KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Gokudera Hayato написал(а):

бвахах, такими темпами прогулов я точно не получу диплом в этом году хДДДД

ну...сессию ты сдал и это главное х))))

мне осенью рассказывали о билетах сидячих до питера за 380 рублей, но на сайте их нет оО

оу...раньше такие правда были, а на каком ты сайте смотришь?

0

782

Yamamoto Takeshi написал(а):

у...раньше такие правда были, а на каком ты сайте смотришь?

tutu.ru, а где ещё это посмотреть можно? Яндекс просто тоже пургу какую-то несёт.

0

783

ну...сессию ты сдал и это главное х))))

ненене, я тут клялся и божился, что больше ТАК забивать не буду)))))

0

784

, а где ещё это посмотреть можно? Яндекс просто тоже пургу какую-то несёт.

я обычно смотрю и покупаю билеты на http://ufs-online.ru/ но там тоже подобных билетов что то не вижу х))

ненене, я тут клялся и божился, что больше ТАК забивать не буду)))))

аах Гокудера такой ответственный х)))

0

785

Yamamoto Takeshi

я обычно смотрю и покупаю билеты на http://ufs-online.ru/ но там тоже подобных билетов что то не вижу х))

позвоню потом ещё в вокзал непосредственно)

аах Гокудера такой ответственный х)))

я просто больше не хочу так трепать себе нервы в сессию =)

0

786

позвоню потом ещё в вокзал непосредственно)

а ты принципиально сидячий смотришь?...помню как то из москвы ехал часов семь, это был ад хДДД

я просто больше не хочу так трепать себе нервы в сессию =)

у это правильно...*оглядывается по сторонам* оу, хаято смотри....а мы совсем одни ^ ^

0

787

а ты принципиально сидячий смотришь?...помню как то из москвы ехал часов семь, это был ад хДДД

они дешевле просто. А мне после отаку ещё нужно оставить деньги на отмечание ДР))

мы совсем одни ^ ^

это что за толстый намёк на тонкие обстоятельства?)

0

788

А мне после отаку ещё нужно оставить деньги на отмечание ДР))

ну это естественно, что дешевле Оо в два раза причем....но к несчастью таких нету( может сапсан всех конкурентов подрезал х))

это что за толстый намёк на тонкие обстоятельства?)

ахах какие намеки х))) просто говорю, что нас бросили х)

0

789

ну это естественно, что дешевле Оо в два раза причем....но к несчастью таких нету( может сапсан всех конкурентов подрезал х))

*ангст* Ладно, есть ещё автобусы! =)

нам и вдвоём неплохо ;)

0

790

*ангст* Ладно, есть ещё автобусы! =)
нам и вдвоём неплохо ;)

ммм мне кажется автобусы ненамного дешевле будут, не? Оо
ахах...ммм...верно х) мне очень нравится компания Гокудеры х)))0

0

791

Yamamoto Takeshi
автобус 700 рублей, и нашел ещё поезд в районе 700-800 рублей))) всё не тысяча с лишним))) так я спасён. хотя я расчитывал на те билеты за 380 рэ)

0

792

автобус 700 рублей, и нашел ещё поезд в районе 700-800 рублей)))

ну так плацкарт найти в этом районе несложно х))) главное заранее билеты брать х))
за 380 это на электричке и автостопом хДД

0

793

ну так плацкарт найти в этом районе несложно х))) главное заранее билеты брать х)

недели за две возьму) сейчас не до этого немного))) хотя может я ещё отбор не пройду х)

0

794

хотя может я ещё отбор не пройду х)

ахах не будь так писсимистично настроен х))) я думаю у тебя все получится х) тем более у тебя аж три образа х)

0

795

ахах не будь так писсимистично настроен х))) я думаю у тебя все получится х) тем более у тебя аж три образа х)

два, ибо я не успел подать Адельхайд х)

0

796

два, ибо я не успел подать Адельхайд х)

оу, ну мне то потом фото Адельхейд скинешь?))))) и два это не  так уж плохо х)))

