KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Yamamoto Takeshi

Знаю, поэтому и ничего не имею по факту против) Это уже только косвенно моя забота; мной говорилось, что как бы за 20 дней можно написать ну хоть что-нибудь, даже учитывая, что ему в посте нужно отписать и за Маммона, но имеем мы на данный момент то, что имеем.)

Зверски любопытно, что же за компания такая, но я вот чувствую, что ответа на это не получу)
Как у тебя сейчас самочувствие? Полегче хоть чуть-чуть?

Что обидно - я молчал :D
Только мысленно себя клял на чем свет стоит хД

0

932

Tsunayoshi Sawada.
в любом случаи, то что Тсуна расстроен этим фактом, видно невооруженным глазом х)))
оу весьма общеизвестная х)))) но разглашать все же не стоит х)
как то нет х)
клял?)))) за какие грехи?)

0

933

Yamamoto Takeshi

Я расстроен скорей тем, что мои просьбы проходили сквозь и от них благополучно отмахивались, прикрываясь другими делами. Вот. Я откровенен и искренен в желании, чтобы этого не прочитал мой Мукуро хД

Черт, черт, черт, это мне покоя не дает уже давно, место работы твое, удобное, практичное, приличное *хочет также* Х))

Как-то паршиво. И у сотрудников тоже нет?
Вообще-то, не очень-то здорово терпеть боль в животе, как и головную. У меня вопрос: когда ты последний раз ел суп? Или вообще нормально ел?)

Я три часа пишу характер.
В 10 гребанных строчек, три гребанных часа хД

0

934

Tsunayoshi Sawada.
ахах ну....наверное странно заставлять играть того, кто не очень в этом заинтерисован х))))) хотя помню у меня как то были подобные попытни, но они ни к чему хорошему не приводили х)
ахах мне кажется тебе следует вычеркнуть первый и последний пункт х)))
к несчастью

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

У меня вопрос: когда ты последний раз ел суп? Или вообще нормально ел?)

ахах что для тебя значит "нормально ел" х))) я вообще люблю супы если что Х))) особенно грибной суппюре, очень вкусно х)
а на кого? Оо

0

935

Yamamoto Takeshi

Соль в том, что он хочет, но через одно место как-то )) Он вообще, оказывается, считал, что его приняли уже хД
И да пусть не прозвучит это оправданием, но сейчас повальный неписец. Я из себя строки буквально выжимаю, насколько дела плохи. У остальных обстоят они не лучше)
Так что ладно, черт с ним, будь что будет, я всех люблю :3

То есть, остается только то, что место работы практичное? Боюсь предположить даже, учитывая, что пункт о приличии ты сказал вычеркнуть :D

Вот поэтому я и говорю всем, чтобы с собой всегда была таблетка от головы, живота и давления.(
Еще самому бы приучиться, а то как порой прихватит мигрень своим обострением - убить гуманней, чем продолжать жизнь.)

О, грибной суп-пюре *г*
Просто, судя по своим друзьям-знакомым, никто потреблять удобоваримую пищу даже и не думает) Нет, Доширак, конечно, прекрасен, как и бутерброды на скорую руку или там еще хренькая какая фастфудская, но порой Он хочет большего, иначе на тебе, дорогой, подозрение на гастрит, а, не страшно, тогда на тебе язву, будь счастлив. хД

Что характерно, на Тсуну хД

Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-01-31 19:40:56)

0

936

Tsunayoshi Sawada.
хахахах какой у тебя оптимистичный друг х))))) в любом случае если его приняли, но он не играет, от этого тоже толка никакого х))) в общем смутно все звучит х)))
мне на самом деле все равно *пожимает плечами* меня просто спросили где я играю сейчас и свободна ли роль мукуро х)))))
ну смотря с какой стороны практичность рассматривать х)))) нет, вычеркивай и его тоже хДДД
ахах у меня как то было так, но сейчас у меня небольшая сумка и туда ничего невлазит хДДД

оу да я знаю)))) у меня к тому же с детства проблемы с этим, но подобных приступов уже давненько не было х)
мммзачем? Оо у тебя же есть анкета

0

937

вечера всем...

0

938

Yamamoto Takeshi

Действительно смутно, ты чертовски прав, вот прямо да, решительное да тебе в ответ! Я понял, мне просто кто-то должен был показать ситуацию со стороны, без предвзятого отношения, чтобы до меня дошло хД

Это ты выходит в полевых условиях работаешь, без едыводыаптечки, но с доступом в сеть? Я всё еще хочу к тебе :D

*прикидывает размеры сумки, в которую не вмещаются три пластиночки таблеток*
*безуспешно*
:D

У меня тоже с самого детства эта треклятая мигрень, поэтому болезненны для меня уже только обострения - так-то боль перманентна, но внимания от меня не получает хД

На вторую ролевую же хД
Проблема в том, что здесь я вроде как крутой TYL!, а там - четырнадцатилетний неудачник, и из-за этого весьма печального факта собственной деградации, характер придется переписывать полностью. Но боже, почти четыре часа писать 10 строчек характера, практически своего собственного, - это мощно. :D

0

939

Gokudera Hayato

Добрый вечер, Гокудера-кун! :3
Как ты там?

0

940

Tsunayoshi Sawada.
я мягко говоря хреново, надеюсь,у Вас всё лучше :3

0

941

Gokudera Hayato

Не стоит спрашивать, что именно входит в "хреново", да?
В любом случае надеюсь на лучшее, чтобы всё разрешилось и прошло.

0

942

Tsunayoshi Sawada.
да нет, просто болеть ненавижу...
так Вы как?)

0

943

Gokudera Hayato написал(а):

вечера всем...

оу...привет Гокудера х)))) рады видеть тебя тут Х)
Tsunayoshi Sawada.
ахах Тсуна, давай обойдемся без сарказма или чего то подобного х)))
аха ну...доступ в сеть есть исключитьельно у меня, да и то потому что я сижу за чужим компом х))))) в нашей организации интернет не положен никому Х)))))))))))))) нужно, работать, работать и еще раз работать х)
ахах но Тсуна....неужели ты думаешь я помимо них в сумке больше не ношу ничего?))))
мне кажется головная боль еще хуже Х)
ммм...мощно, что ты еще не бросил эту идею Х)) меня если сразу невштырили, потом хрен заставишь х)))

0

944

Gokudera Hayato

Я и про болезнь, и про всевозможные проблемы-неурядицы.
Тогда поправляйся, мы с тобой духом! **

Я страдаю из-за неписца и прикусанного языка в процессе молчаливого самобичевания :D
Нормально у меня всё, правда)

Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-01-31 20:09:23)

0

945

Yamamoto Takeshi написал(а):

оу...привет Гокудера х)

и тебе привет

0

946

и тебе привет

а мы все думали насчет того, что  ты пропал совсем и нас не вспоминаешь х))))

0

947

Yamamoto Takeshi

Это не сарказм! Я серьезно тебе говорю ТТ

Да, я смотрю, ты определенно ценный сотрудник, который трудится непокладая рук и до седьмого пота, отдаваясь системе без остатка :D Это не сарказм!

И всё равно мне трудно это представить)) Может, в силу того, что моя сумка - бездонная черная дыра, где есть всё: начиная ручкой и кончая переходом в параллельный мир хД

Головная боль еще хуже... чего? Янипонял :D

Сам себе удивляюсь, кстати, ведь тоже если не вставит сразу, то и писать не стану. А тут... Вероятно тот факт, что анкету ждет Занзас, играет немалую роль :D

0

948

а мы все думали насчет того, что  ты пропал совсем и нас не вспоминаешь х))))

ну в таком случае можно написать в аську или контакт

0

949

Tsunayoshi Sawada.
я ценный сотрудник, это даже не обсуждается, но тружусь я ради своей зарплаты, а не ради своей компании хДДД поэтому переодически ворую чужой интрнет хДДД
у меня раньше была такая же *настальгия* привыкнуть к мелкой было сложно х)
ну у меня то не голова болит х) впрочем, уже все не так плохо как раньше
я буду думать, что ты просто очень хочешь с ним поиграть, а не что либо еще х))

ну в таком случае можно написать в аську или контакт

мне порой не очень удобно писать с телефона и безперерывно х)

0

950

Yamamoto Takeshi

Потрясающие мотивации, Ямамото! :D

Нет, я всё же нежно и трепетно люблю именно эту свою сумку, с которой не расстаюсь практически никогда, насколько хороша она, чертовка! :D

*скрестил пальцы за то, чтобы пришел во флуд Ямамото уже не с больным животом*

А что ты подразуме... Эй! Конечно же играть! :D

0

951

до встречи *умирает с ноющим животом*

У МЕНЯ ТОЖЕ ЖИВОТ БОЛИТ ХДДДД

0

952

Tsunayoshi Sawada.

Ахахаххаха, ты здесь столько распинался про свой "неписец", что на фоне твоей внушительной болтовни это выглядит крайне забавно х)
И что ты наврал Такеши, я ем правильно!!!!!))) Супчики - мясо все дела))))
Ох горе мое)))

0

953

Cavallone Dino

*еле продрав глаза*
Это нервное, а не вдохновенческий порыв :D

0

954

Есличо, Дино, то нужно еще 45 сообщений для закрытия флуда ))

__

Доброго времени суток :3

0

955

Tsunayoshi Sawada.
доброе....эээ...утро х)

0

956

Cavallone Dino
Ахаха наверное это я от тебя и заращился! ХДД
Tsunayoshi Sawada.
Ну что тсу, надеюсь вдохновение сегодня тебя не обделили вниманием?)))

Gokudera Hayato
Привет гокудера, как там пост продвигается?))))

0

957

Yamamoto Takeshi
пост пока никак...а надо бы х)

0

958

Gokudera Hayato
ну тогда как сможется, так и выкладывай х)))

0

959

Tsunayoshi Sawada.
Нервы нужно направлять в правильное русло))) Ты только подумай какой ангст может выйти)

Yamamoto Takeshi
*косится на свою запись вчера ночью* я не знаю, почему я был так рад этому и почему капсом. *нервно дергается глаз, беспокоится за свое здоровье*

Gokudera Hayato
Доброе? Ну раз такое, то и тебе доброе утро, Хаято)

0

960

Cavallone Dino написал(а):

косится на свою запись вчера ночью* я не знаю, почему я был так рад этому и почему капсом. *нервно дергается глаз, беспокоится за свое здоровье*

ахах ну это же очевидно х)))) всегда радуешься, когда не только тебе одному хреново хДДД

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно