Yamamoto Takeshi
Доброе утро)))
И тому самому, что Савада тоже доброе)
Думаешь? А я почему-то со своей верой в человечество уверен, что каждый из нас кого-нибудь да раздражает)
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*
Yamamoto Takeshi
Доброе утро)))
И тому самому, что Савада тоже доброе)
Думаешь? А я почему-то со своей верой в человечество уверен, что каждый из нас кого-нибудь да раздражает)
ахах не, мне все нравятся....по своему х))))) даже черепушка-аркабалено х) еще с прошлого форума считал его очень смешным х)))
хм...мне кажется или последнее время у нас как то не очень активно?)
хм...мне кажется или последнее время у нас как то не очень активно?)
Дааа, есть такое *печаль* Даже Мамон свалил на какое-то время.) Гокудеры нет, так понимаю он дома.
Тебя нет, Тсуны нет, Бьякуран уже давно к нам не приходит. *в депрессии* Я скоро действительно сам с собой здесь буду общаться х)))))
даже черепушка-аркабалено х) еще с прошлого форума считал его очень смешным х)))
А сам затролил бедного в прошлый раз)))
Yamamoto Takeshi
Я знааал, я знал, что ты будешь этим человеком! Моя гипер-интуиция исправно работает!
Еще раз поздороваюсь, как культурный человек, и, как воспитанный, спрошу о состоянии ваших дел)
Cavallone Dino
Хо-хо, что сегодня Тсуне сказали! Свяжись со мной хоть как-нибудь, у меня катастрофический стресс.
И да, гипер-интуиция рилли работает: если бы я отложил на завтра, то всё было бы потеряно.
Гокудеры нет, так понимаю он дома.
да дома, хотя обещал сидеть с компа брата по утрам х) хотя в прочем у него не самое радужное настроение и его можно понять
Тебя нет,
ахах ну я есть, просто вчера задротил вечером в мморпг, а вообще когда приходишь и никого нет, как то и...самому тут делать нечего х))))
Бьякуран уже давно к нам не приходит.
сами виноваты х))))) сами же прогнали хДДД
А сам затролил бедного в прошлый раз)))
ахах неправда х))) я же просто шутил х)))
Tsunayoshi Sawada.
ахах....как ни странно Оо....я тоже это знал х)))))))))))))))
дела мои нормально, а ваши как? как Хибари, как Мукуро?)))))))))))))))
сами виноваты х))))) сами же прогнали хДДД
Серьезно? ХДДД Правда прогнали?) Ну видать с таким же успехам как и Скала прогнали ХДД
Этакая монополия Вонголы на флуд ХДДД
Tsunayoshi Sawada.
Ну вообщем то уже все сделано, мой трусейный мальчик х))))
Ну видать с таким же успехам как и Скала прогнали ХДД
ахах...ну...мне кажется скал еще вернется х))))) хотя кто знает, кто знает х)))
как мне повезло, что я из Вонголы хДД
как мне повезло, что я из Вонголы хДД
ахахах, кстати, я же говорил, что ты ужасен Ямамото х)))) Вот ты всех и устрашаешь х)))))))))) Аж разбежались.. ай-яй *качает головой* нужно быть более дружелюбным! )))
Yamamoto Takeshi
Ололо, Мукуро, не говори вслух о нем :D
А с Хибари всё хорошо) Со мной - неадекватно, но в целом тоже порядок х)
Cavallone Dino
Не называй меня так хД
_
Всё, Флуд - наша земля, наша территория. Начало великих завоеваний! :D
Не называй меня так хД
Хорошо, извращенец х)))
Cavallone Dino
Почему извращенец?! WHY?!
:D
я же говорил, что ты ужасен Ямамото х))))
ахах ...разве? *задумчиво трет ладонью скулы* неужели я опять забыл побриться?))))
* нужно быть более дружелюбным! )))
ахах хорошоооо *смутно себе представляет, куда уж дружелюбней* только смотри как бы у меня затылок не треснул от еще более дружелюбной улыбке чем обычно хДДДД
Ололо, Мукуро, не говори вслух о нем :D
ахах мм? ладно *шепотом* а почему?))))
наша земля, наша территория. Начало великих завоеваний! :D
ахах в таком случаи нужно подтянуть прилив новых сил, что бы заселить нашу территорию поплотнее))) *думает о том удастся ли притащить Хроме* Х)
Yamamoto Takeshi
Нет, я не могу сказать, это же твой знакомый )) Господи, что я несу? Где мой виски? *посыпает голову пеплом и уходит от ответа за угол*
А Хром-чан не из Вонголы, она кинула нас и ушла с Мукуро ТТ
Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-01-31 16:50:29)
Почему извращенец?! WHY?! :D
*посмеивается в кулак* Ты так хорош в своей искренности ХДД
ахах хорошоооо *смутно себе представляет, куда уж дружелюбней* только смотри как бы у меня затылок не треснул от еще более дружелюбной улыбке чем обычно хДДДД
Дружелюбие не всегда заключается в широкой улыбке, Такеши. *тепло улыбается, будто смотрит на ребенка* ХДДДД
неужели я опять забыл побриться?))))
*ностальгически вздыхает* А дети быстро растут... Х))) Все в порядке, до Шамала тебе далеко Х)
Cavallone Dino
Нет, ты мне объясни, что за новые обращения ко мне? :D
Нет, ты мне объясни, что за новые обращения ко мне? :D
И никакого влияния.. *качает головой* Вонгола, тебя еще ставить и ставить на ноги х)))))
Cavallone Dino
Какое влия... Что за ставить на ног... О чем ты вообще?! :D
Нет, я не могу сказать, это же твой знакомый ))
ну...мы не так близко знакомы все же х))) так что сказать можно х)
Господи, что я несу? Где мой виски? *посыпает голову пеплом и уходит от ответа за угол*
*сидит ждет ответа на свой вопрос* Х)
она кинула нас и ушла с Мукуро ТТ
оу правда...а по сюжету Мукуро куда делся?)
Дружелюбие не всегда заключается в широкой улыбке, Такеши. *тепло улыбается, будто смотрит на ребенка* ХДДДД
оу правда?))) ну я в отличие от вас вроде вполне радушен был даже с Бькураном х))
Все в порядке, до Шамала тебе далеко Х)
ахах ну учитывая его возраст....да х)
Какое влия... Что за ставить на ног... О чем ты вообще?! :D
Хватит меня пытать своими вопросами, Савада!!! Хитрец ХДД
Yamamoto Takeshi
*не понимает о чем говорит Ямамото* Я не помню ничего плохого в сторону его личности от нас)
Блин, ребята! ХД Давайте жить дружно? ^ ^
Yamamoto Takeshi
Ладно, я поставлю иначе: не говорить же мн... Неееет, я не могу, Такеши, я не буду отвечать на этот вопрос вообще никогда в своей жизни, ни в прошлом, ни в будущем :D
Мукуро просто встал и ушел ваять наркотики и заделался лихим бизнесменом, как в 90-е хД
Как бы там выгодней - Вонгола-то на анальном дне, знаешь ли хД
у правда?))) ну я в отличие от вас вроде вполне радушен был даже с Бькураном х))
У меня к нему выровнялось внешнее отношение, это уже его инициатива прекращения общения была, так что ничего не знаю. ))
Cavallone Dino
Ну объясни мне, объясни, объясни!!1 :D
Блин, ребята! ХД Давайте жить дружно? ^ ^
ахх а разве кто то ссорится? О___о
Я не помню ничего плохого в сторону его личности от нас)
наверно вы просто слишком часто говорили о планх по его свержению х)))) наверно было несколько неприятно слышать о том, что мы за его спиной что то мутит х)))
наверно вы просто слишком часто говорили о планх по его свержению х)))) наверно было несколько неприятно слышать о том, что мы за его спиной что то мутит х)))
Я бы на его месте был бы более терпим к людям с "анального дна" как выразился Тсуна ХДДД
ахх а разве кто то ссорится? О___о
Я имеб ввиду других не обижать )
Ну объясни мне, объясни, объясни!!1 :D
Я тебя начинаю бояться)
И я вообще очень сильно опаздываю, всем приятного вечера.)
Tsunayoshi Sawada.
ахахах *совсем ничего не понимает* да что же такого случилось то?))) что ты прям зеленеешь при его упоминании?))))
оооооу, малиновый пиджак и золотая цепь с кулак на шее?)))) в любом случае девушки украсили бы флуд х)))
ахах...анальном? О________________о звучит опасно хДДДД
то уже его инициатива прекращения общения была,
ну в любом случаи жалко......троллить друг друга не интересно хДДДД
Я бы на его месте был бы более терпим к людям с "анального дна" как выразился Тсуна ХДДД
ахах а может это самое....анальное в нас его и испугало? ХДДДД
Я имеб ввиду других не обижать )
да я вообще всех люблю и уважаю Х)))))))))))))))))
И я вообще очень сильно опаздываю, всем приятного вечера.)
до встречи *умирает с ноющим животом*
Cavallone Dino
Я добьюсь от тебя ответа! Несмотря ни на что! Особенно, несмотря на то, что я уже не помню, чего добиваюсь! :D
А за опоздания я скоро придумаю тебе уже какое-нибудь изощренное наказание, чтоб не повадно было! Хотя о чем это я тут размечтался - чтобы ты да не опаздывал! Скорей наступит Апокалипсис 2012 года, чем ты придешь куда-либо вовремя :D
И я получаю удовольствие от того факта, что ты не прочтешь это мое сообщение и я, в принципе, могу написать тут что угодно, так что гарцуй, гимнастический конь Дино! Галопом скачи на встречу с неизвестностью! Или известностью? Ты вообще куда интересно поскакал-то? :D
Что-то меня хорошенечко несет. Чертовы нервы хД
Yamamoto Takeshi
Нет, Ямамото, категорическое нет в ответ! Рифмованное нет в ответ!
Мне просто искренне любопытно, кто кого: два конкурентных Рокудо, игра навылет, накал страстей и изломы тонких рук, драматически заломленных в порыве отчаяния или торжества!.. Забавно, короче говоря. Ощутимый вышел казус :D
Я так эти твои слова воспринял, будто Мукуро, в малиновом пиджаке вельветовом и килограммовой цепью из чистого золота на лебединой шее, - девушка, которой не хватает во флуде :D
Но что же ты! Рокудо - мужик! Посмотри, какой брутальный образ, какие чисто мужские повадки и движения, а речь, какая речь!.. Сразу так и предстает перед глазами образ типичного мужичка-холостяка на суровой пельменно-яйчной диете :D
И да-да, я понял, сейчас уберу виски, я от них какой-то неадекватный и слегонца неуправляемый самим собой :D
*умирает с ноющим животом*
Ты хоть дома? Таблетки принял?
Нет, Ямамото, категорическое нет в ответ! Рифмованное нет в ответ!
Мне просто искренне любопытно, кто кого: два конкурентных Рокудо, игра навылет, накал страстей и изломы тонких рук, драматически заломленных в порыве отчаяния или торжества!.. Забавно, короче говоря. Ощутимый вышел казус :D
аххах да какой тут казус, второй Мукуро хрен знает сколько пост пробный пишет, если уж по хорошему так, то обычно на это дается три дня х)))) но ладно бы если б он появлялся.....тогда хоть неделя, но его же нет Оо правда.....случаем вы незнакомы с первым Рокудо?)))))) совсем так между прочим?)
Я так эти твои слова воспринял, будто Мукуро, в малиновом пиджаке вельветовом и килограммовой цепью из чистого золота на лебединой шее, - девушка, которой не хватает во флуде :D
ахах нет, я обычно предпочитаю других дам х))
И да-да, я понял, сейчас уберу виски, я от них какой-то неадекватный и слегонца неуправляемый самим собой :D
ахах я нескольео не это имел ввиду х)))
Ты хоть дома? Таблетки принял?
если бы я был дома, я бы спал Х)))) и таблеток нет, в этом то и вся скорбь жизни хДДДД
Yamamoto Takeshi
Такеши, +5 к интеллекту, +5 к интуиции, +10 к логике :D
В смысле, да, мы знакомы с первым Мукуро. )) И с постом я его пинал часто, но видишь, петух жаренный вестимо должен был клюнуть, чтобы он начал телодвижения в эту сторону, причем вообще находясь сейчас не то, что не у себя дома - не у себя в городе! хД
*пожимает руку* Я вот тоже как-то иному типажу симпатизирую ))
Про виски это я написал скорей к себе обращаясь, но и предупреждая других :D
На предприятии, офисе - не суть - нет таблеток первой необходимости?! Можешь подать в суд!
Я себе сейчас так язык прикусил, что на глазах ажно слезы выступили Оо
Кажется, кровь пошла Оо
Чертова карма! ТТ
Такеши, +5 к интеллекту, +5 к интуиции, +10 к логике :D
ахах смотрю я знатно прокачался х))))
ну....как то месяц держать роль в подобном состоянии минимум несправедливо Х)
Можешь подать в суд!
ахах поверь, на свою компанию я мог бы подать в суд по более интересным причинам х)))) да все бестолку
Я себе сейчас так язык прикусил, что на глазах ажно слезы выступили Оо
Кажется, кровь пошла Оо
ээээ...ты в это время болтал?) или может пытался его трубочкой свернуть?)
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*