас повысили)

0

298

Mammon
Здорова))) Дааа, не знаю кто до этого додумался *чешет озадаченно затылок*

0

299

Cavallone Dino
Mammon
Ну у меня довольно депрессивные времена настали...а вообще=то я счастливый до задницы...Я заказал паричок

0

300

Byakuran
Интересно, интересно ))) Наверно это будет весело)

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно