Cavallone Dino
Да-да, друг мой, ты понимаешь меня хД
И господибоже, я написал пост. Но! Как назвать отель? ТТ
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*
Cavallone Dino
Да-да, друг мой, ты понимаешь меня хД
И господибоже, я написал пост. Но! Как назвать отель? ТТ
Tsunayoshi Sawada.
О круто, давай выкладывай. Я как раз закончил читать экономику в черепашьем режиме, прочту сейчас твой пост и пойду писать свой.
Да назови Хостел и не парься х)) Сааайлент Хоум ХДДД Ну можешь назвать сразу скромненько так - апартаменты Савады Тсунаеши х)
Cavallone Dino
Так, всё, с названием я определился - назову, как в фильме одном, красивом таком фильме, "2046". Советую, кстати. Нам с Хибари этот фильм нравится, думаю, что и тебе по вкусу придется.
Так, всё, с названием я определился - назову, как в фильме одном, красивом таком фильме, "2046". Советую, кстати. Нам с Хибари этот фильм нравится, думаю, что и тебе по вкусу придется.
А мне 1408 нравится=))) Там тоже про отель и с Кьюсаком *сердечки в глазах*
Cavallone Dino
Нет, 2046 не про отель. Там всё выше, отель - точка отправления истории, но какая точка! Наверное, оттуда и пошел фетиш к такого рода местам)
Всё, я расквитался, держусь за ёкающий живот, рассыпаюсь в благодарностях и жду пост от тебя.)
Tsunayoshi Sawada.
ну ладно, посмотрю что ль ваше кино.)
Ох да-да.. пост ждет меня)
Cavallone Dino
Потом, естественно, ты поделишься впечатлениями со мной.)
Не обязательно вотпрямщас. Можешь и завтра написать )
привет всем, если кто-то ещё не спит)
Gokudera Hayato
Я еще не сплю, но подумываю над этим вопросом ))
*не вынесла душа поэта - ушел к Морфею*
Надеюсь, у всех будут хорошие сны :3
эх все разбежались походу х)))) но я с гордостью заявляю, что отстрелялся в отношениях и теперь Дино надо мной не властен! хДДДДД
Yamamoto Takeshi
*спалил быстренько заявленице, и пошел глядеть, что там и с кем у Такеши*
Cavallone Dino
ахах не обольщайся, я там не стал расписывать все свои порочные связи и остановился на кратком описании х)
*зевает, но пытается расписать отношения*
*подпихивает под нос, чтобы у Такеши все как у людей было)*
<hr><hr><b>Семья: </b>ваш ответ<br><b>Статус: </b>ваш ответ<br><b>Оружие/зависимость:</b>ваш ответ<br><b>Анкета: </b><a href="ссылка">имя персонажа</a><br><hr><hr>
Gokudera Hayato
*восхищенно взглянул на Хаято* ладно.. раз сегодня день обещаний пойду допишу свой первый пост игровой.
*зевает, но пытается расписать отношения*
давай, давай Хаято! У тебя все получится х)))
*подпихивает под нос, чтобы у Такеши все как у людей было)*
*морщит тот самый нос, к которому вечно че то подталкивают* Нооо Дииино, я же уже сегодня сделал хорошее дело, все остальное на завтра тогда хДДД
обещаний пойду допишу свой первый пост игровой.
ну вот давно пора между прочим х)
Yamamoto Takeshi
Ну смотри здесь немножечко *таким тоном как мамочки обычно маленького ребенка заставляют съесть еще ложечку*
Семья: Вонгола
Статус: боец Вонголы
Оружие/зависимость:
Тебе только вписать оружие и есть ли зависимость и под каким названием твою анкету написать. ^ ^
*свалил писать*
Ну смотри здесь немножечко *таким тоном как мамочки обычно маленького ребенка заставляют съесть еще ложечку*
ну так уж и быть, я сделал.....но вроде я там где то накосячил в кодах ХДДД буем надеяться что пройдет нормально х)
ооо как все красиво теперь у меня сделанно х)))) спасибо Дино х))) теперь, я надеюсь, ты можешь выдохнуть спокойно х)))
Yamamoto Takeshi
Вот теперь все да, моя душа спокойна *гордится*
Молодец, Ямамото, хорошо сегодня потрудился ))))
Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-28 01:30:47)
Вот теперь все да, моя душа спокойна *гордится*
Молодец, Ямамото, хорошо сегодня потрудился ))))
*довольно виляет воображаемым хвостом от счастья, что его похвалили* Х))))))
Yamamoto Takeshi
Я все же взял на себя смелость и убрал мягкий знак в слове меч ХДД А то бейсбол стар наверняка целый день трудился, устал и ничего не соображает)))) Ну или я пресек только что своими руками твою творческую жилку в написание слов х))
Cavallone Dino
Ахаха что то косяки с мягким знаком меня преследует весь вечер х)))))))
Yamamoto Takeshi
Ура, он достал тебя ты сделал это, Ямамото! Спасибо))
__
Кстати, Дино, я кусок идиота: это мне придется либо следом за своим постом писать еще один, либо тесно совместить с твоим в следующей локации, где ты будешь. Я вообще понятно говорб? Я себя не понимаю хД
Tsunayoshi Sawada.
Ну отчасти я понимаю о чем ты говоришь) Но в общем и целом это лишь будет означать, что у моей мобильной связи очень короткие волны х)))
Положись на меня! Я что-нибудь придумаю)))))
Cavallone Dino
В общем, я так подумал: мы пишем посты каждый отдельно, а до этого выясняем ход диалога в асечке там или скайпе, который после мы просто вклиниваем в свои посты, в своих же локациях, и продолжаем дальше свое движение. Как тебе вариант?)
Tsunayoshi Sawada.
Ты вчера это уже озвучивал, и я уже успел это одобрить)))
И еще у меня есть одна идея, только я щас позвоню так проще рассказать)
Cavallone Dino
Серьезно? Ой, я не помню хД
Ага, звони, буду ждать )
__
Офф-топик захватила Вонгола хДИ это только начало наших завоеваний! Сначала флуд, а потом и вовсе Намимори! хД
Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-01-28 17:49:26)
Бьякуран захватил мир, а Вонгола оффтопик. Весело.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*