KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Yamamoto Takeshi
ахаа, скорее как до компа доберусь дольше чем на 15 минут)))

Cavallone Dino

средней степени доброты утро было)))

0

962

Gokudera Hayato написал(а):

ахаа, скорее как до компа доберусь дольше чем на 15 минут)))

так печально, что тебя братец гоняет х)))))

0

963

Yamamoto Takeshi
Вот тупое качество у человека, а и правда всегда так. ))) Когда одинаковые беды приходятся на разных  людей проще переживать их вместе. ХДДДД Я допустим всегда стараюсь помочь пережить своей семье самые разные события, именно по этому они мне доверяют и уважают.

0

964

Yamamoto Takeshi написал(а):

так печально, что тебя братец гоняет х)))))

он типа диплом пишет т_т

Свернутый текст

а мне кажется, что в этом дипломе картинка похожа на писюн

0

965

Cavallone Dino написал(а):

Я допустим всегда стараюсь помочь пережить своей семье самые разные события, именно по этому они мне доверяют и уважают.

ахах это лирическое отступление звучало весьма киношно *ищет скрытые камеры повсюду* хотя дело говоришь х))))

он типа диплом пишет т_т

оу....уважительное причина, даже непоспоришь х)
ахахах Хаято...о чем ты только думаешь х)))))

0

966

Gokudera Hayato
Ну средняя степень, это уже хоть что-то.)

*подглядел о чем там болтают* Я думаю к такому способу написания прибегают многие, вот, например, у Ямамото спроси  х)))

0

967

ахахах Хаято...о чем ты только думаешь х)))))

он правда похож, ему даже научрук так сказал

0

968

ахах это лирическое отступление звучало весьма киношно *ищет скрытые камеры повсюду* хотя дело говоришь х))))

*не понял с чего вдруг Такеши так отозвался о вполне обычных мыслях* Разумеется дело! х)))) Моя семья в лучшие времена достигала 5 тысяч, это тебе не шуточки и не ганстерская киношка х)))

0

969

он правда похож, ему даже научрук так сказал

о чем же он диплом пишет?)))

0

970

Моя семья в лучшие времена достигала 5 тысяч, это тебе не шуточки и не ганстерская киношка х)))

ахах быстро ты плодишься х)) *думает не о семье как мафии, а о бычной семье* Х)))) жеребец! что еще сказать)))

0

971

о чем же он диплом пишет?)))

эммм... не знаю.....что-то там про теорию упругости вроде...я гуманитарий)))

0

972

Я думаю к такому способу написания прибегают многие, вот, например, у Ямамото спроси  х))

тема моего диплома "дискурсивные особенности французского репортажа". вот думаю, может сделать репортаж тогда про то, на что похожа та картинка?)))

0

973

что-то там про теорию упругости вроде...

ахах...мне нравиться слово упругость Оо.....в скупе с подобными картинками его диплом можно записать в раздел плей боя хДДДДД

0

974

Yamamoto Takeshi

он называется "решение плоской задачи механики деформируемого твёрдого тела методом конечных элементов в пакете Mathcad"

0

975

он называется "решение плоской задачи механики деформируемого твёрдого тела методом конечных элементов в пакете Mathcad"

*услышал только про твердое тело конечных элементов* оооооо......внушающе хДДД

0

976

*услышал только про твердое тело конечных элементов* оооооо......внушающе хДДД

мда, и кто из нас после этого извращенец?

0

977

ахах быстро ты плодишься х)) *думает не о семье как мафии, а о бычной семье* Х)))) жеребец! что еще сказать)))

*сдвинув брови взглянул на Такеши оценивающе* Плодишься это не совсем верный термин х))

0

978

мда, и кто из нас после этого извращенец?

ахах а что такое?)))) *прикинулся валенком* вполне нормальная реакция ахах х))))

Плодишься это не совсем верный термин х))

ээээмммм...размножаешься?)))))))))))))

0

979

ахах а что такое?)))) *прикинулся валенком* вполне нормальная реакция ахах х))))

ну да, если даже научрук так подумал....

0

980

ээээмммм...размножаешься?)))))))))))))

*почерьезнл, собрался объяснять, погружаясь мыслями в сложные процессы* нет, устанавливаешь дипломатические связи, какие-то люди сами приходят, узнавая о тебе... по разному всегда.

0

981

Такое ощущение, что все бросили форум х)))

0

982

ну да, если даже научрук так подумал....

вот, вот...а научрук знает в этом толк хДДД

какие-то люди сами приходят, узнавая о тебе... по разному всегда.

хаха напоминает систему брачного агенства х)))))

Такое ощущение, что все бросили форум х)))

мы же это обсуждали недавно *развалился в полуразволившемся кресле, изучающе обводя взглядом захломленное брошенное всеми помешение флуда* вы сами всех разогнали х))))))))))))))))

0

983

Всем дня. Про доброе умолчу т_т

0

984

мы же это обсуждали недавно *развалился в полуразволившемся кресле, изучающе обводя взглядом захломленное брошенное всеми помешение флуда* вы сами всех разогнали х))))))))))))))))

Нет, ну не сваливай все на нас. ))))))  Просто даже обещанный Гло не вернулся до сих пор х)) И мы всего лишь в офтопике, а в игровом пространстве они вполне могут существовать.)))) но даже там пусто..=\ *потянул за свисающий лоскут обои на стене с характерным звуком отрывая и угнетенно уронив на пол*

0

985

Kyoko Sasagawa написал(а):

ахах привет Киоко! х)))))))))))))))) что случилось? Оо

0

986

Привет, ты так вовремя)) Мы только только готовы были поддаться депрессии от одиночества х))

0

987

что случилось? Оо

В школе сидела с больной головой, да еще и с другом поссориться успела тт.тт

Привет, ты так вовремя)) Мы только только готовы были поддаться депрессии от одиночества х))

Ну хоть кого-то я обрадовала))

0

988

Нет, ну не сваливай все на нас. ))))))  Просто даже обещанный Гло не вернулся до сих пор х)) И мы всего лишь в офтопике, а в игровом пространстве они вполне могут существовать.)))) но даже там пусто..=\ *потянул за свисающий лоскут обои на стене с характерным звуком отрывая и угнетенно уронив на пол*

ахах забавно то что все начаналось так резво х)))))) в любом случаи.....у нас есть Киоко.....*вопросительный взгляд на присутствующих* кто хочет быть адамом? ХДДДДД

0

989

Ну хоть кого-то я обрадовала))

Да это жалко, что Тсуны еще здесь нет))) Так бы нас радостных было бы больше))))

0

990

школе сидела с больной головой, да еще и с другом поссориться успела тт.тт

больная голова проходит, а с другом надеюсь помиритесь х)

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно