Засим пост боли считаю оконченным, пошел страдать дальше и есть Доширак от похмелья.
ахах Джудайме хорошо отпраздновал, это радует х))))
Gokudera Hayato
я пост наскорую руку сварганил. сейчас выложу х)
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*
Засим пост боли считаю оконченным, пошел страдать дальше и есть Доширак от похмелья.
ахах Джудайме хорошо отпраздновал, это радует х))))
Gokudera Hayato
я пост наскорую руку сварганил. сейчас выложу х)
Gokudera Hayato
Таблеточку? Это нужно найти аптечку... Эээ... Подожди, ты меня сейчас очень сурово озадачил: где аптечка в этом доме? И господибоже, мне даже показалось, что я в чужой квартире хДД
Я позвонил маме и она сказала "иди жр... ешь Доширак, безобразное чудовище, самый острый, с коровой". Я вначале посочувствовал Ламбо, а потом заварил. Мама-Нана сказала, что поможет гарантированно. Вдумчиво жую лапшу и прислушиваюсь к своим ощущением хД
Yamamoto Takeshi
Радует? Ах ты извр... садист! хД
Gokudera Hayato
И да, спасибо за поздравление, я увлекся :3
Tsunayoshi Sawada.
даааа, хорошо отметили хД Доширак это тема, конечно, только вот с говядиной я не люблю) роллтон с грибами куда лучше х)
нээ, разбуди хозяина и спроси) аспирин-анальгин-пенталгин-спазган-спазмалгон-солпадеин должен же у каждого быть в аптечке оО а ещё угля активиронного, чтоб организм не сильно траванулся)
Gokudera Hayato
А с грибами вообще всё куда лучше ;D
Нет-нет, я всё же у себя, так что сейчас подожду колдунства Доширака и если не поможет, пойду вспоминать-искать, где у нас вообще аптечка хД
Tsunayoshi Sawada.
А меня похмелье всегда встречает температурой на недельку так хДД Так что ты еще нормально так отделался, если кателок варит)
И да, бахнул бы таблеток для счастья полного. Говорят помогают таблетки именно против похмелья. Только аккуратней с таблетками *гнастороженно к ним относится* А еще сладкий крепкий черный чай. да. Я его пью от всего х)))))
Yamamoto Takeshi
прочитал, отвечу вечером, как с экзамена вернусь....
Tsunayoshi Sawada.
счастливый человек, который не знает, где у него дома аптечка...)))
Tsunayoshi Sawada.
Боже, Роллтон, Доширрак? Люди вы не люди!!!!))))))) Такое нельзя есть!) *искренне удивляется* Ведь это еда для .. походов.. или офисов)
Cavallone Dino
Ыыы, давай сегодня встретимся, всё равно у меня недельный марафон хДД
*пошел делать еще и горячий сладкий чай*
У меня дежа вю, что ли... Я, кажется, вчера себе делал чай. Типа чтобы котелок варил, но его кто-то выпил... Вроде не я хД
Gokudera Hayato
Все мои головные-давленческие таблетки под рукой, а вот где остальное я не знаю хДД
Cavallone Dino
Ты ничего не смыслишь в деликатесах!
Tsunayoshi Sawada.
Зайдика в контакт, я сегодня под утро ностальгировал, там у тебя в сообщениях фото с пьнки выпускного. ХД
Gokudera Hayato
Ни пуха ни пера!))))
Радует? Ах ты извр... садист! хД
ну *пожимает плечами* зато есть что вспомнить хДДД и детям в будущем рассказать Х)
Tsunayoshi Sawada.
те, что головные, и от похмелья помогают)))
Ведь это еда для .. походов.. или офисов)
и общаги :crazy:
как с экзамена вернусь....
удачи на экзамене х))
Ведь это еда для .. походов.. или офисов)
ахах да ладно тебе....бульончик бомжпакетов так тонизирует х))))
Cavallone Dino
*прослезился от количества сообщений*
*прослезился от трогательного сообщения от тебя*
*прослезился с фотографии*
Это так мило хД
Теперь иди читай мое сообщение.)
Yamamoto Takeshi
Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!1 хДДДД
Gokudera Hayato
Тогда через полчасика пенталгин съем :3
Cavallone Dino
Yamamoto Takeshi
спасибо...хотя я чувствую приближение этого слова "пересдача" :D
Tsunayoshi Sawada.
Ты мне когда-нибудь объяснишь, почему мы все время общаемся во флудилке какого-то непонятного форума? Х))))))
Хорошо, я сейчас пойду в душ. Но у меня бюджет очень урезанный, и так как в сугробе я сидеть не хочу, нужно бюджетное место)
Tsunayoshi Sawada.
давайте) таблетки всё равно на пустой желудок нельзя)))
Gokudera Hayato
Гокудера-кун! *торжественно поднимается на ноги, стараясь не наступать полностью на больную пятку, держась за больную поясницу, кривясь от головной боли и бури в животе, неловко улыбается другу* Гокудера-кун, я верю, что ты сдашь этот экзамен! Я буду с тобой! Морально, но близко!
Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!1 хДДДД
эммм...придется наверное восстанавливать события по зарубкам на мебели хДДД
хотя я чувствую приближение этого слова "пересдача" :D
главное не настраивай себя на нее раньше времени х)
Cavallone Dino
Непонятного? Друг мой, мы здесь вторые люди после администраторов, а форум теье всё еще непонятен? хДД
Позвони мне, короче, так проще собраться хД
Tsunayoshi Sawada.
cпасибо, Джудаймэ)) не напрягайтесь и лечитесь))) а я тут попытаюсь разобраться быстренько с недостающей лексикой...
Yamamoto Takeshi
По зарубкам на теле хДДД
И по друзьям, точно! Дай-ка позвоню кому из тех, кто был... Эм, как только вспомню, кто был... хДД
Gokudera Hayato
Да мне несложно ради друга-то)) Так что буду держать скрещенными пальцы :3
главное не настраивай себя на нее раньше времени х)
хотя у меня выпускной год и ни разу не было пересдач)))) это я считай студентом не был хД
Tsunayoshi Sawada.
Gokudera Hayato
Только через год, не раньше хДД
И по друзьям, точно! Дай-ка позвоню кому из тех, кто был... Эм, как только вспомню, кто был... хДД
в следущий раз снимайте все на видио х))
хотя у меня выпускной год и ни разу не было пересдач)))
тебе можно только позавидовать х)
Tsunayoshi Sawada.
гууууд)))
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*