Киоко.....*вопросительный взгляд на присутствующих* кто хочет быть адамом? ХДДДДД
Что за вопросы? хдд
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*
Киоко.....*вопросительный взгляд на присутствующих* кто хочет быть адамом? ХДДДДД
Что за вопросы? хдд
а с другом надеюсь помиритесь х)
Да мы, в общем-то, уже помирились. Но осадок остался. Ненавижу наши перебранки, пускай они и редкие
ахах забавно то что все начаналось так резво х)))))) в любом случаи.....у нас есть Киоко.....*вопросительный взгляд на присутствующих* кто хочет быть адамом? ХДДДДД
Хей!! Как же братик??! Как же десятый??!!
Просто даже обещанный Гло не вернулся до сих пор
Он обещал 4-ого вернуться
Ясно) Я не верно понял))) Еще одна радость))
Просто даже обещанный Гло не вернулся до сих пор
Ахах хд мы же уже ТИЛ, мы уже друзья хд
Я не верно понял)))
Не, про возвращение четвертого числа я узнала три минуты назад, так что все все верно поняли)
Что за вопросы? хдд
ахах ну просто дино переживает очень, что у нас народа так мало хДДД
Да мы, в общем-то, уже помирились. Но осадок остался.
ну не забивай тогда свою светлую голову подобным х)))) главное, что все закончилось хэппи эндом х)
ммм*непонимающе* а что с ними? ХДД
главное, что все закончилось хэппи эндом х)
Ахахаха *представила себе наш хэппи-энд* хдддддд
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*