KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

до встречи...

0

872

Mukuro
Как жизнь?
Не могу не предложить ознакомиться с правилами для заполнения анкеты, раз совсем уж скучно воскресным вечером. Меня этот пункт не может не волновать.

Tsunayoshi Sawada.
это недисциплинировано.
Вечер, Савада.

0

873

Hibari Kyoya
правила для заполнения анкеты? *зевнул* отличная сказка на ночь, Кея... хм. ну давай в другой раз, а то завтра еще вставать рано...
все. я испарился оО

0

874

Mukuro

С нетерпением буду ждать новой встречи :3

Hibari Kyoya

Как, уже? Я даже ничего не сделал еще! А мир лишь дрогнул в благоговении!
Как ваша систематизированная жизнь? )

0

875

Mukuro *выгнул бровь* приятного прочтения.

Tsunayoshi Sawada.
А, ну раз, так, то воспитательные меры могут подождать.
Очень систематизировано, конечно. Воюю с интернетом, пишу кое-кому фик (и буду долго, долго писать) и даже говорю с тобой же по аське)

0

876

*посмеивается* Да здесь ножом можно воздух разрезать как посмотрю х))))

0

877

Hibari Kyoya

*Выдохнул с облегчением. Снова*
Последнее можно было опустить, ибо теперь мы похожи на альтернативно одаренных людей, общающихся на форуме так, будто никогда до этого не встречались и искренне интересуются делами собеседника :D
Ну, как мы с Каваллоне, например :D

0

878

Cavallone Dino

Серьезно? Я так безбожно палюсь? ТТ

0

879

Cavallone Dino, поразительная наблюдательность, Дино. *усмехнулся*
Вечер добрый, как жизнь?)

Tsunayoshi Sawada.
*пытается осознать себя как альтернативно одаренного человека*

0

880

Tsunayoshi Sawada.

Веди себя хорошо, Тсуна х)))) А то *тычет черепашкой в лицо* она тебя покарает х)))))
Да нет, все на самом деле в рамках разумного, я просто умилился появлению Хибари внезапному.

0

881

Hibari Kyoya

Я тебе всегда готов помочь в осознании, только спроси :D

0

882

Cavallone Dino, Хибари почитал анкету второго претендента на роль Мукуро и вознегодовал от такого пренебрежения к правилам. Он не мог иначе)

Отредактировано Hibari Kyoya (2011-01-30 23:31:56)

0

883

Cavallone Dino

Узнал о черепашке и теперь постоянно меня ей будешь пытаться напугать? :D
*горд тем, что завлек Хибари на форум, аж во флудилку*

0

884

Tsunayoshi Sawada., спасибо, я понял, к кому обратиться в экстренной ситуации)

0

885

Аы, вы говорите друг с другом! Я так рад!
:D

0

886

Hibari Kyoya написал(а):

поразительная наблюдательность, Дино. *усмехнулся* Вечер добрый, как жизнь?)

Хм.. *оправил куртку* я всегда был наблюдательным, Кёя!) Добрый и тебе.) Жизнь моя так же легкомысленна как и твой статус *не может скрыть улыбки*

0

887

Cavallone Dino написал(а):

Жизнь моя так же легкомысленна как и твой статус

Я не обратил внимания... *валится под стол, хватаясь за живот и ржет аки конь*

0

888

Tsunayoshi Sawada., да, я иногда разговариваю с людьми, такое тоже случается)

Cavallone Dino

Жизнь моя так же легкомысленна как и твой статус

*старательно делает вид, что это не к нему и строит планы камикороса поставившему сие безобразие*
В целом это не может не радовать, конечно).

0

889

Hibari Kyoya

Мне ли не знать эту страшную тайну Главы Легкомысленного Комитета ;3

0

890

Tsunayoshi Sawada. *любовно рассматривает рукоять тонфа* Савада, будь добр, повтори, я не услышал. Даже самому странно.

0

891

Hibari Kyoya

*побледнел, чуть прочистил горло и нервно заулыбался* Да ладно, это не важно. Когда я что-то информативное вообще говорил? Проехали! *с надеждой смотрит то на Хибари, то на тонфа и думает, что от вторых сочувствия дождешься скорей, чем от первого*

0

892

Tsunayoshi Sawada., *слегка насмешливо прищурился* Вот и работай над информативностью своих слов. Когда мы раздаемся с Джессо, ты не открутишься от целой кучи торжественных речей, готовься заранее.

0

893

*одной ногой здесь, другой в параллельных вселенных* Ах, черт, у вас здесь так забавно.. но но но... *сокрушенно бежит на выход, спотыкаясь о тонфы и Тсун*

0

894

Hibari Kyoya

*неприкрыто радуется словам Хибари, которые подразумевают его помощь в свержении Бьякурана, и расплывается в благодарной улыбке* Спасибо за наставление, Хибари-сан. Обязательно этим займусь.

Cavallone Dino

О тонфы и Тсун? Каваллоне, ты... прекрасен :D

0

895

Tsunayoshi Sawada.

Ах, Тсуна!!! Я только сейчас осознал, что ты всеми этими комплиментами меня заваливаешь, после моего выговора на тему твоих извечных ругательств в мой адрес. *логическая цепочка медленно выстраивается в голове* И вестимо этими своими приятностями ты и подразумеваешь свои ругательства. Я бы даже хотел возмутиться, но черт в глазах других они рисуют наши отношения весьма теплыми красками *довольный конь*

0

896

Решил глянуть правила, раз уж так много здесь сегодня о них мы говорим. "4. Нельзя вести себя вызывающе, раздражать игроков вне игры." (с) Всем флудерастам на сием форуме БАН от имени Тсунаеши Савады Х))))))

Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-31 00:56:43)

0

897

Cavallone Dino

Я просто еще раз скажу, как ты прекрасен, чарующий Пони :D

Скорее бан мне, я почему-то постоянно чувствую, будто веду себя вызывающе. Особенно, после того, как мы сходим в бар - таки просто становлюсь соринкой в чужом глазу :D
*пригорюнился* А стараюсь быть дружелюбным и всётакое ТТ

0

898

И доброго времени суток тебе, читающему эту строчку! )

В голове я загадал, кто ты, и по приходу проверю свою интуицию :D

0

899

О, да. Это случилось снова. Я опять бездарно про... потерял полтора часа бесценного сна ТТ

0

900

раздражать игроков вне игры."

ахах ну я не думаю, что прям уж все так соответствуют этому пункту х))))))

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

И доброго времени суток тебе, читающему эту строчку! )

*по привычке спалил все что было написано в его отсутствие*  ахаха я смотрю нас стало больше, это не может не радовать х))

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно