А ты не считай, что хорошо меня знаешь.
ахах *озадаченно* но я совсем не это имел ввиду)
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*
А ты не считай, что хорошо меня знаешь.
ахах *озадаченно* но я совсем не это имел ввиду)
Yamamoto Takeshi
Тчч...а что же? Я в бейсбольно-придурковатой психологии не спец.
Тчч...а что же? Я в бейсбольно-придурковатой психологии не спец.
ахах ну, это же очевидно х))) подобное я мог сказать не только тебе, но и едва знакомому человеку х))) это вовсе не говорит о том, что я его хорошо знаю или вообще притендую на то что бы узнать х)))) Хаято такой забавный, правда что х)
Yamamoto Takeshi
*усталый вздох, новая сигарета* Я не забавный, это ты просто надо всем ржешь.
Gokudera Hayato
ну....ладно забавный не ты, забавно то, что ты говоришь х))))
Yamamoto Takeshi
а то, что ты говоришь, в 90% лишено смысла.
Gokudera Hayato
ахах Гокудере просто нужно уделять больше внимания тому, что именно я говорю х)))))
Yamamoto Takeshi
зачем мне уделять внимание бреду?
зачем мне уделять внимание бреду?
ахах Гокудера такой поверхостный х))))
зы. блин у меня уже какое сообщение не отсылается Оо
Yamamoto Takeshi
у меня с утра вообще форум не открывался(
вечные глюки форума немного напрягает)))) но это же не помешает тебе написать пост, правда Хаято?)))
вечные глюки форума немного напрягает)))) но это же не помешает тебе написать пост, правда Хаято?)))
Yamamoto Takeshi
*усердно ищет по форуму отношения Такеши, теперь и отношения Хаято, кстати, тоже, тем паче последний экзамен сдан )))*
Cavallone Dino
ахах привет дино))))) я смотрю ты проникся новыми полномочиями х)))))).....если честно...вчера я тупо забыл об этом Оо а сейчас на работе х)
Cavallone Dino
Ты так беспечно тут пишешь, а мне даже появится здесь стыдно.(
Yamamoto Takeshi
Здравствуй здравствуй Ямамото))) Это ты вот сейчас намекнул на мой идиотизм?))))))) Так нет, просто это так здорово быть занудой ахахах) Я серьезно, кстати. ХД А на самом деле мне кажется, что если люди увидят, что на тему отвечает все больше и больше народу, то им стыдно будет оставаться в меньшинстве и тоже потянуться к благому х) А мне проще напоминать доставать тебя тебе, чем того же Бьякурана допустим от него боится получить Оо.
Ты так беспечно тут пишешь, а мне даже появится здесь стыдно.(
Мнетожестыдно, я как открыл логи вспомнить что было - стал пунцовым х)))
Tsunayoshi Sawada.*все еще не понимает, за что должно быть стыдно десятому*
Cavallone Dino
ахаха ну это верно х)))) все таки нужно думаю написать и тогда я сам смогу как ты занудствовать перед другими ХДД буду бьякурана доставать)))))
Yamamoto Takeshi
Ямамото, тебе, может, статус поменять? Ты вот какой хочешь? А то этот так безжалостно напоминает мне вчерашнее хД
Cavallone Dino
Мне уже наказание придумали. Отделался малой кровью и за тебя, и за себя хД
и тогда я сам смогу как ты занудствовать перед другими ХДД
*подумал о том как Такеши легко уговорить и остался на этом доволен*
А все таки про вставь в меня свой Mastercard и правда было забавно)
Отделался малой кровью и за тебя, и за себя хД
*так неканонично радуется, что Тсуна за двоих отдувается х))*
Cavallone Dino
Зато я вопле канонично тебя крою хД
Забавные моменты были, но не... не все, короче.
Tsunayoshi Sawada.ну если тебе так хочется, поменял х))))) хотя меня особо это не тревожит х)))) можешь поставить мне статус, такой же как у меня ник в свое ))))
Cavallone Dino
Про мастер кард было очень пошло х))))) но весело ХДД будь я маммоном, я бы себе такой статус оставил х)))))
Yamamoto Takeshi
Было не так пошло в сочетание с его временным именем "банкомат" =) Но да ладно, шутки шутками *Мод Харухи Судзумии* НО ОТНОШЕНИЯ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАПОЛННЕННЫ!!! Х) *поржал смотря на измочаленного Тсуну и уперся учить уроки*
Yamamoto Takeshi
*вдумчиво жует губу, пытаясь понять, что сказал Ямамото*
Бейсбол Стар, ты об этом? хДД
Yamamoto Takeshi
а да, точно....надо написать, раз гадский инет не даёт мне посмотреть сериал...
и да...привет новоприбывшим
Cavallone Dino
Оу вы имена еще меняли х)))))) а у бьякурана что было или меня?)))))
Tsunayoshi Sawada.
Ахах да! Буду вспоминать свою юность, где у меня была собственная команда поддержки из девчонок в мини юбках х)))))))
Gokudera Hayato
И еще отношения не забудь заполнить х)))))
Yamamoto Takeshi
ну ты уж определись, чего ты хочешь! хД
Gokudera Hayato
Доброго дня, хорошего самочувствия и отличного настроения. )
Yamamoto Takeshi
Жаль, что воспоминания моей юности это разнообразные трусы, адские тренировки и ухмылка Реборна, до сих пор снящаяся мне в кошмарных снах хДД
Поменял статус.)
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*