KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Cavallone Dino написал(а):

Да тебе же тяжко наверно здесь с нами сейчас хддд

*весь проникся сочувствием и состраданием* хДД

0

392

Вы тест от чьего лица проходили? ХДДД

ну от своего конечно же х)

послушный, боязливый, беспомощный, не умеет проявить сопротивление, искренне считает, что другие всегда правы.

ахах ну это звучит забавно в твоем случае х)

0

393

Yamamoto Takeshi написал(а):

ахах ну это звучит забавно в твоем случае х)

Мизантропичный мизантроп - вот это в твоем случае более забавно, чем в моем смирение со всем)

Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-26 14:20:56)

0

394

Tsunayoshi Sawada.
Эй, я общительный.....но походу не очень дружелюбный хъ эх я же вроде ничего плохого не отвечал))))))
Cavallone Dino
Ахах да, прям в агонии бьюсь, как ведьма на костре инквезиции х))))))) почему то мне кажется, у гокудеры были бы напротив показатели дружелюбности весьма хорошие)))))))

0

395

ведьма на костре инквезиции х)))))))

Я как раз позавчера хотел посмотреть хороший фильм про инквизицию, но так и не нашел. *взял попкорн, смотрит на Ямамото*

0

396

Yamamoto Takeshi

Будем надеется, что тебе не в тягость хД

Cavallone Dino

*отбирает поп-корн и строго смотрит* Иди собираться, иначе опять опоздаешь!

0

397

Мизантропичный мизантроп - вот это в твоем случае более забавно,

ээээй, *нервничает* я уверен, что там где то ошибка хДДДД у меня не может быть все настолько плохо хДДДД

Я как раз позавчера хотел посмотреть хороший фильм про инквизицию, но так и не нашел. *взял попкорн, смотрит на Ямамото*

ахаха ну *чувствует себя крайне неудобно* это вермя ведьм что ли?) там парень кудрявый который был, снимался в сериале отбросы х))) очень занятный сериал...вот Х)))

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

Будем надеется, что тебе не в тягость хД

думаю, если бы меня чтото напрягало, я бы во флуд вообще не приходил Х))))

0

398

ахаха ну *чувствует себя крайне неудобно* это вермя ведьм что ли?) там парень кудрявый который был, снимался в сериале отбросы х))) очень занятный сериал...вот Х)))

Мне от чего-то не хочется Время ведьм смотреть.) Я пытался подобрать себе фильм к просмотру, но не вышло.
Оо Отбросы - впервые слышу. Еще посмотрел вчера Черного лебедя с Касселем и Портман. вахууууу, че то мне не особо понравилось. Рука создателей Реквиама по мечте очень хорошо проглядывается.) Идея хороша, неплоха, впечатляет.. но как то низко слишком сейчас для моего мировосприятия. Хоть и все эти сумасхождения близки.

0

399

думаю, если бы меня чтото напрягало, я бы во флуд вообще не приходил Х)))

Ну кто знает, может ты себя насильно вталкиваешь сюда - мол надо тренироваться общению ХДДДДД *вспомнил че то книжки и пьянки и подозрительно скосился на Такеши*

0

400

Мне от чего-то не хочется Время ведьм смотреть.) Я пытался подобрать себе фильм к просмотру, но не вышло.

ахах а что так?))) слишком....непритязательный сюжет? =р
отбросы отличный сериал, он не так давно вышел. английское производство.

сейчас для моего мировосприятия.

а какое у Дино мировосприятие интересно?))

Ну кто знает, может ты себя насильно вталкиваешь сюда - мол надо тренироваться общению ХДДДДД *вспомнил че то книжки и пьянки и подозрительно скосился на Такеши*

эй, эй *словно мысли прочитав* я был тогда без книги и неплохо себе так пиво потягивал х)))) а насчет общения во флуде....я уже без него не могу, если флуд мертвый, то мне и форум не интересен х)))

0

401

ахах а что так?))) слишком....непритязательный сюжет? =ротбросы отличный сериал, он не так давно вышел. английское производство.

Да как-то бредовый сюжет х))) Я хочу чего-нибудь посерьезней, без невъ***енных спецэффектов.
*про сериал запомнил, интересно что там Такеши восхваляет*

а какое у Дино мировосприятие интересно?))

Впервые за три года, все стало каким-то мягким позитивным, в теплых красочных тонах))) *видать рад, что уже два месяца не учится*
Я сомневаюсь в своих способностях.. что смогу дать тебе объемный ответ вот прям так просто х))
Если банально - то сейчас зима, холодно.. хочется бальзама в душу, а не разложение ее по кусочком по средствам тематик не дающих воздуха. Просто покоробили некоторые вещи в кинофильме вышеупомянутом, сумасшествие можно было намного интереснее показать.. И еще  - взять хотя бы то, что на первых минутах фильма Кассель говорит о том, что он хочет поставить Лебединое озеро в простом варианте, более приземленном. Высокое сразу же втоптали в массовость, меня это вчера не устраивало. ХДДД

Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-26 15:07:05)

0

402

эй, эй *словно мысли прочитав* я был тогда без книги и неплохо себе так пиво потягивал х)))) а насчет общения во флуде....я уже без него не могу, если флуд мертвый, то мне и форум не интересен х)))

Дэ? *ну ладно спокоен за Ямамото. и вообще человечек в мозгу пнул хорошенько, за бестактность проявленную к стремящимся к чтению людям*

0

403

*про сериал запомнил, интересно что там Такеши восхваляет*

ахах я не восхваляю...просто, мне понравилось Х)

Высокое сразу же втоптали в массовость, меня это вчера не устраивало. ХДДД

думуаю, что бы понять то о чем ты говоришь, мне нужно все таки фильм этот глянуть Х)))

за бестактность проявленную к стремящимся к чтению людям*

это был не я! ХДДД и какой к черту такт) мы просто сошлись во мнении насчет того, что всему свое время.....это просто было немного неуместно Х)

0

404

это был не я! ХДДД

Я это уже дня четыре назад уяснил)))) Можешь больше не переживать на эту тему Х) *но не отказывался от подколов*

0

405

вечера...*ввалился уставший*

0

406

*прижал Гокудеру со спины*
Вай, какие люди *_*

0

407

Gokudera Hayato написал(а):

вечера...*ввалился уставший*

по твоему статусы понимаю, что ты все сдал?)))

Byakuran написал(а):

*прижал Гокудеру со спины*
Вай, какие люди *_*

ахах...вы играете в....*задумался* в догонялки?))))))))

0

408

ахах...вы играете в....*задумался* в догонялки?))))))))

конечно ^______^

0

409

Byakuran написал(а):

конечно ^______^

поучается, что Гокудера теперь вода х)))))))))))))))))

0

410

Yamamoto Takeshi

ЯМАМОТО Я НАДЕЮСЬ ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ Х)))

0

411

Я НАДЕЮСЬ ЭТОГО ВООБЩЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ *плачет*

0

412

*рыдает на плече у Тсуны* За что нам дали эти чертовы головы????

0

413

За что нас повысили до модераторов *взахлеб ревёт, сжимая в кулаке ткань рубашки на груди Дино*

0

414

ЯМАМОТО Я НАДЕЮСЬ ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ Х)))

ахах что случилось?)) у вас продвижение по карьерной лестнице?)))

0

415

хах что случилось?)

СЛАВА БОГУ!!1 *рыдает, но теперь от радости*

0

416

Yamamoto Takeshi
Слава богу ты главного продвижения не видел!!! х)))
я боюсь администрация его увидет, и у нас произойдет прогулка по карьерной лестнице в  сторону бана х))))

0

417

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

СЛАВА БОГУ!!1 *рыдает, но теперь от радости*

ммм? *в легком недоумении смотрит то на Тсуну, то на Дино. гадает, что такого пропустить успел* Х)

0

418

Yamamoto Takeshi

Поверь, лучше этого не знать, никогда, ни за что, ни при каких условиях хДДД

0

419

Cavallone Dino
кого то из вас сделали админом?)))) в любом случае, это же не вы в наглую пролезли, а вас сделали х)

0

420

Yamamoto Takeshi

Ямамото! Нас нельзя пускать с Тсуной погулять х)) А то наши встречи пестрят блестящими идеями, аж в глазах рябит! *смотрит на Тсуну и пробивает на ржач как пятилетнего ребенка*

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно