было бы с кем х)
Ну как бэ я имел ввиду те толкования, что ты добродушно опубликовал, защищая честь Кеи))))) Не пропадай мол х)
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*
было бы с кем х)
Ну как бэ я имел ввиду те толкования, что ты добродушно опубликовал, защищая честь Кеи))))) Не пропадай мол х)
Дожили: приснилось, что я пишу пост на форум одновременно с Ямамото, который ну очень гремит чем-то, шикаю на него, мол, потише, а в итоге выходит, что это коты ко мне в комнату ломились хД
Кажется, у меня для самого себя плохие новости хД
защищая честь Кеи)))))
ахах да...чужую честь я защищать мастер х)
что я пишу пост на форум одновременно с Ямамото, который ну очень гремит чем-то, шикаю на него,
ахах не знаю, что лучше, то что Тсуне уже форум снится или, что в его сны нагло я пролез х))))))))
Я думаю с Тсуной все будет намного хуже, когда ему начнет снится комната и все мы в ней беседующие друг с другом х)) Это я краем глаза какой-то шлепнутый фильм задел, но мне все же понравилась одна идея в нем - когда люди уходили в виртуальность, снимали не чувака за компом, а чувака входящим в какую-либо комнату.
Я думаю с Тсуной все будет намного хуже, когда ему начнет снится комната и все мы в ней беседующие друг с другом х))
ты хочешь сказать ему будет снится флуд?))) как бы ему тогда потом не запутаться где была правда, а где сон х)
Yamamoto Takeshi
Да я думаю никто особо не будет восстанавливать факты ))
Ладно, я ушел учиться, всем приятного дня)
Ладно, я ушел учиться, всем приятного дня)
удачи Х)
день добрый..
день добрый..
ахах и тебе Привет, Гокудера х)) *решает, что лишний раз поздороваться незазорно* Х)) а у нас оказывается еще в марте фест будет Оо а я даже не знал х)
Yamamoto Takeshi
мм, какой? У меня следующий питерский по расписанию МАФ с чужой сценкой...
Во! Давайте на МАФ все собирайтесь!!!!
Cavallone Dino
я-то точно буду))) если не с той сценкой, так что-то своё сделаю, планов у меня ого-го хД
Gokudera Hayato
Отлично-отлично.)))) *заинтересован "огого-планами Хаято", что составляет еще один повод появиться на МАФе*
Во! Давайте на МАФ все собирайтесь!!!!
Я посмотрел тут давеча апгрейт шмоток Вонголы и осознал, что мне раньше они казались проще, а по факту там такооооое... Впрочем, кольцо у меня есть то, которое на Церемонии разбили, так что косплей будет из промежутка мирных дней арки Шимон.
Это я всё к тому говорю, что если и пойду на МАФ, то без косплея хД
__
Всем доброго дня! :3
У меня следующий питерский по расписанию МАФ с чужой сценкой...
ну вот я тоже был уверен, что следующий МАФ, а оказалось, что еще 12-13 марта есть tokyopop О__о
Давайте на МАФ все собирайтесь!!!!
думаю мы с Гокудерой встретимся раньше х))))
ну вот я тоже был уверен, что следующий МАФ, а оказалось, что еще 12-13 марта есть tokyopop О__о
а сайт у него есть? *предвкушает, как будет каждые 2 недели мотаться в Питер хД*
Tsunayoshi Sawada.
Джудаймэ! *радостный вопль*
Как ваши дела? :3
Да хоть так!!! *просто тупо хочет на МАФ* И доброго дня ^p
думаю мы с Гокудерой встретимся раньше х))))
*прожег взглядом* Да, но это не снимает со всех задачу пойти на МАФ ))
Gokudera Hayato
Гокудера! *неадекватный вопль* хД
Сегодня я снова буду "философом", продолжая марафон празднования хХ
И да, я поддерживаю идею мотания в Питер каждые 2 недели!
Я очень за! Категорически за!
Cavallone Dino
Сейчас, я повторю))
По обстоятельствам сориентируюсь ближе к дате уже)
Вот стандартно х)))
Ну еще Маммона не хватает в списке х)
*прожег взглядом* Да, но это не снимает со всех задачу пойти на МАФ ))
теперь это превращается в обязанность, да?)))
Tsunayoshi Sawada.
продолжая марафон празднования хХ
а завтра снова доширак с говядиной? хД
И да, я поддерживаю идею мотания в Питер каждые 2 недели!
Я очень за! Категорически за!
вы к нам в гости тоже приезжайте :3
По обстоятельствам сориентируюсь ближе к дате уже)
Хорошо, хорошооо. *но не фига не понял и канючить будет до самого последнего*
ну это не страшно х))) почему бы тогда и на Отаку не собраться? Оо
а сайт у него есть? *предвкушает, как будет каждые 2 недели мотаться в Питер хД*
ахах да, но там ничего толком http://topixspb.ru/concept/
*просто тупо хочет на МАФ* И доброго дня ^p
а Дино на МАФЕ будет Дино?))))))))))))
Да, но это не снимает со всех задачу пойти на МАФ ))
на МАФ мы в любом случае пойдем х)))...я думаю х) *подбивает всех пойти и на Отаку тоже* х))
а вообще на МАФ можно попробовать всем вместе какой-то косплей собрать
теперь это превращается в обязанность, да?)))
Да нет))) Но это было бы здорово, если бы я смог увидеть там ваши улыбки )))))))
Ну еще Маммона не хватает в списке х)
а раньше еще Бьякуран чаще появлялся...ахах с ним было весело х)
ахах да, но там ничего толком http://topixspb.ru/concept/
приём заявок до 3 марта....*задумчиво придумывает, чтоб ему такое успеть сделать до 3его марта*
*недиалогоспособен, но читает и улыбается*
Я вас всех так люблю :3
а вообще на МАФ можно попробовать всем вместе какой-то косплей собрать
ахах...это думаю будет как то...сложно х))
Но это было бы здорово, если бы я смог увидеть там ваши улыбки )))))))
а где у нас МАФ проходит? Оо
Отредактировано Yamamoto Takeshi (2011-01-29 14:57:16)
Да нет))) Но это было бы здорово, если бы я смог увидеть там ваши улыбки )))))))
для улыбки мне придётся сделать косплей попроще, ибо к концу анистаги я уже тихо ненавидел весь мир...
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*