KHR - Ace of Spades

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Квесты
Шаблон анкеты
FAQ по игровому миру
Квестовая часть
Акции!
Шаблон подписи

Партнеры
WheatKateikyoushi Hitman REBORN
Администраторы

Модераторы
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades!

Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll .
Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi.
Приятной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

А сюда надо нажимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

хо-хо-хо, я таки написал эту анкету *о*

0

92

Ginger Bread написал(а):

хо-хо-хо, я таки написал эту анкету *о*

ахах поздравляю х))) а я наконец то ....разродился постом. сегодня прям день победы над ленью  х)))

0

93

Yamamoto Takeshi

Да неужели Такеши!!!))))))

0

94

Cavallone Dino написал(а):

Да неужели Такеши!!!))))))

ахах ну...мне что то стыдно стало и я решил написать с утрица, ибо вчера по приходу домой вырубился х)))))

0

95

Yamamoto Takeshi

Так теперь теперь у Вонголы более или менее народу. Целых 3, 75 человек))

0

96

Cavallone Dino
ммм...меня посчитали за 0.75? ХДДД да ты мне явно льстишь х))))

0

97

Yamamoto Takeshi

Нет, полноценного только Тсуна, Хибари, Ты, и я . вау, да я осчитался!) Хаято же не с нами)

0

98

Хаято же не с нами)

но официально же он в Вонголе х))) так, что все остальное его половые трудности хДДДД

0

99

Yamamoto Takeshi
Но из-за этих его трудностей сначала нам придется попотеть, вызволяя его.)
*бросил взгляд на бар* Там уже Бьякуран с утра пораньше играет. Нам бы тоже потихоньку начинать. И это кстати еще обсудить надо, ага.

Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-24 14:27:18)

0

100

Cavallone Dino
ахах так говоришь, словно Хаято Принцесса в заточении х)))
мм....да уж, мы немного отстаем от Милльфиорцев, но думаю что меня сегодня уже примут и можно будет начать х) к слову, чего там обсуждать то.....прижмешь его в туалете бара и делов хДДДД

0

101

Yamamoto Takeshi

Нет идеология такая: Вонгола должна преследовать свои интересы. А так как я без семьи теперь и вы единственные кто поможет мне бороться против Бьякурана, то  у нас одни и те же интересы) Ну и в рамках этого может происходить все что угодно.)

+ читать сообщение в контакте х))

Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-24 14:48:34)

0

102

Cavallone Dino
ну это же ясно и так, что мы приютили всех обездоленных под свое крылышко х) вопрос наверное больше к детализации процесса битья морды Бьякурана хДДД нужен хитрый план х))) хотя...что там с сюжетом? уже нихрена не помню хДД  мы же вроде как теперь "каждый сам за себя" и должен быть файтинг друг другом, хотя это немного не вписывается в концепцию распития Пина Колады на фестивале, где как намекнули, можно прищучить Бьякурана  х)))

0

103

Yamamoto Takeshi
Где твой дух, Ямамото?))))))
Нет, ты сам подумай.. это не канонично если каждый из нас станет сам за себя ))) Тсуна слишком много сил вложил в семью и вы прошли слишком длинный путь вместе, чтобы сейчас не поддерживать друг друга. И сам согласись вместе бороться действеннее чем в одиночку. А ситуация с игрой.. хм, придется как то выкручиваться) Да и что значит как то? Как обычно!)))

0

104

Cavallone Dino
ахаха *с сомнением нюхает подмышки* но я мылся сегодня, его вроде и не должно еще быть х)))))))
конечно не канонично, но в противном случаи теряется смысл Тогано но чи х))) это конечно вопрос к администрации, но по мне так должен быть какой то рычаг действия при котором правила Бьякурана будут соблюдаться, иначе это все не имеет никакого смысла х))) а то, что мы вроде как все заодно, это подпольный аспект о котором вроде как знаем только мы, но тем ни менее против своей воли и тд правила по "игре" мы соблюдать должны х))))

0

105

Yamamoto Takeshi

Короче обсудите это с Тсуной.))))  *пошл перечитывать правила*
Да почему же подпольный момент? Момент вполне очевидный.))))
У игры есть смысл. А для Вонголы эта игра заключается в противостояние ей) Есть еще Вария, которая не будет поддерживать десятого. Но мы то будем.  Ну и походу действия в связи со всякими событиями мы вполне можем выйти из под контроля разума.

0

106

*почитав переписку*
Мне кажется, или библиотечное развитие сюжета всё же альтернативное, как я и говорил?)

0

107

Cavallone Dino
да что уж тут обсуждать, общие положения мы уже выяснили, остается отрепетировать выход ХДДД
если бы все было так, Вонголу было бы проще прихлопнуть х))) и о да....что Вонгола делала все 2года по игре? О_____о выбивала жетоны по принципу "камень, ножницы, бумага"?)))) по сюжету вроде жетоны есть у всех.....как и изначально. я просто в этом случае не понимаю мильфиоре. Если Вонгола класть хотела на игру, ибо у них тесный круг любителей Тсуны, то какого черта Бьякуран за 2 года, их не перекастовал всех поголовно, дожидаясь пока Вонгола окрепнет и даст ему по щам Х)))))

0

108

Tsunayoshi Sawada. написал(а):

*почитав переписку*
Мне кажется, или библиотечное развитие сюжета всё же альтернативное, как я и говорил?)

ахах Тсуна привет х)))) так вот чем вы в библиотеке занимались?)))))

0

109

Yamamoto Takeshi

Библиотека - самое оно, чтобы подумать о квесте и его выполнении, там атмосфера располагает хД
И да, здравствуй)) Мне тут Хиберд на хвостике принес, что вся Вонгола в курсе, кто есть Ямамото ирл, а я как, полный  неудачник - нет, it's make me cry : DD Это был тонкий намек х))

Так, Дино, что знает Ямамото из того, что... эм, что у нас есть? хД
И да, как-то в процессе концепт Тогано затерялся хД

0

110

Yamamoto Takeshi

В баре мы были ХД

Yamamoto Takeshi

Короче разберемся хдддд Как дело пойдет так и будет ))) Кто сказал, что каждый ведет честную игру? Кто знает о чем думает каждый, но на призыв Тсуны выгоднее явится, так как во всяком случае это способ обогатиться жетоном, если подвернется случай)

0

111

Савада иди в скайп!)

0

112

Савада иди в скайп!)

Опяяяять... *ладоньлицо и смеренный поход в скайп*

0

113

Библиотека - самое оно, чтобы подумать о квесте и его выполнении, там атмосфера располагает хД

стратеги блин хДДДД

Мне тут Хиберд на хвостике принес, что вся Вонгола в курсе, кто есть Ямамото ирл, а я как, полный  неудачник - нет, it's make me cry : DD

ахах вся Вонгола? х)))) \то явное приувеличение х)))))

как-то в процессе концепт Тогано затерялся хД

он не то что затерялся, его вообще нет х))) но косяк по части него это к админам вопрос тоже х))))

В баре мы были ХД

*наивный* есть бары под названием библиотека? хДДДД это очень занятно Х)))) шифруетесь сволочи ХДДД

Как дело пойдет так и будет )))

нам следует обсудить как она пойдет, в смысле с чего мы начинаем вообще Х) и откуда мы узнали о призыве Тсуны, смска?))))) нам нужно придумать, каким способом общаются наши персонажи и если это просто дружеские посиделки в кафе, что не противоречит каноным правилам Тогано но Чи, (что я просто бы запретил) то как мы согласовываем подобные вопросы? ананимные сходки в баре Занзаза?)))

0

114

О жестокий Гло х__х

0

115

Kyoko Sasagawa написал(а):

О жестокий Гло х__х

С кинул всю ответственность на вас с "Буратино", а мы между прочим в растерянностях из-за сюжета х)))))

0

116

Yamamoto Takeshi написал(а):

Скинул всю ответственность на вас с "Буратино"

Доо тт______тт Я в печали

0

117

Yamamoto Takeshi

Хватит нас на весь форум палить хДД
Есть скайп-аська?)

0

118

Kyoko Sasagawa

Кёко-чан, я сейчас к тебе постучусь в асечку с занятным предложением ;3
Не против?

0

119

Tsunayoshi Sawada.
Нет х) Только напиши, что это ты, ибо я частенько отказываю - спамеры атакуют хд

0

120

всем доброго дня)

смотрю,всех кроме мукуро уже приняли ^_^ это радует

0

Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно