Tsunayoshi Sawada.бедный зефирофил
и как вы с ними в одной семье уживаетесь*вздрогнул*
слава богу, что они не живут в вашем доме, Десятый-сан..
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*
Tsunayoshi Sawada.бедный зефирофил
и как вы с ними в одной семье уживаетесь*вздрогнул*
слава богу, что они не живут в вашем доме, Десятый-сан..
Yamamoto Takeshi
на мейле есть чат О_О
ага. Бьякуран-сан разрешил подзаработать на его мероприятии *О*
Хотите, ручку позолочу вам,Ямамото-сан? :3
будешь из карманов зевак мелочь соскребать?)))))
ахах ну я не думаю, что мне пойдут золотые руки Оо
Как будет удобный момент - намекни, я сориентируюсь ))
читайте то что я Дино написал х)
Ямамото, Каваллоне, есть один чудный сайт, где можно списаться и даже править сообщения друг друга для большей производительности, так сказать хД
По сути, тот же чат, но удобней для обсуждения именно квестовых вопросов. Ну и роднит с Вордом :3
Отредактировано Tsunayoshi Sawada. (2011-01-24 17:11:52)
Yamamoto Takeshi
ну если таковые найдуться)вообще, гадать буду ^^
Mammon
Это всё гармония Неба)) Главное - не лезть без веской причины к Занзасу и лишний раз не напоминать о своем существовании хД
на мейле есть чат О_О
ахаха да х))) *смущенно чешет макушку* когда я был маленький я там иногда бывал народ троллил хДДДД эх...времена же были Х))
Ну и роднит с Вордом :3
ахах и сейчас туда ломанется весь народ включая Бьякурана х))) *уверен, что мафия не дремлет* Х))) а вообще прикольно, главное, что бы у меня на рабочем без косяков все работало х)
ну если таковые найдуться)
вообще, гадать буду ^^
эй, эй красть плохо Х)))))
мммм *протягивает руку, предварительно высыпав на ладонь Аркабалено всю мелочь* Оо
Yamamoto Takeshi
Черт, это я не подумав ляпнул, как всегда хД
*аккуратненько выпилил ссылку*
Потом приватно разошлю всем )))
Tsunayoshi Sawada.
насколько я понял, то ссылка это просто ссылка на чат. для того что бы все были в одном, нужно скопировать адресс через инвайт и разослать друзьям х))) так что все норм. просто пришли мне ссылку конкретно на твое окно, сгенерированное через синюю кнопку в правом верхнем окне
Потом приватно разошлю всем )))
у меня ЛС так и не работает, я думаю, что меня еще не перенесли в список игроков в вдминке х) носсыль можно выслать через ДИно
Yamamoto Takeshi
Эм, я сделаю вид, что всё понял, сгенерирую и разошлю) Отправлю Дино, он отправит тебе)
носсыль можно выслать через ДИно
Собственно, мысли читаешь ))
Tsunayoshi Sawada.
умно^^
Yamamoto Takeshi
какой вы добрый Ямамото-сан ^^
Вот я вам и погадаю первым....
Завтра будет напряженный день, но труды будут оправданы... возможно, завтра будет тянуть на любовь или романтику...вот так то.
Эм, я сделаю вид, что всё понял,
ахах Тсуна такой забавный х))))
Собственно, мысли читаешь ))
^ ^
Завтра будет напряженный день, но труды будут оправданы... возможно, завтра будет тянуть на любовь или романтику...
какое то не очень позитивное гадание х))))
А я не говорил что все позитивно :3
Mammon
да это я так, мысли в слух озвучиваю хДД
Yamamoto Takeshi
^_^
Чем заняты,Ямамото-сан?
Mammon
Ямамото-сан на работе))))))
Yamamoto Takeshi
оооо *_* работяга
Mammon
ахах да, приходится х)) а ты чем занимаешься?
Yamamoto Takeshi
сижу в твиттере, слежу за новостями.
Mammon
оу....печальные новости. ясно
Yamamoto Takeshi
угу.
У меня мама в момент взрыва работала. Такая паника началась тт__тт
Kyoko Sasagawa
Всё в порядке?
Tsunayoshi Sawada.
Да, она достаточно далеко была от места взрыва.
Kyoko Sasagawa
она работала в аэропорту? О____________о
вот блин, никому не пожелаешь...
Kyoko Sasagawa
Слава богу.
Я тебя прекрасно понимаю, у самого мама стюардесса, отчим - пилот, и все эти темы очень остро мной переживаются.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*