KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

привет...

0

602

Tsunayoshi Sawada.
Ясаул..ясаул...

Skull
доброго вечера,Череп-сан) как ваши дела?

0

603

Skull

Привет-привет.)

Mammon

*снова спополамило*
Боже, нельзя столько ржать - кошмары сниться будут...

0

604

Tsunayoshi Sawada.
ага
Занзас приснится

0

605

Mammon

Чувствуется, не проснусь я сегодня *заранее страдает*
: D

0

606

Tsunayoshi Sawada.
настолько все...приятно? оо

0

607

Mammon

Нет, я просто умру во сне *флегматично пожимает плечами, смирившись со своей участью*
;D

_

Кстати, товарищи, посмотрите Администраторский подфорум (?) на предмет свежих тем.
*тактично намекаэ*
хД

0

608

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

P.S. Хоть как-нибудь. )

ахах прямо крик помощи х))))) *закинулся таблетками по полной программе и почти счастлив* х))))

0

609

Yamamoto Takeshi

Ты бы знал, какое я сейчас мощное смущение и стыд испытываю хД
Таблетки? В связи с чем?

0

610

Tsunayoshi Sawada.
ахах ну...мне казалось, что смущение испытывать нужно когда в трусах по городу бегаешь, а не сейчас х)))))
ну оказалось, что голова у меня болела, не из-за того что я спал, а из-за температуры х))) я конечно меры принял, но она все равно как ночной горшок оттягощает мои мыслительные процессы хДДД

0

611

Yamamoto Takeshi

Для меня ситуации равносильны по интенсивности эмоций хД
Я безмерно рад твоему оптимизму и юмору, друг мой, но, пожалуйста, не заболей!!1 выздоравливай и передай своей голове отдельный привет с тонким намёком на то, чтобы болеть она перестала, а организму - чтобы восстановил температуру! *человек с гипертрофированным чувством заботы*

0

612

Tsunayoshi Sawada.
Здравствуйте савада-сан *поклонился*

0

613

Tsunayoshi Sawada.
ахах Тсуна до сих пор такой впечатлительный х))
ахах хорошо Тсуна, но я не уверен, что если буду говорить со своей головой, то это пойдет мне на пользу, скорее в этом случаи меня отвезут не к терапевту, а к кому то еще х))

0

614

Skull

Ой, брось, можно не так... эм, ну, без поклона, меня это немного... в общем, без поклона, по-человечески так отприветствовать хД
И еще раз здравствуй, Череп)

Yamamoto Takeshi

Я всё еще молод и впечатлителен! хД
Ну, ты не вслух - про себя! А то иначе будешь потом моим пациентом хД

Ахахах а ты выдел уже в шапке, рядом с составом администрации, иконку Каваллоне? *опять начинает ржать*

0

615

Десятый-сан, вы тоже на наркотики подсели?)

+1

616

Mammon

Я курю свои способности, мне пока хватает гипер-интуитивных приходов и личной паранойи, нооо... Соблазн велик, конечно хДД

0

617

Tsunayoshi Sawada.
*смеется*приходите х)

0

618

Tsunayoshi Sawada.
оу Тсуна психолог?)))) вас так много развелось х)))))))
я узнал его только по черепахе хДДДДД

0

619

Yamamoto Takeshi написал(а):

а из-за температуры х)))

Черт черт *папочка обеспокоился, бегает паникуэ* Так, это ты поешь лимонов. Да нарезать тоненько и сахаром посыпать. Тарелочкой закинуться, и витамин Ц сделает свое дело )))

Mammon
Статус +5 )))))))

0

620

не говорите мне о черепахах...хд

Отредактировано Mammon (2011-01-28 23:09:19)

0

621

Tsunayoshi Sawada.
*улыбка* по человечески? *смотрит на него, подошел и заключил в объятия*

0

622

Cavallone Dino
+1 Десятому-сану хд

0

623

Cavallone Dino написал(а):

Так, это ты поешь лимонов. Да нарезать тоненько и сахаром посыпать. Тарелочкой закинуться, и витамин Ц сделает свое дело )))

ахах О_____о *в легком шоке доедает пельмени* и тебе Дино привет х)))) в тебе как и в Тсуне недремлет материнские инстинкты? хДДД

Skull написал(а):

*смотрит на него, подошел и заключил в объятия*

ахах Череп....а разве не Бьякурана должны лапать твои проворные ручки?))))))))))))))

0

624

День Черепашек :D

0

625

ахах О_____о *в легком шоке доедает пельмени* и тебе Дино привет х)))) в тебе как и в Тсуне недремлет материнские инстинкты? хДДД

Какие нахер пелемени!!!! *волосы дымом, продолжает панику руша все вокруг* Под одеялко надо!!! Срооочно!! *замотал Ямамото в шерстяное одеяло* И носки шерстяные, и свитер шерстяной *выкидывает вещи из шкафа не глядя куда кидая*

0

626

ахах Череп....а разве не Бьякурана должны лапать твои проворные ручки?))))))))))))))

Не вам это говорить *сверкнул взглядом на Ямамото-сана, прижал к себе сильнее Тсуну-сана* Я уважаю и лапаю саваду-сан как уважаемого старшего брата вот!

0

627

Yamamoto Takeshi

Я особенный среди масс! И лучше не знать, чем хДД

Mammon

ЧЕРЕПАШКА!!!1 *в восторге от самого факта, ибо видео посмотреть не может*

Skull

А, э, ы! *тактично извернулся, рефлекторно поправил манжеты рубашки и виновато улыбнулся* Это, извини, я так обычно не здороваюсь с людьми вне семьи))

0

628

Cavallone Dino написал(а):

Какие нахер пелемени!!!! *волосы дымом, продолжает панику руша все вокруг* Под одеялко надо!!! Срооочно!! *замотал Ямамото в шерстяное одеяло* И носки шерстяные, и свитер шерстяной *выкидывает вещи из шкафа не глядя куда кидая*

Блеа, я думал, что это у меня проблемы. Но нет, спасибо, утешил, Каваллоне ХДДДД

0

629

Tsunayoshi Sawada.
Жаль) Там самая соль)

0

630

Tsunayoshi Sawada.
*отпустил его* вот как... *отшатнулся и сел на пол в углу, скучает*

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно