Cavallone Dino
Чарующий пони Х)
Дииииииинооо *тискает* Спасииииибо, няшечка, я знал, что ты не откажешь мне! >:3
KHR - Ace of Spades |
Правила Список ролей Сюжет Квесты Шаблон анкеты FAQ по игровому миру Квестовая часть Акции! Шаблон подписи | Администраторы Модераторы |
|
Добро пожаловать на ролевую KHR – Ace of Spades! Не забываем о том, что рейтинг у нас - NC-17, а это подразумевает Sex, Drugs and Rock-n-Roll . Итак, игра давно стартовала. У нас имеется интересный квест, в который нам бы хотелось вовлечь побольше неканонов ~ Не забываем, что у нас сдвоенный мир со вселенной Togainu no Chi. Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*
Cavallone Dino
Чарующий пони Х)
Дииииииинооо *тискает* Спасииииибо, няшечка, я знал, что ты не откажешь мне! >:3
*хочет по полям побегать* ХДДДД
голопом? ХДДД
в следующий раз когда приспичет, можешь приехать проводить меня с работы до дома хДДДДД напару с Джудайме, ему вроде тоже неймется х))))
Не не, я ж потом оттуда не выберусь))))
Ты хотел что-то толковое сказать, помнишь что именно это было?)
Yamamoto Takeshi
Я там жив, пьян я там хДД
*метнулся за пельменями и пивом для Ямамото* Тебе пиво светлое или темное? *собирает информацию о вкусовых предпочтениях для вылазки в бар* хД
в следующий раз когда приспичет, можешь приехать проводить меня с работы до дома хДДДДД напару с Джудайме, ему вроде тоже неймется х))))
Ооо, это будет таааак мило)) Я принесу бенто по-русски и пиииво **
Не не, я ж потом оттуда не выберусь))))
а это уже твои половые трудности хДДД единственное что скажу, по кольцевой автостопом будет ближе хДДД
ээээ *завис* ты наверное шутишь х))))) конечно не помню хР
Я там жив, пьян я там хДД
ого ты там живешь?))))
Тебе пиво светлое или темное? *собирает информацию о вкусовых предпочтениях для вылазки в бар* хД
мне крик вишневый хДДДД *шиковать так по полной* хотя с пельменями это конечно извращение х))
принесу бенто по-русски
тоже ...пельмени? хДДД
Yamamoto Takeshi
ниче вы в русском бенто не понимаете.
пельмени,завернутые в блины. во
Yamamoto Takeshi
короче, у меня конструктивное предложение. которое я озвучу после того, как прочитаю отношения Дино Х) (с)
Ты хочешь сказать я зря пишу про эти самые отношения? *палит взглядом, хоп и уже рукав загорелся*
мне крик вишневый хДДДД *шиковать так по полной* хотя с пельменями это конечно извращение х))
Я что-то не понял, почему когда я есть вы всегда свой пресловутый чай пьете, а от пива отказываетесь?))) А здесь вкусовые изыски сортов пенистого обсуждаете? ><
пельмени,завернутые в блины. во
ахах ...жесть какая х))))
короче, у меня конструктивное предложение. которое я озвучу после того, как прочитаю отношения Дино Х) (с)
но я не видел еще твои отношения х))
Я что-то не понял, почему когда я есть вы всегда свой пресловутый чай пьете, а от пива отказываетесь?))
ээээ? Оо это сейчас в мой огород камень вообщЕ? х))
ОБЪЯВЛЕНИЕ: А у Джудайме через две минуты день рождение))))))
Cavallone Dinoдостаем бухло!!1111111
то есть... скидываемся,скидываемся
Yamamoto Takeshi
Да, я суров, живу тут хД
С пельменями что угодно уместно хД
И да, про бенто ты в точку Х))
Спалил, Конь! хД
Десятый-сан, а чего вы сами то не сказали т_т
А у Джудайме через две минуты день рождение))))))
ого....и сколько ставить свечек ему?)))))
Да, я суров, живу тут хД
С пельменями что угодно уместно хД
И да, про бенто ты в точку Х))
теперь буду знать х))))
С днем Рождения вас Джудайме х))))) да обойдут вас призраки старения в ближайшие лет пятьдесят хДДДД
Я не скажу, сколько мне стукнуло))
*ушел пока прятаться*
хД
При том, что в скайпе ему только, что исполнилось 111 мы можем только порадоваться за него. ) И да-да, теперь тебе придется краснеть и принимать поздравления)))) *доволен проделанной работой*
Я не скажу, сколько мне стукнуло))
*ушел пока прятаться*
хД
ахах ну хорошо.....я у дино спрошу. *складывает руки рупором* ДИИИИИНООООООООО, сколько раз Тсуну за уши дергать?))
то исполнилось 111
а если по правде?)
Савада-сан колитесь,сколько вам
ахах ну хорошо.....я у дино спрошу. *складывает руки рупором* ДИИИИИНООООООООО, сколько раз Тсуну за уши дергать?))
*оглох совсем немного. пальцем в ухо пытаясь привести в работоспособное состояние, повернулся к Ямамото))))), прокричав* 27 дергай!!))))
Отредактировано Cavallone Dino (2011-01-25 00:22:40)
Cavallone Dino
а можно бесплатно дернуть от себя 27 раз?*поднял лапку*
Mammon
Дергай, дергай )))) Я ж только рад буду)) *подталкивает ближе к Вонголе*
*неадекватно следит за происходящим, давиться от счастья и рассыпается в спасибах*
Я вам завтра отспасиблю по-полной, сегодня просто не могу, настолько счастливо проходят мои первые 20 минут новой жизни)))
повернулся к Хаято, прокричав* 27 дергай!!))))
аахах *истерика* Хаято? настольджи прям Дино, Хаято сейчас тут нет х))))))))))))))
сегодня просто не могу, настолько счастливо проходят мои первые 20 минут новой жизни)))
уже во всю пье...отмечаете?)
Yamamoto Takeshi
*прячется и пытается сухим вылезти из воды исправив все уже*
Tsunayoshi Sawada.
*тянет Десятого за уши*один.....один с половиной....два.....забыл..раз....два...
Cavallone Dino
ненен, верни обратно как написал, это так уморительно х)))))
*прячется и пытается сухим вылезти из воды исправив все уже*
ахах Диииино, дурачина х)))))))))))))) у тебя всегда такие опечатки по фрейду прям хДДДДД
Мои бедные ушиии *пускает от счастья дегенеративную слюнку* хДД
И нет, я не пью! На своем сырье из организма пьянею без вина)))
Вы здесь » KHR - Ace of Spades » Архив флуда » Флуд № 3. Да прибудет с нами йода *о*