0

797

оу, ну мне то потом фото Адельхейд скинешь?))))) и два это не  так уж плохо х)))

хорошо)))) завтра может в контакт выкину, или в приватном режиме)))

0

798

завтра может в контакт выкину, или в приватном режиме)))

оу мне кстати завтра вых дали...хотя на самом деле он не очень желателен конечно был >> в прочем я том, что обязательно посмотрю х)))

0

799

оу мне кстати завтра вых дали...хотя на самом деле он не очень желателен конечно был

почему не жалетельным? ты вроде хотел разобраться с каким-то предметом по учебе

0

800

почему не жалетельным? ты вроде хотел разобраться с каким-то предметом по учебе

да но, завтрашний день был единственной возможностью хорошо подработать х))) сегодня я работаю, но на замене, поэтому день ни о чем, вот я и сижу в инете х))

0

801

Yamamoto Takeshi
оуу ясно)
а я ттут собираюсь потихоньку, скоро выходить...на поезд домой хДДДДД
пиши в аську, если понадоблюсь

0

802

пиши в аську, если понадоблюсь

хорошо х))) удачи тебе х)

0

803

*хнычет, хочет к Тсуне пить праздновать день рождение* Боже, моя дырявая голова ничего не может выучить.. а когда вечером планируешь как завтра сядешь учить все выглядит легко и беззаботно в личном театре фантазий.

0

804

Cavallone Dino написал(а):

*хнычет, хочет к Тсуне пить праздновать день рождение* Боже, моя дырявая голова ничего не может выучить.. а когда вечером планируешь как завтра сядешь учить все выглядит легко и беззаботно в личном театре фантазий.

ахаха как  я тебя понимаю, в мою голову тоже сложно что либо запихнуть х))) я кстати запутался, ты же говорил, что бросил универ Оо или это не ты говорил

0

805

ахаха как  я тебя понимаю, в мою голову тоже сложно что либо запихнуть х))) я кстати запутался, ты же говорил, что бросил универ Оо или это не ты говорил

Я не бросааааал))) Это *слегка покраснел* он меня бросил. Мне пришлось псж писать в декабре) А сейчас пытаюсь восстановиться,  не теряя год, на вечернее. По этому сижу учу, а то эту сессию мне сдавать в феврале. и нужно бы идеально.

А ты с соционикой как? Дружишь?

0

806

Я не бросааааал))) Это *слегка покраснел* он меня бросил. Мне пришлось псж писать в декабре) А сейчас пытаюсь восстановиться,  не теряя год, на вечернее. По этому сижу учу, а то эту сессию мне сдавать в феврале. и нужно бы идеально.

оууу вот теперь все встало на свои места, а то в голове была полная каша от твоих слов Х)))
ммм не сказал бы Х)))) а что?

0

807

не сказал бы Х)))) а что?

Да у тебя всегда в голове каша, что уж там на меня скидывать х)) *ржот* Да интересно, что думаешь об этом и к чему себя относишь.

0

808

Да у тебя всегда в голове каша, что уж там на меня скидывать х)) *ржот* Да интересно, что думаешь об этом и к чему себя относишь.

ахах ну возможно, но каша это же так вкусно и петательно! х)))))) мммм....думал я об этом очень давно, когда подобная фигня только появилась х)))) теперь уж и не знаю. последний раз выпадал Бальзак. но у меня всегда по разному все

0

809

ахах ну возможно, но каша это же так вкусно и петательно! х)))))) мммм....думал я об этом очень давно, когда подобная фигня только появилась х)))) теперь уж и не знаю. последний раз выпадал Бальзак. но у меня всегда по разному все

+150)))))))
Я вот уже час сижу и ломаю голову, подбирая тип разными способами. Но в итоге, если оценить частоту выпадания определенного типажа, то Есенин. А Бальзак тоже недавно выпадал, но не-не, это точно не про меня.

0

810

Cavallone Dino
если учитывать мое поверхостное мнение о тебе, то Есенин это наверное первое, что пришло мне на ум х)

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно