Yamamoto Takeshi
ахаа, скорее как до компа доберусь дольше чем на 15 минут)))
Cavallone Dino
средней степени доброты утро было)))
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*
Yamamoto Takeshi
Cavallone Dino
средней степени доброты утро было)))
так печально, что тебя братец гоняет х)))))
Yamamoto Takeshi
Вот тупое качество у человека, а и правда всегда так. ))) Когда одинаковые беды приходятся на разных людей проще переживать их вместе. ХДДДД Я допустим всегда стараюсь помочь пережить своей семье самые разные события, именно по этому они мне доверяют и уважают.
так печально, что тебя братец гоняет х)))))
он типа диплом пишет т_т
а мне кажется, что в этом дипломе картинка похожа на писюн
Я допустим всегда стараюсь помочь пережить своей семье самые разные события, именно по этому они мне доверяют и уважают.
ахах это лирическое отступление звучало весьма киношно *ищет скрытые камеры повсюду* хотя дело говоришь х))))
он типа диплом пишет т_т
оу....уважительное причина, даже непоспоришь х)ахахах Хаято...о чем ты только думаешь х)))))
Gokudera Hayato
Ну средняя степень, это уже хоть что-то.)
*подглядел о чем там болтают* Я думаю к такому способу написания прибегают многие, вот, например, у Ямамото спроси х)))
ахахах Хаято...о чем ты только думаешь х)))))
он правда похож, ему даже научрук так сказал
ахах это лирическое отступление звучало весьма киношно *ищет скрытые камеры повсюду* хотя дело говоришь х))))
*не понял с чего вдруг Такеши так отозвался о вполне обычных мыслях* Разумеется дело! х)))) Моя семья в лучшие времена достигала 5 тысяч, это тебе не шуточки и не ганстерская киношка х)))
он правда похож, ему даже научрук так сказал
о чем же он диплом пишет?)))
Моя семья в лучшие времена достигала 5 тысяч, это тебе не шуточки и не ганстерская киношка х)))
ахах быстро ты плодишься х)) *думает не о семье как мафии, а о бычной семье* Х)))) жеребец! что еще сказать)))
о чем же он диплом пишет?)))
эммм... не знаю.....что-то там про теорию упругости вроде...я гуманитарий)))
Я думаю к такому способу написания прибегают многие, вот, например, у Ямамото спроси х))
тема моего диплома "дискурсивные особенности французского репортажа". вот думаю, может сделать репортаж тогда про то, на что похожа та картинка?)))
что-то там про теорию упругости вроде...
ахах...мне нравиться слово упругость Оо.....в скупе с подобными картинками его диплом можно записать в раздел плей боя хДДДДД
Yamamoto Takeshi
он называется "решение плоской задачи механики деформируемого твёрдого тела методом конечных элементов в пакете Mathcad"
он называется "решение плоской задачи механики деформируемого твёрдого тела методом конечных элементов в пакете Mathcad"
*услышал только про твердое тело конечных элементов* оооооо......внушающе хДДД
*услышал только про твердое тело конечных элементов* оооооо......внушающе хДДД
мда, и кто из нас после этого извращенец?
ахах быстро ты плодишься х)) *думает не о семье как мафии, а о бычной семье* Х)))) жеребец! что еще сказать)))
*сдвинув брови взглянул на Такеши оценивающе* Плодишься это не совсем верный термин х))
мда, и кто из нас после этого извращенец?
ахах а что такое?)))) *прикинулся валенком* вполне нормальная реакция ахах х))))
Плодишься это не совсем верный термин х))
ээээмммм...размножаешься?)))))))))))))
ахах а что такое?)))) *прикинулся валенком* вполне нормальная реакция ахах х))))
ну да, если даже научрук так подумал....
ээээмммм...размножаешься?)))))))))))))
*почерьезнл, собрался объяснять, погружаясь мыслями в сложные процессы* нет, устанавливаешь дипломатические связи, какие-то люди сами приходят, узнавая о тебе... по разному всегда.
Такое ощущение, что все бросили форум х)))
ну да, если даже научрук так подумал....
вот, вот...а научрук знает в этом толк хДДД
какие-то люди сами приходят, узнавая о тебе... по разному всегда.
хаха напоминает систему брачного агенства х)))))
Такое ощущение, что все бросили форум х)))
мы же это обсуждали недавно *развалился в полуразволившемся кресле, изучающе обводя взглядом захломленное брошенное всеми помешение флуда* вы сами всех разогнали х))))))))))))))))
Всем дня. Про доброе умолчу т_т
мы же это обсуждали недавно *развалился в полуразволившемся кресле, изучающе обводя взглядом захломленное брошенное всеми помешение флуда* вы сами всех разогнали х))))))))))))))))
Нет, ну не сваливай все на нас. )))))) Просто даже обещанный Гло не вернулся до сих пор х)) И мы всего лишь в офтопике, а в игровом пространстве они вполне могут существовать.)))) но даже там пусто..=\ *потянул за свисающий лоскут обои на стене с характерным звуком отрывая и угнетенно уронив на пол*
ахах привет Киоко! х)))))))))))))))) что случилось? Оо
Привет, ты так вовремя)) Мы только только готовы были поддаться депрессии от одиночества х))
что случилось? Оо
В школе сидела с больной головой, да еще и с другом поссориться успела тт.тт
Привет, ты так вовремя)) Мы только только готовы были поддаться депрессии от одиночества х))
Ну хоть кого-то я обрадовала))
Нет, ну не сваливай все на нас. )))))) Просто даже обещанный Гло не вернулся до сих пор х)) И мы всего лишь в офтопике, а в игровом пространстве они вполне могут существовать.)))) но даже там пусто..=\ *потянул за свисающий лоскут обои на стене с характерным звуком отрывая и угнетенно уронив на пол*
ахах забавно то что все начаналось так резво х)))))) в любом случаи.....у нас есть Киоко.....*вопросительный взгляд на присутствующих* кто хочет быть адамом? ХДДДДД
Ну хоть кого-то я обрадовала))
Да это жалко, что Тсуны еще здесь нет))) Так бы нас радостных было бы больше))))
школе сидела с больной головой, да еще и с другом поссориться успела тт.тт
больная голова проходит, а с другом надеюсь помиритесь х)
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*