Mammon
И это только начало наших завоеваний! Сначала флуд, а потом и вовсе Намимори! хД
А потом примемся и за мир, конечно.
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*
Mammon
И это только начало наших завоеваний! Сначала флуд, а потом и вовсе Намимори! хД
А потом примемся и за мир, конечно.
Tsunayoshi Sawada.
о_о как то низко летаете,Десятый-сан.
Надо бы Бьякурана в рабы, Варию в домработников, Десятого на трон *смеется*
Mammon
Это только видимость, Маммон :3
А вариант со всеобщим порабощением идет вразрез с моими принципами, так что победу-то я одержу, но распоряжаться проигравшими буду отлично от того же Бьякурана, которому близко сильное позиционирование из-за каких-то неявных комплексов неполноценности, предположительно. )
И да, почему в местонахождении до сих пор Флуд? Даже такие идиоты, как мы с Каваллоне, начали движение) *тонко так намекает на мобилизацию в игровом режиме*
Cavallone Dino
Нутыпонял хД
Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-01-28 18:21:56)
Tsunayoshi Sawada.
т_т извините Модер-сан
что нибудь придумаю)
Tsunayoshi Sawada.
темы ведь можно создавать, которые нужны? Оо"
Mammon
Ой, нет-нет, я совсем не это имел ввиду! Я просто так это сказал, ну, вдруг мои слова были бы неким "знаком свыше", которого ты ждал))
темы ведь можно создавать, которые нужны? Оо"
Да, конечно) Надеюсь. Но если что, то тонуть буду я, так как первый начал и другим добро дал. хД
Tsunayoshi Sawada.
*смеется*
если что,прикроем)
выдохните, Савада-сан :3
Mammon
Спасибо, это так... Трогательно ТТ
выдохните, Савада-сан :3
Моя нервозность действительно так видна? хД
*старается последовать совету и выдохнуть*
Tsunayoshi Sawada.
да)
не переживайте слишком много - нервные клетки не восстанавливаются. если деньги вернуть можно - нервы уже нет)
я решил начать с заброшенного парка аттракционов хD
а еще я представил вас в костюмах периода Людовика XIV "Короля-Солнце" и невольно стало смешно)
вы ведь готовите костюмы ? :3
*зевает во всю ширь своего немалого рта, еле еле разлепляя глаза* ахах всем вечера х) я смотрю самые гиперактивные как всегда тут х)))))
Mammon
Отщерт, я свято верил, что мил-обаятелен-добр без нервных добавок хД
Мы можем там вообще пересечься, если надумаешь в отель заглянуть хД
А мне нравится этот помпезный стиль, я вообще карнавальные наряды люблю **
Хотя, конечно, на мне смотреться это будет действительно забавно))
Мыслей у меня по поводу костюма нет, но что-нибудь экспромтом выдам хД
Yamamoto Takeshi
*с белой завистью* С добрым... утром, Ямамото хД
Так отож. Держим пост х)
Yamamoto Takeshi
добрый вечер)
Tsunayoshi Sawada.
я бы хотел, но пока что не могу придумать смысла этому поступку)
Всем вечера /о мои пальцы тт________тт/
*с белой завистью* С добрым... утром, Ямамото хД
ахах не завидуй Тсуна *трет ладонями глаза* лечь спать днем оказалось не самой лучшей идеей .* с чугунной головой и размякшими мыслями*
Mammon
На самом деле, я рад, потому что с моим-то опытом находиться со мной в одной локации удовольствие еще то, надо думать хД
добрый вечер)
как протекет этот самый вечер.7)
о мои пальцы тт________тт/
эээчто случилось? Оо
Kyoko Sasagawa
Вечера, Кёко-чан **
Что с пальцами?!
Yamamoto Takeshi
А, я-то думал, ты только проснулся хД
Тогда забираю зависть обратно, ибо спать днем действительно... мутно хД
эээчто случилось? Оо
Что с пальцами?!
Я весь день дизайн себе печатала ^^"
Tsunayoshi Sawada.
ахах к несчастью нет, пришлось вставать в шесть часов х) *задумался над своими силами* но думаю проспать весь день я бы мог х))))
Тогда забираю зависть обратно, ибо спать днем действительно.
а вот в детстве это было весьма полезно х)
Я весь день дизайн себе печатала ^^"
ого должно было наверно получится что то интересное х))) раз уж пальцы из строя вышли х)
Тогда забираю зависть обратно, ибо спать днем действительно... мутно хД
Когда сильно устал, поспать днем будет очень даже приятно :33
Yamamoto Takeshi
Ну, лично мне нравится хд вот~
Kyoko Sasagawa
Господибоже *снова следует совету Маммона и выдыхает* Я-то уж на рояль-пианино подумал, или косяк дверной, или еще какой ужас. Хорошо, что дело только в дизайне)
Yamamoto Takeshi
Я сегодня, как истинный идиот, встал на полтора часа раньше, то есть в 5:45. И ладно бы просто встал - так я пошел, собрался и уже полпути (!!!) до учебы преодолел, как до меня доходит: у меня еще больше часа свободного времени (читай - угробленного сна). Я рыдал кровавыми слезами просто хДД
Лично я в детсаде эту возможность про... проиграл под одеялом в игрушки хДД
поспать днем будет очень даже приятно :33
*чешет затылок звенящей головы* по началу было правда приятно х)))
Ну, лично мне нравится хд вот~
ого очень гармонично все подобрано х)))) ты просто молодец х)
Когда сильно устал, поспать днем будет очень даже приятно :33
Не могу категорически спать днем. Исключительно на учебе - там так и рубит, так и клонит в чертов сон хД
Дизайн шикарен, ты молодец! **
Я сегодня, как истинный идиот, встал на полтора часа раньше, то есть в 5:45. И ладно бы просто встал - так я пошел, собрался и уже полпути (!!!) до учебы преодолел, как до меня доходит: у меня еще больше часа свободного времени (читай - угробленного сна). Я рыдал кровавыми слезами просто хДД
ахах как я тебя понимааааааю *самого однажны глюканули и встал раньше на час, сообразив о косяке только когда вышел из дома* я думаю это у нас семейное....Вонгольское хДДДД
Лично я в детсаде эту возможность про... проиграл под одеялом в игрушки хДД
тихо сам с собой?)))) я тоже спать нелюбил....но раньшн стабильно спал после школы х)
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*