Да тебе же тяжко наверно здесь с нами сейчас хддд
*весь проникся сочувствием и состраданием* хДД
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*
Да тебе же тяжко наверно здесь с нами сейчас хддд
*весь проникся сочувствием и состраданием* хДД
Вы тест от чьего лица проходили? ХДДД
ну от своего конечно же х)
послушный, боязливый, беспомощный, не умеет проявить сопротивление, искренне считает, что другие всегда правы.
ахах ну это звучит забавно в твоем случае х)
ахах ну это звучит забавно в твоем случае х)
Мизантропичный мизантроп - вот это в твоем случае более забавно, чем в моем смирение со всем)
Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-26 14:20:56)
Tsunayoshi Sawada.
Эй, я общительный.....но походу не очень дружелюбный хъ эх я же вроде ничего плохого не отвечал))))))
Cavallone Dino
Ахах да, прям в агонии бьюсь, как ведьма на костре инквезиции х))))))) почему то мне кажется, у гокудеры были бы напротив показатели дружелюбности весьма хорошие)))))))
ведьма на костре инквезиции х)))))))
Я как раз позавчера хотел посмотреть хороший фильм про инквизицию, но так и не нашел. *взял попкорн, смотрит на Ямамото*
Yamamoto Takeshi
Будем надеется, что тебе не в тягость хД
Cavallone Dino
*отбирает поп-корн и строго смотрит* Иди собираться, иначе опять опоздаешь!
Мизантропичный мизантроп - вот это в твоем случае более забавно,
ээээй, *нервничает* я уверен, что там где то ошибка хДДДД у меня не может быть все настолько плохо хДДДД
Я как раз позавчера хотел посмотреть хороший фильм про инквизицию, но так и не нашел. *взял попкорн, смотрит на Ямамото*
ахаха ну *чувствует себя крайне неудобно* это вермя ведьм что ли?) там парень кудрявый который был, снимался в сериале отбросы х))) очень занятный сериал...вот Х)))
Будем надеется, что тебе не в тягость хД
думаю, если бы меня чтото напрягало, я бы во флуд вообще не приходил Х))))
ахаха ну *чувствует себя крайне неудобно* это вермя ведьм что ли?) там парень кудрявый который был, снимался в сериале отбросы х))) очень занятный сериал...вот Х)))
Мне от чего-то не хочется Время ведьм смотреть.) Я пытался подобрать себе фильм к просмотру, но не вышло.
Оо Отбросы - впервые слышу. Еще посмотрел вчера Черного лебедя с Касселем и Портман. вахууууу, че то мне не особо понравилось. Рука создателей Реквиама по мечте очень хорошо проглядывается.) Идея хороша, неплоха, впечатляет.. но как то низко слишком сейчас для моего мировосприятия. Хоть и все эти сумасхождения близки.
думаю, если бы меня чтото напрягало, я бы во флуд вообще не приходил Х)))
Ну кто знает, может ты себя насильно вталкиваешь сюда - мол надо тренироваться общению ХДДДДД *вспомнил че то книжки и пьянки и подозрительно скосился на Такеши*
Мне от чего-то не хочется Время ведьм смотреть.) Я пытался подобрать себе фильм к просмотру, но не вышло.
ахах а что так?))) слишком....непритязательный сюжет? =р
отбросы отличный сериал, он не так давно вышел. английское производство.
сейчас для моего мировосприятия.
а какое у Дино мировосприятие интересно?))
Ну кто знает, может ты себя насильно вталкиваешь сюда - мол надо тренироваться общению ХДДДДД *вспомнил че то книжки и пьянки и подозрительно скосился на Такеши*
эй, эй *словно мысли прочитав* я был тогда без книги и неплохо себе так пиво потягивал х)))) а насчет общения во флуде....я уже без него не могу, если флуд мертвый, то мне и форум не интересен х)))
ахах а что так?))) слишком....непритязательный сюжет? =ротбросы отличный сериал, он не так давно вышел. английское производство.
Да как-то бредовый сюжет х))) Я хочу чего-нибудь посерьезней, без невъ***енных спецэффектов.
*про сериал запомнил, интересно что там Такеши восхваляет*
а какое у Дино мировосприятие интересно?))
Впервые за три года, все стало каким-то мягким позитивным, в теплых красочных тонах))) *видать рад, что уже два месяца не учится*
Я сомневаюсь в своих способностях.. что смогу дать тебе объемный ответ вот прям так просто х))
Если банально - то сейчас зима, холодно.. хочется бальзама в душу, а не разложение ее по кусочком по средствам тематик не дающих воздуха. Просто покоробили некоторые вещи в кинофильме вышеупомянутом, сумасшествие можно было намного интереснее показать.. И еще - взять хотя бы то, что на первых минутах фильма Кассель говорит о том, что он хочет поставить Лебединое озеро в простом варианте, более приземленном. Высокое сразу же втоптали в массовость, меня это вчера не устраивало. ХДДД
Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-26 15:07:05)
эй, эй *словно мысли прочитав* я был тогда без книги и неплохо себе так пиво потягивал х)))) а насчет общения во флуде....я уже без него не могу, если флуд мертвый, то мне и форум не интересен х)))
Дэ? *ну ладно спокоен за Ямамото. и вообще человечек в мозгу пнул хорошенько, за бестактность проявленную к стремящимся к чтению людям*
*про сериал запомнил, интересно что там Такеши восхваляет*
ахах я не восхваляю...просто, мне понравилось Х)
Высокое сразу же втоптали в массовость, меня это вчера не устраивало. ХДДД
думуаю, что бы понять то о чем ты говоришь, мне нужно все таки фильм этот глянуть Х)))
за бестактность проявленную к стремящимся к чтению людям*
это был не я! ХДДД и какой к черту такт) мы просто сошлись во мнении насчет того, что всему свое время.....это просто было немного неуместно Х)
это был не я! ХДДД
Я это уже дня четыре назад уяснил)))) Можешь больше не переживать на эту тему Х) *но не отказывался от подколов*
вечера...*ввалился уставший*
*прижал Гокудеру со спины*
Вай, какие люди *_*
вечера...*ввалился уставший*
по твоему статусы понимаю, что ты все сдал?)))
*прижал Гокудеру со спины*
Вай, какие люди *_*
ахах...вы играете в....*задумался* в догонялки?))))))))
ахах...вы играете в....*задумался* в догонялки?))))))))
конечно ^______^
конечно ^______^
поучается, что Гокудера теперь вода х)))))))))))))))))
Yamamoto Takeshi
ЯМАМОТО Я НАДЕЮСЬ ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ Х)))
Я НАДЕЮСЬ ЭТОГО ВООБЩЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ *плачет*
*рыдает на плече у Тсуны* За что нам дали эти чертовы головы????
За что нас повысили до модераторов *взахлеб ревёт, сжимая в кулаке ткань рубашки на груди Дино*
ЯМАМОТО Я НАДЕЮСЬ ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ Х)))
ахах что случилось?)) у вас продвижение по карьерной лестнице?)))
хах что случилось?)
СЛАВА БОГУ!!1 *рыдает, но теперь от радости*
Yamamoto Takeshi
Слава богу ты главного продвижения не видел!!! х)))
я боюсь администрация его увидет, и у нас произойдет прогулка по карьерной лестнице в сторону бана х))))
СЛАВА БОГУ!!1 *рыдает, но теперь от радости*
ммм? *в легком недоумении смотрит то на Тсуну, то на Дино. гадает, что такого пропустить успел* Х)
Yamamoto Takeshi
Поверь, лучше этого не знать, никогда, ни за что, ни при каких условиях хДДД
Cavallone Dino
кого то из вас сделали админом?)))) в любом случае, это же не вы в наглую пролезли, а вас сделали х)
Yamamoto Takeshi
Ямамото! Нас нельзя пускать с Тсуной погулять х)) А то наши встречи пестрят блестящими идеями, аж в глазах рябит! *смотрит на Тсуну и пробивает на ржач как пятилетнего ребенка*
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*