KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Cavallone Dino
привет)

0

62

Как же это хорошо - выспаться!
Надеюсь, так свезло еще кому-нибудь, кроме меня)

0

63

Tsunayoshi Sawada.
Джудаймэ! *тискает*
Оу, мне удалось средненько. А всё ремонт  =_=

0

64

Дня~

0

65

Gokudera Hayato

Гокудееера. *тискается*
Хм, у меня соседи сверху играют на скрипке, паршиииво так, жаааалобно и скрипуууче, а на кухне они присобачивают кухонною мебель, а это дрели, перфораторы, молотки и прочая атрибутика "доброго утра воскресенья" )

Belphegor

Несколько странно, но я и тут тебе пожелаю дня))

0

66

Tsunayoshi Sawada.
вот у меня тоже классический "сосед-м***к с перфоратором в 8 утра в выходные*

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

у меня соседи сверху играют на скрипке, паршиииво так, жаааалобно и скрипуууче,

хаа, интересно, такого же мнения были мои соседи, когда я в музыкалке учился XD
у меня в общежитии был сосед-барабанщик, вот это было весело :) съехал, слава Богу))

Belphegor
день добрый)

0

67

Tsunayoshi Sawada.
До тебя мои сообщения не доходят ==

0

68

Gokudera Hayato

Шум-гам можно только с 10 утра устраивать по закону, если я ничего не путаю, поэтому можно повлиять на него вначале устной просьбой, потом устным предупреждением, напомнив про такую-то статью в гражданском кодексе, затем устной угрозой, а уж потом, если не сработает, письменной жалобой в жкх.)
Лично мои безобразные животные сверху поняли что к чему еще после предупреждения, смешанной с просьбой и нажатием на жалость хД

Понимаешь, у тебя прогресс ведь был) А эти уже пять лет одну и туже муру пытаются, простигосподи, сыграть. Иногда у них появляется контрабас: они пытались как-то вместе со мной исполнить System of a down - Aerials.) Одно только - у меня это из колонок чистым звуком, а у них - из расстроенного инструмента с участием кривых рук хД

Сосед-барабанщик, аы. Я бы там удавился из-за его частых репетиций, потому что меня ничто так не убивает, как барабаны-молотки etc. )

0

69

Belphegor

Без экспрессии, они доходят, сейчас читаю))

0

70

Tsunayoshi Sawada.

Понимаешь, у тебя прогресс ведь был) А эти уже пять лет одну и туже муру пытаются, простигосподи, сыграть. Иногда у них появляется контрабас: они пытались как-то вместе со мной исполнить System of a down - Aerials.) Одно только - у меня это из колонок чистым звуком, а у них - из расстроенного инструмента с участием кривых рук хД

у меня барт играет на баяне :D  и вот у нас были периодически концерты "для баяна и скрипки без оркестра"))))) жесть наверное та ещё была)))))

Сосед-барабанщик, аы. Я бы там удавился из-за его частых репетиций, потому что меня ничто так не убивает, как барабаны-молотки etc. )

так он не один, они же всей группой репетировали.....пока не приходила девушка с кавказскими корнями, держащая в руках ножи и не предлагавшая им прекратить XD

0

71

Gokudera Hayato

Игра на баяне - это успех хД
Я даже не хочу представлять себе эти чудесные звуки музыки, мне пока своих хватает хД

Вот это подход! Вот это правильно, ящетаю! Быстро, действенно, эффектно! хД

0

72

гранит науки зовёт меня =)
всем удачи, я учить)))

0

73

добрый день флудерасты

Gokudera Hayato
удачи)

0

74

Gokudera Hayato

Удачного усвоения научных знаний! :3

0

75

Mammon

Добрый день, валютофаг :3

0

76

Tsunayoshi Sawada.
:о добрый день,Десятый-сан

0

77

Mammon

Как она, судьба-судьбинушка?)

0

78

Tsunayoshi Sawada.
нормально вроде.
а ваша как? :3

0

79

Mammon

О, я, кажется, постигаю постепенно дзен *о*
У меня тут опиумные ароматические палочки и пылесос!
*самозабвенно пылесосит ковер*

0

80

Tsunayoshi Sawada.
o_o

0

81

Ой как тут тихо XDD

0

82

Byakuran

ага, подозрительно как то...
Затишье перед бурей)

0

83

Cavallone Dino
Надеюсь...Играть уже охота

0

84

Byakuran
*дал в руки флажочки, подгоняет на игровую арену*

0

85

Cavallone Dino
*пнул и облокотился*
Не-не, не то, детка

0

86

Byakuran
Опять ты за старое...

0

87

Бьякуран-сан,раз охота играть - пора бы начинать)

0

88

Вот, да, Аркобалено дело говорит.)

0

89

Cavallone Dino
^^

0

90

вот меня гложит вопрос, куда мне так примостится да чтобы игру начать с дома...хотя...начну ка я с бара

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно